11 сентября 2020 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Прекрасный квартет получился))) Nadinka-Blondinka, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Иногда бывает ясно и красиво, но обещанной жары и продолжения лета у нас почему-то нет... Синоптики ошибаются один раз, но каждый день. Надя, у нас даже солнышка такого как у тебя фотографиях нет!!!!! Так что не капризничай. С утра на улице прям колотун был но не льёт и хорошо))) Фоточки прекрасные, солнечные такие!!! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото Грибочки прехорошенькие!!! Интересно, они по контуру вырезаются, чтоб поставить их в лукошко? Nadinka-Blondinka, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Нравится мне как Ласка получается, переходы тонов аккуратные, смотрится нежно. Грибочков ты знатно нарастила) Как раз к грибному сезону. nogres, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Очень красивые грибочки получились, такие яркие осенние цвета. Что дальше планируешь с ними делать? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с продвижением в прекрасной Ласке и завершением чудесных грибочков. Отдельно спасибо за фотографии и рассказы о прекрасной Абхазии. В этом году мы так и не решились никуда поехать. Так что немножко завидую. Люба, на самом деле рисковать может и не стоило вам. Я вот вчера встретила мою знакомую, которая переболела коронавируса, она мне пора сказала всего, и страшно это. Просто меня так все достало, что хотелось хоть чучелом, хоть тушкой куда- то уехать. И желание отключить голову перебороло опасения. Надо было расслабиться reyjeff, ОльгаТольна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 17 часов назад, Juliay сказал(а): Надюша, какие грибочки, мммм... Я заметила, что многие грибочки вышивают сейчас, может это что-то значит))) наверное осень.... Юля, я сразу на эти грибочки запала, как только они вышли. Очень натуральные. И осень тоже свою роль играет. Сейчас, наверное, грибы сплошь и рядом в лесу Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Прекрасный квартет получился))) Наташа, спасибо! Очень люблю магнитики МП Студии! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Надя, у нас даже солнышка такого как у тебя фотографиях нет!!!!! Так что не капризничай. С утра на улице прям колотун был но не льёт и хорошо))) Фоточки прекрасные, солнечные такие!!! Грибочки прехорошенькие!!! Интересно, они по контуру вырезаются, чтоб поставить их в лукошко? Оля, так сейчас и у нас уже неделю дождь, и холодно. В туфлях я чувствую, что замерзаю. Пора на ботильоны переходить. Или сапоги. А магнитики все вырезаются, там в наборе даже фетр идет для оформления обратной стороны. Это я их не вырезаю, потому что все время собираюсь позже подумать, куда применить. reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Нравится мне как Ласка получается, переходы тонов аккуратные, смотрится нежно. Грибочков ты знатно нарастила) Как раз к грибному сезону. Аня, спасибо! В Ласке много разных похожих цветов и бленды, поэтому нет контраста и пятен. Ну схема авторская есть схема ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 8 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Очень красивые грибочки получились, такие яркие осенние цвета. Что дальше планируешь с ними делать? Таня, пока все свои вышитые на пластике работы складываю в шкатулочку.... Много чего хотела сделать - из новогодних гирлянду, что- то прицепить на палочки и в цветы, но пока только вышиваю reyjeff, вишенка аллая и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 Ой, какие хорошенькие грибочки! И ласка хорошо подросла! С продвижениями Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 очень аппетитные грибочки! А как ни странно,мухомор среди них самый аппетитный... Правда, вышивальщицы его не съесть мечтают, а вышить! Ласка пока как будто снегом сильно заметенная. Nadinka-Blondinka, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Надь, с удовольствием почитала твои рассказы о поездке в Абхазию. Не знаю, когда мы туда с мужем доберемся, ибо ездим на машине, а прошлая поездка в Сочи поотбила охоту туда по серпантину ехать))) Грибочки на пластике я углядела еще в анонсах. Очень мне нравятся. Но не покупаю, т.к. не знаю куда их... Как, в общем-то, и почти все, что сейчас вышиваю. На стенах места всё меньше, на оформление сейчас лишних средств не наблюдается... Надо прикладную вышивку осваивать, но я машинку швейную раз в три года достаю))) чеба, Nadinka-Blondinka, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 13.09.2020 в 11:12, ole4k@ сказал(а): Ой, какие хорошенькие грибочки! И ласка хорошо подросла! С продвижениями Оля, спасибо! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 14 часов назад, МарСанна сказал(а): очень аппетитные грибочки! А как ни странно,мухомор среди них самый аппетитный... Правда, вышивальщицы его не съесть мечтают, а вышить! Ласка пока как будто снегом сильно заметенная. Марина, мне тоже больше всех мухомор нравится и лисичка. Яркие такие! Вообще грибы супер! Такой мелкий формат, а проработка на уровне - получаются как настоящие. Ласка идет медленно именно из-за "снега" - много похожих цветов, блендов, у меня от них в глазах рябит А так-то она небольшого размера. вишенка аллая, reyjeff, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 31 минуту назад, Путешественница сказал(а): Надь, с удовольствием почитала твои рассказы о поездке в Абхазию. Не знаю, когда мы туда с мужем доберемся, ибо ездим на машине, а прошлая поездка в Сочи поотбила охоту туда по серпантину ехать))) Грибочки на пластике я углядела еще в анонсах. Очень мне нравятся. Но не покупаю, т.к. не знаю куда их... Как, в общем-то, и почти все, что сейчас вышиваю. На стенах места всё меньше, на оформление сейчас лишних средств не наблюдается... Надо прикладную вышивку осваивать, но я машинку швейную раз в три года достаю))) Оля, на машине мы бы вообще никогда не поехали.. Или развелись бы после такой поездки.. Долго и сложно. Все-таки по горам ездить - навык нужен, и в Сочи, и в Абхазии, и в Крыму именно из-за серпантина аварии с приезжими случаются. Вот в этом году в августе в Абхазии пара из СПБ на квадроцикле арендованном не справилась с управлением и в горную реку слетела по дороге на Рицу. Парень отделался легким испугом, а девушка погибла, в реке нашли. Совсем молодые, 22-23 года... Поэтому на машине нужно осторожно.. Я все свои игрушки на пластике и половину вышитых и купленных картин не знаю, куда повесить. В последние годы редко оформляю, все в рулончик. В этом году оформила только лошадок и все. Но главное же удовольствие от процесса, а лежат они и кушать не просят. Так что пусть будут. Так что если нравятся грибы - надо покупать. В цветы воткнешь. Или просто в горшочек Nata_Struchkowa, Ксен40, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Всем привет! Я с отчётом! Что-то зачастила в последнее время Это потому, что мне не терпится позеленеть ещё одну гаечку! Маяк Йакин-Хед от "Овна" закончен! Процесс такой же быстрый и лёгкий, как и с первым маяком, а долго он у меня в процессах висел, потому что после первых крестиков был отложен. Вот вышила я два Овеновских маяка и заметила, что третий, голубой, мне вышивать совсем не хочется. Вот не хочу- и все тут, вижу маяки только парой... А ведь голубой- то я тоже купила... В общем, не повторяйте моих ошибок и не скучайте сразу всю серию выпущенных наборов- они могут вам не пригодиться! Икона "Споручница грешных". Давненько я не брала ее в руки, потому как бисер нужно вышивать спокойно разложившись, а не галопируя с кучей дел в голове по самолётам, поездам и автобусам.. Поэтому тут продвижение небольшое. Было стало Я надеюсь, что сейчас, когда наступают дожди и холода, я буду икону вышивать активнее и до конца года ее все- таки закончу. Ну и "Ласка" от Натальи Ореховой. Она стабильно двигается. Не скажу, что вышивка летит, но бросить ее не хочется. Поэтому было стало Поскольку со светом беда, да и фотоаппарат у меня уже старый, ласка получается желтоватая. На самом деле нет, она не такая.. Конец этого процесса я тоже уже вижу- идею полностью зелёной гаечки я пока не оставила. Вышивальное все..... reyjeff, АриЯ, Дикая белочка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Из невышивального... Поскольку у нас внезапно наступило бабье лето, мы решили воспользоваться последними тёплыми деньками и двинуться на шашлыки. Я вообще редко посещаю такие мероприятия, все время дома едим или в кафе ходим в крайнем случае, а тут природа, мяско, кайф.. . И ездили мы на озеро Ильмень. К Юрьевскому монастырю. В прошлом году я уже писала вам об этом монастыре, и фото показывала (они, по-моему, более осенние были), поэтому заново писать не буду рассказ о монастыре, а вот фото покажу. Фото много, но и места там красивые. Как не хочется, чтобы теплые солнечные деньки заканчивались. На этом все, всем солнца, тепла и хорошего настроения! Фро-J, ЛАДОМИРА, maui и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 О монастыре в прошлый раз я писала аж в ноябре. Кому интересно - рассказ о нем ТУТ Ксен40, IDEN, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маяк Йакин-Хед от "Овна" закончен! Надя, поздравляю с окончанием! Маяки очень красивые, все. Может всё-таки вышьешь третий, раз уж куплен? Икону с продвижением. Ласка наконец приобрела свои очертания, уже сейчас очень милая, ждем с бэком! Про Юрьевский монастырь и озеро Ильмень прочитала с удовольствием, спасибо! Аринесса , Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Наденька, с завершением маячка!!! Здорово они смотрятся! Ласка очень милая Приятные теплые деньки, здорово на природе, монастырь очень красивый. Nadinka-Blondinka, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Надя, это же хорошо, что зачастила, это здорово!!! Маячок красивенный!!! С завершением!!! Икона очень хорошо двигается!!! Представляю, как красиво переливается бисер!!! Ласка прехорошенькая!!! Лёгкого бэка!!! Как повезло вам с погодой на прогулке!!! Красиво!! Солнечно!! И аппетитно Аринесса , reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Надя, маяк красивый и бек у тебя аккуратный! А ты фрузелки не делала? Зелёная гайка - это хорошо. Она даёт свободу на новые начинания без чувства заброшенности ранее любимого. Инна, я всегда пробую фрузелки делать, и почти всегда распускаю. Делать я их не умею, получаются они через раз и страшные... Максимум, после долгих мучений глаза удавалось крутить. Поэтому решила, что маяк и без фрузелков хорош. У меня и Димовские наборы без фрузелков все. Да, я люблю зеленые гайки! И люблю процессы, которые мне бросить не хочется... Сейчас вот у меня настал завершанец Не так руки чешутся чего- то начать, зато хочется много чего закончить.. reyjeff, Аринесса , irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Надя, поздравляю с окончанием! Маяки очень красивые, все. Может всё-таки вышьешь третий, раз уж куплен? Икону с продвижением. Ласка наконец приобрела свои очертания, уже сейчас очень милая, ждем с бэком! Про Юрьевский монастырь и озеро Ильмень прочитала с удовольствием, спасибо! Марина, вышью третий, куда же деваться. Но не в ближайшее время, и даже не в этом году. Пресытилась я как- то этими маяками- листочками. У ласки осталось чуть чуть. А монастырь Юрьев я люблю, эти синие купола со звездочками... У меня и свадебные фото даже оттуда Nata_Struchkowa, irisheckin, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 час назад, Juliay сказал(а): Наденька, с завершением маячка!!! Здорово они смотрятся! Ласка очень милая Приятные теплые деньки, здорово на природе, монастырь очень красивый. Юля, спасибо! Маячки хочу и оформить сразу парой. А то третий они будут ждать до морковкина заговенья Насколько я люблю серии вышивок и скупаю их, настолько и не вышиваю до конца. По сравнению с вашими горами у нас на болотах все скромненько, но красивые места есть, да irisheckin, Juliay, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение