2 мая 2021 Надя, серия совят у тебя очень симпатичная, ждём продолжения! Бутылочка с мухомором классная, какую следующей будешь вышивать? Насчёт оформления маяка. Я не думаю, что это собранный по кускам багет. В моей багетке видела образцы с такими же нарочитыми "нарисованными" стыками. Поэтому когда увидела твой маяк, даже не подумала ничего дурного. nogres, ЛАДОМИРА, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Наденька, с праздником Светлой Пасхи тебя!! nata2017, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 30.04.2021 в 09:09, nata-g сказал(а): Я только сейчас дочиталась, что НЕ пропустила! Я наоборот хотела похвалить твое упорство! И про кораДлик что-то писала, вместо кораБлика! Надеюсь, меня можно понять хотя бы по общему смыслу! Хотя бы отдаленно... За Катание на санях очень рада! Выцеплять одиночки помогает, когда рассматриваешь фото вышивки при увеличении, или же на современных телефонах часто бывает установлено в изначальных настройках приложение "Лупа". Я обычно обхожусь, складывая в кучку глаза, но девочки говорят, что увеличение здоровски помогает. Я поняла, что там просто пропущено Сама такая - иногда с телефона пишу, и потом только вижу, что автозамена не дремлет Эх, не столько проблема найти пропущенное, сколько - зашить... Там наверняка пропущены по штучке- две какие- нибудь полукресты в 5 нитей, да еще и блендами... nata-g, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Надя, серия совят у тебя очень симпатичная, ждём продолжения! Бутылочка с мухомором классная, какую следующей будешь вышивать? Насчёт оформления маяка. Я не думаю, что это собранный по кускам багет. В моей багетке видела образцы с такими же нарочитыми "нарисованными" стыками. Поэтому когда увидела твой маяк, даже не подумала ничего дурного. Маша, спасибо! На очереди бутылочка со звездами Наверное вы правы и это багет... Я просто точно там полосок не видела.. В любом случае, уже останется как есть! ОльгаТольна, nata-g, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 30.04.2021 в 09:12, танюша123 сказал(а): Надюша, приветик Ты как всегда на высоте, смотрю и любуюсь твоими процессами. Оформила маяк очень интересно, мне нравиться! А с коробля, я балдею, представляю в заключение итог работыровных крестиков и как можно больше свободного времени, для любимого хобби желаю тебе Таня, спасибо! Что- то кораблик в меня застопорился... Не люблю белое на белом вышивать, вот и получается медленно.. Свободное время - это нам надо! Особенно сейчас, когда начнется опять огород... АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 30.04.2021 в 09:34, Дикая белочка сказал(а): Надя, я уверена, что это багет такой, я такой живьем видела. Просто на образце, видимо, был кусочек без этих полосок. Иногда образцы багета существенно отличаются от того, что в рейках. Наташа, видимо, ты права. В любом случае уже переделывать и выяснять что- то не буду. Останется как есть. АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 30.04.2021 в 10:03, ОльгаТольна сказал(а): Надя, совёнок очаровательный!!!! Если тянет на пластик - шей и не думай ни о ком!!!! Главное, чтоб в удовольствие!!! Новый процесс такой яркий!!!! Шустрых крестиков!!!! Очень грустно, что катание на санях отложено и спрятано! Хнык!!! там ведь совсем немного осталось!!! Смотрится неплохо!!! Возможно тут задумка такая, но то, что трещинки и стыки прощупываются... Как бы не видели это мы, тебе виднее - нравится ли результат тебе, ведь прежде всего картина будет будет висеть перед твоими глазами!! С сотой гаечкой!!! Оля, спасибо! Совята неожиданно как- то пошли у меня. А лежали- то с августа прошлого года! С Катанием надо мне собраться...И снять Риолисовский сэмплер с больших снапов. Правда, боюсь, тогда сэмплер зависнет (хотя он и так не очень шустро двигается, я опять развела процессов, а вышивать все не успеваю). С гаечкой теперь следующая цель-150! ОльгаТольна, АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Наденька, с праздником Светлой Пасхи тебя!! Оля, спасибо! И тебя с праздником! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Поздравляю всех с праздником Пасхи! Христос Воскресе! ОльгаТольна, танюша123, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Надь, а мне твой маяк очень понравился! Именно наличием полосок на багете. Это превратило банальную раму в интересную. Такие изюминки на тортиках, или привносящие шарм штрихи. Nadinka-Blondinka, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Надь, а мне твой маяк очень понравился! Именно наличием полосок на багете. Это превратило банальную раму в интересную. Такие изюминки на тортиках, или привносящие шарм штрихи. Марина, спасибо! В целом оформление маяка и мне нравится. Переделывать точно не буду, пусть остаётся так, как есть. Наверное я сама полосок не увидела, когда багет выбирала МарСанна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 30.04.2021 в 08:40, irisheckin сказал(а): Надя, привет! Как красиво, я сразу вспомнила, как плавали с папой по Волге в Москву и примерно в Ярославской области по берегам были вот такой формы церковки и я их ручкой в блокноте пыталась набросать... Как вкусно! и как сразу есть захотелось)) Люблю твои процессы с иконами Надя, я просто закрепляю нить за соседний столбик. Вот у меня изнанка Птичьего совета - сплошные хвостики Какая прелесть!!! Я сегодня утром около наших ёлок на газоне нашла парочку лесных фиалок Ирин, спасибо! Посмотрела так много у меня. Все старинные города похожи вот этими церквями. Но все равно каждый по-своему интересен. Я вот все хочу в Ярославле побывать.. В Вологде была, во Владимире, Муроме, Суздале была, а вот до Ярославля не доехала пока... Мне кажется, там красиво... Икон мне шить не перешить. Давно почти ничего с бисером не покупаю, но накуплено столько, что когда и как я это вышью- неизвестно... В одну нитку вышивать и закреплять- надо руку набить. Надеюсь, что к концу процесса я легко и без проблем буду хвосты закреплять... Весна в этом году задержалась.. У нас +5-+7 держится. Холодновато... АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 30.04.2021 в 08:59, Catopuma сказал(а): Надюш, привет! Вообще маяк смотрится интересно такими сегментами, но если бы ты так заказала изначально. А так ты хотела одно, а получаешь другое. Поэтому и недоумение. Не расстраивайся! 100 процессов - это сила! Вперёд и только вперёд! Пусть весна принесет радость! Наташа, спасибо! Я вообще всегда сомневаюсь в своем выборе оформления. Вот только выхожу из багетки и сразу думаю, что не то выбрала Потом присмотрись к маяку и полосок замечать не булу, надеюсь. Процессов у меня должно быть как минимум 400, чтобы закрома вышить. Весну ждём! Даже собака ждёт! Он уже вывезен на лето на дачу, а погоды нету, тусит дома целыми днями... irisheckin, ЛАДОМИРА, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наверное я сама полосок не увидела, когда багет выбирала Скорее, образец был так отрезан, что не видно полоски. Или зашоркан был от старости. У меня такое оформление есть - заказала симпатичный багет, даже не очень гладкий, а получила - ну будто из дешевого линолеума рамочка, и по виду, и по гладкой текстуре наощупь. Это леопардик. Так и висит в дальнем углу, потому что рамка из линолеума мне не нравится. АлёNка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 ,Итак, в последний день этих длинных выходных я решила написать отчёт... Хотя понимаю, что длинными они были не для всех ( мой муж, например, работал). Но для меня они были очень длинными, я отдыхала аж с 24 апреля, потому как отпуск. Отчёт получится небольшим, но поскольку в отпуск я уходила с одной работы, а завтра выхожу на другую опасаюсь- вдруг времени на форум у меня не будет (хотя скорее наоборот- ушла с предыдущей работы, потому что там просто голову поднять было некогда). Зато сегодня я принесла готовый процесс! Совы - магниты от МП Студии закончены!! Ну и ещё я продолжила серию морских сюжетов в вышивке... Вы думаете, это кораблик от РТО? Увы, нет...Остался там полукрест и белые паруса и он у меня застопорился... Белое на белом вышивать для меня пытка. Тем более что я изначально хотела начать не этот набор из серии, а корабль стала вышивать, потому что только он был в наличии с маками. А хотела маяк! И, конечно же, посмотрев на скидку в 30% от Феи в моей почте опять накупила всего... Поэтому встречайте новый процесс- набор RTO C338 "Со вкусом соли, ветра и солнца" Будет Есть Маяк вышивается, как песня.. Контрастные цвета, нет полукреста вообще, простая схема... Думаю пойдет он у меня быстро... К Пасхе в этот раз ничего не покажу... Утром рано только вернулись из отпуска, поэтому вообще не готовилась. Зато могу немножко поддержать морское и отпускное настроение и показать море.. Nata_Struchkowa, Цыпа, nata2017 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Симпатичная сова Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие красавицы!!!!! nata-g, Nadinka-Blondinka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 4 часа назад, horomi сказал(а): Симпатичная сова Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 55 минут назад, nata2017 сказал(а): Какие красавицы!!!!! Наташа, спасибо! Люблю серии малюток - магнитов от МП Студии - их в дорогу замечательно с собой брать! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Надюшка, какой ты символичный морской сюжет начала! Маячок на желание, а кораблик на успехи в работе! Nadinka-Blondinka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Будет Есть Надюша, какой замечательный процесс ты начала! У меня давно уже сердце равнодушно к покупкам наборов, список желаний сейчас как память о прошедших мечтах, а этот не на шутку зацепил, восхитительные краски, потрясающий закат! 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): показать море.. А эти фото просто заворожили, у меня, глядя на них, дыхание перехватило от восторга, это просто мечта, потрясающе!!! Даже не могу представить, что чувствовала ты, стоя на берегу и вживую видя эту неземную красоту!!! ЛАДОМИРА, nata-g, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 19.04.2021 в 22:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Будет Есть Этот тоже удивительно хорош!!! Аринесса , nata-g и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чудесные малышки! Надя, а расскажи поподробнее на песочке какого моря грела косточки? Я хоть немного позавидую. С началом нового маячка! Цвета у него бесподобные! nata-g и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Надюшка, какой ты символичный морской сюжет начала! Маячок на желание, а кораблик на успехи в работе! Ой, этой серией РТО мне прямо в сердце попал... Маяки мелкие ох мне не нравятся, к мостам равнодушна, а вот серия мельниц и эта- не знаю, как остановится! Думаю сюжеты точно что- то хорошее должны принести nata-g, irisheckin, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 11 часов назад, махно сказал(а): Надюша, какой замечательный процесс ты начала! У меня давно уже сердце равнодушно к покупкам наборов, список желаний сейчас как память о прошедших мечтах, а этот не на шутку зацепил, восхитительные краски, потрясающий закат! А эти фото просто заворожили, у меня, глядя на них, дыхание перехватило от восторга, это просто мечта, потрясающе!!! Даже не могу представить, что чувствовала ты, стоя на берегу и вживую видя эту неземную красоту!!! Галя, помню - помню - ты большой любитель закатов! А тут и настоящие, и крестиковые. Набор рекомендую - очень простой и маленький, но красивый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение