15 января 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя покупать точно надо меньше. Вот, с одной стороны, да. Но когда ничего не хочется, это как-то настораживает. Лучше пусть хочется 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): мода пошла определенным образом украшать. Одно время у многих в окнах подсвечники-горки стояли В этом году увидела тренд огромный бант на ёлке завязывать вместо макушки. Всё время что-то новенькое придумывают vodonika, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 13.01.2025 в 12:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): В такую погоду нас скосил неведомый вирус. Ощущение у меня было, что горло обмотали колючей проволокой. Возле одной церкви даже умудрились снежных ангелов сделать к Рождеству! Красиво у вас в Новый год. Прикольно лужа смотрится зимой. А что, может сейчас все такие зимы будут? Надя, выздоравливай! Вирус новый ходит, да. С началом озера! Процесс обещает быть красивым. Пусть и не новогодний. Я вообще собираюсь цветочки начать 13.01.2025 в 12:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): Итак, план на 2025 год. 1. Сократить закрома. О Планы потрясающие. Теперь придерживайся! А то что ж это, зря составляла что ли? Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 1 час назад, Камма80 сказал(а): Вот, с одной стороны, да. Но когда ничего не хочется, это как-то настораживает. Лучше пусть хочется Одно время у многих в окнах подсвечники-горки стояли В этом году увидела тренд огромный бант на ёлке завязывать вместо макушки. Всё время что-то новенькое придумывают Думаю, что мои хотения еще проснутся - это усталось от переизбытка всего - работы, отдыха, еды Ой, а у нас в дома на первом этаже у кого-то в окнах как раз такие подсвечники стояли - я еще подумала, что так красиво, а ни у кого такого не видела... А это, оказывается, уже ушедшая мода Бантов не видела, а вот гирлянда-роса очень популярна, даже на работе не поленились ее намотать вишенка аллая, Lorans, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ни у кого такого не видела... А это, оказывается, уже ушедшая мода когда я в Выборге жила, у половины города такие стояли - их из соседней Финляндии привозили 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): вот она как выглядит, оказывается! Lorans, Nadinka-Blondinka, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 14 часов назад, Камма80 сказал(а): вот она как выглядит, оказывается! Мне она очень нравится, но пишут, что ее муторно наматывать - на каждую веточку Lorans, Камма80 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 15.01.2025 в 11:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): выпустят что-то интересное и мои планы тоже полетят в тартарары Точно так же обстоят дела Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Надюша, поздравляю со всеми праздниками!!! Ты давай не расклеивайся, выздоравливай. Я смотрю планы у тебя на год грандиозные Думаю что все получится, и планы реализуются на 80% точно. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Точно так же обстоят дела Как бороться с соблазнами! nata2017, Lorans и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 11 часов назад, танюша123 сказал(а): Надюша, поздравляю со всеми праздниками!!! Ты давай не расклеивайся, выздоравливай. Я смотрю планы у тебя на год грандиозные Думаю что все получится, и планы реализуются на 80% точно. Таня, спасибо. Хотя бы на 80% планов я согласна. А то совсем большие работы вышивать не хочется... Маленькие нормально идут, по крайней мере - в поездках. А вот большие не двигаются... танюша123 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, спасибо. Хотя бы на 80% планов я согласна. А то совсем большие работы вышивать не хочется... Маленькие нормально идут, по крайней мере - в поездках. А вот большие не двигаются... На счет маленьких согласна! А. Вот с большими работами дело обстоит сложней как и у меня. nata2017, Lorans, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как бороться с соблазнами! Ой даже не знаю. Говорю себе не заходи в новинки. Но все равно захожу, смотрю и покупаю. Вот еще наметилась несколько Золотого Руно Lorans, bieloczka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 17.01.2025 в 11:26, nata2017 сказал(а): Ой даже не знаю. Говорю себе не заходи в новинки. Но все равно захожу, смотрю и покупаю. Вот еще наметилась несколько Золотого Руно Наташа, с другой стороны - пока нам что-то хочется - значит все с нами в порядке! Хотеть - это нормально И покупать тоже! В конце-концов, себя надо баловать.. nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 17.01.2025 в 10:50, танюша123 сказал(а): На счет маленьких согласна! А. Вот с большими работами дело обстоит сложней как и у меня. Думаю уже Парадайз попробовать, хотя бы бесплатный для начала... Lorans и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Прекрасные итоги года и не менее прекрасные планы! Пусть задуманное теперь осуществится! Год уже начался замечательными стартами) А Локи и без шапочки нарядный красавец) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 15 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Прекрасные итоги года и не менее прекрасные планы! Пусть задуманное теперь осуществится! Год уже начался замечательными стартами) А Локи и без шапочки нарядный красавец) Лена, спасибо! Тянет только на мелкие работы, что печально, потому что хочется большие. А их вышивать некогда - что-то в последнее время удается по будням если и сесть за вышивку - то часов в 10 вечера. И повышивать часок. Рази этого раскладывать большую работу лень. Уже хочу попробовать старый добрый способ, который помог мне в свое время осилить волков - вышивать по ниточке в неделю nata2017, TheSunniestDay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Всем привет! Решила все-таки еще разок отчитаться в январе Хотя январь у нас как апрель. Ощущение, что ёлка на площади достояла до майских праздников Даже собаки в офигении от такой погоды - пришлось даже от клещей прокапать Итак, о процессах. Вышивалось всего понемногу - вообще как-то не хочется вышивать один процесс, сразу надоедает. Стараюсь не бросать совсем, а переключаться на другой. С переключениями совершенно случайно начала вторую конфетку. Новый процесс - МП Студия Р-1119 Конфета новогодняя 2. Будет Есть Процесс будет дорожным, поэтому, возможно, и не быстрым. Буду вышивать только одну сторону (вообще удобно, гораздо быстрее закрома сокращаются) Продолжения процессов: Овен 1506, Горное озеро Было Стало Конечно, я как-то отвыкла от настолько цветных схем, с похожими клеточками, но пытаюсь продраться У Аннушки НБ14, Хрупкое равновесие Было Стало Конек, или, как оказалось, дракон, идет к финалу - надеюсь к следующему отчету его дошить. Dimensions 08991, Nordic Winter Было Стало Сэмплер вообще очень легкий, тоже надеюсь, что хотя бы зимой я его завершу. Больше новостей нет никаких - гуляем мало, потому как погода - грязь и слякоть. Зато много едим Засим прощаюсь. На сегодня все, всем добра! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Любушка1985 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Добралась и до твоей темы! Ура! Спасибо за снежные фотки и фотки туманные. Очень все красиво, прям любовалась. Твои итоги вышивальные хороши! Шила, шила и 27 нашила. Глянь-ка, сколько отличных работ получилось. План на 2025 хорош всем, кроме пункта 1. Если закрома пополняются, значит это необходимо для психического здоровья! ))) kolpluna, Lorans, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): у нас как апрель. Надя, зато не холодно песик довольный лежит, ему, наверное, тоже нравится такая погода. Конфетка интересная какая. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем привет! Решила все-таки еще разок отчитаться в январе Хотя январь у нас как апрель. Ощущение, что ёлка на площади достояла до майских праздников Даже собаки в офигении от такой погоды - пришлось даже от клещей прокапать Итак, о процессах. Вышивалось всего понемногу - вообще как-то не хочется вышивать один процесс, сразу надоедает. Стараюсь не бросать совсем, а переключаться на другой. С переключениями совершенно случайно начала вторую конфетку. Новый процесс - МП Студия Р-1119 Конфета новогодняя 2. Будет Есть Процесс будет дорожным, поэтому, возможно, и не быстрым. Буду вышивать только одну сторону (вообще удобно, гораздо быстрее закрома сокращаются) Продолжения процессов: Овен 1506, Горное озеро Было Стало Конечно, я как-то отвыкла от настолько цветных схем, с похожими клеточками, но пытаюсь продраться У Аннушки НБ14, Хрупкое равновесие Было Стало Конек, или, как оказалось, дракон, идет к финалу - надеюсь к следующему отчету его дошить. Dimensions 08991, Nordic Winter Было Стало Сэмплер вообще очень легкий, тоже надеюсь, что хотя бы зимой я его завершу. Больше новостей нет никаких - гуляем мало, потому как погода - грязь и слякоть. Зато много едим Засим прощаюсь. На сегодня все, всем добра! Надюша, в этом году зима у всех как весна. У нас солнце. По утрам 2 градуса днём поднимается до 13. Голова не может подстроиться. Да и настроение не знает как себя вести. Днём радость, вечером тоска Конфетка классная будет. С началом. Дракончик такой яркий получается. Озеро потихоньку продвигается. Пицца, мммм! Хвостатика в носик чмокни Juliay, вишенка аллая и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя январь у нас как апрель. Ощущение, что ёлка на площади достояла до майских праздников Ну вот вы почувствовали нашу южную зиму! У нас каждый год ощущение, что елку нарядили не в сезон 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С продвижениями в процессах. Вышивается по-немногу и это хорошо, хочется разного, для тебя это не проблема с твоими запасами, почему нет. Бисерный дракончик уже на финишной можно сказать. 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аппетитно выглядит! Nadinka-Blondinka, вишенка аллая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 15 часов назад, Bogdan сказал(а): Надя, зато не холодно песик довольный лежит, ему, наверное, тоже нравится такая погода. Конфетка интересная какая. Такая погода мне не нравится - очень много собачьей помывки Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 22 часа назад, Каори сказал(а): Добралась и до твоей темы! Ура! Спасибо за снежные фотки и фотки туманные. Очень все красиво, прям любовалась. Твои итоги вышивальные хороши! Шила, шила и 27 нашила. Глянь-ка, сколько отличных работ получилось. План на 2025 хорош всем, кроме пункта 1. Если закрома пополняются, значит это необходимо для психического здоровья! ))) Ася, нет нет, запасы нужно сокращать! Ну ладно мелочевка, но вот крупные наборы покупать прекращать надо. Все равно вышиваются ни шатко, ни валко.... 27 для меня хороший результат, но хочется как у тебя! А еще читала, что у какого-то блогера нашито больше 100 штук.. Вот это скорость... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Надюша, в этом году зима у всех как весна. У нас солнце. По утрам 2 градуса днём поднимается до 13. Голова не может подстроиться. Да и настроение не знает как себя вести. Днём радость, вечером тоска Конфетка классная будет. С началом. Дракончик такой яркий получается. Озеро потихоньку продвигается. Пицца, мммм! Хвостатика в носик чмокни Наташа, вот ладно теплая зима, хотя, конечно, когда слякотно - ужас, вчера с работы вышла - ливень, а я без зонтика, зима ж Пуховик весь насквозь мокрый.. Но вот голова к таким качелям не приспособлена, я уже после обеда перестаю соображать. Конфету дошью - и вся серия у меня закончится из конфет купленная. Уже радует. Запасы надо сокращать. Хвостик чмокается регулярно vodonika, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 5 часов назад, Juliay сказал(а): Ну вот вы почувствовали нашу южную зиму! У нас каждый год ощущение, что елку нарядили не в сезон С продвижениями в процессах. Вышивается по-немногу и это хорошо, хочется разного, для тебя это не проблема с твоими запасами, почему нет. Бисерный дракончик уже на финишной можно сказать. Аппетитно выглядит! Да, Юля, ощущение, что на юге живем И, главное, не обещают особых морозов - так, -1.-2... Хотя уже весны хочется.. Начать для меня не проблема, да. Вот закончить - проблема. Когда мало процессов, то ты их завершаешьт, а когда много - распыляешься, и не заканчиваешь ничего vodonika и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января Приветик, Надюш! 27 это круто! Столько красоты Планы отличные, за исключением одного пункта Катание на санях Зимы у нас тоже нормальной нет. Печально. А хотелось бы -10-15. Но сегодня 0, головушке тяжко и телу в зимних одежах тоже Ладно хоть снег есть, валит хорошо Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение