23 сентября 2024 привет, Надюш! твой отчет снова пестрит многообразием и - Ох сколько ж ты всего снова начала! и даже уже закончила одну игрушку за твоими темпами никому из нас точно не угнаться, мы плетемся где - то там далеко) так что остается только равняться на тебя! столько всяких у тебя малявочек красивущих - но жалко ведь что просто лежат...надо придумать применение...чтобы глаз радовало и на виду было. Урожай хорошо. Фотографии перчиков - это прям цветотерапия, а еще точно витаминотерапия! Lorans, Tata44, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Солнце очень красиво у тебя садится! И всегда обожаю серии. У самой их практически нет, но очень люблю серии! Заготовок - застрелиться. И блюда очень соблазнительные:-) Nadinka-Blondinka, Natazai1986 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): игрушка "Пряник "Колокольчик" - новый процесс Надюша, сколько начинаний! И хорошо, ведь если начато - значит будет вышито! Другой вопрос, конечно: когда? Но это уже дело второе Серия твоя от РТО чудесная, завершай её обязательно! Такие сюжеты - ммм! Тыквы твои обязательно доживут, они очень долго лежат. Но ты на это не смотри - завершай до начала зимы 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Красота витаминная!!! Нынче всего полно. Не часто так бывает. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 57 минут назад, Natazai1986 сказал(а): привет, Надюш! твой отчет снова пестрит многообразием и - Ох сколько ж ты всего снова начала! и даже уже закончила одну игрушку за твоими темпами никому из нас точно не угнаться, мы плетемся где - то там далеко) так что остается только равняться на тебя! столько всяких у тебя малявочек красивущих - но жалко ведь что просто лежат...надо придумать применение...чтобы глаз радовало и на виду было. Урожай хорошо. Фотографии перчиков - это прям цветотерапия, а еще точно витаминотерапия! Наташа, увы, но не так много я вышиваю - это видно в итогах года. 15-17 ну максимум 20 штук, причем маленьких. Некоторые вышивают по 30-40, причем и больших наборов.. Новогодние игрушки вышитые я хочу уже который год в гирлянду сделать. Но все не собраться, да и дошить все-время хочется чего-нибудь до гирлянды. lamina-65, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 57 минут назад, Охотница сказал(а): Солнце очень красиво у тебя садится! И всегда обожаю серии. У самой их практически нет, но очень люблю серии! Заготовок - застрелиться. И блюда очень соблазнительные:-) Сола, если ты еще и серии будешь вышивать тех размеров, что обычно - это будет просто бесконечная эпопея. Все равно серии чем-то похожи - сюжетами, цветами... Я тоже серии люблю, скупаю их, но редко дошиваю даже купленное полностью. Заготовки, наверное, к счастью,закончены. В эти выходные сделали 30 банок разного размера, теперь разве что тыква осталась... lamina-65, Tata44, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Надюша, сколько начинаний! И хорошо, ведь если начато - значит будет вышито! Другой вопрос, конечно: когда? Но это уже дело второе Серия твоя от РТО чудесная, завершай её обязательно! Такие сюжеты - ммм! Тыквы твои обязательно доживут, они очень долго лежат. Но ты на это не смотри - завершай до начала зимы Красота витаминная!!! Нынче всего полно. Не часто так бывает. Марина, спасибо! Да, на начинания меня что-то прорвало нынче. И еще хочется много чего начать. Но там посмотрим У РТО я в любом случае финиш вижу, думаю осилю 4 сюжет. Тыквы надеюсь, что доживут и никто их не съест, и не смерзнут они - а то обещают заморозки... Урожай нынче есть, я думала, что в мае, после того, как выпал снег, все сгинет, но нет, что-то да выросло. lamina-65 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Надюшка все начинания прекрасны, и не расстраивайся, сейчас нет оконченных процессов, зато в следующий раз будут Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 23.09.2024 в 12:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Быстро я решила написать второй отчет, но это потому, что у меня тут выдался отпуск на недельку. Надо написать, пока времени побольше о своих начинаниях. Да, в этот раз будут только начинания. Стыдно, но завершений нет никаких, хотя третий набор от РТО почти дошила - как всегда, затормозилась на бэке и фрузелках... Но зато поначинала знатно! 1. Швецова Анастасия (Raccoon) #30878 Объемная игрушка "Пряник "Колокольчик" - новый процесс БудетЕсть Уже мне пряники поднадоели, но буду вышивать, пока совсем не смогу смотреть на них... Еще 3 схемы куплены.. 2. РТО "Когда садится солнце" Арт. С420 - новый процесс Будет Есть Нужно ли говорить, что и эта серия мне уже надоела? Я вроде как серийный маньяк, но серии скупаю, но не дошиваю обычно... К счастью, из купленной серии закатов от РТО это - последний. Поэтому есть надежда, что хотя бы одну серию я все-таки закончу... 3. МП Студия Т-1020 "Золотой подарок" - новый процесс, который закончен. Поскольку у меня был большой закуп наборов на фетре, хочу сделать такой же большой их отшив. Чтобы хотя бы формально закрома уменьшить (понятно, что три-четыре набора на фетре не равны одному крестиковому 20х30, но хоть визуально количество запасов снизится). Начать решила с золотого. Вышивала три дня, по вечерам, перед сном, когда на остальные вышивки не было ни сил, ни желания.. Вышиваются быстро. Может даже на ёлку повешу. 4. МП Студия Р-853 "Тыквенное ассорти 1" - новый процесс. Будет Есть Начало этого процесса вдохновлено тыквами. Хотела сфотографировать его на их фоне. Надеюсь, что тыквы доживут до окончания остальных магнитиков. Обидно, что этого набора у меня даже в закромах не было, вроде и начала новое, а закрома не уменьшила... Опять остатки урожая покажу Ну и активно едим его, конечно..И мы, и все наши родственники Кстати, кто любит морковку - обязательно готовьте морковный пирог в это время! Такая вкусняшка. Я каждую неделю пеку (правда на весы уже страшно становиться, но, тем не менее).. Рецепт я просто взяла в интернете, первый попавшийся, который мне показался нормальным - с 4 яйцами. Меньше - мне кажется, уже не то получится. Ну и творчески к рецепту подошла - например, там 360 граммов муки надо, я подумала, что много это и где-то 290-300 положила.. На сегодня это все, надеюсь, что работа меня не затянет в конец и я не пропаду надолго. Ох, Надюша, сколько вкусняшек ты показала! Вот это урожай! И с новыми процессами тебя Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 23.09.2024 в 12:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, пряник-колокольчик будет классный! Настрой твой мне нравится - буду шить пока совсем не смогу на них смотреть Надо так надо! Закат от РТО - ну он великолепный к тому же раз он у тебя последний, то думаю быстро справишься. Планируешь их оформлять? Вместе или по-отдельности? Шарик прямо золотой-золотой и делов-то, раз-два и готова красота! Тыковки тоже хороши! Ты кстати придумала, что с урожаем тыквы делать? 23.09.2024 в 12:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): О боже, какие фото! Как из рекламы! Аж запахло яблоками и грибами! Грибочки шикарные! А яблочки такие наливные А баночки-то какие, слюнки текут! Что за ягодки в банках? Это варенье? 23.09.2024 в 12:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и как всегда я читаю твою тему на работе и хоть слюнявчик надевай Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох, Надюша, сколько вкусняшек ты показала! Вот это урожай! И с новыми процессами тебя Наташа, спасибо. Яркие краски понемногу уходят из нашего региона, наступает зима, так что последние салюты, так сказать Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 23.09.2024 в 19:29, Кисуля сказал(а): Надюшка все начинания прекрасны, и не расстраивайся, сейчас нет оконченных процессов, зато в следующий раз будут Настя, спасибо! Что-то у меня настроение на начинание процессов, а не на их окончание. Очень хочу начать штук пять еще, но сдерживаюсь... Времени не хватает, увы, куда-то оно исчезает. А было время - каждый день вышивала... А сейчас не получается - вот на этой неделе еще ни разу не села.. Natazai1986, Leutnant Ripley и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, спасибо! Что-то у меня настроение на начинание процессов, а не на их окончание. Очень хочу начать штук пять еще, но сдерживаюсь... Времени не хватает, увы, куда-то оно исчезает. А было время - каждый день вышивала... А сейчас не получается - вот на этой неделе еще ни разу не села.. Главное делать, что тебе хочется, остальное мелочи) Есть теория, что время дня сокращается, мы психологически это ощущаем. А так....есть и другие дела, которые надо делать, так что надеемся, что скоро у тебя будет достаточно времени на вышивку nata2017, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): Главное делать, что тебе хочется, остальное мелочи) Есть теория, что время дня сокращается, мы психологически это ощущаем. А так....есть и другие дела, которые надо делать, так что надеемся, что скоро у тебя будет достаточно времени на вышивку Я рассчитываю на пенсию, но на самом деле понимаю, что тогда будут другие проблемы. А сейчас - да, время сокращается - работы стало больше, дома с собаками заниматься вечерами хочется, а после 10 уже глаза закрываются. Могу поковырять что-то совсем маленькое, но это максимум полчаса-час. Плюс - всякие игры, ютубы и Дзены много времени отнимают - зайдешь на минутку, а зависнешь на весь вечер бывает... Кисуля, vodonika, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я рассчитываю на пенсию, но на самом деле понимаю, что тогда будут другие проблемы. А сейчас - да, время сокращается - работы стало больше, дома с собаками заниматься вечерами хочется, а после 10 уже глаза закрываются. Могу поковырять что-то совсем маленькое, но это максимум полчаса-час. Плюс - всякие игры, ютубы и Дзены много времени отнимают - зайдешь на минутку, а зависнешь на весь вечер бывает... Так стоп с собаками? когда я успела пропустить у тебя собак? Ну рассказывай, какие они у тебя классные Я сама сейчас пытаюсь найти равновесие среди нужно и хочется Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Только что, Кисуля сказал(а): Так стоп с собаками? когда я успела пропустить у тебя собак? Ну рассказывай, какие они у тебя классные Я сама сейчас пытаюсь найти равновесие среди нужно и хочется Так один давно уже, с 2016 года, дворняжка, а второй, корги, прошлогоднего урожая. Моня и Локи. TheSunniestDay, lamina-65, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Так один давно уже, с 2016 года, дворняжка, а второй, корги, прошлогоднего урожая. Моня и Локи. пуськи. Хотела себе корги, но говорят у них характер вредин Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): пуськи. Хотела себе корги, но говорят у них характер вредин Не верь, врут! Не вреднее, чем у всех остальных собак. Тут как воспитаешь. Бывает, баракозит, но не больше других. Мне кажется, хаски гораздо хуже, например, их очень трудно отучить выть дома и они разносят квартиру, они очень энергичные. А этот дома молчит, спит на своем месте, косточку дашь - грызет, с собаками лоялен, не сварится, если на него лают. У нашего один минус - его в детстве сильно напугали дети, которые бросались к нему толпой с воплями "можно погладить", и он детей лет до 13 не любит категорически. Надо смотреть, если идут - то отходить подальше, потому что он сразу рычать начинает и гавкать. И вообще посторонних не любит, на улице он погладить себя не даст, будет отодвигаться и уходить от человека. Но это заморочки чисто нашего, на самом деле корги очень дружелюбные. А вот так вот, чтобы найти минус именно потому, что он корги даже не могу. Я скажу, что любую собаку можно испортить. Даже маленькие собаки, про которых говорят, что они скандальные - так скандальные они от того, что их зачастую не воспитывают, типа, что маленькая собака сделать может? А те, кто занимается, имеют и маленьких адекватных собачек. Для собак важны четкие границы. У меня есть знакомая, у которой собака, шпиц, когда она дома, ходит по пятам, отдохнуть не дает, спит в постели, если дверь закрываешь в комнату - начинает орать, как ненормальная, спит с ней в кровати, и никак ее не отправить в другое место, и даже в ванной когда та моется, собака скулит под дверью... Так кто так собаку избаловал? Чего теперь жаловаться? Она считает, что это само собой разумеется.. Я вот сразу собакам обозначила место, не скажу, что они спят на нем, валяются по всему дому, конечно, и на кровать залезают, но спать им даже в голову не приходит с нами. Если время наступило - они на лежанке, диване, в коридоре, другой комнате, на кухне ложатся, но не запрыгивают к нам в кровать..И, думаю, обиженными себя не чувствуют. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Не верь, врут! хорошо но корги я так и не завела 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нашего один минус у любимой пуськи нет минусов 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): его в детстве сильно напугали дети, невоспитанные и некультурные 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вот сразу собакам обозначила место, Наш когда валяется на нашей кровати и подходит время спать ложится, усердно делает вид что спит одним глазом еще косит на тебя и никак не реагирует Nadinka-Blondinka, vodonika, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): Наш когда валяется на нашей кровати и подходит время спать ложится, усердно делает вид что спит одним глазом еще косит на тебя и никак не реагирует Вот поэтому главное условие при заведении собаки у меня было - чтобы я могла с ним справится Чтобы поднять на руки или не позволить на улице тащить меня по всем кустам. Хотя, я скажу, корги собаки не маленькие, а больше средние. Они невысокие, но мощные и длинные. Наш 16 кг весит и дернуть может так, что мама не горюй... Хозяйка смешных зверей, Путешественница, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вот поэтому главное условие при заведении собаки у меня было - чтобы я могла с ним справится Чтобы поднять на руки или не позволить на улице тащить меня по всем кустам. так это что то ближе к земле....ну там йорк (хотя они могут хорошо потащить) 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя, я скажу, корги собаки не маленькие, а больше средние. Они невысокие, но мощные и длинные. ну да, они средние 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наш 16 кг весит и дернуть может так, что мама не горюй... так такого на руки взял и прощай поясница Хозяйка смешных зверей, vodonika и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 4 минуты назад, Кисуля сказал(а): так это что то ближе к земле....ну там йорк (хотя они могут хорошо потащить) ну да, они средние так такого на руки взял и прощай поясница Ну с вашим в сравнении, понятно, корги мелкота, согласна. А на руки приходится брать, когда на поезде едем, в него поднимать. Вот Моня легенький, около 8 килограммов.. Путешественница, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну с вашим в сравнении, понятно, корги мелкота, согласна. А на руки приходится брать, когда на поезде едем, в него поднимать. Вот Моня легенький, около 8 килограммов.. Все собаки хороши. Моня конечно легкий но все равно, потаскаешь на руках, и спина устанет. Я стараюсь не сравнивать своего с другими Мой конь переросток Nadinka-Blondinka, vodonika и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 13 минут назад, Кисуля сказал(а): Все собаки хороши. Моня конечно легкий но все равно, потаскаешь на руках, и спина устанет. Я стараюсь не сравнивать своего с другими Мой конь переросток Да, все собаки хороши! Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): Надюша, пряник-колокольчик будет классный! Настрой твой мне нравится - буду шить пока совсем не смогу на них смотреть Надо так надо! Закат от РТО - ну он великолепный к тому же раз он у тебя последний, то думаю быстро справишься. Планируешь их оформлять? Вместе или по-отдельности? Шарик прямо золотой-золотой и делов-то, раз-два и готова красота! Тыковки тоже хороши! Ты кстати придумала, что с урожаем тыквы делать? О боже, какие фото! Как из рекламы! Аж запахло яблоками и грибами! Грибочки шикарные! А яблочки такие наливные А баночки-то какие, слюнки текут! Что за ягодки в банках? Это варенье? Ну и как всегда я читаю твою тему на работе и хоть слюнявчик надевай Юля, спасибо! Закаты хочу оформить, пока планирую по отдельности, если все 4 в одну рамку - мне кажется, что громоздко будет. Хоть они и небольшие, но не настолько. Шарики фетровые, действительно, очень быстро вышиваются. Раз-два - и готово, да! Хочу все купленные дошить в этом-начале следующего года. Ягоды - брусника. Не варенье, просто ягоды, они так хранятся - насыпаются в банки и заливаются холодной водой, потом под крышки. Брусника сама себе консервант. Кисуля, Juliay, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Надюша, у тебя на страничке как всегда много вкусностей и маленьких работ, которые я трепетно люблю)) Насмотрелась на твоих матрешек и вдруг поменяла мнение о них Изначально мне эти наборы категорически не нравились из-за принтованных лиц, по мне если бисер, то полная зашивка должна быть. Но смотрела, смотрела на отшивы и в итоге купила себе круглую игрушку - оленя Вот тебе и нелюбовь И пряничные игрушки очень заманчивы, пока хожу смотрю Bogdan, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение