Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

08.08.2020 в 07:33, nata2017 сказал(а):

Прекрасно лошадки оформились))))

И с продвижениями)))):good2:

Наташа, спасибо! Так хочется что- то закончить, но ничего не заканчивается.:D

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Привет, Надюша! Хорошего отдыха вам! Уже жду фото))

Оформление лошадок очень удачное! Мне тоже нравится.

Продвижения по вышивкам отличные в этот нелегкий период. Бисер так заманчиво блестит :jc_cupidgirl:

А у ласки уже тушка вырисовывается :) Почему не чередуешь светлые ниточки с фоновыми?) Мне так скучно вышивать и быстро устаю от одного цвета.

Лисички оч вкусные, хоть я грибы и не ем, но они весьма аппетитно выглядят))

Наташа, спасибо! Фото будут. Домой вернусь и посмотрю, что я там нафотографировала ;)

Икону хочется побыстрее закончить, но сейчас времени мало, особенно на бисер- с ним же устроится нужно и разложиться :dw:

Не середую цвета в ласке, потому что она вышивается крестиком, а фон, в основном, полукрестом. Видимо, у меня привычка, сначала крестик вышивать. 

оленек, reyjeff, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, спасибо! Так хочется что- то закончить, но ничего не заканчивается.:D

И не говори. Я план ровала в этом году 6 закончить, но хоть бы 2 довести до конца:lol:

ОльгаТольна, Ivi, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Видимо, у меня привычка, сначала крестик вышивать. 

Ах, вон как, что полегче напоследок оставляешь))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata2017 сказал(а):

И не говори. Я план ровала в этом году 6 закончить, но хоть бы 2 довести до конца:lol:

Наташа, планам не всегда суждено воплотиться. Тем более у тебя сейчас горячая пора- и торговля, и внучка, и грибы потом пойдут. :D Как ты вообще успеваешь такие большие процессы вышивать! И мне сейчас некогда- то огород, то работа... Хочется сего- то маленького и простого

nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Ах, вон как, что полегче напоследок оставляешь))

Ага. Полукрест шьётся намного легче и быстрее..

Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, лошадки чудесно приоделись! Такое нежное оформление:wub: С продвижениями в процессах. И с поездкой на море! В этом году это роскошь:good3:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2020 в 09:23, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Итак, лошадки 791325824_.thumb.JPG.2da5536c5da7d5271177c1f3a2d4c8ea.JPG

Приятное оформление трогательных лошадок. :good2:

06.08.2020 в 09:23, Nadinka-Blondinka сказал(а):

талоIMG_20200805_215030.thumb.jpg.f63b086c0a796df220992baab0d1cccd.jpg

Продвигаюсь понемногу-светлое на светлом вышива

:D Глаза, как угольки темнеют на почтибелом фоне. Уже наблюдает за тобой ласка, так что теперь не отлинивай от вышивки, разве что на консервацию вон тех вкусненьких помидорок... :wub: Сейчас слюной залью весь монитор...

Фоточки природы сама наотдыхала? :wink: В таких местах можно забыть обо всем, даже о вышивке! :secret:

Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Надя, лошадки чудесно приоделись! Такое нежное оформление:wub: С продвижениями в процессах. И с поездкой на море! В этом году это роскошь:good3:

Оля, спасибо!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2020 в 12:25, nata-g сказал(а):

Приятное оформление трогательных лошадок. :good2:

:D Глаза, как угольки темнеют на почтибелом фоне. Уже наблюдает за тобой ласка, так что теперь не отлинивай от вышивки, разве что на консервацию вон тех вкусненьких помидорок... :wub: Сейчас слюной залью весь монитор...

Фоточки природы сама наотдыхала? :wink: В таких местах можно забыть обо всем, даже о вышивке! :secret:

Наташа, если на вышивке есть глаза - я стараюсь их вышить в первую очередь- мне кажется, под укоряющим взглядом у меня процесс двигается быстрее ;)

В последнее время так некогда вышивать... А с понедельника еще и на работу выходить... Все- таки, две недели - это не отпуск, а безобразие

Egelia, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2020 в 12:57, Каори сказал(а):

Наташа, как же классно, что у вас получилось рвануть в Абхазию, жду рассказов 

Ася, постараюсь, но что- то ничего не успеваю. Чтобы сесть и сделать нормальный отчет - это ж полдня нужно - фото разобрать, в голове все уложить, написать связно....

Egelia, -Solovey-, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ася, постараюсь, но что- то ничего не успеваю. Чтобы сесть и сделать нормальный отчет - это ж полдня нужно - фото разобрать, в голове все уложить, написать связно....

Ждём, ждём фоточки и отчёт, пол дня точно уйдет по себе знаю.:D

nata2017, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.08.2020 в 13:23, Nadinka-Blondinka сказал(а):

IMG_20200805_215030.thumb.jpg.f63b086c0a796df220992baab0d1cccd.jpg

:good2: Надя, я тоже всегда стараюсь глаза сначала вышить, глаза - уже полдела! ))

Поздравляю с первым в этом году оформлением, хорошо получилось! Ну и чтоб не с последним!  :girl_wink:

reyjeff, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с замечательным оформлением лошадок! Очень гармонично и красиво получилось! :tender:

И ждём отпускной отчёт :blush: Классно, что вам удалось на море вырваться! :good:

nogres, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с оформлением лошадей, цветовая палитра багета идеально подошла к палитре лошадей! 

Ласка интересная, по-моему на форуме нет отшивов и готовых работ тоже нет. Мне она очень нравится, легких крестиков с ней! 

Грибы очень классные, бэк их очень сильно меняет! может же мп студия делать интересные вещи. 

Море, море, супер что получилось съездить! 

nogres, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.08.2020 в 16:49, Пушистая сказал(а):

:good2: Надя, я тоже всегда стараюсь глаза сначала вышить, глаза - уже полдела! ))

Поздравляю с первым в этом году оформлением, хорошо получилось! Ну и чтоб не с последним!  :girl_wink:

Инна, спасибо! Чтобы что- то оформить - нужно что- то дошить :lol:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19.08.2020 в 20:22, Molly21 сказал(а):

Надя, с замечательным оформлением лошадок! Очень гармонично и красиво получилось! :tender:

И ждём отпускной отчёт :blush: Классно, что вам удалось на море вырваться! :good:

Маша, спасибо! Ох до отчета руки не доходят..... Я уже забыла, что в отпуске была... Вот фоточки смотрю и вспоминаю....

-Solovey- и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ivi сказал(а):

Надя, поздравляю с оформлением лошадей, цветовая палитра багета идеально подошла к палитре лошадей! 

Ласка интересная, по-моему на форуме нет отшивов и готовых работ тоже нет. Мне она очень нравится, легких крестиков с ней! 

Грибы очень классные, бэк их очень сильно меняет! может же мп студия делать интересные вещи. 

Море, море, супер что получилось съездить! 

Настя, спасибо! Мне оформление лошадок тоже очень нравится. 

А ласки оформленные и вышитые есть целых две! 

Грибочки и правда супер! Мне вообще кажется, что наборы на пластике - это то, что МП Студии удается лучше всего. Крестиковые наборы у них раз на раз не приходятся, а вот на пластике все супер-даже если сюжеты и не мои...

Море- да.... Надо пользоваться, пока возможность есть и желание. А то вот у меня одна знакомая всю жизнь деньги копила, не один миллион был, жила на съёмной квартире, хотя могла свою купить, одевалась непонятно во что и дома сидела - чтобы на пенсии, видимо, оттянуться- и от коронавируса умерла весной... Зачем копила- ни на себя не потратила, мужа и детей тоже нет... А жизнь прошла.

Tata44, Ivi, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А ласки оформленные и вышитые есть целых две! 

Как то они прошли мимо меня)) зато твоя нет.

12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Грибочки и правда супер! Мне вообще кажется, что наборы на пластике - это то, что МП Студии удается лучше всего. Крестиковые наборы у них раз на раз не приходятся, а вот на пластике все супер-даже если сюжеты и не мои...

Ой, и не говори, хотела корову вышить, но коровы от Мп студии одно расстройство, вообщем не зацепили. 

13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Море- да.... Надо пользоваться, пока возможность есть и желание. А то вот у меня одна знакомая всю жизнь деньги копила, не один миллион был, жила на съёмной квартире, хотя могла свою купить, одевалась непонятно во что и дома сидела - чтобы на пенсии, видимо, оттянуться- и от коронавируса умерла весной... Зачем копила- ни на себя не потратила, мужа и детей тоже нет... А жизнь прошла.

Страшная история, словно и жизнь мимо прошла...

reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал(а):

Ой, и не говори, хотела корову вышить, но коровы от Мп студии одно расстройство, вообщем не зацепили. 

Сейчас коров целое стадо будет. Уже и у Риолиса, и у Овна, Панны, и у Золотого руна видела. МП Студия тоже, думаю, еще выпустит, может даже на пластике, и может я тогда даже куплю и вышью. А те два бычка от нее мне тоже не понравились

Ivi, Tata44, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Сейчас коров целое стадо будет. Уже и у Риолиса, и у Овна, Панны, и у Золотого руна видела. МП Студия тоже, думаю, еще выпустит, может даже на пластике, и может я тогда даже куплю и вышью. А те два бычка от нее мне тоже не понравились

Хочется чего то небольшого и не монументального, но вдохновляющего,  размером как мыши у рто в прошлом могу, а такого нет. У Панны коровы вообще меня не зацепили, Мп тоже, У Овна разве что бычок понравился, но в последнее время я не люблю покупать вышивки, которые нравятся на половину, я либо очарована либо не покупаю совсем. 

reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я решила немного пробудить свою совесть и хотя бы начать писать отчет…

В оправдание я не скажу ничего нового – времени нет, работа есть, неделю назад я вышла и мое состояние можно охрактеризовать такими картинками.

IMG-20200822-WA0001.thumb.jpg.a7bfd4f7ea5f8b940726e2babf257d5f.jpg196653363_.thumb.jpg.dbf42d316a6a728b725c669acaeb0aa2.jpg362127687_.thumb.jpg.b35f480cbdf81143955a0abb1f5382ac.jpg

Ну и о прошедшем.

Я все лето хотела на море. А на дворе пандемия… И состояние у меня было и хочется и колется – с одной стороны – на море укрепляется иммунитет и возможность заболеть потом меньше, с другой стороны – скопление людей в автобусах и аэропортах как раз увеличивает риск заражения. А коронавируса я как-то побаиваюсь. Лично у меня трое знакомых от него умерли, поэтому я верю и судорожно мажусь антисептиками…

Я ждала, что откроют Абхазию, но после 28 июля, когда сказали, что опять ее открытие откладывается до 4 августа, я поняла, что с ней мы пролетаем. Я и так уже два раза переносила отпуск в этом году и с 3 августа – это был окончательный отпуск, уже был готов приказ и перечислены отпускные.

И тут я вспомнила, что два предыдущих года я вышивала морские сюжеты на желание, чтобы поехать к морю, а в этом году только хочу и ною..

И я достала свой маяк от Овна. Не помню, загадывала ли я на него желание, когда начинала, но при продолжении загадала и стала вышивать.

Продолжение Овен 1271, Маяк Йакин-Хед Было1033244634_.thumb.jpg.11cc70e85003c22936a38d8ab5c30fd5.jpgсталоDSC09806.thumb.JPG.93def15a9b335c8fe392bc9e32f2eb61.JPG

И мне пришла мысль, что на море я хочу больше, чем боюсь заболеть, и надо быстренько что-то решать. Просветление в моих мозгах наступило, и я стала смотреть, за неимением Абхазии, Крым.

(дальше многобукв и моих рассуждений, поэтому спрячу под кат)

Скрытый текст

В Крым я не хотела. Но в Краснодарский край я не хотела больше – я там была 4 раза, причем два раза по 21 дню по путевке, и посмотрела там все, что можно.

Почему я не хотела в Крым? Да закидают меня тухлыми помидорами его поклонники, но по моему твердому убеждению – в Крым нужно ехать на своей машине. Тогда в Крыму классно. Тогда там супер – можно поискать безлюдный пляж, пораньше выехать на туристический объект, сменить место проживания. Ну либо ехать к родственникам.

У нас не того, ни другого. И вариант один – самолет. А значит ты привязан к одному месту. Экскурсии в Крыму стоят каких-то невероятных денег – дешевле, чем за 1500 рублей их просто нет, и плюсом в эту цену не входят билеты в дворцы, парки, еда и прочее. Расстояния там немалые, автобусом не наездишься, да и не особо хочется в набитых автобусах сейчас  кататься.  И толпы, толпищи народа, даже в прошлые года, не говоря об этом… А так Крым мне нравится – много интересных и исторических мест и красиво. Я в нем была в 2008 году.

В общем, на безрыбье и рак рыба, Крым так Крым.

Конечно, я смотрела ЮБК. И, конечно, поняла, что он не для меня. Как человек, страдающий охлофобией и демофобией и вообще ненавидящий толпы людей я стала чесаться от одного вида пляжей Судака, Алушты и Ялты с камер, на ютубе и фото. Пляжи, ограниченные скалами и волнорезами, на которых, при всем желании от толпы не скрыться. Тела разной степени зажаренности, которые стоят и лежат в миллиметрах от твоего лица. В море – каша из людей… Я бы постоянно ходила злая аки собака и отдых вполне бы мог закончиться разводом. Да и цены ну ОЧЕНЬ высокие для того уровня сервиса, что предлагался. Я не готова была спустить больше 100 тысяч за 7 дней отдыха на двоих. А более-менее дешевое уже все разобрано – я же смотрела максимум за неделю до вылета. Санатории отпадают, потому что туда нужна не только справка об отсутствии КОВИД-19, но и справка об эпидокружении, которую делать у меня нет времени.

ЮБК отпал… Ладно, подумала я, ведь нужно-то море и парочка выездов. И стала смотреть западный берег. Конечно, он мне не понравился… Степь да степь кругом… Но зато пляжи больше и я подумала, что можно будет найти не такой густонаселенный людьми участок.  

Выбор, опять-таки, очень мал… Кое-как с агентом мы нашли отель в Николаевке. Да, не фонтан, от моря далековато, но с собственным санузлом, завтраки с ужинами включены и по цене приемлемо – что-то около 52 тысяч на двоих за 7 дней за всю путевку.  Скрепя сердце я согласилась на эту «Сказку». Я стала думать, что не так уж плохо отдохнем. Съездим в Севастополь своим ходом и в Симферополь…

И вот, за те несколько минут, что агент печатала мне договор, я его читала и подписывала, этот отель из мгновенного подтверждения уходит в стоп. Бронь становится «по запросу». Я в шоке. Агент в ступоре. Она несмело блеет, что может еще подтвердят и что надо подождать пару дней, но мы с ней, в общем-то, обе понимаем, что пролетели мы со «Сказкой». Мне попытались впарить путевку в какой-то бывший детский лагерь под Севастополем «Атлантус», но мне он вообще не понравился. Гиблое место какое-то чуть ли не на скале со щитовыми домиками… И я понимаю, что мы никуда не летим.

Печально вечером дома вышиваю маяк и говорю ему, что вся вышивка на желание – полная фигня, а маяки в особенности.

На следующий день от крымского отеля пришел отказ. Ну я, собственно, ничего и не ждала другого. И мы с агентом договорились вечером встретиться и посмотреть или Сочи, или она может найдет что-то в Крыму. Но я уже настраиваюсь на проведение отпуска на огороде – на календаре 31 июля. А отпуск у меня всего две недели с 3 августа.

И тут приходит новость об открытии Абхазии! Причем не с 4-го, на которое был отложено решение вопроса об открытии, а с 1-го августа. Я опять в шоке и боюсь, что в этом году не КОВИД меня хватит, а кондрашка с такими перепадами…

Естественно, в Абхазии все свободно, выбор отелей велик, цены намного дешевле крымских, а самолеты в Сочи летают уже давно и я галопирую в агентство, где мы мгновенно выбираем путевку. Абхазские отели я выучила почти наизусть еще в прошлом году и ориентируюсь в них лучше турагента. И вот, собравшись за два дня, на третий день после открытия границы мы, надев на морды лица маски,  выдвигаемся, наконец,  к морю….

Ну на море я почти не вышивала. Напал на меня релакс и лень. При сборах я схватила первый попавшийся набор на пластиковой канве – это были совы от МП Студии. И немного повышивала одну сову.

Новый процесс - МП Студия арт. Р-487. Совы.

IMG_20200824_135746.thumb.jpg.a5a6cad3b1ca3e98f82453eeaead48bb.jpgIMG_20200824_135834.thumb.jpg.7812df4cb487619f36df68593dd98f6c.jpgIMG_20200811_200802.thumb.jpg.5709963c7c5334181c32e3fb185e082d.jpg

Откуда у меня совы?

Это мой себе подарок к дню рождения. Конечно, я не удержалась и накупила себе очередных наборов. Вообще все было задумано ради Овеновского «Осеннего натюрморта», а к нему прицепилось еще три штуки мелочевки.

1465136262_.thumb.jpg.810adf581b4bf17e547f09e5bd1a8ec2.jpg1239938816_.thumb.jpg.0dc7aaa04922fdeccd2154e10a827e13.jpg1836882124_2.thumb.jpg.09167131b753d38765ac887eb6320a61.jpg2090531957_.thumb.jpg.8395c6a3ae1654094858722948d30a90.jpg

На этом на сегодня все, и так много настрочила. Про собственно наш отдых напишу в следующих отчетах. Надо еще фото разобрать и в голове все уложить.

На этом все, всем хорошего настроения и поменьше переживаний.:l_sunny:

lamina-65, Lady_flame_))), irisheckin и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Логично ты все рассуждала имхо, но такие качели эмоциональные - это капец нервной системе :girl_impossible:

Хорошо, что все сложилось. Это магия вышивки. Не иначе. 

lamina-65, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, как круто маячок то сработал:good: надеюсь ты перед ним хоть извинилась? 

Я помню твои прошлогодние рассказы об Абхазии и как захлебывалась слюной на работе от фото еды, жду и в этом году подробный рассказ! (А мы все никак не доберемся, хотя тоже мечтаю, может тоже маяк начать вышивать:dw:, я и о Крыме мечтаю.... но маяки что-то совсем не мое.... пока....)

Сова очень интересно смотрится на фоне моря, и совсем не воспринимается как сова, если бы ты не написала, наверное я бы подумала, что это какой-то крабик в шляпке:mosking:

Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в