Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Каори сказал(а):

А знаешь, что мне напомнил этот сэмплер Риолиса? Твою поездку в Абхазию почему-то. Вот стойкая ассоциация ))

Пополнения пусть будут, если приносят положительные эмоции. Они сейчас нужны.

Про Ковид. Да страшно, да . Стараюсь не думать о плохом, хотя много знакомых и близких заболевают и тяжело. За них беспокоюсь конечно, вышивач спасает, честно говоря.

Как говорила белочка в мультике "Осенние корабли": — Возьми нитку, — перебила его Белка, — и иголку. Как проснешься, вдевай нитку в иголку и выдергивай — так и день пройдет.

Ася, вот ты сказала и мне теперь сэмплер стал Абхазию напоминать. Там есть такие же здания - замки, пруд с лебедями и кипарисы unnamed.thumb.jpg.55daff19445fe6741dc1fd733cdab9bf.jpgnovyi-afon-promorskiy-park4.thumb.jpg.e93ba92832231cefda2343c090ff817c.jpg81648.thumb.jpg.01492b60c1ae2a73e6c40888139343f1.jpg5-3.thumb.jpg.d32af91f242ca4b843acec127de0527a.jpg48108e5e2e.thumb.png.0e4145a6d824b4f9378b71977712199e.png

А вышивать только и остается, что делать. Надо отвлекаться. Хотя, увы, в плохом настроении мне и вышивается плохо. Вот иногда я даже, о ужас, два дня подряд даже иголку в руки не беру...

Каори, Пушистая, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Наденька, отчет классный! Грибы нямочка!!!

С завершением иконы, удачного оформления!

Конь - красавец! Надеюсь не настолько ты накосячила, чтобы не сошлось.

С покупочками!!! Классные наборчики, особенно понравился веночек и котенок, тоже хочу один наборчик из этой серии, только с французиком!

А про вирус этот, я тоже считаю: чему быть, того не миновать. Нужно стараться не думать об этом!

Юля, спасибо! Грибы уже съели, хотя немножко заморозили, чтобы зимой почувствовать кусочек лета...

В конце у меня не находилась нога на ряд, в любом случае - сошью половинки как есть, ну будет может чуть выпуклый..

Мне последние наборы серии "Тепло в ладонях"  многие понравились. Я вообще щеночка хотела купить, но в наличии только котенок был. А французика тебе непременно надо - у вас ведь он как раз живет? И веночек мне очень понравился, так начать хочется! Но мне и сэмплер начать хочется, и ягоды, и котенка, и брошку! Всегда так- куплю и сразу все хочу понадкусывать. Поэтому держусь пока! :D

reyjeff, ОльгаТольна, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, nata2017 сказал(а):

Надюша,я такая же....

Грибочки суперские:girl_in_love:,у нас пока ничего нет(((

Икона шикарнейшая получилась,с завершением)))

Конь,просто ах))))Прям супер)))

И с пополняшками тебя)))

Наташа, спасибо! Так у вас там только осень начинается, а у нас уже дело к зиме катит.. Скоро и снег выпадет... Так что все твои грибные дела впереди! Отдохни пока их нет, а то у тебя заготовки их в промышленных масштабах идут!:D

Икона эта мне очень нравится. Фон такой потрясающий - бирюза с серебром... Хотя мне все мои накопленные иконы нравятся и все хочу вышить (кроме одной-Романа, который был куплен на подарок, но теперь некому дарить). А так все вышью.

Конь- огонь! Теперь вторую половину шить надо, вот думаю - не заморачиваться или каких- нибудь благоприятных лунных суток подождать? ;)

Закупаюсь я, увы, намного быстрее, чем вышиваю. Пара тыков пальцем и я уже счастливый обладатель чего надо и не надо!:loll:

irisheckin, nata2017, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Вот иногда я даже, о ужас, два дня подряд даже иголку в руки не беру...

Я в таком настроении читаю какое-то фэнтези или ромфант)) 

reyjeff, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Каори сказал(а):

Я в таком настроении читаю какое-то фэнтези или ромфант)) 

Это я каждый день перед сном читаю, хоть несколько страничек. Но иногда у меня вообще читальном настроение бывает, и я не вышиваю, не смотрю сериалы, а читаю, читаю...

ОльгаТольна, Каори, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я уже нарыла у себя витамин Д в лошадиной дозе, "Ультра-Д" называется

Надя, ты с витамином Д полегче. Не знаю, какая там доза, но передоз Д гораздо опаснее, чем его недостаток. И возникает быстро, т. к. витамин Д не выводится, а накапливается в организме. Это тебе не аскорбинка.

У нас, кстати, его давно нет  в продаже, Павлушке еле купили капельки)) 

ОльгаТольна, Ксен40, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда,грибочки....:give_heart:

С завершением иконы, удачного оформления.

С половиной богатырского коня.

С пополняшками. Семплер тоже на днях рассматривала)))

Поделиться сообщением

12 часов назад, Дикая белочка сказал(а):

Надя, ты с витамином Д полегче. Не знаю, какая там доза, но передоз Д гораздо опаснее, чем его недостаток. И возникает быстро, т. к. витамин Д не выводится, а накапливается в организме. Это тебе не аскорбинка.

У нас, кстати, его давно нет  в продаже, Павлушке еле купили капельки)) 

У меня тоже уже прошлогодний- врач прописывал. Злоупотреблять не буду. Лучше тогда по рюмке вина с утра буду употреблять красного - тоже, говорят, полезно:D

maui, Сэйко, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Аринесса сказал(а):

Надежда,грибочки....:give_heart:

С завершением иконы, удачного оформления.

С половиной богатырского коня.

С пополняшками. Семплер тоже на днях рассматривала)))

Таня, спасибо! Давай тоже сэмплером соблазняйся. Правда, большой он, но для тебя масштаб- не проблема

Сэйко, Ксен40, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Давай тоже сэмплером соблазняйся

Мой хомяк подумает над этим вопросом:dw:)

Nadinka-Blondinka, Сэйко, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Мой хомяк подумает над этим вопросом:dw:)

Жалко, что мой хомяк думать не умеет - только хомячить :D

Поделиться сообщением

С завершением иконы, Надюш! Такая яркая получилась, да ещё и бисер красиво играет. 

На венок от Риолис тоже смотрю, но нельзя мне, нельзя... :ph34r:

Котик от РТО просто чудо! Нежность... 

В общем опять ты оторвалась на пополняшках, но они правда все классные! 

Брошь быстрее начинай, очень интересно, давно что-то из этой серии хочу, все не решаюсь..) 

nata2017, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а):

С завершением иконы, Надюш! Такая яркая получилась, да ещё и бисер красиво играет. 

На венок от Риолис тоже смотрю, но нельзя мне, нельзя... :ph34r:

Котик от РТО просто чудо! Нежность... 

В общем опять ты оторвалась на пополняшках, но они правда все классные! 

Брошь быстрее начинай, очень интересно, давно что-то из этой серии хочу, все не решаюсь..) 

Таня, спасибо! Мне тоже нельзя покупать, но что делать - все покупаю и покупаю. Когда вышивать все буду - непонятно! И как только куплю- сразу руки чешутся начать..

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю тебя с двойным зеленением и кучей замечательных пополняшек! Когда брошку начнёшь?)

Икона блестит и переливается :wub: Нагляделась, теперь нетерпится свою начать))

А грибочки какие у вас красивые и наверно вкусные :)

Nadinka-Blondinka, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коник прелестный! Сразу в глаза бросился! Много неожиданных приобретений? И сэмплер, и мини-букетик. Это хорошо,  Интересно, как сэмплер вышиваться будет. 

Поделиться сообщением

Надя, какие шикарные фото грибочков! Мы в этом году только разок выбрались, да и то больше по лесу погулять чем грибов набрать. Вот такие мы грибники.:D

Лошадка прям Бурушка-косматушка, и правда как из мультиков или из былин.

С завершением иконы! Она прекрасна!

Пополняшки классные и разнообразные!

reyjeff, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал(а):

Коник прелестный! Сразу в глаза бросился! Много неожиданных приобретений? И сэмплер, и мини-букетик. Это хорошо,  Интересно, как сэмплер вышиваться будет. 

Таня, у меня в последнее время, наверное на фоне нервного настроения и стресса, какой- то покупательский бум начался. Прямо хочется потратить деньги, которых и так не особо.. Уже вот накупила наборов, заказала два комплекта постельного белья красивых, в эти выходные шарилась по магазинам - прямо заело меня, что хочу черную курточку. Причем курточек всех цветов радуги у меня дофигищи (вот черной сейчас да, нет), последнюю я в прошлом году покупала... Подходящей курточки не нашла (точнее, нашла, но стоила она 9000 рублей и я элементарно зажала деньги, ибо мне есть что носить еще на много лет вперед), купила брюки. Двое. Разных цветов...-_-

Сэмплер не выдержала и начала...:wub:

maui, Ксен40, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2020 в 10:33, Nata_Struchkowa сказал(а):

Надюша, поздравляю тебя с двойным зеленением и кучей замечательных пополняшек! Когда брошку начнёшь?)

Икона блестит и переливается :wub: Нагляделась, теперь нетерпится свою начать))

А грибочки какие у вас красивые и наверно вкусные :)

Наташа, спасибо! Грибочки вкусные! Жаль, редко выбираемся в лес....

Начать хочу все! Уже начала Риолисовский сэмплер... И перо хочу начать. И икону какую-то нибудь.. Времени вот только нет:D

reyjeff, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, какие шикарные фото грибочков! Мы в этом году только разок выбрались, да и то больше по лесу погулять чем грибов набрать. Вот такие мы грибники.:D

Лошадка прям Бурушка-косматушка, и правда как из мультиков или из былин.

С завершением иконы! Она прекрасна!

Пополняшки классные и разнообразные!

Люба, спасибо! Мы тоже не особо по лесу ходитхм, а вот в детстве, помню, самая пора была - лето, осень... Ездили в машине в лес всемером- пять взрослых и двое детей. И еще собака... Сейчас может все будут шокированы, но в моем детстве так не тряслись ни о детях, ни о животных.. Сейчас думаю- да, собаку могла змея укусить, она у нас мелкая была, собака, клещи заразить чем- то.. Никого не укусили и не заразили, хотя клещей цепляла и собака и родители не раз... 

reyjeff, irisheckin, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

купила брюки. Двое. Разных цветов...

Ну  и надо иногда себя порадовать!

12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Сэмплер не выдержала и начала...:wub:

Как впечатления? Поравилось?

Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал(а):

Как впечатления? Поравилось?

Пока сложно сказать. Он вышивается в одну нить - мне очень сложно ее крепить и боюсь, что все вышитое размахрится..

reyjeff, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением иконы!!! Она прекрасна!!!!:l_daisy:

Грибочки!!! ммммммм! Очень апетитно выглядят!!!! 

Конь богатырский!!! И пол коня звучит как пол царства :wink:

Пополняшечки шикарные!!! Что-то сразу начнешь?

05.11.2020 в 09:45, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Когда эти нервы закончатся и как вы боретесь с этой фигнёй?

Я за периметр хожу очень редко, с марта на удаленке, но тоже нервничаю при любом першении в горле (муж-то на работу ездит)

reyjeff, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2020 в 17:57, ОльгаТольна сказал(а):

Надя, с завершением иконы!!! Она прекрасна!!!!:l_daisy:

Грибочки!!! ммммммм! Очень апетитно выглядят!!!! 

Конь богатырский!!! И пол коня звучит как пол царства :wink:

Пополняшечки шикарные!!! Что-то сразу начнешь?

Я за периметр хожу очень редко, с марта на удаленке, но тоже нервничаю при любом першении в горле (муж-то на работу ездит)

Оля, спасибо! Не выдержала и сэмплер начала:wub: Хотя чувствую, что пойдет он медленно и печально... В одну нить мне сложно, хотя, может, просто привычка нужна.

Увы, но совсем изолироваться невозможно... Кто- то все равно на работу ездит, видится с кем-то... Надежда только на свой иммунитет..

nata2017, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением иконы! Меня всегда радуют красочные оттенки бисера и то, как он переливается на свету. У коня грива шикарная, прямо позавидуешь такой растительности:D Люблю рассматривать пополняшки - венок пряничный праздничный такой, настроениеподнимательный. И брошку шить тебе понравится, они затягивают очень. Одну вышьешь, и еще хочется) Насчет сэмплеров - раньше меня они тоже не прельщали, а сейчас многие нравятся. Все же время идет и мы немного меняемся, и вкусы наши тоже.

Про ковид я стараюсь не думать, потому что изменить ситуацию невозможно. Весной мы сильно перестраховывались, маски многоразовые стирали каждый раз после улицы, старались дома сидеть. Но так жить невозможно. И соломки не подстелешь. Поэтому живем спокойно дальше. Надя, старайся абстрагироваться от разговоров, СМИ и т. п., береги нервы. :give_heart:

Поделиться сообщением

11.11.2020 в 21:02, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Начать хочу все! Уже начала Риолисовский сэмплер... И перо хочу начать. И икону какую-то нибудь.. Времени вот только нет:D

Надя, если хочется начать- начинай, это приносит удовольствие не меньшее, чем вышивка! Сейчас самое главное хорошее настроение и побольше удовольствий! А наборы себе ведь купила, вышивай то, что нравится, гаечку не заводи, если нервируют красные. 

Такой неудачный :o год. Но, все проходит, пройдет и это.

Удачи, хорошего настроения!

reyjeff, ОльгаТольна, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в