5 декабря 2024 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надюш, привет! Какой симпатичный конек! Но какой безобразник. В конце года итак всегда завал, а он взял и еще его усилил . Держись, Надюш, до длинных выходных осталось всего ничего. Я уже сама их жду как манны небесной. Хотя вроде совсем прям завала у меня не наблюдается, но что-то я подустала от этого дурацкого високосного года. Ой, Надя, как представлю тебя такой . Хотя и сочувствую конечно тоже. Правда,я такая сейчас. Встаю и уже устала 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Какая симпатичная штучка . Надя, а на фетре шить сильно сложно? Ну, допустим в сравнении с пластиком? Ни разу не решилась попробовать, хотя много малышек на фетре нравится. Вообще на фетре шить не сложно - он гнется, от него не устают пальцы, как от пластика, а эти игрушки красные вообще одним цветом шьются. Единственное - липнет к этому фетру шерсть. Вот к глиттированному -нет, а здесь липнет. Но я что вижу, то сразу убираю, а потом прохожусь липким роликом. Думаю, тут надо просто попробовать. Мне нравится. 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Прикольные пополнения. Паутинка вообще прелесть-прелесть! По поводу вазочки поддерживаю, нафиг там те глазенки не впарились. Их можно просто не шить. Паутинка мой фаворит, но вот когда все вышивать... А закрома пополняются и пополняются незаметно. Года три назад я смотрела на тех, у кого запасы 300-400 наборов и думала - ну куда им столько, когда вышивать? А сейчас, совсем незаметно, мои закрома перевалили за 400 ... А я еще покупаю... 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Моя самая любимая часть отчета . Обожаю твоих мальчишек. А на первой фотке Монечка не пойму, то ли чем-то расстроен? Или чем-то рассержен? Или мне кажется? А Локи (четвертая фотка), ну надо же, такой разбой вытворять с такой серьезной мордашкой . А там, где лежит на кровати, не иначе о смысле жизни размышляет мальчик. Такой задумчивый, и глазки такие загадочные . Хорошие мальчишки, красавчики оба! Ему тут стригли когти. Он недоволен. Правда, когти так и не достригли, он начал дергаться и визжать, он постоянно ходит с когтями разной длины.. А Локи мастер открывать туалет и ванну и тырить туалетную бумагу и губки для мытья посуды Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 2 часа назад, maui сказал(а): Надя, конек - красавчик, даже не верится, что из-за него завал на работе Надеюсь, успеешь еще и повышивать, и отчитаться в этом году Сэмплер интересный, но, мне кажется, его яркая рамка забьет, лучше что - то нейтрально - скандинавское Мальчики - красавчики Оля, надеюсь, что разрулю работу, но сейчас ощущение, что она не заканчивается.. Сэмплер для начала вышить надо, а там посмотрим - может будет рулоном лежать. Жалко, что нет вышитых работ - он особой популярностью не пользуется bieloczka, Lorans, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Пришла я, наконец, смахнуть пыль со своей темы. Ноябрь выдался у меня сумасшедшим в плане работы, на форуме к кому-то ходила, кого-то поздравляла, но вообще не помню - к кому и кого Декабрь продолжается не намного лучше, я уже в офигении и не знаю, как дожить до новогодних праздников. Но решила все-таки выделить минуту, иначе до нового года в теме вы меня можете не увидеть. Думаю, что в аврале моем виноват, как всегда, конь. Вздумалось тут мне повышивать бисером и выбор пал на морского конька от Аннушки. Он, конечно, морской, но все-таки конь, вот он и привлек в мою жизнь завал по работе... Новый процесс №1 - набор "У Аннушки" арт. НБ14 "Хрупкое равновесие" Будет Есть Может, конечно, конек не виноват, но лицо у меня точно такое, как у него сейчас и я пытаюсь также удержать в руках кучу всего... Мне кажется, он напророчил завал моей работы.. Поскольку работы много. домой я прихожу уже никакая, но вышивать хочется. Поэтому начала что попроще, чтобы мозги не напрягать. Новый процесс №2 - МП Студия Т-1090. Морозные узоры. Луна Будет Есть Вышила крестиковую часть, теперь как-то нужно добить бисер и бусины. Бусины в последних наборах МП Студия странные - типа пуговиц на ножках Не знаю, мне лично они не очень нравятся, какие-то тусклые и непонятно, как их пришить, чтобы не шатались.. Лучше бы жемчужинки положили... Новый процесс №3 - Dimensions арт. 70- 08991. Nordic winter. Будет Есть Тут мне захотелось чего-то новогоднего. А что может быть праздничнее, чем Дим? Но большое и серьезное я, говорю, сейчас шить не в состоянии, поэтому, покопавшись в закромах, я нашла этого оленя.. Я не любитель сэмплеров и зачем его пару лет назад купила - уже не помню.Вроде бы скидка была и стоил он не дорого. И вот настал его час! Уже думаю - может в красную рамку оформить, чтобы понаряднее было? Впрочем, сначала его дошить нужно.. Пока из вышивального все, там пошила, здесь начал, и ничего не закончила. Погода у нас абсолютно не зимняя, к концу этой недели обещают минус, но пока влажно и мокро. И мои любимые туманы... Не знаю почему, но от туманной погоды я тащусь.. Наш местный Сайлент-Хилл.... Ну и как всегда, когда нет времени вышивать, наступает хомякоз. Очередной срыв хомяка с поводка порадовал меня этим Паутинки от РТо я хотела давно, а тут на нее скидка хорошая была. также мне понравилась последняя серия сэмплеров от Чудесной иглы, долго думала, что купить, потому что хотелось и Прованс, и зимний, и морской, купила все-таки Прованс (фотка получилась плохая, рядом картинка, что все-таки должно быть), чашку с рябиной от Мира вышивки взяла потому, что написали, что с производства снимают. Я на нее посматривала давно, но мне не нравились глаза на чашке, не понимаю этой манеры рисовать глаза на неодушевленных предметах. Но раз снимают - значит надо купить, глаза не буду вышивать, и все...Акварели Алисы тоже нравятся все из серии, долго выбирал, купила все-таки с маками. И схема от Анны Петуновой. точнее, набор по ее схеме - очень фонарики понравились. Ну и напоследок покажу животных - Моню и Локи. Вот уж кому работать не приходится. На сегодня это весь отчет, пойду работу работать, надеюсь еще разок в декабре отчитаться. всем добра и новогоднего настроения! Надюша, с тремя стартами тебя! Конёк хорошенький! Мне тоже нравятся туманы. Есть в них что то загадочное! А у нас дожди! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На сегодня это весь Такие хорошенькие! bieloczka, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Надюша, привет! Так понравились твои пополняшкиЯ бы не удержалась, что-нибудь новенькое начала, а ты молодец, оленя из закромов достала. Как у вас красиво У нас тоже сырая погода. Всё серо вокруг, от этого и на душе как-то серо, и праздника совсем не чувствуется. 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и напоследок покажу животных - Моню и Локи. Вот уж кому работать не приходится. Ну куда ж им работать, таким красавцам??!!! nata2017, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Пополняшки замечательные! Очень понравилась большая часть!:-) Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Надюшка приветик! Коняка прикольная! В конце года у большинства такие же рабочие скачки, все успеть, все доделать. С пополнением запасов, это как говорится святое. Туманы я тоже люблю, вот как то недавно утром вышла на работу и была такая картина. Чем то напоминает фильм ужасов, но мне нравится, веет какой то таинственностью что ли. Охотница, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Надюша, привет! 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ноябрь выдался у меня сумасшедшим в плане работы, на форуме к кому-то ходила, кого-то поздравляла, но вообще не помню - к кому и кого Аналогично. Лошадик классный! Только вот столько работы не нать Я смотрела "Щепку", но не решилась пока. Может, позже. 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень красиво! С началом Дима! Спасибо за фото туманного Великого Новгорода. Я хоть и не люблю туман и слякоть, но фото зачетные! Спасибо за милоту, за хвостиков. Они прелестные, такие глазки и совсем не хулиганы и преданные, и послушные Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, с тремя стартами тебя! Конёк хорошенький! Мне тоже нравятся туманы. Есть в них что то загадочное! А у нас дожди! Такие хорошенькие! Наташа, спасибо! А я читала, что сейчас в Сочи и окрестностях лето-лето.. Эх, все врут nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Надюша, привет! Аналогично. Лошадик классный! Только вот столько работы не нать Я смотрела "Щепку", но не решилась пока. Может, позже. Очень красиво! С началом Дима! Спасибо за фото туманного Великого Новгорода. Я хоть и не люблю туман и слякоть, но фото зачетные! Спасибо за милоту, за хвостиков. Они прелестные, такие глазки и совсем не хулиганы и преданные, и послушные Лена, скоро новогодние праздники, меня это утешает немного.. А то у нас год сидели. а за последние месяцы хотят наверстать - то иди на диспансеризацию, то обучайся противодействию коррупции, то давайте проведем штук 20 закупок и купим 10 принтер, а то деньги отдавать надо обратно в бюджет и прочее, прочее, прочее... Слякоть я тоже не люблю, но есть в тумане своё очарование и воздух такой густой... Lorans, Юлена, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Надюшка приветик! Коняка прикольная! В конце года у большинства такие же рабочие скачки, все успеть, все доделать. С пополнением запасов, это как говорится святое. Туманы я тоже люблю, вот как то недавно утром вышла на работу и была такая картина. Чем то напоминает фильм ужасов, но мне нравится, веет какой то таинственностью что ли. Света, спасибо. Да, в конце года работы прибавляется, но не до такой степени, как в этом. Я уже вообще не понимаю - что я и где я... У вас такие же туманы, как и у нас. Пусть и фильм ужасов, главное - не быть там действующим лицом Lorans, nata2017 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 12 часов назад, Охотница сказал(а): Пополняшки замечательные! Очень понравилась большая часть!:-) Сола, спасибо. Как бы их теперь вышить... Я бы глазами все вышила, а как до дела доходит - не могу... GreenTea, Охотница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 14 часов назад, bieloczka сказал(а): Надюша, привет! Так понравились твои пополняшкиЯ бы не удержалась, что-нибудь новенькое начала, а ты молодец, оленя из закромов достала. Как у вас красиво У нас тоже сырая погода. Всё серо вокруг, от этого и на душе как-то серо, и праздника совсем не чувствуется. Ну куда ж им работать, таким красавцам??!!! Таня, я бы тоже начала, очень хочется фонарики от Петуновой и паутинку начать, но подумаю об этом на выходных новогодних... Сейчас дальше десятка крестиков все равно ничего не вышью. Очень хочется снега и легкого морозца, особенно на новый год - а то и правда настроения праздничного нет. Да, наших собак работать не заставишь Приходится содержать иждивенцев bieloczka, GreenTea, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой какое всё новогоднее! Создаешь настроение себе и нам! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И мои любимые туманы... Да, уж я когда стала водителем, все погодные условия, которые не благоприятствуют этому процессу разлюбила Но фото конечно очень атмосферные! Особенно с кораблем 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ах какие покупочки! РТОшечка очень душевная! Да и Алиса тоже. Фонарики праздничные! А кружечка мне нравится с глазками))) Почему нет, так ведь рисуют на кружках. У ЧИ свой неповторимый стиль, такой романтичный, изящный, конфетно-букетный))) 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, ну какие красавчики! Lorans, Nadinka-Blondinka, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Надежда, интересные начатые процессы! Хотя конёк, конечно, тот ещё конь-работун)) Очень понравились пополнения закромов, Паутинку от РТО вообще раньше не видела, как-то она мимо меня прошла, а теперь вот, под ж ты, и мне надо... Lorans, Nadinka-Blondinka и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я бы глазами все вышила, Ой, аналогично! Глазами столько вышито - можно эрмитаж закладывать уже!:-))))) nata2017 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Все процессы очень красивые, а конек - шалун. Понравились пополнения - их стоило купить, мне тоже теперь надо Собачки очаровательные, умные, видно! Nadinka-Blondinka, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 05.12.2024 в 14:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Пришла я, наконец, смахнуть пыль со своей темы. Ноябрь выдался у меня сумасшедшим в плане работы, на форуме к кому-то ходила, кого-то поздравляла, но вообще не помню - к кому и кого Декабрь продолжается не намного лучше, я уже в офигении и не знаю, как дожить до новогодних праздников. Но решила все-таки выделить минуту, иначе до нового года в теме вы меня можете не увидеть. Думаю, что в аврале моем виноват, как всегда, конь. Вздумалось тут мне повышивать бисером и выбор пал на морского конька от Аннушки. Он, конечно, морской, но все-таки конь, вот он и привлек в мою жизнь завал по работе... Новый процесс №1 - набор "У Аннушки" арт. НБ14 "Хрупкое равновесие" Будет Есть Может, конечно, конек не виноват, но лицо у меня точно такое, как у него сейчас и я пытаюсь также удержать в руках кучу всего... Мне кажется, он напророчил завал моей работы.. Поскольку работы много. домой я прихожу уже никакая, но вышивать хочется. Поэтому начала что попроще, чтобы мозги не напрягать. Новый процесс №2 - МП Студия Т-1090. Морозные узоры. Луна Будет Есть Вышила крестиковую часть, теперь как-то нужно добить бисер и бусины. Бусины в последних наборах МП Студия странные - типа пуговиц на ножках Не знаю, мне лично они не очень нравятся, какие-то тусклые и непонятно, как их пришить, чтобы не шатались.. Лучше бы жемчужинки положили... Новый процесс №3 - Dimensions арт. 70- 08991. Nordic winter. Будет Есть Тут мне захотелось чего-то новогоднего. А что может быть праздничнее, чем Дим? Но большое и серьезное я, говорю, сейчас шить не в состоянии, поэтому, покопавшись в закромах, я нашла этого оленя.. Я не любитель сэмплеров и зачем его пару лет назад купила - уже не помню.Вроде бы скидка была и стоил он не дорого. И вот настал его час! Уже думаю - может в красную рамку оформить, чтобы понаряднее было? Впрочем, сначала его дошить нужно.. Пока из вышивального все, там пошила, здесь начал, и ничего не закончила. Погода у нас абсолютно не зимняя, к концу этой недели обещают минус, но пока влажно и мокро. И мои любимые туманы... Не знаю почему, но от туманной погоды я тащусь.. Наш местный Сайлент-Хилл.... Ну и как всегда, когда нет времени вышивать, наступает хомякоз. Очередной срыв хомяка с поводка порадовал меня этим Паутинки от РТо я хотела давно, а тут на нее скидка хорошая была. также мне понравилась последняя серия сэмплеров от Чудесной иглы, долго думала, что купить, потому что хотелось и Прованс, и зимний, и морской, купила все-таки Прованс (фотка получилась плохая, рядом картинка, что все-таки должно быть), чашку с рябиной от Мира вышивки взяла потому, что написали, что с производства снимают. Я на нее посматривала давно, но мне не нравились глаза на чашке, не понимаю этой манеры рисовать глаза на неодушевленных предметах. Но раз снимают - значит надо купить, глаза не буду вышивать, и все...Акварели Алисы тоже нравятся все из серии, долго выбирал, купила все-таки с маками. И схема от Анны Петуновой. точнее, набор по ее схеме - очень фонарики понравились. Ну и напоследок покажу животных - Моню и Локи. Вот уж кому работать не приходится. На сегодня это весь отчет, пойду работу работать, надеюсь еще разок в декабре отчитаться. всем добра и новогоднего настроения! Надя, со стартами! Они у тебя все такие яркие и с новогодним настроением! Фотографии города интересно было поразглядывать. Какой густой туман у вас, страшно красиво! У меня тоже хомякоз. Сейчас немного обуздала его на время, но уже коплю скриншоты с "хотелками" в отдельный альбом на телефоне на будущее)) Наборы классные все без исключения, особенно хорош первый с домиком! Пёсели просто чудесные! Lorans, Nadinka-Blondinka, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, спасибо! А я читала, что сейчас в Сочи и окрестностях лето-лето.. Эх, все врут Не, не. У нас глубокая очсень. Вчера весь день лил дождь. Сегодня без него и вроде солнышко, но уже не жарит. 13 градусов GreenTea, Nadinka-Blondinka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 5 часов назад, Солнечный лучик сказал(а): Все процессы очень красивые, а конек - шалун. Понравились пополнения - их стоило купить, мне тоже теперь надо Собачки очаровательные, умные, видно! Спасибо! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Не, не. У нас глубокая очсень. Вчера весь день лил дождь. Сегодня без него и вроде солнышко, но уже не жарит. 13 градусов Да, у вас тоже климат именно зимой не особо - дождь и слякоть - брр. Уж лучше мороз nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надя, со стартами! Они у тебя все такие яркие и с новогодним настроением! Фотографии города интересно было поразглядывать. Какой густой туман у вас, страшно красиво! У меня тоже хомякоз. Сейчас немного обуздала его на время, но уже коплю скриншоты с "хотелками" в отдельный альбом на телефоне на будущее)) Наборы классные все без исключения, особенно хорош первый с домиком! Пёсели просто чудесные! Юля, спасибо! Да, чем меньше мы вышиваем, тем больше хомячим. Чтобы верить, что когда нибудь руки дойдут и будем вышивать и вышивать.. А сколько еще не купленного! Lorans, AssOlka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 6 часов назад, Morgan le Fay сказал(а): Надежда, интересные начатые процессы! Хотя конёк, конечно, тот ещё конь-работун)) Очень понравились пополнения закромов, Паутинку от РТО вообще раньше не видела, как-то она мимо меня прошла, а теперь вот, под ж ты, и мне надо... Инна, оно так и бывает - сидишь спокойно, ничего тебе не надо, а потом или у кого-то увидишь в теме, или в новинках, или в ВК - и все, хочунемогу... У меня до прихода на форум вообще, считай, закромов не было, а теперь растут и растут. Хотя я понимаю, что, скорее всего, все, что куплено вышить не успею... AssOlka, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Надя, привет. Кони, они такие Поэтому я и не шью лошадей, боюсь, что привлекут забот и хлопот. Поскорее дошивай его. Покупки классные Пейзажи Алисы очень нравятся, и у Чудесной иглы новинки прекрасные, тоже на них посматриваю. Дим с оленем в самых праздничных оттенках, в красной рамочке будет органично смотреться. Как шьётся? По виду он не сложный. Спасибо за атмосферные фото! И когда успеваешь такую красоту наснимать? nata2017, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Надюша, пополняшки классные!!! Я тоже присмотрела набор от Овна и Чудесной иглы. Хороши, что сказать Три старта это здорово, не за горами и финиши будут. На счет погоды у нас жесть, дождь, густой туман и маросня nata2017, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Ну да чего ж хорошие песили Алиса с маками мне тоже очень нравится и паутинка Хорошо, что вообще хоть как-то вышивается) Конец года всегда такой... ждем нг и вся надежда на каникулы Lorans, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение