3 августа 2020 Catopuma, Наташа, МарСанна, Марина, OlkaY, Оля, Каори, Ася, antipochka, Аня, вишенка аллая, Света, спасибо за поздравления! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 01.08.2020 в 16:04, Valvariella сказал(а): Надюш, с отпуском!!! Фотки классные принесла! Оторваться невозможно все любуюсь и любуюсь )) Наташа, сейчас уже много всего выросло, только успевай убирать! Но сколько же терпения надо... Я в этот период себя не помню Valvariella, Nata_Struchkowa и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 15 часов назад, Камма80 сказал(а): Надя, с прошедшим Днем рождения! Много новых впечатлений, поездок, урожаев и, конечно, времени на крестики! Цветы у тебя роскошные, лилии крупные такие) Я пробовала несколько раз сажать, но у нас кроты утаскивают клубни. В итоге один-два сезона удается полюбоваться цветением. Пластика много не бывает, а грибочкам самое время сейчас шиться. Ласка и у меня уже несколько лет в закромах лежит, и еще парная к ней Сова. Отзывы о схемах Ореховой разные, и я ее еще не шила. Буду с интересом за твоим отшивом наблюдать. Аня, спасибо! Цветы сами растут и растут... Я каждый год жду, что их не будет, но они упорные. У нас как- то завелись мыши- то ли земляные, то ли просто жили у соседей в досках, но мы с ними намучились... У Ореховой я нашла два одинаковых символа на разные цвета. Буду потом разбираться, что не так- может я цветную схему распечатывала на черно- белом принтере, а цветные обозначения разного цвета? Уже не помню, что печатала, буду оригинал схемы смотреть Пушистая, Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, сейчас уже много всего выросло, только успевай убирать! Но сколько же терпения надо... Я в этот период себя не помню Надюш, но сколько же радости приносит урожай! Круто! У меня, увы, понятия чисто теоретические... Я с возрастом начинаю, кажется, созревать до дачи, но семейство мое что-то меня не поддерживает...((( В общем пока искренне радуюсь за тебя и всех, у кого есть дача. Мне кажется это здорово! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 16 часов назад, Valvariella сказал(а): Надюш, но сколько же радости приносит урожай! Круто! У меня, увы, понятия чисто теоретические... Я с возрастом начинаю, кажется, созревать до дачи, но семейство мое что-то меня не поддерживает...((( В общем пока искренне радуюсь за тебя и всех, у кого есть дача. Мне кажется это здорово! Наташа, я не знаю, как люди справляются с дачей, когда не имеют возможности там постоянно жить. Нужно же следить, поливать... Нам очень помогает мой папа, который, собственно, там и живёт, и сажает, и поливает, и варенье сварить может Valvariella, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Всем доброго дня! Решила проявить сознательность и принести немного вышивки в тему. Первое- оформились мои лошадки от Дим. Страшно подумать, но в августе я оформила свою первую картину в этом году! Раньше я оформляла все, и мелкое, и крупное, а сейчас оформляю маловато- и цены выросли, и вешать некуда, да и вышиваю много мелкого или вообще на пластиковой канве. Итак, лошадки Долго смотрела оформленные готовые работы на нашем сайте, но оформила в итоге совсем не так. Не хотелось мне коричневого в оформлении. Розоватый и сиреневатый багет и серо- сиреневая рамочка очень подошли. Мне оформление нравится! Продвижения по процессам: 1. "Ласка" от Ореховой было стало Продвигаюсь понемногу-светлое на светлом вышивать не очень просто. Жду, когда перейду на фон. 2. Икона от "Кроше" "Споручница грешных" было стало 3. Грибы от МП Студии- готова лисичка. Правда, фото с бэком куда- то затерялось, покажу во всей красе в следующий раз. Заготовок и дачи в этот раз не будет, зато могу показать вот такую красоту На сегодня все, до новых отчётных встреч! Lady_flame_))), reyjeff, Molly21 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Надюш, с оформлением лошадок! Я сейчас тоже редко что оформляю, все больше в рулончик складываю. Это вы где на отдыхе? Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Надюш, с оформлением лошадок! Я сейчас тоже редко что оформляю, все больше в рулончик складываю. Это вы где на отдыхе? В Абхазии. Где же ещё сейчас нет людей...Кайф! Egelia, maui, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 55 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В Абхазии. Где же ещё сейчас нет людей...Кайф! Я по природе уже догадалась. Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Надя ,с оформлением лошадок.Замечательно. С продвижением процессов. Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 С оформлением лошадок! Замечательно получилось. Тоже осознала, что вышиваю в основном все в стол. Оформляю очень редко, почему то именно на оформление денег жалко Седанка, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Надюш с опозданием.... С днем рождения С оформлением лошадок Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Итак, лошадки Надя, лошадки такие нежные, и как хорошо, что с оформлением это не исчезло! Ласку и икону - с продвижением! Лисички приноси готовые! Дальше будешь продолжать эту серию? 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Море... море... Эх, красота!!! Желаю хорошо отдохнуть! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Надя, лошадки очень нежно оформились, цвета оформления поддерживают более светлую лошадку, она в более холодных оттенках вышивается. Надеюсь, отпуск удался, фото чудесные! Лисичка яркая даже без бэка Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Надя, с отпуском! Очень рада, что Абхазия открыта и ты выбралась к морю! Как добирались? С первым грибочком! Лошадки оформились изумительно! Мне очень нравится ! Nadinka-Blondinka, reyjeff и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 06.08.2020 в 11:31, Аринесса сказал(а): Надя ,с оформлением лошадок.Замечательно. С продвижением процессов. Таня, спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 06.08.2020 в 12:36, Кисуля сказал(а): Надюш с опозданием.... С днем рождения С оформлением лошадок Настя, спасибо за поздравления! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 06.08.2020 в 12:16, Zlatodara сказал(а): Надя, лошадки оформились чудесно, просто замечательно! Очень удачная цветовая гамма! Инна, мне тоже понравились,хотя изначально сомневалась, цветовая гамма не особо привычная для этого сюжета, больше в коричневых тонах оформляют, а мне вот так захотелось reyjeff и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 06.08.2020 в 11:57, Egelia сказал(а): С оформлением лошадок! Замечательно получилось. Тоже осознала, что вышиваю в основном все в стол. Оформляю очень редко, почему то именно на оформление денег жалко Валя, спасибо! И мне жалко на оформление денег, лучше ещё один набор купить Все на стены не повесишь, а оформлять и в шкаф прятать смысла нет reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Надя, привет! Какая у тебя тема уютная, просторная, всё так мудро и со вкусом. А я тут по соседству на этой улице тоже усадьбу снимаю... Приходи пить чай, или плотно ужинать, или барбекю сварганим. Кроме шуток. Насчёт оформления. Лошади оформлены очень красиво, поздравляю. Супер. Новый процесс- ласка- в самое моё сердце... Как я их обожаю!! У нас под домом когда-то жила ласка, но дети раскричались, разбаловались, и она своих маленьких деток-щеночков перетаскала куда-то в другое место... от такого содома... так жалко... но никто не умер)) Насчёт жалко денег и надо ли всё-всё оформить... Я знаю одну девушку, которая покупает альбомы для художников-профессионалов, разных форматов, и очень достойно туда "оформляет" все вышивки, разного формата... Т.е. все работы можно посмотреть, листая альбом. Никаких рулончиков и полных шкафов. Каковы эти альбомы- не спрашивайте, я до конца не разобралась, просто "слышала звон...." хочу расспросить сама, но девочка исчезла из поля зрения, реже общается на просторах интернета. Мне самой понравилась идея. Если расследую дальше- расскажу) Про в шкаф. Немножечко можно и в шкаф. Мы же иногда переставляем мебель... Делаем перестановку. Поэтому и картины можно перевешивать, менять. зимнюю тематику на летнюю)) Или на короткое время хэллоуинскую или рождественскую, кто любитель... картины можно тоже менять, как шторы. То один комплект, то другой. Ничего, что я тут разговорилась, сидя на табуреточке? Это я соскучилась)) nata2017, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Прекрасно лошадки оформились)))) И с продвижениями)))) ОльгаТольна, Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Привет, Надюша! Хорошего отдыха вам! Уже жду фото)) Оформление лошадок очень удачное! Мне тоже нравится. Продвижения по вышивкам отличные в этот нелегкий период. Бисер так заманчиво блестит А у ласки уже тушка вырисовывается Почему не чередуешь светлые ниточки с фоновыми?) Мне так скучно вышивать и быстро устаю от одного цвета. Лисички оч вкусные, хоть я грибы и не ем, но они весьма аппетитно выглядят)) Nadinka-Blondinka, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 07.08.2020 в 08:56, maui сказал(а): Надя, лошадки очень нежно оформились, цвета оформления поддерживают более светлую лошадку, она в более холодных оттенках вышивается. Надеюсь, отпуск удался, фото чудесные! Лисичка яркая даже без бэка Оля, спасибо! Да, оформление в тон второй лошадке, мне как- то более светлым его видеть захотелось. Отдыхать не работать.. Всегда хорошо отдыхается. Хотя я в этом году уже на отдых не рассчитывала reyjeff и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 07.08.2020 в 12:31, Любушка1985 сказал(а): Надя, с отпуском! Очень рада, что Абхазия открыта и ты выбралась к морю! Как добирались? С первым грибочком! Лошадки оформились изумительно! Мне очень нравится ! Люба, спасибо! Абхазию открыли быстро и неожиданно, также мы и собирались. Не успев очнуться. Добирается всегда одинаково- на самолёте до Адлера, а там трансфер до гостиницы. На машине долго, да и нет ее у нас. reyjeff, irisheckin и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 07.08.2020 в 23:50, Leutnant Ripley сказал(а): Надя, привет! Какая у тебя тема уютная, просторная, всё так мудро и со вкусом. Оля, добро пожаловать! Разговорчивость только приветствуется, именно за этим мы тут и собрались- потрындеть про вышивку и не только! Да и сварганить что- нибудь, от пиццы и барбекю до пирога с малиной- это мы запросто! Ласки очень умильные, не знала, что они под домами живут. Думала- лесные жители. Эта ласка у меня давненько очередь на вышивание ждала, и вот пришел ее час. Про альбомы, в которые вышивка оформляется даже не слышала. Я разве что рулончик иногда раскручиваю.. irisheckin и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение