21 октября 2024 1 минуту назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ого! Надюш, это уже высший уровень для вышивальщицы . У меня все наоборот. Хочется кучу всего поначинать. А вот заканчивать уже начатое совершенно лень и не интересно. Фигня какая-то. Хочу чтобы было как у тебя. Алена. ну не знаю. Мне кажется, что хорошо, когда хочешь много начать. А когда смотришь и ничего не хочется - значит что-то не то происходит... Обычно мне. как раз, хочется всего и много. Но вот сейчас перегорела что-то. Может потому, что в этом году взялась за серии и вышиваю и вышиваю. Вот сколько игрушек-пряников вышила, 4 из закатной серии РТО - все равно они похожи, хоть и разные.. Может нужно разнообразие. Но тогда я не закончила бы ничего, а хотелось хоть РТО вышить... Хозяйка смешных зверей, Охотница, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Надя, посмотрела я твои незаконченные процессы. У тебя и без начинаний есть чем заниматься. Главное совсем не забрасывай вышивку. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 4 минуты назад, kolpluna сказал(а): Надя, посмотрела я твои незаконченные процессы. У тебя и без начинаний есть чем заниматься. Главное совсем не забрасывай вышивку. Вот вот. Я бы очень хотела зайцев РТО дошить. Начала их бодро, но в последние полгода даже не прикасалась. да и все остальные заканчивать нужно, все нравятся.. Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Надюшка, с финишами 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Страшно красиво Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет. Напишу маленький отчет. Финальный Правда, финишей не столько, сколько планировалось, но сколько есть. 1. Процесс RTO C420, Когда садится солнце - завершен! 2. Процесс RTO C417, Тропинка к закату - завершен 3. Процесс Швецова Анастасия (Raccoon) #30877, Объемная игрушка Пряник "Мешок с подарками" -завершен Конечно, самый трудный из всех - это тропинка к закату. Дошила я эти цветочки-стебелечки уже усилием воли... Хотела дошить колокольчик, но куда-то убрала и забыла куда. Искала неделю, нашла вчера там, где он и должен был быть - в папке на кнопке на моей тумбочке с вышивками А еще у нас наступила осень. С небом творится что-то странное - видимо потому, что погода хорошая, дождя почти нет и ночью морозит. Но небо апокалиптическое...Причем в разные дни и в разных местах. Ну и всяких разных осенних фоток.. На этом все. Краткость - сестра таланта. Надюша, с тремя финишами тебя! Небо то какое красивенное Фото с вашей осенью шикарные! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Надя, небо шикарное. Природная красота нт с чем не сравнима. Поздравляю с финишем. Работа замечательная. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 20 часов назад, Кисуля сказал(а): Надюшка, с финишами Страшно красиво Да уж, как будто из фильмов про терминатора Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, с тремя финишами тебя! Небо то какое красивенное Фото с вашей осенью шикарные! Наташа, спасибо! Стараюсь закончить к новому году побольше процессов! Чтобы в новом году уже с новыми силами новые начинания! Небо да, в этом году, видимо из-за погоды, такие странные облака Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 14 часов назад, Bogdan сказал(а): Надя, небо шикарное. Природная красота нт с чем не сравнима. Поздравляю с финишем. Работа замечательная. Наташа, спасибо! Да, природа красива, главное - замечать ее красоту, а то носишься, как лошадь... GreenTea, Bogdan, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Надя, какая ты молодец! Сразу три финиша принесла! Все-таки закатная серия у РТО невероятно удачная, у тебя, как я понимаю, уже четыре сюжета готовы. А сколько их всего, ты случайно не знаешь? Небо - это нечто! Очень красиво, у тебя очень красивые осенние фотозарисовки получились! Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Надя, привет. Как здорово, что закатные работы финишировали. Я за них болела Потрясающе красивые, как и твои фото неба! Планируешь эту серию продолжить? Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, какая ты молодец! Сразу три финиша принесла! Все-таки закатная серия у РТО невероятно удачная, у тебя, как я понимаю, уже четыре сюжета готовы. А сколько их всего, ты случайно не знаешь? Небо - это нечто! Очень красиво, у тебя очень красивые осенние фотозарисовки получились! Люба, спасибо! Да. серия очень интересная, в ней всего 12 наборов, но я ограничусь этими 4, больше покупать не буду. Хотя морские с травкой очень привлекают... Небо - прямо удивило такими видами, я раньше как-то такого не замечала явления. Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 52 минуты назад, Камма80 сказал(а): Надя, привет. Как здорово, что закатные работы финишировали. Я за них болела Потрясающе красивые, как и твои фото неба! Планируешь эту серию продолжить? Аня, зная, как я люблю бросать работы болельщики им не помешают. "Тропинку к закату" я прямо уже через силу доделала. Все наборы из серии, которые у меня куплены. я вышила, больше ничего, наверное, покупать не буду. нравится еще "Закат на море" набор, но он по размерам к вышитым не подходит. Да и по настроению - слишком светлый Путешественница, Кисуля, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): болельщики им не помешают. О, это всегда пожалуйста! 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): зато красивый какой, и сразу на море хочется Nadinka-Blondinka и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 21.10.2024 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, три замечательных финиша! Поздравляю! Пейзажи РТО покорили просто, не смотря на такие небольшие размеры, а может, наоборот, в этом и прелесть. Мишка замечательный! 21.10.2024 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это просто ВАУ! Шедевральные фото! Потрясающие! Неси их в тему про природу! nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): а то носишься, как лошадь.. это точно, ты-гы-дык..... все на автомате делаешь. Я хоть выспалась и отдохнула на этих выходных. Три недели был аврал и рабочий, и домашний. Постоянно куда-то надо. Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Всем привет! Сегодня будет небольшой ноябрьский отчет! Увы, но на меня напал невышиванец. Причем он у меня бывал, но всегда в мае, а осенью наоборот я хотела вышивать быстрее, выше, сильнее. А тут просто прихожу домой, вышью одну ниточку и все, не хочу.... Надеюсь, что это у меня пройдет, как-то вышивать нужно все мои бесконечные запасы. Из продвижений и завершений. 1. МП Студия Р-853, Тыквенное ассорти 1 - ПРОЦЕСС ЗАКОНЧЕН. Тыквы я успела застать. Впрочем, и закончила я процесс не вчера Магнитики суперские получились. Я вообще фанат магнитов от МП Студии. 2. Продолжение процесса от МП Студия Р-165, Новогодний изумруд Кто-то из вас удивится, потому что этого процесса у меня не видел. И правда его здесь не было - в этом году я воспользовалась подарком ко Дню вышивальщицы и заменила своего коня на пластике на этот шарик. Нет, коня я бы тоже дошила. но я потеряла от него нитки. Причем непонятно, куда и как они исчезли - в папочке лежит вышитая половина коня, схема, а ниток нету... Ну из процессов все. Я еще закончила колокольчик, но, чтобы в конкурсе поучаствовать и быстрее позеленить гаечку я закинула завершение сразу в Сжатые, не буду здесь колокольчик показывать отдельно. чтобы не путать Татусю. Но колокольчик вам покажу в фото, которые делали для конкурса. С конкурсом у меня всегда проблемы. Нормальные люди спокойно вышивают, оформляют, фотографируют при хорошем свете... А я как непонятно кто, все время что-то не успеваю... Например, изначально я на конкурс хотела вышить закатные новинки от РТО. Нет чтобы поднажать и нормально завершить и оформить.. Нет, я дошиваю последний процесс за неделю до окончания принятия заявок на конкурс, закупаюсь кучей рамок, чтобы оформить вышивки самой, понимаю, что нифига я сама не оформлю, в пятницу несусь в багетку и прошу сделать побыстрее, потому что в следующую субботу они мне уже нужны (сказала, что в подарок, но нам-то понятно, что чтобы на конкурс выставить) , получаю в четверг.... Конечно же нормально сфотографировать мне их не удалось, фото я не довольна. Их бы на улице, да приличную композицию составить, но это лучшее, что мне удалось сделать. Вообще рамки темно-синие, но кажутся черными. Да, я еще хотела контик поярче сделать, для чего закупалась красками, но смотрелось некрасиво и краска не очень ложилась, растекалась, поэтому я оставила работы в покое - что есть, то есть... Поскольку в этом году можно пять работ выставить, а у меня с оформлениями швах, покопавшись в вышитых, но неоформленных работах я решила оформить еще греческую мельницу от РТО. Она отправилась в багетку с закатными наборами (почему мне не пришло в голову оформить что-то из старого хотя бы за месяц-два до конкурса - не понимаю) и тоже получена в четверг. Но один набор легче фотографировать, чем 4, поэтому фото тут лучше. У меня появилась идея фото сделать в морском стиле, поэтому в субботу я достала из закромов мешок песка-ракушечника и ракушек, притащенных из Феодосии. Мой муж странно косился на меня еще на том этапе. когда я ходила по пляжу и гребла песок в пакетик, а потом собирала и заставляла собирать его целые ракушки, и запихивала это все в чемодан. А уж когда я стала доставать это дома, рассыпать по столику и фотографировать мельницу, типа она лежит на пляже, он, наверное, убедился окончательно, что я ку-ку.. Но вот что получилось. Прямо вылитый пляж Ну и также пришлось помучиться с фотографированием игрушек-пряников. Я и фонарики зажигала, и пенопластом все вокруг засыпала, пытаясь снег изобразить, и шторы достала и заставила мужа держать их фоном...В общем, в субботу работа кипела больше, чем в остальной год. На конкурс я выбирала между этими двумя фотографиями, где стоят - вроде как фон понаряднее, где лежат - поярче получилось. В итоге выбрала стоящие фигурки, хотя может с выбором и ошиблась, не знаю... В итоге, большая комната была засыпана песком и пенопластом... Осень у нас постепенно утрачивает свои права. Еще недавно все было ярко и оранжево, потом все тусклее и голее, а вчера вообще снег пошел. Зима началась... Еще у нас поставили новую статую - мужчину, который читает газету "Новгородские ведомости". На сегодня все, я лично буду ждать полноценной зимы - когда земля уже покроется снегом и будет легкий морозец (только легкий, не -20). Ну и результатов голосования буду ждать - я проголосовала и теперь время тянется очень медленно Всем добра и готовимся к новому году! OlkaY, Каори, Кисуля и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Надюша, какая ты молодчинка! Очень понравилась твоя закатная серия, утащила к себе. Ты Рукодельница с большой буквы, знать за полгода до часа икс, зачем тебе песок и ракушки Это круто У тебя невышиванец, потому что ты сама себя поедом ешь... Отпусти эту ситуацию, не хочется -не шей. А то получается,что после работы основной,у тебя снова работа... Надежда Минск, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красота 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Увы, но на меня напал невышиванец. Значит надо отдохнуть Главное не заставляй себя 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А мне нравится А если еще знать предысторию, то прям вообще, сплошной экшен 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Класс 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): . О эти глаза напротив 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как по мне классно Lorans, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Надюша, привет! Где ты здесь на форуме видела нормальных людей? А если серьёзно, то красивые у тебя работы получились. Хотя рамки мне действительно показались чёрными Люблю эти шарики У меня такой тоже есть, но наверное до него ещё долго очередь не дойдёт. Красота!!! Aleksacha , nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 45 минут назад, lamina-65 сказал(а): Надюша, какая ты молодчинка! Очень понравилась твоя закатная серия, утащила к себе. Ты Рукодельница с большой буквы, знать за полгода до часа икс, зачем тебе песок и ракушки Это круто У тебя невышиванец, потому что ты сама себя поедом ешь... Отпусти эту ситуацию, не хочется -не шей. А то получается,что после работы основной,у тебя снова работа... Света, спасибо. закатную серию купи, хотя бы парочку наборов. Самым сложным мне показался "Тропинка к закату". Эти цветы и травы - я с ними замучалась. А вот забор и деревья простые, там даже полукреста нет, все сплошным крестиком вышивается.. Горы тоже простые. Да и там еще в серии есть наборы, кот, горы, набережная.. Выбрать есть из чего. ракушки я собирала не с целью именно мельницу сфотографировать, но я очень люблю морские пейзажи и подумала, что точно что-нибудь сфотографировать захочется на фоне морском, а моря-то дома у нас нет На самом деле невышиванец у меня из-за работы, да. очень устаю, хоть и не сижу до 8-9 вечера, но на работе тоже редко удается пофилонить, форум почитать и прочее - я и юрист, и кадровик, и закупщик, постоянно что-то делать надо. А к концу года, как правило, объемы увеличиваются. Домой прихожу - тоже покоя нету, не ляжешь сразу и не вытянешь ноги. Вот и вышиваю по нитке. Охотница, Надежда Минск, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 49 минут назад, Кисуля сказал(а): Красота Значит надо отдохнуть Главное не заставляй себя А мне нравится А если еще знать предысторию, то прям вообще, сплошной экшен Класс О эти глаза напротив Как по мне классно Настя, спасибо! Подготовка к конкурсу у меня всегда экшен. Видимо о следующем конкурсе нужно думать начинать уже сейчас. Люди вышивают работы специально к конкурсу, а я шью, шью, тут объявляют конкурс и я начинаю метаться, что бы такое на него выставить. чтобы поучаствовать Кисуля, Надежда Минск, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 5 минут назад, bieloczka сказал(а): Надюша, привет! Где ты здесь на форуме видела нормальных людей? А если серьёзно, то красивые у тебя работы получились. Хотя рамки мне действительно показались чёрными Люблю эти шарики У меня такой тоже есть, но наверное до него ещё долго очередь не дойдёт. Красота!!! Таня, так у тебя двое детей, один, как я поняла, совсем малыш - второй годик? Уж тут не до вышивания, хоть что-то вышить - уже достижение! У меня шарики от МП Студии все 4 куплены из серии. но я как-то бодро начала - вышила синий и желтый и переключилась на другое. А вот тут вспомнила и думаю - надо все 4 как-то дошить.. Тем более вышиваются они быстро и просто. Фото с тыквами мне тоже понравилось. хотя как-то нечетко получилось, мне кажется.. bieloczka, Надежда Минск, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На самом деле невышиванец у меня из-за работы, да. очень устаю, Бедная 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): я и юрист, и кадровик, и закупщик Ненавижу работодателей, у которых вакансия выглядит "И швец, и жнец, и в дуду игрец", это просто издевательство над сотрудником Особенно, когда невзаимосвязанные участки.... 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): а я шью, шью, тут объявляют конкурс и я начинаю метаться А я просто шью, шью, объявляют конкурс..."надо в следующем поучаствовать" Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, так у тебя двое детей, один, как я поняла, совсем малыш - второй годик? Уж тут не до вышивания, хоть что-то вышить - уже достижение! Да, младшему 1 и 4,и я только пару месяцев назад начала вышивать, и то по чуть - чуть. Но когда работала, вообще не вышивала. Времени совсем не было, хоть и полдня работала. Наверное я просто не умею распределять время, чтобы всё успевать. А я из шариков вышила красный. Он у меня каждый год на елке одиноко висит. lamina-65, Lorans, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение