8 декабря 2020 Всем привет! Краткость- сестра таланта, поэтому сегодня, в связи с завалом на работе, будет очень кратенько! 1. Закончен процесс от Чаривной Мити Т-13 "Счастливого Рождества". Бусины, конечно, большеваты, что на фото видно, но общий вид не портят. Смотрится игрушка очень нарядно. Пожалуй, МП Студию в моем сердце потеснит Чаривна Мить в части игрушек на пластиковой канве. Кто хочет попробовать- пробуйте, могу рекомендовать эти наборы- нитки хорошие, схема удобная, вышиваются быстро. Даже фетр в комплекте есть для оборотной стороны. Мне он, правда, слишком толстым показался, еле вырезала (и вообще кривоватая игрушка из- за фетра получилась), но фетр- ерунда, можно наклеить свой. Игрушки крутые! Ну и продолжение МП Студии Р-419, Веселые ребята - ещё один кактус Немного пополняшек И покажу оформление двух моих старых работ. Они подарены и вот появилась возможность сфотографировать... Первая- по неизвестной схеме из интернета, вторая- известный рассветный пейзаж от Дименшенс. На этом все! Берегите себя и близких! tavenir, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надь, какой красный цвет красивый! Надо будет глянуть в сторону этих игрушек. Хотя я на ёлке не очень люблю вышитые плоские игрушки))) Но их же можно и на стену. С пополняшками тебя! И пусть эта котовасия в конце года поскорее закончится. Здоровья тебе и близким! Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): Надь, какой красный цвет красивый! Надо будет глянуть в сторону этих игрушек. Хотя я на ёлке не очень люблю вышитые плоские игрушки))) Но их же можно и на стену. С пополняшками тебя! И пусть эта котовасия в конце года поскорее закончится. Здоровья тебе и близким! Оля, спасибо! Мне очень игрушки понравились. Я Чаривну мить вышивала один раз, картину с единорогом и помню, что была глянцевая схема с похожими значками и рвущиеся нитки. Но с тех пор они улучшились - и схема матовая, и нитки качественные. А сюжеты простые, но интересные. И хорошо, что обратной стороны нет - а то у МП Студии я на второй части выдыхаюсь и мне надоедает уже шить. Я вышитые игрушки на елку тоже не вешаю - она маленькая. Все хочу сделать гирлянду из игрушек. reyjeff, Olechka19, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Надя, отличная игрушка получилась - очень яркая, то что надо на Новый год! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 42 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, отличная игрушка получилась - очень яркая, то что надо на Новый год! Люба, спасибо! Мне тоже она нравится - прямо запахло праздником после ее окончания! Любушка1985, Olechka19 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вышитые игрушки на елку тоже не вешаю - она маленькая ох, у меня тоже микроскопическая ёлочка, поэтому на неё можно повешать далеко не все игрушки а шарик весьма симпатичный, я засматриваюсь периодически на их шарики с домиками Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 10 минут назад, росомашка сказал(а): ох, у меня тоже микроскопическая ёлочка, поэтому на неё можно повешать далеко не все игрушки а шарик весьма симпатичный, я засматриваюсь периодически на их шарики с домиками Оксана, я себе много насмотрела уже у Чаривной мити. Да и купила тоже не один набор... lefkorosida, ОльгаТольна и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксана, я себе много насмотрела уже у Чаривной мити. Да и купила тоже не один набор... себе я пока не покупала, ибо и так много игрушечных планов а вот на подарок покупала и так они соблазняли, но я сдержала порывы Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 2 минуты назад, росомашка сказал(а): себе я пока не покупала, ибо и так много игрушечных планов а вот на подарок покупала и так они соблазняли, но я сдержала порывы У меня игрушечных планов на несколько лет вперед. И это только купленные наборы. А еще есть скачанные схемы игрушек, которые хочу вышить подбором. Еще - неновогодние наборы, которых тоже много уже приобретено. Когда это все вышивать - непонятно, но очень хочется все! reyjeff, ОльгаТольна, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня игрушечных планов на несколько лет вперед. И это только купленные наборы у меня эта неделя посвящена игрушкам - хочу как минимум три успеть и вышить, и главное собрать, а то в вопросах игрушек вышить это только половина пройденного пути Nadinka-Blondinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 4 часа назад, росомашка сказал(а): у меня эта неделя посвящена игрушкам - хочу как минимум три успеть и вышить, и главное собрать, а то в вопросах игрушек вышить это только половина пройденного пути Три за неделю вышить - это супер план! Я сколько не пытаюсь ускорится, все равно не получается. Самое быстрое, что я вышила- это Димовского ангела- елочную игрушку. И это было 4 дня... А с оформлением вообще беда - не вырезанные, без петельки и оформленной обратной стороны, или не сшитые двусторонние игрушки у меня годами могут лежать.. ОльгаТольна, lefkorosida, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Надя, игрушка хороша, спору нет! Ты только красненькую покупала? Я у ЧМ насмотрела такую, в виде фонарика, даже появилось желание попробовать. Покупки симпатичные, желаю им не залеживаться и побыстрее быть отшитыми! Кактус в фиолетовом горшке Инна, спасибо! Чтоб я - да купила только одну игрушку? Позор тогда на мои седины Их есть у меня еще не одна, не две и даже не три... Вот эти все есть. А так мало, потому что остальных в наличии не было nata-g, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А так мало, потому что остальных в наличии не было мне нравится эта фраза а из фонариков нравятся салатовый и красненький Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие чудесные! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня игрушечных планов на несколько лет вперед. И это только купленные наборы. А еще есть скачанные схемы игрушек, которые хочу вышить подбором. Еще - неновогодние наборы, которых тоже много уже приобретено. Когда это все вышивать - непонятно, но очень хочется все! Надя, нормальный жизненный подход!!! Закромов всегда должно быть больше, чем сможешь одолеть!!!! Очень жду продолжения игрушковой серии!!! Красный шар получился очень праздничный и нарядный!! С завершением!!!! Его ведь не обязательно на ёлочку, можно украсить им интерьер!! Пополняшечки прехорошенькие!!!! Оформленные картины хороши!!! Хочется верить что подарки пришлись по душе и ими будут дорожить и гордиться!!! Nadinka-Blondinka, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Инна, спасибо! Чтоб я - да купила только одну игрушку? Позор тогда на мои седины Их есть у меня еще не одна, не две и даже не три... Вот эти все есть. А так мало, потому что остальных в наличии не было А ты не хочешь по такому фонарику ударить? Он весьма несложный в сборке. reyjeff, росомашка, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): А ты не хочешь по такому фонарику ударить? Он весьма несложный в сборке. Оля, на эти фонарики смотрела, они мне нравятся. Но вот как раз я побоялась, что сборка сложная - я не дружу со всякими сшить, склеить,.. Смотрится сложно reyjeff, Сэйко, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Надя, нормальный жизненный подход!!! Закромов всегда должно быть больше, чем сможешь одолеть!!!! Очень жду продолжения игрушковой серии!!! Красный шар получился очень праздничный и нарядный!! С завершением!!!! Его ведь не обязательно на ёлочку, можно украсить им интерьер!! Пополняшечки прехорошенькие!!!! Оформленные картины хороши!!! Хочется верить что подарки пришлись по душе и ими будут дорожить и гордиться!!! Оля, спасибо! У меня уже закромов намного больше, чем нужно и даже я уже это понимаю. Стараюсь хотя бы большие наборы не покупать, но проблема в том, что на мелкие тоже время нужно, а их я продолжаю скупать и скупать. Мечта сделать гирлянду из игрушек меня не оставляет. Проблема в том, что игрушек появляется все больше и больше и все их хочется вышить. Гирлянда будет огромная. lefkorosida, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Какие чудесные! Ира, спасибо! Да, очень красивые игрушки Чаривна мить стала выпускать! irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 11 часов назад, росомашка сказал(а): мне нравится эта фраза а из фонариков нравятся салатовый и красненький В планах еще пару-тройку штучек купить. Похожий на салатовый есть еще сиреневый и розовый. Вот их хочу ОльгаТольна, irisheckin и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, на эти фонарики смотрела, они мне нравятся. Но вот как раз я побоялась, что сборка сложная - я не дружу со всякими сшить, склеить,.. Смотрится сложно Они очень легкие в сшивании)) Причем, крышу можно смело делать "закрытую" я так делала с красным и лавандовым фонариками nata2017 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Гирлянда будет огромная. обойдет по периметру всю квартиру главное придумать как крепить на стене саму гирлянду - я пока не придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 08.12.2020 в 09:06, Nadinka-Blondinka сказал(а): Счастливого Рождества". Красивое фото, так сразу живую елочку захотелось! И чтобы ее запах витал по всей квартире! Мы еще в начале декабря поставили маленькую искусственную - дочка настояла, но это все-таки не то! Шарик действительно нарядный, а блестяшки я люблю любых размеров. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 08.12.2020 в 14:06, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, как здорово получилось! Часики, пожалуй, даже лучше Дима, т к неизбито Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Красивое фото, так сразу живую елочку захотелось! И чтобы ее запах витал по всей квартире! Мы еще в начале декабря поставили маленькую искусственную - дочка настояла, но это все-таки не то! Шарик действительно нарядный, а блестяшки я люблю любых размеров. Да, живую елочку хочется... А то эти искусственные никакого праздника не создают. Можно сколько угодно говорить о том, что нужно беречь природу, но когда у тебя дома стоит настоящая елка, пахнет хвоей - сразу праздник чувствуется... Я вот помню, что когда я была маленькая, в конце декабря, числа 28-29 он вносил в дом большую елку, она пахла снегом, морозом и шишками, мы ее наряжали, наверх - макушку, сразу так празднично становилось... Ксен40, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение