9 августа 2020 08.08.2020 в 07:33, nata2017 сказал(а): Прекрасно лошадки оформились)))) И с продвижениями)))) Наташа, спасибо! Так хочется что- то закончить, но ничего не заканчивается. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Привет, Надюша! Хорошего отдыха вам! Уже жду фото)) Оформление лошадок очень удачное! Мне тоже нравится. Продвижения по вышивкам отличные в этот нелегкий период. Бисер так заманчиво блестит А у ласки уже тушка вырисовывается Почему не чередуешь светлые ниточки с фоновыми?) Мне так скучно вышивать и быстро устаю от одного цвета. Лисички оч вкусные, хоть я грибы и не ем, но они весьма аппетитно выглядят)) Наташа, спасибо! Фото будут. Домой вернусь и посмотрю, что я там нафотографировала Икону хочется побыстрее закончить, но сейчас времени мало, особенно на бисер- с ним же устроится нужно и разложиться Не середую цвета в ласке, потому что она вышивается крестиком, а фон, в основном, полукрестом. Видимо, у меня привычка, сначала крестик вышивать. оленек, reyjeff, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, спасибо! Так хочется что- то закончить, но ничего не заканчивается. И не говори. Я план ровала в этом году 6 закончить, но хоть бы 2 довести до конца ОльгаТольна, Ivi, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Видимо, у меня привычка, сначала крестик вышивать. Ах, вон как, что полегче напоследок оставляешь)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 11 часов назад, nata2017 сказал(а): И не говори. Я план ровала в этом году 6 закончить, но хоть бы 2 довести до конца Наташа, планам не всегда суждено воплотиться. Тем более у тебя сейчас горячая пора- и торговля, и внучка, и грибы потом пойдут. Как ты вообще успеваешь такие большие процессы вышивать! И мне сейчас некогда- то огород, то работа... Хочется сего- то маленького и простого nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ах, вон как, что полегче напоследок оставляешь)) Ага. Полукрест шьётся намного легче и быстрее.. Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Надя, лошадки чудесно приоделись! Такое нежное оформление С продвижениями в процессах. И с поездкой на море! В этом году это роскошь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 06.08.2020 в 09:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Итак, лошадки Приятное оформление трогательных лошадок. 06.08.2020 в 09:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): тало Продвигаюсь понемногу-светлое на светлом вышива Глаза, как угольки темнеют на почтибелом фоне. Уже наблюдает за тобой ласка, так что теперь не отлинивай от вышивки, разве что на консервацию вон тех вкусненьких помидорок... Сейчас слюной залью весь монитор... Фоточки природы сама наотдыхала? В таких местах можно забыть обо всем, даже о вышивке! Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 4 часа назад, ole4k@ сказал(а): Надя, лошадки чудесно приоделись! Такое нежное оформление С продвижениями в процессах. И с поездкой на море! В этом году это роскошь Оля, спасибо! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Наташа, как же классно, что у вас получилось рвануть в Абхазию, жду рассказов Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 13.08.2020 в 12:25, nata-g сказал(а): Приятное оформление трогательных лошадок. Глаза, как угольки темнеют на почтибелом фоне. Уже наблюдает за тобой ласка, так что теперь не отлинивай от вышивки, разве что на консервацию вон тех вкусненьких помидорок... Сейчас слюной залью весь монитор... Фоточки природы сама наотдыхала? В таких местах можно забыть обо всем, даже о вышивке! Наташа, если на вышивке есть глаза - я стараюсь их вышить в первую очередь- мне кажется, под укоряющим взглядом у меня процесс двигается быстрее В последнее время так некогда вышивать... А с понедельника еще и на работу выходить... Все- таки, две недели - это не отпуск, а безобразие Egelia, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 13.08.2020 в 12:57, Каори сказал(а): Наташа, как же классно, что у вас получилось рвануть в Абхазию, жду рассказов Ася, постараюсь, но что- то ничего не успеваю. Чтобы сесть и сделать нормальный отчет - это ж полдня нужно - фото разобрать, в голове все уложить, написать связно.... Egelia, -Solovey-, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, постараюсь, но что- то ничего не успеваю. Чтобы сесть и сделать нормальный отчет - это ж полдня нужно - фото разобрать, в голове все уложить, написать связно.... Ждём, ждём фоточки и отчёт, пол дня точно уйдет по себе знаю. nata2017, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 06.08.2020 в 13:23, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надя, я тоже всегда стараюсь глаза сначала вышить, глаза - уже полдела! )) Поздравляю с первым в этом году оформлением, хорошо получилось! Ну и чтоб не с последним! reyjeff, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Надя, с замечательным оформлением лошадок! Очень гармонично и красиво получилось! И ждём отпускной отчёт Классно, что вам удалось на море вырваться! nogres, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Надя, поздравляю с оформлением лошадей, цветовая палитра багета идеально подошла к палитре лошадей! Ласка интересная, по-моему на форуме нет отшивов и готовых работ тоже нет. Мне она очень нравится, легких крестиков с ней! Грибы очень классные, бэк их очень сильно меняет! может же мп студия делать интересные вещи. Море, море, супер что получилось съездить! nogres, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 16.08.2020 в 16:49, Пушистая сказал(а): Надя, я тоже всегда стараюсь глаза сначала вышить, глаза - уже полдела! )) Поздравляю с первым в этом году оформлением, хорошо получилось! Ну и чтоб не с последним! Инна, спасибо! Чтобы что- то оформить - нужно что- то дошить Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 19.08.2020 в 20:22, Molly21 сказал(а): Надя, с замечательным оформлением лошадок! Очень гармонично и красиво получилось! И ждём отпускной отчёт Классно, что вам удалось на море вырваться! Маша, спасибо! Ох до отчета руки не доходят..... Я уже забыла, что в отпуске была... Вот фоточки смотрю и вспоминаю.... -Solovey- и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 54 минуты назад, Ivi сказал(а): Надя, поздравляю с оформлением лошадей, цветовая палитра багета идеально подошла к палитре лошадей! Ласка интересная, по-моему на форуме нет отшивов и готовых работ тоже нет. Мне она очень нравится, легких крестиков с ней! Грибы очень классные, бэк их очень сильно меняет! может же мп студия делать интересные вещи. Море, море, супер что получилось съездить! Настя, спасибо! Мне оформление лошадок тоже очень нравится. А ласки оформленные и вышитые есть целых две! Грибочки и правда супер! Мне вообще кажется, что наборы на пластике - это то, что МП Студии удается лучше всего. Крестиковые наборы у них раз на раз не приходятся, а вот на пластике все супер-даже если сюжеты и не мои... Море- да.... Надо пользоваться, пока возможность есть и желание. А то вот у меня одна знакомая всю жизнь деньги копила, не один миллион был, жила на съёмной квартире, хотя могла свою купить, одевалась непонятно во что и дома сидела - чтобы на пенсии, видимо, оттянуться- и от коронавируса умерла весной... Зачем копила- ни на себя не потратила, мужа и детей тоже нет... А жизнь прошла. Tata44, Ivi, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А ласки оформленные и вышитые есть целых две! Как то они прошли мимо меня)) зато твоя нет. 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Грибочки и правда супер! Мне вообще кажется, что наборы на пластике - это то, что МП Студии удается лучше всего. Крестиковые наборы у них раз на раз не приходятся, а вот на пластике все супер-даже если сюжеты и не мои... Ой, и не говори, хотела корову вышить, но коровы от Мп студии одно расстройство, вообщем не зацепили. 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Море- да.... Надо пользоваться, пока возможность есть и желание. А то вот у меня одна знакомая всю жизнь деньги копила, не один миллион был, жила на съёмной квартире, хотя могла свою купить, одевалась непонятно во что и дома сидела - чтобы на пенсии, видимо, оттянуться- и от коронавируса умерла весной... Зачем копила- ни на себя не потратила, мужа и детей тоже нет... А жизнь прошла. Страшная история, словно и жизнь мимо прошла... reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 2 часа назад, Ivi сказал(а): Ой, и не говори, хотела корову вышить, но коровы от Мп студии одно расстройство, вообщем не зацепили. Сейчас коров целое стадо будет. Уже и у Риолиса, и у Овна, Панны, и у Золотого руна видела. МП Студия тоже, думаю, еще выпустит, может даже на пластике, и может я тогда даже куплю и вышью. А те два бычка от нее мне тоже не понравились Ivi, Tata44, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сейчас коров целое стадо будет. Уже и у Риолиса, и у Овна, Панны, и у Золотого руна видела. МП Студия тоже, думаю, еще выпустит, может даже на пластике, и может я тогда даже куплю и вышью. А те два бычка от нее мне тоже не понравились Хочется чего то небольшого и не монументального, но вдохновляющего, размером как мыши у рто в прошлом могу, а такого нет. У Панны коровы вообще меня не зацепили, Мп тоже, У Овна разве что бычок понравился, но в последнее время я не люблю покупать вышивки, которые нравятся на половину, я либо очарована либо не покупаю совсем. reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Всем привет! Я решила немного пробудить свою совесть и хотя бы начать писать отчет… В оправдание я не скажу ничего нового – времени нет, работа есть, неделю назад я вышла и мое состояние можно охрактеризовать такими картинками. Ну и о прошедшем. Я все лето хотела на море. А на дворе пандемия… И состояние у меня было и хочется и колется – с одной стороны – на море укрепляется иммунитет и возможность заболеть потом меньше, с другой стороны – скопление людей в автобусах и аэропортах как раз увеличивает риск заражения. А коронавируса я как-то побаиваюсь. Лично у меня трое знакомых от него умерли, поэтому я верю и судорожно мажусь антисептиками… Я ждала, что откроют Абхазию, но после 28 июля, когда сказали, что опять ее открытие откладывается до 4 августа, я поняла, что с ней мы пролетаем. Я и так уже два раза переносила отпуск в этом году и с 3 августа – это был окончательный отпуск, уже был готов приказ и перечислены отпускные. И тут я вспомнила, что два предыдущих года я вышивала морские сюжеты на желание, чтобы поехать к морю, а в этом году только хочу и ною.. И я достала свой маяк от Овна. Не помню, загадывала ли я на него желание, когда начинала, но при продолжении загадала и стала вышивать. Продолжение Овен 1271, Маяк Йакин-Хед Былостало И мне пришла мысль, что на море я хочу больше, чем боюсь заболеть, и надо быстренько что-то решать. Просветление в моих мозгах наступило, и я стала смотреть, за неимением Абхазии, Крым. (дальше многобукв и моих рассуждений, поэтому спрячу под кат) Скрытый текст В Крым я не хотела. Но в Краснодарский край я не хотела больше – я там была 4 раза, причем два раза по 21 дню по путевке, и посмотрела там все, что можно. Почему я не хотела в Крым? Да закидают меня тухлыми помидорами его поклонники, но по моему твердому убеждению – в Крым нужно ехать на своей машине. Тогда в Крыму классно. Тогда там супер – можно поискать безлюдный пляж, пораньше выехать на туристический объект, сменить место проживания. Ну либо ехать к родственникам. У нас не того, ни другого. И вариант один – самолет. А значит ты привязан к одному месту. Экскурсии в Крыму стоят каких-то невероятных денег – дешевле, чем за 1500 рублей их просто нет, и плюсом в эту цену не входят билеты в дворцы, парки, еда и прочее. Расстояния там немалые, автобусом не наездишься, да и не особо хочется в набитых автобусах сейчас кататься. И толпы, толпищи народа, даже в прошлые года, не говоря об этом… А так Крым мне нравится – много интересных и исторических мест и красиво. Я в нем была в 2008 году. В общем, на безрыбье и рак рыба, Крым так Крым. Конечно, я смотрела ЮБК. И, конечно, поняла, что он не для меня. Как человек, страдающий охлофобией и демофобией и вообще ненавидящий толпы людей я стала чесаться от одного вида пляжей Судака, Алушты и Ялты с камер, на ютубе и фото. Пляжи, ограниченные скалами и волнорезами, на которых, при всем желании от толпы не скрыться. Тела разной степени зажаренности, которые стоят и лежат в миллиметрах от твоего лица. В море – каша из людей… Я бы постоянно ходила злая аки собака и отдых вполне бы мог закончиться разводом. Да и цены ну ОЧЕНЬ высокие для того уровня сервиса, что предлагался. Я не готова была спустить больше 100 тысяч за 7 дней отдыха на двоих. А более-менее дешевое уже все разобрано – я же смотрела максимум за неделю до вылета. Санатории отпадают, потому что туда нужна не только справка об отсутствии КОВИД-19, но и справка об эпидокружении, которую делать у меня нет времени. ЮБК отпал… Ладно, подумала я, ведь нужно-то море и парочка выездов. И стала смотреть западный берег. Конечно, он мне не понравился… Степь да степь кругом… Но зато пляжи больше и я подумала, что можно будет найти не такой густонаселенный людьми участок. Выбор, опять-таки, очень мал… Кое-как с агентом мы нашли отель в Николаевке. Да, не фонтан, от моря далековато, но с собственным санузлом, завтраки с ужинами включены и по цене приемлемо – что-то около 52 тысяч на двоих за 7 дней за всю путевку. Скрепя сердце я согласилась на эту «Сказку». Я стала думать, что не так уж плохо отдохнем. Съездим в Севастополь своим ходом и в Симферополь… И вот, за те несколько минут, что агент печатала мне договор, я его читала и подписывала, этот отель из мгновенного подтверждения уходит в стоп. Бронь становится «по запросу». Я в шоке. Агент в ступоре. Она несмело блеет, что может еще подтвердят и что надо подождать пару дней, но мы с ней, в общем-то, обе понимаем, что пролетели мы со «Сказкой». Мне попытались впарить путевку в какой-то бывший детский лагерь под Севастополем «Атлантус», но мне он вообще не понравился. Гиблое место какое-то чуть ли не на скале со щитовыми домиками… И я понимаю, что мы никуда не летим. Печально вечером дома вышиваю маяк и говорю ему, что вся вышивка на желание – полная фигня, а маяки в особенности. На следующий день от крымского отеля пришел отказ. Ну я, собственно, ничего и не ждала другого. И мы с агентом договорились вечером встретиться и посмотреть или Сочи, или она может найдет что-то в Крыму. Но я уже настраиваюсь на проведение отпуска на огороде – на календаре 31 июля. А отпуск у меня всего две недели с 3 августа. И тут приходит новость об открытии Абхазии! Причем не с 4-го, на которое был отложено решение вопроса об открытии, а с 1-го августа. Я опять в шоке и боюсь, что в этом году не КОВИД меня хватит, а кондрашка с такими перепадами… Естественно, в Абхазии все свободно, выбор отелей велик, цены намного дешевле крымских, а самолеты в Сочи летают уже давно и я галопирую в агентство, где мы мгновенно выбираем путевку. Абхазские отели я выучила почти наизусть еще в прошлом году и ориентируюсь в них лучше турагента. И вот, собравшись за два дня, на третий день после открытия границы мы, надев на морды лица маски, выдвигаемся, наконец, к морю…. Ну на море я почти не вышивала. Напал на меня релакс и лень. При сборах я схватила первый попавшийся набор на пластиковой канве – это были совы от МП Студии. И немного повышивала одну сову. Новый процесс - МП Студия арт. Р-487. Совы. Откуда у меня совы? Это мой себе подарок к дню рождения. Конечно, я не удержалась и накупила себе очередных наборов. Вообще все было задумано ради Овеновского «Осеннего натюрморта», а к нему прицепилось еще три штуки мелочевки. На этом на сегодня все, и так много настрочила. Про собственно наш отдых напишу в следующих отчетах. Надо еще фото разобрать и в голове все уложить. На этом все, всем хорошего настроения и поменьше переживаний. lamina-65, Lady_flame_))), irisheckin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Логично ты все рассуждала имхо, но такие качели эмоциональные - это капец нервной системе Хорошо, что все сложилось. Это магия вышивки. Не иначе. lamina-65, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Надюша, как круто маячок то сработал надеюсь ты перед ним хоть извинилась? Я помню твои прошлогодние рассказы об Абхазии и как захлебывалась слюной на работе от фото еды, жду и в этом году подробный рассказ! (А мы все никак не доберемся, хотя тоже мечтаю, может тоже маяк начать вышивать, я и о Крыме мечтаю.... но маяки что-то совсем не мое.... пока....) Сова очень интересно смотрится на фоне моря, и совсем не воспринимается как сова, если бы ты не написала, наверное я бы подумала, что это какой-то крабик в шляпке Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение