20 октября 2020 Надя, у вас и впрямь осень осень просилась на фотографии. Такая горящая и золотая! Тут хочешь не хочешь за камерой полезешь. Невероятная погода в этом году, конечно. Видимо, как компенсация за все остальное идет )) А конягу ты точно не с той стороны начала. Ласка чудесная, она маленькая, но такая обнимательная что ли. И оформление ты подобрала ей интересное. Не так часто вижу подобную форму. Класс. Nadinka-Blondinka, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 20.10.2020 в 10:03, Аринесса сказал(а): Надя, с чудесным оформлением, замечательно. С продвижением коня. Таня, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 20.10.2020 в 10:28, Каори сказал(а): Надя, у вас и впрямь осень осень просилась на фотографии. Такая горящая и золотая! Тут хочешь не хочешь за камерой полезешь. Невероятная погода в этом году, конечно. Видимо, как компенсация за все остальное идет )) А конягу ты точно не с той стороны начала. Ласка чудесная, она маленькая, но такая обнимательная что ли. И оформление ты подобрала ей интересное. Не так часто вижу подобную форму. Класс. Ася, да, в этом году с осенью повезло. Даже сейчас, хоть погода испортилась и листва пожухла, нет слякоти и проливных дождей. Ласка будет одной из любимых картин и оформление мне ее очень нравится. Правда только на форуме рассмотрела, что закрыли мне все- таки крестики- внизу ещё ряд темных был, а после оформления исчез... reyjeff, irisheckin, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 20.10.2020 в 08:47, вишенка аллая сказал(а): Коровка какая симпатичная! А мне нынче ничего что то не нравится, разве что игрушки Ирины Наниашвили. А символов этого года у меня много было, как то картинка цепляла и шила один за другим, даже на сапожке мышь. Насчёт этой игрушки думаю. Может что- то лучше выпустят. Не позитивный бык какой- то. Насупленный вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 20.10.2020 в 08:38, maui сказал(а): Надя, присоединяюсь к полку поклонников оформленных маячков и ласки! Очень здорово, необычное, гармоничное и запоминающееся решение! Надо попытать наши багетки, может, и они так могут Оля, спасибо! Поинтересуйся в багктках у вас. Мне кажется, это почти то же самое, что и обычная четырехугольная. Ну может отрезать багет нужно под наклоном, не знаю техники maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Насчёт этой игрушки думаю. Может что- то лучше выпустят. Не позитивный бык какой- то. Насупленный А я на коровку соблазнилась, уже сшила, но букета подходящего пока нет, поэтому не показываю. Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 14 часов назад, вишенка аллая сказал(а): А я на коровку соблазнилась, уже сшила, но букета подходящего пока нет, поэтому не показываю. Ну для шитья у меня руки не с того места растут... Давай, ищи букет и показывай корову. Можно даже без букета - уверена, она все равно хороша! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Надя, мои восторги! Очень оригинально и красиво, облачка рассмотрела после твоего указания на них. Думаю, что вживую смотрятся ещё лучше! Инна, спасибо! Да, к сожалению на фото облачка на паспорту почти не видны. Вживую они лучше и виднее, и как раз более подходящие, чем просто белое паспарту. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 18.10.2020 в 22:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фотосессию устроила в сквере, пока не было дождя- это повезло, что в субботу забрала, тогда даже солнышко светило. Дома картины фотографироваться не желали. Им не хватало свежего воздуха))) Но так даже и лучше, на природе фотки получаются обычно намного красивее! Еще раз поздравляю с такими удачными оформлениями, хорошо, что не отложились в долгий ящик! Я лично считаю процесс вышивки по-настоящему готовым только когда картина уже в одежке. nogres, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну для шитья у меня руки не с того места растут... Давай, ищи букет и показывай корову. Можно даже без букета - уверена, она все равно хороша! Да без цветов не то! Все магазины кругом обошла, ничего подходящего нет. У меня в запасах даже ведёрко было прикольное по размеру как раз, ну пока думаю как обыграть. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Надя, как классно оформилась ласка и маячки! Очень им идет оформление. И с маяками замечательно получилось подобрать одинаковое 19.10.2020 в 00:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): но вот от закупок я прямо не чаю избавиться Я работаю с закупками как поставщик, и вот прям тоже устала. В последний год особенно. Я еще с другим руководителем стала работать, и эти регулярные дурацкие изменения Плюс стала конкуренция очень большая, очень много сил впустую. Ну и забот помимо работы стало больше. Вот иногда хочется просто тупую техническую работу "робота", или сторожем куда-нибудь пойти Ну а на самом деле сейчас с работой все так зыбко. У нас с марта единицы нормально получают. Я сижу в кабинете с девочками логистами-закупщиками и мне прям стыдно говорить, что моя з/п осталась практически на прежнем уровне, потому что им платили просто копейки... вишенка аллая, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 22.10.2020 в 12:09, вишенка аллая сказал(а): Да без цветов не то! Все магазины кругом обошла, ничего подходящего нет. У меня в запасах даже ведёрко было прикольное по размеру как раз, ну пока думаю как обыграть. Надюш, приходи на огонёк, наконец то подобрала своей буренке букетик. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): Надюш, приходи на огонёк, наконец то подобрала своей буренке букетик. Света, не зря подбирала! Эх, жаль, что я не особо вышивать умею, такую игрушку не сшить мне... Симпатяга коровка! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 23.10.2020 в 20:17, ole4k@ сказал(а): Надя, как классно оформилась ласка и маячки! Очень им идет оформление. И с маяками замечательно получилось подобрать одинаковое Я работаю с закупками как поставщик, и вот прям тоже устала. В последний год особенно. Я еще с другим руководителем стала работать, и эти регулярные дурацкие изменения Плюс стала конкуренция очень большая, очень много сил впустую. Ну и забот помимо работы стало больше. Вот иногда хочется просто тупую техническую работу "робота", или сторожем куда-нибудь пойти Ну а на самом деле сейчас с работой все так зыбко. У нас с марта единицы нормально получают. Я сижу в кабинете с девочками логистами-закупщиками и мне прям стыдно говорить, что моя з/п осталась практически на прежнем уровне, потому что им платили просто копейки... Оля, спасибо! Как поставщик, с одной стороны легче работать - ты штраф не получишь за какую-то нибудь неразмещенную платежку (а отследить, что там бухгалтерия оплачивает нереально). А с другой стороны - от начальства людей тоже, понятно, получаешь- ему- то надо выиграть... Техническая работа- мне кажется тоже скучно. Меня вот звали и сейчас готовы взять в Управление Росреестра на государственного регистратора. Рассматривать пакет документов и регистрировать или отказывать в регистрации прав на имущество...Но я что- то почитала про этих регистраторов- там и экзамен надо сдать, и контракт срочный не более пяти лет, и объемы, я так понимаю, большие, и, думаю, наверное посижу пока где работаю.. nogres, irisheckin, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, не зря подбирала! Эх, жаль, что я не особо вышивать умею, такую игрушку не сшить мне... Симпатяга коровка! А что это не сшить то? Ты же даже не пробовала! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): А что это не сшить то? Ты же даже не пробовала! Я пробовала на уроке труда ночную рубашку сшить. В общем, в итоге моя бабушка ее шила. С тех пор я уверена, что шитье- не мое... вишенка аллая, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я пробовала на уроке труда ночную рубашку сшить. В общем, в итоге моя бабушка ее шила. С тех пор я уверена, что шитье- не мое... Ну Надюх, это когда было то! Тут в принципе ничего сложного, в крестиках ты уже ас, бискорню знаешь как собирать, попробуй! Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 18.10.2020 в 22:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): П Надюша, отличные оформления!!! Маячки отлично смотрятся вместе! Фотки классные! Кажется я видела эти работы в конкурсной теме - желаю удачи! Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Надюша, замечательное оформление всех трех работ! прям очень! после твоих слов про облака увеличила фото и разглядела! эти разводы отлично дополняют оформление! а ласка вообще красавишна! Пусть радуют тебя эти работы при каждом взгляде на них:)) Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 18.10.2020 в 22:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Отлично работы оформились, Надюш! Nadinka-Blondinka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Отлично работы оформились, Надюш! Маша, спасибо! Мне они тоже в таком оформлении очень нравятся! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 27.10.2020 в 18:00, Olechka19 сказал(а): Надюша, замечательное оформление всех трех работ! прям очень! после твоих слов про облака увеличила фото и разглядела! эти разводы отлично дополняют оформление! а ласка вообще красавишна! Пусть радуют тебя эти работы при каждом взгляде на них:)) Оля, спасибо! Да, на фото облака не очень видны, но такое паспарту гораздо лучше смотрится, чем белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 26.10.2020 в 15:01, Juliay сказал(а): Надюша, отличные оформления!!! Маячки отлично смотрятся вместе! Фотки классные! Кажется я видела эти работы в конкурсной теме - желаю удачи! Юля, спасибо! Да, в конкурсной теме они и были. В этом году у меня как- то совсем мало оформления получилось- только эти три и лошадки Димовские, особо и выбрать не из чего! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 25.10.2020 в 23:23, вишенка аллая сказал(а): Ну Надюх, это когда было то! Тут в принципе ничего сложного, в крестиках ты уже ас, бискорню знаешь как собирать, попробуй! Буду зреть. Надо выбрать еще что- то по душе.. ОльгаТольна, вишенка аллая, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 18.10.2020 в 22:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): сразу и отчет Надюш, с оформлением! Чудесно получилось! nata2017, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение