Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надеюсь хотя бы лето будет в этом году теплым...

Обещают быть жарким!

Оля, давно тебя не было видно на форуме!

Не вышиваю совсем уже года три, перескочила на вязание. Девочки просили, выставила в процессах своих то что навязала.

Появляйся почаще! 

Спасибо карантину, стала сюда заскакивать. Постараюсь не пропасть.

nata2017, reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какие шикарные тюльпаны у тебя!!!!

И как сурово их и всё остальное засыпало снегом!!!!:swoon: Надеюсь, для посадок всё обойдется :l_hug:

Мишку с завершением!!! Такой прехорошенький и безусловно праздничный :l_teddy: 

Лаванда от Овна шикарна!!! Красотища!!! Совсем немного осталось!!!

nata2017, reyjeff, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Надя, какие шикарные тюльпаны у тебя!!!!

И как сурово их и всё остальное засыпало снегом!!!!:swoon: Надеюсь, для посадок всё обойдется :l_hug:

Мишку с завершением!!! Такой прехорошенький и безусловно праздничный :l_teddy: 

Лаванда от Овна шикарна!!! Красотища!!! Совсем немного осталось!!!

Оля, да вроде тюльпаны стоят. В любом случае их век недолог, вот если из- за снега яблок не будет или еще что не вырастет - нехорошо.....

Под игрушки на пластике мне нужно будет приспособить большой сундучок, сколько их уже вышито, а сколько еще в планах...:D

Лаванда думаю пойдет бодро- полукрестом быстрее вышивается в любом случае.

irisheckin, reyjeff, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ох,красота какая получается)))))

Фото вашей весны шикарнейшие))))

Наташа, спасибо!

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Тюльпаны в снегу, прикольно! Срочно нужен новый хит! Погода сейчас непредсказуема, под рукой  должно быть все, в том числе и шуба, а вдруг...

У нас тоже было тепло, даже пока картошку сажали уже загореть чуток успели, а тут бац и дубак пришел. Снега правда нет, но в курточке то уютнее чем в ветровке. А я ещё переживала, что после куртки одеть нечего, пошла джинсовку купила, а когда теперь одену вопрос открытый. 

Точно, про яблоки есть, про розы есть, а про тюльпаны нет хита...:D

Я тоже уже ветровку приготовилась надевать, но пока не сложилось, все равно холодновато. А как хорошо май начинался! Надеюсь свою джинсовку еще выгуляешь, и тепло придет ;)

reyjeff, ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2020 в 13:14, Nadinka-Blondinka сказал(а):

.IMG_20200514_121921.thumb.jpg.a0eaa6d5a46847c46177fa5047e964ac.jpgIMG-20200514-WA0003.thumb.jpg.1ce0bc4d761faea179b4e850dbac98bd.jpg

Надюша, привет:l_daisy:, восхитительные фотографии, но как же жалко эти тюльпанчики. Очень красивые кадры цветов, тюльпаны, как и розы, я просто обожаю. Поздравляю с завершением славного мишутки:give_rose:, красавчик получился. А лавандовое поле просто восторг! Какие цвета и вот это ощущение, что поле огромное, безграничное, Овен хорошо это передал.

Поделиться сообщением

Надя, успешного завершения ремонта! :give_heart:

Снег в мае впечатляет, но растюшкам особо не страшен, по крайней мере у н нас, надеюсь , и у вас обойдется без серьезных последствий! :victory: 

Nadinka-Blondinka, reyjeff, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC09890.thumb.JPG.351579fb79da7f6e66dbcb99b515b872.JPG

Надя, с завершением! Такая милота!

И конечно с шикарным продвижением в лаванде! Какая же красота получается!

IMG-20200514-WA0003.thumb.jpg.1ce0bc4d761faea179b4e850dbac98bd.jpg

Шикарное фото! Но тюльпанчики конечно жаль.

ОльгаТольна, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Надюша, привет:l_daisy:, восхитительные фотографии, но как же жалко эти тюльпанчики. Очень красивые кадры цветов, тюльпаны, как и розы, я просто обожаю. Поздравляю с завершением славного мишутки:give_rose:, красавчик получился. А лавандовое поле просто восторг! Какие цвета и вот это ощущение, что поле огромное, безграничное, Овен хорошо это передал.

Таня, я тоже люблю тюльпаны- у них такие нежные шелковистые лепестки! 

Пейзажи у Овна один одного лучше! Я бы все скупила, но когда их все вышить.... С имеющимися бы разобраться.... А лавандовые поля всегда выглядят очень красиво и безгранично..... А цвет какой....

Поделиться сообщением

17 часов назад, maui сказал(а):

Надя, успешного завершения ремонта! :give_heart:

Снег в мае впечатляет, но растюшкам особо не страшен, по крайней мере у н нас, надеюсь , и у вас обойдется без серьезных последствий! :victory: 

Оля, спасибо! Ремонт завершить невозможно, можно только приостановить на время :D

Я тоже надеюсь, снег не повлияет- вчера видела усыпанное цветами дерево - то ли яблоня,то ли вишня. Значит не все цветочки осыпались, может и вырастет чего IMG_20200516_092548.thumb.jpg.5684f7db74fdca331d92d4e5d02a08cf.jpg

Поделиться сообщением

17 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Надя, с завершением! Такая милота!

И конечно с шикарным продвижением в лаванде! Какая же красота получается!

Шикарное фото! Но тюльпанчики конечно жаль.

Люба, спасибо!  Мне тюльпаны на снегу тоже очень понравились - такой контраст...Обычно все- таки у нас одновременно снега и тюльпанов не бывает :) Димовские игрушки действительно милота и сплошное удовольствие от процесса - всегда их всем рекомендую....

reyjeff, irisheckin, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC09890.thumb.JPG.351579fb79da7f6e66dbcb99b515b872.JPG

Чудесная фотка, действительно, бисер вписался как литой. Вообще, новогодним сюжетам такие украшательства только в плюс.

IMG_20200514_123951.thumb.jpg.16b5dc13608976b89154a69f9971e59d.jpg

С

Здоровски, когда сплошная зашивка, будто постепенно разворачивается рулончик с живописной картинкой. Осталось еще совсем немножечко развернуть... :wink: Такой тренд эти лавандовые поля. (Сказала тетка, у которой на кухне фотообои с лавандовым полем :blush:)

nogres, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, видимо наш ежегодный майский снег в этом году решил выпасть у вас:mosking: У нас в этом году вообще очень теплый май. И конец апреля удивил. Уже все отцветает: яблони, черемуха, сирень. Ребенок уже одуванчики дует ходит. Мы уже переоделись в шорты и футболки.

С продвижениями в процессах! Лаванда суперская:girl_in_love: Медвежонок тоже хорошенький

nata2017, Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша с продвижением процессов:victory:

Лавандовое поле, красивый сюжет. Моя мечта, побывать хоть разочек на таких красивых полях.

Погода не предсказуема, то тепло то холодно. Будем надеяться, что все выростет и соберём урожай.:yes:

reyjeff, ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, до чего мимишный мишка! :tender:

А Лавандовые поля такие нежные! Удачного завершения! :drinks:

И с обоями удачи! :girl_wink:

Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2020 в 12:45, nata-g сказал(а):

Чудесная фотка, действительно, бисер вписался как литой. Вообще, новогодним сюжетам такие украшательства только в плюс.

Здоровски, когда сплошная зашивка, будто постепенно разворачивается рулончик с живописной картинкой. Осталось еще совсем немножечко развернуть... :wink: Такой тренд эти лавандовые поля. (Сказала тетка, у которой на кухне фотообои с лавандовым полем :blush:)

Наташа, вот и мне нравятся больше с бисером эти игрушки- под стекло их не нужно помещать, а с бисером поблестящее и понаряднее. Лаванда красивая... Я тоже хотела обои лавандового цвета, но, увы, не нашла подходящих... Наверняка очень красиво смотрятся

reyjeff, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2020 в 13:37, ole4k@ сказал(а):

Надя, видимо наш ежегодный майский снег в этом году решил выпасть у вас:mosking: У нас в этом году вообще очень теплый май. И конец апреля удивил. Уже все отцветает: яблони, черемуха, сирень. Ребенок уже одуванчики дует ходит. Мы уже переоделись в шорты и футболки.

С продвижениями в процессах! Лаванда суперская:girl_in_love: Медвежонок тоже хорошенький

Оля, у нас до 12 мая тоже был тёплый май, как будто лето. Но увы, после снега, хоть он и растаял, ощутимо похолодало и люди льют. Я даже перчатки обратно достала :D

reyjeff, ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2020 в 15:30, танюша123 сказал(а):

Надюша с продвижением процессов:victory:

Лавандовое поле, красивый сюжет. Моя мечта, побывать хоть разочек на таких красивых полях.

Погода не предсказуема, то тепло то холодно. Будем надеяться, что все выростет и соберём урожай.:yes:

Таня, я тоже хочу в лавандовые поля.... Но у нас про них не слышала. Да у нас даже подсолнуховых нет.. Урожай ждем. 

танюша123, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2020 в 17:36, Пушистая сказал(а):

Надя, до чего мимишный мишка! :tender:

А Лавандовые поля такие нежные! Удачного завершения! :drinks:

И с обоями удачи! :girl_wink:

Инна, мишка мне тоже очень нравится- захотелось чего-то то простого, но красивого. Теперь опять хочу игрушку начать.. Затягивает эта мелочь очень сильно.. 

Поля усиленно вышиваю, нужно уже заканчивать картину, у меня еще невышитого сколько! 

Обои надеюсь поклеить и последнюю комнату до ума довести наконец. :D

reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, я тоже хочу в лавандовые поля.... Но у нас про них не слышала. Да у нас даже подсолнуховых нет.. Урожай ждем. 

На сколько мне мне известно, то Надюша у нас нет такой красоты в России:wub: а во Франции и Германии есть. Но у нас в России и без них много красивых полей:give_heart:

reyjeff, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки все завалило......

У нас такие же пейзажи были =))) Погода сошла с ума просто =))) У меня голова постоянно по швам трещит...

Закончен мой мишка от Дименшенс.:jc_bears:

Обаяшка какой! :tender: 

Еще продолжаю двигаться к завершению лавандового поля от Овна.

Прекрасные продвижения! И результат потрясающий, какаие красивые цвета! :good: 

reyjeff, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.05.2020 в 00:17, танюша123 сказал(а):

На сколько мне мне известно, то Надюша у нас нет такой красоты в России:wub: а во Франции и Германии есть. Но у нас в России и без них много красивых полей:give_heart:

Жалко, как это у нас лаванда и не вырастили.... А в прошлом году по дороге на дачу я маковое поле видела - очень красиво тоже, яркие красные маки и зелень....

танюша123, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2020 в 20:26, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Но у нас про них не слышала. Да у нас даже подсолнуховых нет..

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Жалко, как это у нас лаванда и не вырастили....

Девочки,  есть поля лавандовые,  есть! В Крыму есть! Сумасшедшие по красоте и ничем не уступающие европейским)))  Все мечтаю на цветение попасть и боюсь одновременно,очень я к запахам чувствительная,  даже на люпиновом лугу больше 20 минут пробыть не смогла.

А подсолнуховых полей ооочень много. Все,  что южнее Калужской области (а может и раньше)  густо засажено подсолнухами. Сама в прошлом году мимо этого желтого моря на машине ехала: в Воронежской области ярко-желтые цветы со всех сторон глядели,  а в Краснодарском крае уже потяжелевшие и почерневшие голову склонили..  поневоле задумаешься о том,  какая у нас страна большая:rolleyes:

Надя, лавандовое поле чудесное! Такие жизнеутвержающие цвета! Поздравляю с тем,  что выбралась на горно-небесные просторы:rolleyes:  

Tata44, Nadinka-Blondinka, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2020 в 14:05, Kip’sMiracle сказал(а):

У нас такие же пейзажи были =))) Погода сошла с ума просто =))) У меня голова постоянно по швам трещит...

Обаяшка какой! :tender: 

Прекрасные продвижения! И результат потрясающий, какаие красивые цвета! :good: 

Настя, спасибо! Да, погода не для слабонервных, хотя может и раньше так было, просто мы на нее не реагировали физически ;) 

reyjeff, Tata44 и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2020 в 18:10, OlkaY сказал(а):

Девочки,  есть поля лавандовые,  есть! В Крыму есть! Сумасшедшие по красоте и ничем не уступающие европейским)))  Все мечтаю на цветение попасть и боюсь одновременно,очень я к запахам чувствительная,  даже на люпиновом лугу больше 20 минут пробыть не смогла.

А подсолнуховых полей ооочень много. Все,  что южнее Калужской области (а может и раньше)  густо засажено подсолнухами. Сама в прошлом году мимо этого желтого моря на машине ехала: в Воронежской области ярко-желтые цветы со всех сторон глядели,  а в Краснодарском крае уже потяжелевшие и почерневшие голову склонили..  поневоле задумаешься о том,  какая у нас страна большая:rolleyes:

Надя, лавандовое поле чудесное! Такие жизнеутвержающие цвета! Поздравляю с тем,  что выбралась на горно-небесные просторы:rolleyes:  

Оля, спасибо! Лаванда правда хороша, и в вышивке, и в жизни.... Я бы тоже лавандовое поле посмотрела вживую, да и подсолнуховое видела только из окна поезда, когда в Крым ехала. Эх, почему у нас лаванду не выращивают, ведь кукуруза- то была? А запах подействует благотворно- успокоение и расслабление наступит.. Долго можно не стоять- всякая концентрация запахов цветов мало на кого действует благотворно. Голова точно спасибо не скажет. Будем надеяться на лучшее, что в этом году все- таки хоть что-то то увидим, кроме родных стен ;)

nogres, reyjeff, Беладонна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в