13 июля 2021 13 часов назад, Egelia сказал(а): Какая интересная серия флакончиков. Мне все нравятся. Такие они необычные. Валя, вот и мне хочется их купить... Хотя даже куда применить не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Когда летом двигается вышивка, это уже хорошо. И продвижения то немаленькие! А какой флакончик классный ты начала! Пусть желание обязательно исполнится!!! Всю жару посылай мне я люблю когда жарко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Ну раз у тебя такие вышивки работают на желание, значит и эта исполнит твою морскую мечту. Не видела раньше таких бутылочек. Интересная задумка, хоть и жадничают с пластиком. Крест в 1 нить только на одиночных закрепить проблематично, чтобы не просвечивало, а при вышивании массива пихаешь его под вышитые крестики и все, что в начале, что в конце. Есть на свежем воздухе классно, поддерживаю, но мы что-то шашлыков не делали, точнее когда жара была не. Не хотелось с огнем контактировать. А вот окрошка была гостем постоянным ))) Juliay и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 привет, Надюша! у тебя как всегда уютно, много красоты и главное все так же вышиваются вкусняшки! Полюбовалась с чаем сижу и мысли о пироженке) Очень впечатлилась я новинками от ЧМ - классная задумка и каждая бутылочка хороша! А вот морская особенно - я тоже с тобой буду мечтать и верить, что непременно сфоткаешься с ней на песочке возле синего - синего моря Дачные пейзажи как всегда чудесны - какие же красивые пионы у вас расцвели!!! Nadinka-Blondinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Какая красивая бутылочка, Надя! Надеюсь, с желанием всё будет в лучшем виде! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 13 часов назад, Zlatodara сказал(а): Надя, как для лета, отлично продвигаешь процессы! У меня вот настоящий застой, хотя не могу сказать, что совсем ленюсь, постоянно чем-то занята. Как поживает салфетница? Помнится, у тебя прям запал был быстро ее перешить. Ой, Инна, у меня тоже застой, неделю почти ничего не вышиваю. Только пластик немного. Салфетницу я быстро перешила, правда, в две нити, но готова почти сразу была. Теперь проблема - приклеить задник ко второй половине и собрать, собственно, салфетницу. Хотела просто ее уже полностью готовой сфотографировать, но руки не доходят Egelia и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Nadinka-Blondinka, Надя, с днём рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 С Днём Рожденья! Пусть сбудутся все твои желанья и мечты! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надя, поздравляю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Поздравляю! Будь счастлива каждый миг! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надюш, с днём рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надюша! Поздравляю с днём рождения!!! Пусть дни твои будут наполнены впечатлениями, новыми озарениями, прекрасными путешествиями и победами мудрости!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надюша, с Днем Рождения! Желаю всего только самого наилучшего!!! Здоровья и удачи! Мира и счастья! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надюша - с Твоим Днем! Будь счастлива!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надежда, поздравляю с Днем Рождения!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 С Днём рождения! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надя, с днем рождения! Пусть почаще сбываются мечты ) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надюша, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия и пусть исполняются все мечты Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надя, с днём рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надюша, с Днём рождения! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надя, с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надюша, с Днём рождения!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надя, с Днем Рождения! Желаю счастья во всем!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надя, с днем рождения! Пусть сбываются мечты, а времени и возможностей хватает на реализацию всего задуманного! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Надя, с днем рождения! пусть сбудутся все мечты! Море вдохновения и радости от каждого дня!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение