27 августа 2021 26.08.2021 в 16:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): какая ножка! ах какая нога! да, с эти деревяшками, увы, многие так попадали. но это просто героический поступок- перешить заново. а так-очень славная салфетница. какая чудная бутылочка! да еще и магическая. срочно надо! люблю пластик от мп. особенно вот так- с собой. и руки заняты и место немного занимают. и результат замечательный. с точкой обидно. может так какую пчел или осу сообразить? ЛАДОМИРА, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Надюша, с финишами! И конечно с исполнением желания! Фото моря обалденные - можно бесконечно ими любоваться Ты прекрасна! Красотка!!!! Egelia, ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 27.08.2021 в 16:46, Гало4ка сказал(а): какая ножка! ах какая нога! да, с эти деревяшками, увы, многие так попадали. но это просто героический поступок- перешить заново. а так-очень славная салфетница. какая чудная бутылочка! да еще и магическая. срочно надо! люблю пластик от мп. особенно вот так- с собой. и руки заняты и место немного занимают. и результат замечательный. с точкой обидно. может так какую пчел или осу сообразить? Оля, хорошо, что деревяшка маленькая - там вышивать дней 5. Большую я бы не перешила. Насчет пятна - уже думала - может ягодки каие сделать иди правда осу.. Я только полных лох в переделке, придмать сама и вышить ничего не могу... От МП Студии меня прямо тянет по страшному на пластик. Вот открытки их точно не хотела покупать, но опять надо! Увидела в новинках. И опять ведь закажу! Фро-J, Tata44, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 27.08.2021 в 19:24, Valvariella сказал(а): Надюша, с финишами! И конечно с исполнением желания! Фото моря обалденные - можно бесконечно ими любоваться Ты прекрасна! Красотка!!!! Наташа, спасибо! Эх, на месяц-бы на море поехать - было бы здорово! Хочу много денег и много отпуска! Опять надеюсь, что до конца года все начатое закончу. Так хочется полностью зеленую гаечку! Egelia и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 какой ангелочек и шишка, хорошо у меня уже есть шишка милл хилл осу можно из какого-то другого дизайна позаимствовать, правда они все мелкие обычно, а потому с беком, а на самой пироженке бека нет у меня вот тут внизу мелкие летают, если подходят, то могу прислать кусок с пчёлками, там по сути крестики двух цветов и крылья беком Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Наденька с прошедшим днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов и процветания!!! Что касается твоих завершенных процессов, мои поздравления!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 26.08.2021 в 11:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие классные миниатюрки, Надюш! И замечательно, что получилось у вас на море отдохнуть. Egelia, Nadinka-Blondinka и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Моря-пироженки.... Надюшка, пусть и с опозданием, но все равно поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! Ты девушка не только с железным характером, но и с красивыми ногами - оставайся такой же неугомонной путешественницей-кулинаркой-красавицей, пусть в душе всегда бушуют вдохновение и громадье планов, пусть все складывается удачно, пусть жизнь будет богатой на приятные сюрпризы и приятных людей!!!! ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Надюша, а баночка-то точно волшебная- добила и оппля фото на море) красота!!! А еще сколько законченных красот ты принесла-просто глаза разбегаются! Теперь ждем подробный отчет об отпуске - ты прекрасная рассказчица! Egelia и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 30.08.2021 в 10:49, росомашка сказал(а): какой ангелочек и шишка, хорошо у меня уже есть шишка милл хилл осу можно из какого-то другого дизайна позаимствовать, правда они все мелкие обычно, а потому с беком, а на самой пироженке бека нет у меня вот тут внизу мелкие летают, если подходят, то могу прислать кусок с пчёлками, там по сути крестики двух цветов и крылья беком Оксана, спасибо! Поищу сама, если что- обращусь к тебе за пчелками Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 30.08.2021 в 23:19, танюша123 сказал(а): Наденька с прошедшим днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов и процветания!!! Что касается твоих завершенных процессов, мои поздравления!!! Танюша, спасибо! танюша123 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 31.08.2021 в 22:08, Molly21 сказал(а): Какие классные миниатюрки, Надюш! И замечательно, что получилось у вас на море отдохнуть. Маша, спасибо! Да, в последние годы с морем какой-то напряг. То денег нет, то границы закрыты, то отпуск не положен. И думаю - поедем - не поедем. А поехать хочется, смена обстановки и новые впечатления помогают голову разгрузить Egelia, irisheckin и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 08.09.2021 в 16:37, Пушистая сказал(а): Моря-пироженки.... Надюшка, пусть и с опозданием, но все равно поздравляю с прошедшим днем рождения!!!! Ты девушка не только с железным характером, но и с красивыми ногами - оставайся такой же неугомонной путешественницей-кулинаркой-красавицей, пусть в душе всегда бушуют вдохновение и громадье планов, пусть все складывается удачно, пусть жизнь будет богатой на приятные сюрпризы и приятных людей!!!! Инна, спасибо за поздравления! Эх, мне кажется моя неугомонность уходит в прошлое - много чего лениво стало делать, и вообще замечаю за собой все больше склонность поваляться на диване По пироженкам все скучали, да и вышивать то количество, что у меня накуплено, как- то надо Egelia, Пушистая и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 22 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Надюша, а баночка-то точно волшебная- добила и оппля фото на море) красота!!! А еще сколько законченных красот ты принесла-просто глаза разбегаются! Теперь ждем подробный отчет об отпуске - ты прекрасная рассказчица! Наташенька, спасибо большое! В этом году я не очень собой довольна в плане вышивки - у меня вышиваются только маленькие работы! Даже бисер очень медленно и без вдохновения илет- икону вышиваю с весны и еле доползла до середины (раньше за месяц вышивала). А сколько больших наборов лежат.... Когда я их - то буду вышивать? Вообще лень одолела.. irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Всем привет из сентября! Как же быстро летит время! Недавно был май, а уже сентябрь...Куда делось лето????? А я все собиралась написать отчёт... Все ждала, пока у меня свободное время появится. Так и не дождалась его. Фото тоже с отдыха не разобрала.... Думаю, напишу хотя бы вышивальный отчёт, а то вообще все забудется, что хотела показать. Итак, на море я начала новый процесс. Конечно же это пластик. Само собой это МП Студия. Взяла новенький, недавно выпущенный набор с магнитами: МП Студия арт. Р-579 "Времена года. Лето"- новый процесс. И вот что я вышила на море. Фотки процесса, кроме последней, получились какие- то страшненькие, но еле- еле и эти в отпускных завалах нашла... Ну и нужно же как- то продолжать начатое. Поэтому продвижения РТО "Со вкусом соли ветра и солнца" М849. Было Стало Что- то тяжело у меня идёт небо полукрестом в этом дизайне.. Очень мягкая канва- а я не люблю мягкую канву. Почти одинаковые цвета- не знаю, насколько это оправдано в итоге будет, но при вышивке я их не особо отличаю. В общем, уже пожалела, что именно этот корабль купила и начала- вышивать его совсем не хочется, двигаюсь по десятку крестиков в неделю и не знаю, когда закончу... Зато бодро и весело у меня идёт "Озеро Морейн". Было Стало Села и отмахала сразу большой кусок. Нравится мне эта разработка и трудно от нее оторваться! На этом вышивальные новости все... Радует, что огород понемногу заканчиваем- картошку выкопали, подвал наполнили. Хотя продолжаю варить и парить. Но задел ещё есть. Хотя мой помощник мне активно помогает избавиться от урожая! А ещё в этом году у нас внезапно повыросло много грибов. Я даже замариновала, наморозила и насушила неплохо так их! Не говоря уж о том, сколько литров грибного супа мы съели и сколько зажарили! Мухоморы мы не брали, просто красивые они Ну и как всегда- вышиваю я на медяк, а покупаю на золотой... Не удержалась. И выбрать не смогла. И ещё едет заказ ко мне с новинками на пластике. На сегодня все, постараюсь как- то собрать себя в кучу и хотя бы немного рассказать о поездке, но это уже в следующий раз! maui, вишенка аллая, татьяна0674 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 все продвижения хороши, но от грибного урожая слюнки так и потекли! аж заставило ползти на кухню и что-то слопать 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): нам бабушка в селе жарила яичницу с лисичками - вот это была вкуснотища! самое приятное воспоминание из сельских каникул 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И выбрать не смогла. сколько маяков то! с пополнением запасов кстати, хотела спросить - ты ведь шила красный маяк в листике - там много ниток остаётся? Egelia, ЛАДОМИРА, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): все продвижения хороши, но от грибного урожая слюнки так и потекли! аж заставило ползти на кухню и что-то слопать нам бабушка в селе жарила яичницу с лисичками - вот это была вкуснотища! самое приятное воспоминание из сельских каникул сколько маяков то! с пополнением запасов кстати, хотела спросить - ты ведь шила красный маяк в листике - там много ниток остаётся? Оксана, у меня во всех Овеновских наборах много ниток остаётся. Этот производитель кладет нитки с хорошим запасом, у меня даже не было, чтобы по одной ниточке оставалось- всегда больше. Лисички у меня муж любит, а я ем все грибы. Хотя с яичницей ни разу грибы не ела, мы делаем обычно с картошкой и сметаной. Эх, тоже слюнки потекли.... Надо и мне попробовать яичницу с грибами сварганить! Маяки - моя слабость. У меня и от Дименшенс не один вышит, и от Овна, и от Алисы есть, и МП Студия лежит...Маяки и морские сюжеты хватаю сразу, даже не успев голову подключить Egelia, росомашка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя с яичницей ни разу грибы не ела ага, особенно когда коко только снесено курой 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): обычно с картошкой и сметаной тоже очень вкусный вариант 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маяки - моя слабость. это заметно Nadinka-Blondinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Надя, привет! Новостей море! Обожаю маяки, обожаю пластик, обожаю лисички, обожаю заготовки, так что здесь для меня сплошное А сколько минут ты варишь лечо? Я в этом году решила помидоры порезать вместо прокручивания) nata2017, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Надя, привет! Новостей море! Обожаю маяки, обожаю пластик, обожаю лисички, обожаю заготовки, так что здесь для меня сплошное А сколько минут ты варишь лечо? Я в этом году решила помидоры порезать вместо прокручивания) Оксана, спасибо! Заходи почаще! Я варю минут 50. В рецепте написано, что надо еще после добавления уксуса варить минут 10, но я просто добавляю его минут за пять до окончания варки, и все... Прокрутка для меня самое нелюбимое дело. Но кетчуп, например, иначе не приготовить, а мы его очень любим и хорошо едим. Ксен40, irisheckin, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие вы счастливые!!! а у нас совершенно пусто. Вчера видела только одну поганку и то не на земле, а в трещине старого ствола на земле... nata-g, maui, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой симпатичный набор! Очень позитивные сюжеты Озеро отлично продвигается. Жаль, что с кораблем такая ситуация, но, возможно, полежит и вернёшься к нему с новыми силами и желанием. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Впервые вижу, совсем отстала от вышивальной жизни и новинок. С обновками, Надя! 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот эта фотография просто в самое сердце nata-g, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Надя, вышивальные продвижения есть, и это главное! С таким объемом заготовок вообще слабо представляю, когда ты все успеваешь. Грибы прекрасны nata-g, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Какие вы счастливые!!! а у нас совершенно пусто. Вчера видела только одну поганку и то не на земле, а в трещине старого ствола на земле... Ира, я читала в твоей теме, что у вас нет грибов, поэтому удивилась, что у нас они есть. Лето было сухое и жаркое, дожди только в сентябре пошли, но грибы поперли.. irisheckin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 38 минут назад, maui сказал(а): Надя, вышивальные продвижения есть, и это главное! С таким объемом заготовок вообще слабо представляю, когда ты все успеваешь. Грибы прекрасны Оля, ничего я особо не успеваю. В этом году ничего приличного не вышила вообще, все какие-то мелочи и пластик. По пластику мне помогает дорога - три часа на дачу и обратно столько же. А на даче на входных я ни одного крестика не делаю, пока собираю, пока заготавливаю, пополю что-то - там уже и баня в субботу. А в воскресенье уже собираться надо, да и с утра еще успеваю что-нибудь простое закатать.. Сейчас и вечерами не вышиваю - на работе завал, руководитель наш был 10 последний день, все убойно при нем делали то, что не успели за весь прошедший год. Путешественница, Ксен40, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение