25 декабря 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, спасибо тебе большое и за теплые слова, и за чудесную посылочку! Мне тоже ангел настроение очень поднял, да мы хоть выбрались прогуляться хорошенько за последние недели, а то сидели на работе, как дураки, а в выходные тупо тюленили! Так что ты настоящая волшебница- путешественница! Мне тоже подарочки прилетели. Надо бы отчёт написать, но я ещё до сих пор работу работаю. Nadinka-Blondinka, reyjeff и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 20 часов назад, Путешественница сказал(а): Мне тоже подарочки прилетели. Надо бы отчёт написать, но я ещё до сих пор работу работаю. Ой, Оля, аналогично - сижу каждый день далеко за пределами рабочего дня... Завал какой- то в этом году... И все ко мне являются, главное, с глазами по пятаку и машут бумагами: МНЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Я говорю- вот стопка в полметра, кладите сюда, это все как раз ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Я ж не разорвусь. Сегодня ушла в два часа дня, думаю, не переделаешь всю работу. И вообще, суббота! reyjeff, вишенка аллая, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И вообще, суббота! Ты ещё и в субботу работала? Ну ты даёшь!) Хотя у меня был шанс сегодня тоже чутка поработать, но меня решили не дергать, похоже. Чему я несказанно рада))) вишенка аллая, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Ты ещё и в субботу работала? Ну ты даёшь!) Хотя у меня был шанс сегодня тоже чутка поработать, но меня решили не дергать, похоже. Чему я несказанно рада))) Ага. Поэтому я в ауте последние недели три... И первые недели января будут не лучше - там тоже все срочно и быстро надо будет. Мне кажется уже, что я в следующем году вообще ничего вышивать не буду. Причем напряг действует на общий настрой и желания- я вот и кактусы свои дошила, и икону оформила, но сесть и написать отчет чего- то желания нет. Честно говоря, я б в новый год вообще спать завалилась, наедаться ночью не хочется, а празднований в этом году не будет - говорят, что у нас собираются даже площадь с елкой перегородить, чтобы народ не собирался там в новогоднюю ночь. reyjeff, Olechka19, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): новый год вообще спать завалилась Хочется - завались)))) У меня был такой нг после свистопляски на работе. Я спала всю дорогу до Питера (один раз на заправке проснулась, вышла из машины ноги размять). В нг уснула в час ночи сразу после распаковки подарков в комнате, где все праздновали)))) И потом спала почти все каникулы. Муж с детьми и друзьями развлекались - картинг, кино, баня. А у меня сон. Я пару раз в день садилась со всеми за стол пообщаться на час-два и опять спала. Olka, Olechka19, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Честно говоря, я б в новый год вообще спать завалилась, и завались я обычно так и делаю, хотя всё равно с двенадцати и где-то до часу спать не сильно удается - народ запускает феерверки и салюты, я то просто просыпаюсь, а Люська пугается, поэтому плачет и завывает 9 минут назад, Путешественница сказал(а): В нг уснула в час ночи сразу после распаковки подарков в комнате, где все праздновали)))) прям как я и это я ещё студенткой была не обременённой хлопотами, правда я была такая не одна, ещё одна девочка так же уснула и тоже Оксана - нас даже сфотографировали на память ОльгаТольна, nata2017, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 20.12.2020 в 23:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так что большое спасибо всем спонсорам этого выпуска - Оле-Путешественнице, которая прислала мне такой замечательный подарок, самому ангелу, ну и моему мужу, который постоянно держал ангела голыми руками в мороз для того, чтобы я его сфотографировала! Классные такие, попутешествовали под надзором ангела Что-то в этом есть! Свежая идея, отличный повод прогуляться таким невылазным домоседам как, например, я... 20.12.2020 в 22:39, Nadinka-Blondinka сказал(а): сфотографироваться на память. Интересно смотрится твой ангелочек на фоне миниатюры. Особенно, где он на крыше. Nadinka-Blondinka, Путешественница и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Надюша, путешествие ангелочка получилось замечательное! А шарик как мне понравился!!! Эти перламутровые бусины Старые работы очень хорошие! А пополняшки всегда в радость) Желаю тебе всё же собраться с силами и написать отчёт Очень интересно ЛАДОМИРА, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Поздравляю всех с новым годом! Пусть он принесет удачу, радость, счастье, хорошие события, приятные встречи и счастливые дни! Все плохое уйдет вместе с рассветом 1 января, а хорошее останется с нами и умножится стократно! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Спасибо, Надюшка! И тебя с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний в Новом году! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо, Надюшка! И тебя с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний в Новом году! Наташенька, спасибо! Здоровья всей твоей чудесной семье, чтобы девочки радовали и росли умницами и красавицами, а муж носил на руках! Материального благополучия и душевного спокойствия! оленек, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташенька, спасибо! Здоровья всей твоей чудесной семье, чтобы девочки радовали и росли умницами и красавицами, а муж носил на руках! Материального благополучия и душевного спокойствия! Спасибо большое за такие приятные душевные пожелания! Ксен40, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Поздравляю всех с новым годом! Пусть он принесет удачу, радость, счастье, хорошие события, приятные встречи и счастливые дни! Все плохое уйдет вместе с рассветом 1 января, а хорошее останется с нами и умножится стократно! Спасибо Надюша! Счастья тебе и твоей семье! С НОВЫМ 2021 годом! Ксен40, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Надюшка, с наступившим Новым годом! Здоровья и счастья, пусть все желания легко исполняются! nata2017, Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 01.01.2021 в 12:38, Оленька13 сказал(а): Спасибо Надюша! Счастья тебе и твоей семье! С НОВЫМ 2021 годом! Оля, спасибо! И тебя с новым годом! Ксен40, Оленька13 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Надюшка, с наступившим Новым годом! Здоровья и счастья, пусть все желания легко исполняются! Инна, спасибо! Пусть этот год принесет нам только хорошее! ОльгаТольна, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Всем привет! Все подводят итоги, я уже везде, где только можно их продемонстрировала и вот добралась до своей темы... Итого за 2020 год я вышила 17 работ, считая за одну наборы магнитов и двухсторонние игрушки на пластике от МП Студия. В целом, примерно одинаковое количество у меня всегда готовых работ и получается-13-18 штук в год. При моих закромах хотелось бы больше, но что есть, то есть, мне и так кажется, что я всегда что- то вышиваю... Как всегда, куча наборов на пластиковой канве, которые вытеснили из моего сердца прежде нежно любимые вкусняшки от "Русского фаворита" и по чуть-чуть чуть всего остального. Ну и о планах на следующий, точнее уже текущий год. 1. Вышить минимум одну бисерную икону, потому как нужно сокращать их большие запасы. 2. Вышить минимум один набор от Овна, в продолжение серии пейзажей-наверное это будет "Озеро Морейн" или "Тоскана". 3. Закончить наконец "Катание на санях", за которое я не бралась весь 2020 год. 4. Вышить хотя бы одну вкусняшку от "Русского фаворита", которые у меня тоже закуплены в немеряном количестве. 5. Ну и пластиковая канва - тут даже планировать не буду - наверняка вышью не один, ни два и не три набора с этой наркоманской канвой. Вот такие итоги и планы - посмотрим, как они будут выполняться! kolpluna, Olka, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 хорошие итоги я вот на чужиые отшивы насмотрелась и себе тоже прикупила один маяк в листике, теперь думаю как бы каунт уменьшить скоро фотографии со снегом будут восприниматься как невиданное чудо Ксен40, nata2017, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Надюша, с наступившим тебя новым годом Желаю море позитива, чудес, настроения, вдохновения, радости, здоровья и счастья Пусть все задуманное обязательно осуществится) Прекрасные итоги года, молодец У нас с тобой в этом году тоже есть одинаковый процесс: пряничный домик, а в прошлом был тоже домик, но у моря)) Я с удовольствием и интересом попутешествовала с твоим ангелом: очень понравился твой город так прям невозможно захотелось увидеть всё воочую Спасибо тебе) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Надюшка, итоги замечательные! Красивые работы! И их немало, что тоже важно. Значит запасы сокращаются и можно покупать ещё с совершенно спокойной душой) А планы ещё лучше! Очень буду ждать выполнения пункта под номером 3 Ксен40, Nadinka-Blondinka, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Надюша,подведение итогов и планы шикарнейшие))) Nadinka-Blondinka, nata-g, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Надюша, с Новым Годом! Крепкого здоровья и исполнения заветных желаний! Пусть всё у вас будет хорошо и даже лучше! Итоги замечательные! Твоя любовь к пластиковой канве очень чувствуется! Зато такие милые эти вышивки! Да и более серьёзных работ тоже хватает! nata2017, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Надюша,привет! Очень хорошие планы на 2021 год)))я вот даже не планирую,задумала вышить природу Гобеленсет,но блин увидела Лукас в новинках,так запал,так запал что уже оформила доставку. Вот и планируй тут Путешественница, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 1 час назад, Оленька13 сказал(а): Надюша,привет! Очень хорошие планы на 2021 год)))я вот даже не планирую,задумала вышить природу Гобеленсет,но блин увидела Лукас в новинках,так запал,так запал что уже оформила доставку. Вот и планируй тут Оля, ну это планы минимум, которые призваны хотя бы немного сократить имеющиеся закрома и процессы.. А четкий план, что и как я буду в целом году вышивать я сама составить не могу... Лука-совские пейзажи из новинок мне тоже очень понравились, причем все- и горы, и зимний дом с непонятно откуда текущей рекой..Тоже бы купила, но стараюсь сейчас большие наборы не покупать или покупать по минимуму - если уж совсем "хочунемогу" будет. Потому как больших наборов у меня в закромах хватает, их бы вышить.. nata-g, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В целом, примерно одинаковое количество у меня всегда готовых работ и получается-13-18 штук в год. Ты стабильна! Что само по себе прекрасно! Хорошие работы, красиво оформленные, поздравляю! Вышивальный год прошел успешно! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение