Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, у вас и впрямь осень осень просилась на фотографии. Такая горящая и золотая! Тут хочешь не хочешь за камерой полезешь. Невероятная погода в этом году, конечно. Видимо, как компенсация за все остальное идет ))

А конягу ты точно не с той стороны начала. :biggrin: 

Ласка чудесная, она маленькая, но такая обнимательная что ли. И оформление ты подобрала ей интересное. Не так часто вижу подобную форму. Класс.

Nadinka-Blondinka, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2020 в 10:03, Аринесса сказал(а):

Надя, с чудесным оформлением, замечательно:give_heart:.

С продвижением коня.

Таня, спасибо!

Поделиться сообщением

20.10.2020 в 10:28, Каори сказал(а):

Надя, у вас и впрямь осень осень просилась на фотографии. Такая горящая и золотая! Тут хочешь не хочешь за камерой полезешь. Невероятная погода в этом году, конечно. Видимо, как компенсация за все остальное идет ))

А конягу ты точно не с той стороны начала. :biggrin: 

Ласка чудесная, она маленькая, но такая обнимательная что ли. И оформление ты подобрала ей интересное. Не так часто вижу подобную форму. Класс.

Ася, да, в этом году с осенью повезло. Даже сейчас, хоть погода испортилась и листва пожухла, нет слякоти и проливных дождей.

Ласка будет одной из любимых картин и оформление мне ее очень нравится. Правда только на форуме рассмотрела, что закрыли мне все- таки крестики- внизу ещё ряд темных был, а после оформления исчез...

reyjeff, irisheckin, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2020 в 08:47, вишенка аллая сказал(а):

Коровка какая симпатичная! А мне нынче ничего что то не нравится, разве что игрушки Ирины Наниашвили. А символов этого года у меня много было, как то картинка цепляла и шила один за другим, даже на сапожке мышь.

Насчёт этой игрушки думаю. Может что- то лучше выпустят. Не позитивный бык какой- то. Насупленный

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2020 в 08:38, maui сказал(а):

Надя, присоединяюсь к полку поклонников оформленных маячков и ласки! :wub: Очень здорово, необычное, гармоничное и запоминающееся решение! :clapping:Надо попытать наши багетки, может, и они так могут :wink:

Оля, спасибо! Поинтересуйся в багктках у вас. Мне кажется, это почти то же самое, что и обычная четырехугольная. Ну может отрезать багет нужно под наклоном, не знаю техники

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Насчёт этой игрушки думаю. Может что- то лучше выпустят. Не позитивный бык какой- то. Насупленный

А я на коровку соблазнилась, уже сшила, но букета подходящего пока нет, поэтому не показываю.

Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

А я на коровку соблазнилась, уже сшила, но букета подходящего пока нет, поэтому не показываю.

Ну для шитья у меня руки не с того места растут... Давай, ищи букет и показывай корову. Можно даже без букета - уверена, она все равно хороша!

Поделиться сообщением

12 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Надя, мои восторги! Очень оригинально и красиво, облачка рассмотрела после твоего указания на них. Думаю, что вживую смотрятся ещё лучше!

Инна, спасибо! Да, к сожалению на фото облачка на паспорту почти не видны. Вживую они лучше и виднее, и как раз более подходящие, чем просто белое паспарту.

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2020 в 22:30, Nadinka-Blondinka сказал(а):

113569807_.JPG.b191112f675adabe7b61d7a4606cc107.thumb.jpeg.a09af975bf60cfd32b67ec2418190d42.jpeg969450705_.JPG.678a803947bd9d2e9ccc652e10dfda79.thumb.jpeg.7ccd8f77388f246507df0bb06df29c5b.jpeg1337151275_.JPG.e6504f85d5473985c8ba6316eaa05599.thumb.jpeg.1df6621e92f268503dd10a812441d450.jpeg

Фотосессию устроила в сквере, пока не было дождя- это повезло, что в субботу забрала, тогда даже солнышко светило. Дома картины фотографироваться не желали.

Им не хватало свежего воздуха))) Но так даже и лучше, на природе фотки получаются обычно намного красивее!

Еще раз поздравляю с такими удачными оформлениями, хорошо, что не отложились в долгий ящик! Я лично считаю процесс вышивки по-настоящему готовым только когда картина уже в одежке. :secret:

nogres, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну для шитья у меня руки не с того места растут... Давай, ищи букет и показывай корову. Можно даже без букета - уверена, она все равно хороша!

Да без цветов не то! Все магазины кругом обошла, ничего подходящего нет. У меня в запасах даже ведёрко было прикольное по размеру как раз, ну пока думаю как обыграть.

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как классно оформилась ласка и маячки! Очень им идет оформление. И с маяками замечательно получилось подобрать одинаковое:good3:

19.10.2020 в 00:21, Nadinka-Blondinka сказал(а):

но вот от закупок я прямо не чаю избавиться

Я работаю с закупками как поставщик, и вот прям тоже устала. В последний год особенно. Я еще с другим руководителем стала работать, и эти регулярные дурацкие изменения:dash3: Плюс стала конкуренция очень большая, очень много сил впустую. Ну и забот помимо работы стало больше. Вот иногда хочется просто тупую техническую работу "робота", или сторожем куда-нибудь пойти:crazy: Ну а на самом деле сейчас с работой все так зыбко. У нас с марта единицы нормально получают. Я сижу в кабинете с девочками логистами-закупщиками и мне прям стыдно говорить, что моя з/п осталась практически на прежнем уровне, потому что им платили просто копейки...

вишенка аллая, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2020 в 12:09, вишенка аллая сказал(а):

Да без цветов не то! Все магазины кругом обошла, ничего подходящего нет. У меня в запасах даже ведёрко было прикольное по размеру как раз, ну пока думаю как обыграть.

Надюш, приходи на огонёк, наконец то подобрала своей буренке букетик.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Надюш, приходи на огонёк, наконец то подобрала своей буренке букетик.

Света, не зря подбирала! Эх, жаль, что я не особо вышивать умею, такую игрушку не сшить мне... Симпатяга коровка!

Поделиться сообщением

23.10.2020 в 20:17, ole4k@ сказал(а):

Надя, как классно оформилась ласка и маячки! Очень им идет оформление. И с маяками замечательно получилось подобрать одинаковое:good3:

Я работаю с закупками как поставщик, и вот прям тоже устала. В последний год особенно. Я еще с другим руководителем стала работать, и эти регулярные дурацкие изменения:dash3: Плюс стала конкуренция очень большая, очень много сил впустую. Ну и забот помимо работы стало больше. Вот иногда хочется просто тупую техническую работу "робота", или сторожем куда-нибудь пойти:crazy: Ну а на самом деле сейчас с работой все так зыбко. У нас с марта единицы нормально получают. Я сижу в кабинете с девочками логистами-закупщиками и мне прям стыдно говорить, что моя з/п осталась практически на прежнем уровне, потому что им платили просто копейки...

Оля, спасибо! Как поставщик, с одной стороны легче работать - ты штраф не получишь за какую-то нибудь неразмещенную платежку (а отследить, что там бухгалтерия оплачивает нереально). А с другой стороны - от начальства людей тоже, понятно, получаешь- ему- то надо выиграть... Техническая работа- мне кажется тоже скучно. Меня вот звали и сейчас готовы взять в Управление Росреестра на государственного регистратора. Рассматривать пакет документов и регистрировать или отказывать в регистрации прав на имущество...Но я что- то почитала про этих регистраторов- там и экзамен надо сдать, и контракт срочный не более пяти лет, и объемы, я так понимаю, большие, и, думаю, наверное посижу пока где работаю..

nogres, irisheckin, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света, не зря подбирала! Эх, жаль, что я не особо вышивать умею, такую игрушку не сшить мне... Симпатяга коровка!

А что это не сшить то? Ты же даже не пробовала! 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а):

А что это не сшить то? Ты же даже не пробовала! 

Я пробовала на уроке труда ночную рубашку сшить.:D В общем, в итоге моя бабушка ее шила. С тех пор я уверена, что шитье- не мое...

вишенка аллая, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я пробовала на уроке труда ночную рубашку сшить.:D В общем, в итоге моя бабушка ее шила. С тех пор я уверена, что шитье- не мое...

Ну Надюх, это когда было то! Тут в принципе ничего сложного, в крестиках ты уже ас, бискорню знаешь как собирать, попробуй!

Поделиться сообщением

18.10.2020 в 22:30, Nadinka-Blondinka сказал(а):

П113569807_.JPG.b191112f675adabe7b61d7a4606cc107.thumb.jpeg.a09af975bf60cfd32b67ec2418190d42.jpeg969450705_.JPG.678a803947bd9d2e9ccc652e10dfda79.thumb.jpeg.7ccd8f77388f246507df0bb06df29c5b.jpeg1337151275_.JPG.e6504f85d5473985c8ba6316eaa05599.thumb.jpeg.1df6621e92f268503dd10a812441d450.jpeg

Надюша, отличные оформления!!! Маячки отлично смотрятся вместе! Фотки классные! 

Кажется я видела эти работы в конкурсной теме - желаю удачи!

Поделиться сообщением

Надюша, замечательное оформление всех трех работ! прям очень! после твоих слов  про облака увеличила фото и разглядела! эти разводы отлично дополняют оформление!  а ласка вообще красавишна! Пусть радуют тебя эти работы при каждом взгляде на них:))

Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Отлично работы оформились, Надюш! :l_daisy: 

Маша, спасибо! Мне они тоже в таком оформлении очень нравятся!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.10.2020 в 18:00, Olechka19 сказал(а):

Надюша, замечательное оформление всех трех работ! прям очень! после твоих слов  про облака увеличила фото и разглядела! эти разводы отлично дополняют оформление!  а ласка вообще красавишна! Пусть радуют тебя эти работы при каждом взгляде на них:))

Оля, спасибо! Да, на фото облака не очень видны, но такое паспарту гораздо лучше смотрится, чем белое

Поделиться сообщением

26.10.2020 в 15:01, Juliay сказал(а):

Надюша, отличные оформления!!! Маячки отлично смотрятся вместе! Фотки классные! 

Кажется я видела эти работы в конкурсной теме - желаю удачи!

Юля, спасибо! Да, в конкурсной теме они и были. В этом году у меня как- то совсем мало оформления получилось- только эти три и лошадки Димовские, особо и выбрать не из чего!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2020 в 23:23, вишенка аллая сказал(а):

Ну Надюх, это когда было то! Тут в принципе ничего сложного, в крестиках ты уже ас, бискорню знаешь как собирать, попробуй!

Буду зреть. Надо выбрать еще что- то по душе..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в