1 июля 2020 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Надюш, классный конь получился. Богатырский! И с возвращением к пинеточкам! У тебя подружка сыночка или дочку родила (это когда ты их начала, но не успела)? Может она еще на одного киндера решится, а тебя подарки уже готовы! Папа у тебя молодец! Ни травинки! И уже урожай! Он сам рассаду перцев и помидорки растит? У меня свекор тоже одинокий, рассаду ему выращиваю я, высаживаю, а там он уже сам. Любо, спасибо! В итоге конь мне тоже очень понравился! Подружка дочку родила. Ну может и соберется еще, кто знает. А у меня уже и синие, и розовые пинетки готовы Папа сам рассаду выращивает. Я один раз как- то попыталась, у меня выросло мелкое и невразумительное нечто. Там и света должно быть достаточно, и следить надо, да и везти нам 170 километров - сомневаюсь, что доедет рассада. А в этом году папа вообще все сам делал - и выращивал, и сажал, и полол- мы из- за карантина апрель и май не ездили - боялись, что потом две недели заставят на самоизоляции сидеть. Он и варенье варит, и заготовки может сделать простые - замариновать помидоры, огурцы, кабачки, если я не успеваю приехать, когда урожая много АннаСергевна, Путешественница, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Надюшка, поздравляю тебя отпуском!!! В этом году куда не глянь - везде страшновато. Самолёты, маршрутки. Все в Красодарский край - Сочи, Анапа, Новороссийск... Или в крым... а статистика ковид вниз как-то не сильно стремительно ползёт. Если кто-то не сознательный или не знающий что-то он уже "того" будет рядом в транспорте или на пляже... тоже думаем, ехать к солёному болотцу или нет. nata2017, АннаСергевна, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 22.06.2020 в 10:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): По традиции я "нарисовала" коню глаза - не знаю, что у меня за фобия насчет безглазых и безносых фигурок и откуда у нее растут ноги, но с глазами конь мне нравится гораздо больше. А то! С глазами всегда лучше! Коник напоминает героя книжки "Конек-горбунок". Только не главного мини-героя, там был и именно такой, златогривый. Nadinka-Blondinka, nata2017 и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 01.07.2020 в 19:21, nata-g сказал(а): А то! С глазами всегда лучше! Коник напоминает героя книжки "Конек-горбунок". Только не главного мини-героя, там был и именно такой, златогривый. Наташа, вот и мне все с глазами кажутся лучше. И с носами тоже Сказку надо перечитать будет, нравилась она мне когда-то. ОльгаТольна, nata-g и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 01.07.2020 в 15:03, ОльгаТольна сказал(а): Надюшка, поздравляю тебя отпуском!!! В этом году куда не глянь - везде страшновато. Самолёты, маршрутки. Все в Красодарский край - Сочи, Анапа, Новороссийск... Или в крым... а статистика ковид вниз как-то не сильно стремительно ползёт. Если кто-то не сознательный или не знающий что-то он уже "того" будет рядом в транспорте или на пляже... тоже думаем, ехать к солёному болотцу или нет. Отпуск у меня еще в конце месяца.. Я 26 мая только из предыдущего вышла Чой- то в этом году наотдыхалась.. Вот и я жду. Надеюсь на открытие Абхазии, там можно даже на экскурсии не ездить, самим ходить. А в Сочи и в Крыму, мне кажется, народа очень много, да там и от местных подхватить болезнь можно.. Пока тоже ждем.. Хотя отдохнуть хотелось бы вишенка аллая, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Отпуск у меня еще в конце месяца.. Я 26 мая только из предыдущего вышла Чой- то в этом году наотдыхалась.. Вот и я жду. Надеюсь на открытие Абхазии, там можно даже на экскурсии не ездить, самим ходить. А в Сочи и в Крыму, мне кажется, народа очень много, да там и от местных подхватить болезнь можно.. Пока тоже ждем.. Хотя отдохнуть хотелось бы Скажу тебе по секрету, местные по той же причине от понаехавших шарахаются!!! Особенно от москвичей))) mag, вишенка аллая, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 04.07.2020 в 14:06, ОльгаТольна сказал(а): Скажу тебе по секрету, местные по той же причине от понаехавших шарахаются!!! Особенно от москвичей))) Мы все уже дошли до стадии всеобщего шараханья Если при мне кто в автобусе кашляет, я с трудом сдерживаюсь, чтобы из него не выскочить. И отгребаю подальше. И сама боюсь кашлянуть вишенка аллая, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Всем большой летний привет! Этим летом я замечаю, что начинаю выпадать из форума. Вроде собираюсь - собираюсь отчет написать, но что-то отвлекает и он остается ненаписанным. По прежнему сидим дома и выезжаем только на дачу. А хочется махнуть куда-нибудь километров за 500, В этом году я собиралась и в Карелию, и в Москву, и в Александро-Свирский монастырь... Про море вообще молчу. Пока так и собираюсь. Зато в этом году на даче у нас расцвело много цветов Меня это каждый год удивляет, потому что я за ними вообще не ухаживаю, растут, как трава. О вышивальном. Я все-таки закончила процесс МП Студия Р-264 "Рождение принцессы". Завершение: Очередное пластиковое изделие отправляется в мою коробочку. Ну и раз я закончила один процесс - нужно начать по крайней мере два новых. Чтобы поддержать энтропию Вселенной. Я и начала. Новый процесс №1 - МП Студия, Р-486 , грибы, магниты У вас возникнет вопрос - зачем я начала грибы, если у меня недавно начаты кактусы такого же плана и вышит только один? У меня тоже этот вопрос возник - и ответа на него у меня нет. Захотелось мне повышивать грибы. Они такие классные! Яркие и красивые! А вышиваются очень легко. И один гриб уже готов - я решила начать с мухомора. И второй процесс, на который я долго собиралась - это авторская схема. Схем у меня не столько, сколько наборов, но лет на 10 хватит. Их поголовье у меня в закромах тоже нужно уменьшать. Я думаю вышивать хотя бы по одной авторской схеме в год. Новый процесс №2 - это схема Ореховой Натальи "Ласка" Эту схему я увидела у Оли - OlkaY, когда она ее вышивала, и прямо влюбилась в эти глазки! Естественно, сразу же купила схему и тоже естественно, что эта схема не один год провалялась у меня без движения. Руки до нее не доходили. Но вот сейчас я собралась, закупилась и все-таки ее начала. Вот что есть Эти похожие цвета и бленды меня очень сбивают с толку, но в целом схема понятная и крупная. Надеюсь, что в этом году я ласку все-таки вышью. На сегодня это все, всем здоровья и теплого лета! ОльгаТольна, nadyusha, irisheckin и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ООО, что-то серьезное! reyjeff, Tata44 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Надюш, ласка просто прелесть! Какие глазки - в такие просто невозможно не влюбиться! Какие иголочки на ветвях сосны - настоящие-настоящие! С завершением пинеточек! Старых красных гаек все меньше! Точнее одна. Это я так про "Катание на санях" прозрачно намекаю. Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Надя,какие цветочки обалденные! Обожаю! Очень красивые фото у тебя! Пинеточки с завершением! Грибочки очень объёмные получились, листочек прям прелесть на переднем плане. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот что есть Эти похожие цвета и бленды меня очень сбивают с толку Ласка мимимишная! Цветовая гамма мне очень гармонична. Надеюсь процесс будет приятным! Nadinka-Blondinka, reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Надя, привет! Цветочки у тебя красивые, очень яркие! Как все-таки замечательно лето со всеми его разнообразными красками!!! С завершением пинеток, очень нежные получились! Мухоморчики классные, теперь на очереди следующий кактус). Ласка очень милая, на днях была в зоопарке, наблюдала за этими пушистиками). Приятных крестиков в процессе. reyjeff, ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Надя, не переживай, в этом году у многих планы поменялись, все будет, но позже. Мухоморчики - прелесть! Ласка красивая! Интересно будет услышать твое впечатление от отшива, так как о схемах Ореховой очень разные отзывы. Инна, я уже как-то смирилась, главное, чтобы все здоровы были. По схеме напишу отзыв попозже, пока не разобралась. -Solovey-, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 4 часа назад, Пушистая сказал(а): ООО, что-то серьезное! В кои-то веки я не на пластике что-то начала и не совсем мелкое. Да еще и схему. ну а куда деваться - раз куплено - надо вышивать reyjeff, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Надюш, ласка просто прелесть! Какие глазки - в такие просто невозможно не влюбиться! Какие иголочки на ветвях сосны - настоящие-настоящие! С завершением пинеточек! Старых красных гаек все меньше! Точнее одна. Это я так про "Катание на санях" прозрачно намекаю. Люба, вот и мне глазки у ласки приглянулись (почти стих получился) Да, из старых гаечек только "Катание на санях".... Как бы мне за него взяться, лежит в этом году только... Nata_Struchkowa, Ксен40, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Надя,какие цветочки обалденные! Обожаю! Очень красивые фото у тебя! Пинеточки с завершением! Грибочки очень объёмные получились, листочек прям прелесть на переднем плане. Ласка мимимишная! Цветовая гамма мне очень гармонична. Надеюсь процесс будет приятным! Марина, спасибо! Лилии на улице очень красиво смотрятся. Вот дома я их не люблю - запах сильный и голова от него болит. Грибочки объемные - это точно. Я восхищаюсь проработкой МП Студией этих мелких дизайнов - они такие настоящие! Ласка давно мне в руки просилась "Вышей меня! Вышей!" -Solovey-, irisheckin, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Надя, привет! Цветочки у тебя красивые, очень яркие! Как все-таки замечательно лето со всеми его разнообразными красками!!! С завершением пинеток, очень нежные получились! Мухоморчики классные, теперь на очереди следующий кактус). Ласка очень милая, на днях была в зоопарке, наблюдала за этими пушистиками). Приятных крестиков в процессе. Таня, я тоже лето люблю. Куда не кинешь взгляд - все яркое, разноцветное. Много цветов разных.. На очереди и кактусы, и грибы, и вообще очередь из наборов на пластике у меня большая. А я вот не помню -видела ли я ласок. В зоопарке была, но были ли там они? АннаСергевна, Tata44, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 13.07.2020 в 11:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Завершение: Хорошенькие получились)))) 13.07.2020 в 11:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новый процесс №2 - это схема Ореховой Натальи "Ласка" И правда глазки очень красивые)))С началом))) Пушистая, Nadinka-Blondinka, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 37 минут назад, nata2017 сказал(а): Хорошенькие получились)))) И правда глазки очень красивые)))С началом))) Наташа, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 13.07.2020 в 11:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ваааааууу! Вот это аромат стоит у вас во дворе - представляю! 13.07.2020 в 11:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Ласка" Какая же красавица! Пушистая-пушистая! Мордашка такая миловидная. Посмотрела на нее - и осмыслила, как же я уже соскучилась за зимней вышивкой! Искренне желаю тебе, чтобы этой зверек "пошел" и "полетел" - очень уж хочется посмотреть готового. reyjeff, Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 43 минуты назад, nata-g сказал(а): Ваааааууу! Вот это аромат стоит у вас во дворе - представляю! Какая же красавица! Пушистая-пушистая! Мордашка такая миловидная. Посмотрела на нее - и осмыслила, как же я уже соскучилась за зимней вышивкой! Искренне желаю тебе, чтобы этой зверек "пошел" и "полетел" - очень уж хочется посмотреть готового. Наташа, да, запах стоит... Там рядом ещё и розы цветут..... Ласку я надеюсь побыстрее закончить, не хочу, чтобы в долгострой ушла. Глазки у нее такие классные! Хитрый взгляд ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 13.07.2020 в 11:47, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ласка" Надя, какая она хорошенькая легких крестиков. Магниты у тебя классные получаются, а я смотрю на эти особенно шмель нравится. Пинеточки такие милые reyjeff, Molly21, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Ого, какую схему ты начала. Ласка обалденная, я ее живьём видела и крутая она. Пусть процесс пройдёт без косяков. Грибы - миленький процесс. Хорошо, что ты его вышиваешь Цветы в этом году, да и все ягоды во всю плодоносят и цветут. Сама удивляюсь. Nadinka-Blondinka, reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Надюша, с завершением пинеточек! Ты прям королева пластика у нас! Но я согласна, что эти наборы очень расслабляют. Кажется, что вышивается всё просто и быстро. Лёгких крестиков в новом процессе, очень нежная разработка! Я всё на рысь из этой серии смотрю... Лилии у вас шикарные! У нас их улитки сжирают 22 часа назад, АриЯ сказал(а): Какой классный шмель! АннаСергевна, reyjeff, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 19.07.2020 в 12:06, АриЯ сказал(а): Надя, какая она хорошенькая легких крестиков. Магниты у тебя классные получаются, а я смотрю на эти особенно шмель нравится. Пинеточки такие милые Ира, спасибо! На насекомых-магнитов я тоже смотрю. И еще на сов. Совы уже почти заказаны.В общем, пока я не скуплю их все, думаю не остановлюсь.. Их ну очень удобно вышивать, особенно в электричке и на даче. Ксен40, reyjeff и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение