Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Juliay сказал(а):

это наверное алыча

Какие виды красивые и интересные! Крымский мост, какой же он огромный, я просто восхищаюсь такими огромными сооружениями, в моей голове не укладывается как это можно сделать. 

А вы когда ездили? Трава вся уже сухая...

Спасибо еще раз за познавательный рассказ.

Юля, мы ездили в конце июля-начале августа. Да, там уже много выгоревшей травы было, особенно на открытых местах,

вишенка аллая и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и покажу свои вышивальные продвижения.

Вышилось мало. Наконец-то у меня появилось в процессах что-то, кроме пластика.

1. RTO C417 Тропинка к закату - продолжение.

Было IMG_20240720_085459.jpg.164f5c731c23b6b02be12b9973edfa92.jpg.d2213420cc3500c1a15ba4c564cf2f70.thumb.jpg.a932060c68d003b7e0738e0b6987c0e1.jpgСтало2.thumb.jpeg.5375c9b22d2b0ce4ee62da9181539279.jpeg1.thumb.jpeg.64877a99d2c349c6c8dfad21046cab7f.jpeg

Трава тут не для слабонервных. Шью понемножку, но стараюсь стабильно - заканчивать-то нужно!

2. Bulavochka DR-006, "Маки в синей вазе". вышивка бисером - продолжение.

Было IMG_20240708_223507.jpg.8a9cd883896657e00d0d9b0b6fcb7700.jpg.3033df4c84afb7f8f9ccd36a089c0c99.thumb.jpg.94d19158c2f9f3f83ac5f8771324e1fb.jpgСтало IMG_20240622_141836.thumb.jpg.e35b214fff5c0e61f9555558f9671417.jpgIMG_20240623_125832.thumb.jpg.712d09221d02d1ad642466220c6be8ff.jpg

Вышивается легко, но времени нету...

И опять пополняшки!

7970187_.thumb.jpg.237df0101fb0e711a29b9b65e933adf1.jpg790600081_.thumb.jpg.a8213880e4f8e4b5a43f7e9d98260ed0.jpg1445871521_.thumb.jpg.40d4c8529e09a09b1d2a641a3c7d2c3a.jpgIMG_20240815_102239.thumb.jpg.3016dd3b91907a042da05357386dc7b6.jpgIMG_20240815_102358.thumb.jpg.be1a2b0b25ed4241bfd61d74a94b8f38.jpgIMG_20240811_194259.thumb.jpg.53353e57679abcdf7e81a5e5501731c8.jpg?1724836225091IMG_20240811_194331.thumb.jpg.60723ec7627667777054768e40bbab58.jpg?1724836242295IMG_20240815_102314.thumb.jpg.095d8391cfb69742a57232ed6f1f4fb0.jpg

Это немножко за июль и за август. Еще купила золотой шарик на фетре глиттированном, но с фото как-то не сложилось, не нашла его...

Теперь буду фетр шить, что делать, хорошо, что вышивается на нем относительно быстро.

На этом с вышивкой все, до встречи уже осенью...

Поделиться сообщением

Да, кстати, еще немножко о Крыме - кто интересуется, советую блогера Александра Михайленко. на ютубе, в ВК, Дзене - вот реально парень классный и снимает замечательно, интересно, обстоятельно и объективно. У него практически все места Крыма показаны, в разные времена года. Я даже нашу гостиницу в Феодосии  в его роликах видела.

Поделиться сообщением

Надя, спасибо за новые рассказы об экскурсиях. Очень интересно и познавательно, а про каменоломни, конечно, страшно. но да, это наша история. Действительно, раньше были люди. Спасибо за фото морюшка, какое оно прям бирюзовое :tender:

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1.thumb.jpeg.64877a99d2c349c6c8dfad21046cab7f.jpeg

Красиво должно получиться.

Жду бисерных маков посмотреть. И с пополняшками!

Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, GreenTea сказал(а):

Надя, спасибо за новые рассказы об экскурсиях. Очень интересно и познавательно, а про каменоломни, конечно, страшно. но да, это наша история. Действительно, раньше были люди. Спасибо за фото морюшка, какое оно прям бирюзовое :tender:

Красиво должно получиться.

Жду бисерных маков посмотреть. И с пополняшками!

Лена, спасибо. Написала много, пока не забыла :D

Море хорошее, и в Феодосии на песчаных пляжах, и в Коктебеле прозрачное и яркое. Я вообще море очень люблю, иногда говорят - типа - что бы все на море и на море, столько мест красивых без него. Но я не представляю отпуск без моря, хотя бы один

Nata_Struchkowa, Bogdan, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша привет, у тебя что не отчет то красота...сначала баловала нас путешествиями, теперь не менее классный отчет про вышивку.

Тропинка к закату прям ложится на мой глаз...красиво и лаконично...так все гармонично и цветовая гамма чудесная :heart:

Бисерные маки скоро предстанут во всей красе, нравится мне только наблюдать за бисерными процессами, а вот шить их - совсем не мое. 

Пополняшки классные - не поверишь, как раз сама смотрела на наборы щепки...но пока держусь, незнаю надолго ли)

Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Natazai1986 сказал(а):

Надюша привет, у тебя что не отчет то красота...сначала баловала нас путешествиями, теперь не менее классный отчет про вышивку.

Тропинка к закату прям ложится на мой глаз...красиво и лаконично...так все гармонично и цветовая гамма чудесная :heart:

Бисерные маки скоро предстанут во всей красе, нравится мне только наблюдать за бисерными процессами, а вот шить их - совсем не мое. 

Пополняшки классные - не поверишь, как раз сама смотрела на наборы щепки...но пока держусь, незнаю надолго ли)

Наташа, тропинка сфотографировалась как-то не очень - сразу виден контраст между фото при естественном свете и фото при электрическом. Но получается красиво. И, главное, конец уже виден :lol:

Фетр попробуй, я в начале года три шарика шила - очень быстро шьются. некоторые вообще за один день умудряются вышить, я вышивала за три подхода

Lorans и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка спасибо за увлекательный рассказ обо всех экскурсий, очень интересно было, много нового узнала. 

Ты молодец и повышивать успела и закрома пополнить. 

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

Надюшка спасибо за увлекательный рассказ обо всех экскурсий, очень интересно было, много нового узнала. 

Ты молодец и повышивать успела и закрома пополнить. 

Света, пополнить закрома - это самое простое :D Теперь для этого и в магазин ходить не нужно... Поэтому закрома с Вайлдберрис у меня в геометрической прогрессии увеличиваются :D

lamina-65, Lorans и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо за морюшко и экскурсии по любимому Крыму. Обожаю Крым. 

Поделиться сообщением

Как интересно рассказано! Спасибо за путешествие!

А вышивка растёт, красота :) И пополняшки красивые и снова вкусные :wub:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, тропинка сфотографировалась как-то не очень - сразу виден контраст между фото при естественном свете и фото при электрическом. Но получается красиво. И, главное, конец уже виден :lol:

Фетр попробуй, я в начале года три шарика шила - очень быстро шьются. некоторые вообще за один день умудряются вышить, я вышивала за три подхода

пока все равно держусь...надо шить то, что есть)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natazai1986 сказал(а):

пока все равно держусь...надо шить то, что есть)))

Я тоже пытаюсь себя так уговаривать :lol:

Lorans и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Как интересно рассказано! Спасибо за путешествие!

А вышивка растёт, красота :) И пополняшки красивые и снова вкусные :wub:

Наташа, спасибо! Ох. у меня уже муж ругается, что покупаю и покупаю.. Мои наборы в диван уже не помещаются, стала шкаф забивать.

Nata_Struchkowa и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Bogdan сказал(а):

Надя, спасибо за морюшко и экскурсии по любимому Крыму. Обожаю Крым. 

Наташа, рада, что интересно было! :give_heart:

Bogdan и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я тоже пытаюсь себя так уговаривать :lol:

ну пока удается...надеюсь след год будет тоже без покупок)))

Поделиться сообщением

29.08.2024 в 14:48, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Света, пополнить закрома - это самое простое :D Теперь для этого и в магазин ходить не нужно... Поэтому закрома с Вайлдберрис у меня в геометрической прогрессии увеличиваются :D

Ой не говори, это святое. У меня все аналогично, столько не шью сколько покупаю, но душу греют поэтому пусть будут.

Lorans, 19199707770 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением заката и вазы.

И с пополняшками. Мне нельзя у тебя пополняшки смотреть, в прошлый раз увидев у тебя в поплняшках Свитер, Северный привет и Минуты до праздника -мне срочно приспичило.))) А сейчас опять игрушки на фетре, ааааааааа, хочу........

Поделиться сообщением

Надя, дочитала твои повествования о вашем путешествии! Спасибо, что делишься. Море, конечно, самый главный вдохновитель у тебя в отпуске. И я очень тебя понимаю.:good2:

Рада видеть у тебя продвижения в вышивке. Тропинка уже почти вся виднеется!:girl_in_love: Да и цветочки близятся к завершению.:secret: А пополняшки просто супер!:victory: От этой елки я тоже в восторге!:give_heart:

Поделиться сообщением

31.08.2024 в 22:09, Tata44 сказал(а):

Надя, дочитала твои повествования о вашем путешествии! Спасибо, что делишься. Море, конечно, самый главный вдохновитель у тебя в отпуске. И я очень тебя понимаю.:good2:

Рада видеть у тебя продвижения в вышивке. Тропинка уже почти вся виднеется!:girl_in_love: Да и цветочки близятся к завершению.:secret: А пополняшки просто супер!:victory: От этой елки я тоже в восторге!:give_heart:

Марина, спасибо! Море - без него никуда. Хотя на берегу вышивать не могу - солнце, ветер - не понимаю, как . Да и смотреть хочется не в схему, а на море на отдыхе. Иногда залипну на полчаса..

Хочется уже закончить процессы, потому что планов на новые много, все хочется - и маленькое, и большое, и бисером, и нитками...

И пополняшки уже бы начала!

Tata44, Lorans, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.08.2024 в 11:03, Аринесса сказал(а):

С продвижением заката и вазы.

И с пополняшками. Мне нельзя у тебя пополняшки смотреть, в прошлый раз увидев у тебя в поплняшках Свитер, Северный привет и Минуты до праздника -мне срочно приспичило.))) А сейчас опять игрушки на фетре, ааааааааа, хочу........

Таня, спасибо! мне самой пополняшки нельзя смотреть - залезла на форум, увидела у кого-то чернику от Риолиса - сразу захотела, хотя до этого даже не видела. Пошла на Вайлдберриз, мне предложили похожее - черешню - купила оба набора...

Камма80, lamina-65, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.08.2024 в 18:02, вишенка аллая сказал(а):

Ой не говори, это святое. У меня все аналогично, столько не шью сколько покупаю, но душу греют поэтому пусть будут.

Света, надо себя радовать.

lamina-65 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала твой обстоятельный отчет о Феодосии.

Да, немного странно читать отчет без еды, но что уж.

Виды прекрасные и музей Айвазовского хорош.

Пусть все-таки в любом отдыхе будет больше классных и незабываемых впечатлений, а все неприятности остаются где-то на дальних полках воспоминаний.

Зато как всегда можно рассчитывать, что у тебя есть классные малышки-покупки. Я как-то пропустила, видимо, риолисовскую посудку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Прочитала твой обстоятельный отчет о Феодосии.

Да, немного странно читать отчет без еды, но что уж.

Виды прекрасные и музей Айвазовского хорош.

Пусть все-таки в любом отдыхе будет больше классных и незабываемых впечатлений, а все неприятности остаются где-то на дальних полках воспоминаний.

Зато как всегда можно рассчитывать, что у тебя есть классные малышки-покупки. Я как-то пропустила, видимо, риолисовскую посудку.

Ася, главное видеть положительные моменты везде, а отрицательные отметить и забыть. Отдохнули мы хорошо, зато я похудела на 2 кг, а мой муж на 3. Так что если нет на отдыхе пира живота, то все равно есть свои плюсы.:D

Я Риолис тоже случайно увидела на форуме в Сжатых и сразу захотела. Видела только чернику. а купила и вишню-черешню.. Это вроде как недавно вышедшие новинки

Каори, nogres, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Надюша, спасибо большое за экскурсию. Фототпросто шикарные. 

А картины Айвазовского конечно бомба. Красота! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в