16 декабря 2024 12.12.2024 в 13:10, Кисуля сказал(а): И это печально Как у нас говорят "Кто везет, на том и едут" А так я не понимаю таких "генеральных", у тебя есть сотрудник, которому ты платишь, почему тогда его обязанности делает другой сотрудник? Зачем тебе тогда первый? А платят как за одного Как я тебя понимаю.... Ох эти баловники Тоже мне старушка Просто время такое, слишком много эмоциольной нагрузки Ой, Настя, насчет нагрузки - это больная тема.. Надо иметь талант вовремя прикинуться дураком. Не настолько, чтобы тебя выгнали, но настолько, чтобы поняли, что твою работу лучше на кого-то другого переложить. У нас стоит один раз сделать, и все - это твоя обязанность теперь Животные прикольные, конечно. Главное, чтобы они не сильно вредные были, а мелкие шалости им легко можно простить. Lorans, irisheckin и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 11.12.2024 в 22:38, Lorans сказал(а): Надюш, я на днях в очередной раз размышляла на эту тему. Лет 15 назад ходила в один фитнес-клуб. Мы с девочками так хорошо общались! Мы тогда и с тренером сдружились, и приятельница оттуда есть до сих пор, подругой назвать не могу, но общаемся очень хорошо. Году в 11 или 12 клуб закрыли. Пришлось искать другие варианты. Сейчас с 20-го года занимаюсь в другом клубе. Некоторые лица примелькались уже, но я до сих пор не знаю, кого как зовут. И, если честно, мне это и не интересно. Жизнь настолько насыщенная информацией и событиями, что я не готова ещё и тут, даже поверхностно, ввязываться в новые знакомства или даже прикладывать усилия к общению. Пришла, позанималась - и все. Понимаю, что у других, возможно, иначе. А мне вполне достаточно того, что на сегодня есть. Порой хочется просто спокойный день дома провести с вышивкой под телевизор, и чтобы никто не трогал. Наверное, наш динамичный мир диктует нам новые правила бытия)) Да, Наташа, сейчас очень много информации, не знаешь даже, куда от нее деться.. Juliay, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ой вот да, как я любила эти новогодние грузовички , как жаль что нет его сейчас. Хоть мы кола- колу и не пьем, но вот сама реклама была праздничная и какая то атмосферная что ли. А сейчас и правда одни банки рекламируют уже до тошноты. Вот вот. Я тут даже нашла на ютубе и посмотрела рекламы своего детства - Ментос, Стиморол.. Раньше как-то с выдумкой были, оказывается, а мы бесились от нее 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): На счёт лошадей примета вроде как проверенная и загадываешь все как надо, четко формулируешь, но вот почему то начинаешь пахать реально как лошадь, а толку ноль. В моем случае не сработала и теперь я как то с осторожностью к ним отношусь. На счёт морских коньков тоже впервые слышу, хорошо если кому то помогает. Я теперь коней буду бояться, как огня 20 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Вот это везде и повсеместно, иногда это бесит, потому что есть спец обученный человек, который в конце концов получает за это денежку и несёт ответственность, а его обязанности взваливают на других, потому что видите ли он тупой, медленно работает и т.д А зачастую бывают человек и сам вполне может справиться, но он технично отходит в сторону и ждёт когда за него кто то сделает. Про таких муж у меня говорит тихобздеи. Простите мой французкий. Кто везёт, на том и едут, не зря же поговорка. Да да. Почти у всех такие люди есть. просто если ты тихо сидишь и работаешь, ничего не завалил, претензий к тебе нет - считается. что у тебя слишком много свободного времени... Lorans, irisheckin, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 09.12.2024 в 12:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, бери! Я очень хочу от Овен "Утра нежный рассвет" Но цена около 3 тысяч рублей меня останавливает, тем более если бы я купила и начала - это одно, а то ж куплю, положу и будет он лежать и ждать своей очереди... У вас, мне кажется. вообще в основном зима такая - маломорозная и малоснежная, как у нас холодная осень Куплю в ноябре 2025 года !Я в завязке от наборов и схем. Пока держусь. nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Девочки, почитала я вас, решила не буду "Оленьи угодья" от андрианны вышивать (там голова оленя, а на нем домики), ну его нафиг так рисковать, и так работы много, завала не хочу 16.12.2024 в 14:05, Nadinka-Blondinka сказал(а): 12.12.2024 в 13:10, Кисуля сказал(а): И это печально Как у нас говорят "Кто везет, на том и едут" А так я не понимаю таких "генеральных", у тебя есть сотрудник, которому ты платишь, почему тогда его обязанности делает другой сотрудник? Зачем тебе тогда первый? А платят как за одного Как я тебя понимаю.... Ох эти баловники Тоже мне старушка Просто время такое, слишком много эмоциольной нагрузки Показать больше Ой, Настя, насчет нагрузки - это больная тема.. Надо иметь талант вовремя прикинуться дураком Я научилась говорить "нет" и "не знаю", причем очень искренне говорю "не знаю", даже если знаю, и на кого-нибудь стрелки перевожу, говорю позвоните тому то, или тому то, и помогает. Лет 10 назад я очень много литературы прочитала, и в ней фраза "не знаю" чуть ли не о не профессионализме говорила, я так на это повелась, что блин была профессионал за копейки. Сейчас спокойно говорю не знаю и не запариваюсь. К этому просто надо прийти, мне для этого пришлось работу поменять, чтобы начать с чистого листа. 10 часов назад, танюша123 сказал(а): Пока держусь. Вообще круто! У меня в этом году какая-то бешеная развязка в начале года наборов было 10, сейчас уже за 50 перевалило, список даже составила Хозяйка смешных зверей, Lorans, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 21.12.2024 в 09:09, Юлена сказал(а): Девочки, почитала я вас, решила не буду "Оленьи угодья" от андрианны вышивать (там голова оленя, а на нем домики), ну его нафиг так рисковать, и так работы много, завала не хочу Я научилась говорить "нет" и "не знаю", причем очень искренне говорю "не знаю", даже если знаю, и на кого-нибудь стрелки перевожу, говорю позвоните тому то, или тому то, и помогает. Лет 10 назад я очень много литературы прочитала, и в ней фраза "не знаю" чуть ли не о не профессионализме говорила, я так на это повелась, что блин была профессионал за копейки. Сейчас спокойно говорю не знаю и не запариваюсь. К этому просто надо прийти, мне для этого пришлось работу поменять, чтобы начать с чистого листа. Вообще круто! У меня в этом году какая-то бешеная развязка в начале года наборов было 10, сейчас уже за 50 перевалило, список даже составила юля, так может олень сработает на улучшение жилищных условий, раз домики там есть У нас "не знаю" не срабатывает. Тогда скажут "ну разберитесь" Дураком нужно прикидываться сразу же, но тогда есть риск, что попросят с работы... Пока работу менять не хочу, хорошо там, где нас нет...На самом деле, по опыту, говорить не знаю и не мое можно где-то в большом коллективе, где у тебя есть четкие должностные обязанности, где есть на кого это повесить еще. Тогда прокатит. А когда численность небольшая - у нас, например, штатка 34 человека, работает 25-27, перекинуть не на кого. Получается. что отделы занимаются своими делами. а вся общая хрень, кроме бухгалтерии все равно ложится на меня. А список удобно на форуме сохранять. в мешочке. Можно даже не фотографировать наборы, если лень. а скрины сделать и загрузить - тогда это не будет отражаться как купленный набор с привязкой в базе к соответсвующему набору, но для себя все будет видно.. Lorans, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 20.12.2024 в 22:35, танюша123 сказал(а): Куплю в ноябре 2025 года !Я в завязке от наборов и схем. Пока держусь. Ну прям вообще сила воли! танюша123, Хозяйка смешных зверей и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Всем большой зимний привет! Сегодня, наверное, будет последний отчет в этом году, больше отчитаться не успею, да и итоги буду подводить в январе. Итак. у нас наступила зима. с переменным успехом, конечно же, то мороз -14, то оттепель +2, но. по крайней мере, лег снег и стало повеселее. И меня, конечно же. пробило на новогодние процессы. прямо только их и хочется вышивать. Поэтому сегодня будут финиши и новые начинания, но все праздничное! 1. Закончен шарик от МП Студия №Р-165 "Новогодний изумруд" 2. Закончен месяц от МП Студии арт. №Т-1090, Морозные узоры. Луна. МП Студию люблю нежно. хотя лучше бы в серию на красном фетре они жемчужины положили, а не эти странноватые мутные пуговицы Ну и у меня косоватые стежки получились в обметочном шве, и слишком толстый получился месяц тоже. 3. Новый, и законченный процесс. Набор от "Гусь Вышивусь" арт. WC-315 "Красный олень" Превью Процесс Что могу сказать - мне очень понравился и процесс и результат! Как вы понимаете, это набор по "Волшебной стране" - уж не знаю, стырили они или выкупили, а может это "Волшебная страна" сама теперь для России все-таки производит, но мне кажется. набор ничем не отличается от Гуся. В наборе заготовка (я покрасила ее в золотой), вырезанный фетр бежевого цвета для обратной стороны игла и нитки для вышивания, три цвета бисера и золотые бусины. Еще в подарок положили шармик. Вот такая схема Есть Сага. Бисер весь ровный, ни одного бракованного мне не попалось, заготовка тоже гладкая. все дырочки пробиты, ровного цвета. В общем, я накупила себе все, что на ВБ успела ухватить и что нравится от Гуся Вышивуся. Ну и решила - горит сарай - гори и хата. Работу я себе уже накликала, поэтому одной лошадью и оленем больше, одной меньше - без разницы 4. Новый процесс. Набор от "Гусь Вышивусь" арт. WC-316 "Красный конь" Превью Вышито И, чтобы закончить мне год с ровным количеством процессов - 180-ю, еще один процесс для ровного счета 5.Новый процесс - МП Студия арт. №Р-1120 Конфета новогодняя 3 Будет Есть Вторую стороны конфеты, наверное, вышивать не буду, скучная она и все равно не видна На этом все, с наступающим Новым годом Natazai1986, ЛАДОМИРА, cozy_stitch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Сколько разной новогодней красоты! Настоящий праздник в теме! bieloczka, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Надюша, у тебя подготовка к НГ идёт полным ходом, даже природа готовится Фото с зимними пейзажами просто супер Зелёный новогодний шарик очень красивый! Я люблю зелёный цвет, а в сочетании с белым и золотистым - вообще класс! И конфетка мне тоже очень понравилась, я ещё такую не видела. Симпатичная и на елке будет хорошо смотреться. Nadinka-Blondinka, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 10 минут назад, Солнечный лучик сказал(а): Сколько разной новогодней красоты! Настоящий праздник в теме! Полина, спасибо! Да, хочется уже новогоднюю тематику вышивать и вышивать! bieloczka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 37 минут назад, bieloczka сказал(а): Надюша, у тебя подготовка к НГ идёт полным ходом, даже природа готовится Фото с зимними пейзажами просто супер Зелёный новогодний шарик очень красивый! Я люблю зелёный цвет, а в сочетании с белым и золотистым - вообще класс! И конфетка мне тоже очень понравилась, я ещё такую не видела. Симпатичная и на елке будет хорошо смотреться. Таня, спасибо! Конфетки - новинки относительные, вроде бы летом вышли. Их там много. Но я купила только с мешочком и мандаринами, хватит мне Шарики все хороши, но мои любимцы - голубой и зеленый, а осталось мне вышить красный и сиреневый, который тоже вышел в этом году irisheckin, bieloczka, GreenTea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, спасибо! Конфетки - новинки относительные, вроде бы летом вышли. Их там много. Но я купила только с мешочком и мандаринами, хватит мне Классные! А я не видела. С мандаринкой нравится, а ещё очень понравились с зайкой и белочкой Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И меня, конечно же. пробило Надюша, какая у вас зима красивая 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 2. Закончен месяц от МП Студии арт. №Т-1090, Морозные узоры. Луна. МП Студию люблю нежно С завершением шарика и месяца! Так бисер переливается классно. 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Что могу сказать - мне очень Оленек такой чудесный получился. С началом и завершением. И с ещё двумя начатыми! Вас тоже с наступающим Новым годом! Tata44, Nadinka-Blondinka, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 05.12.2024 в 12:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Будет Есть Может, конечно, конек не виноват, но лицо у меня точно такое, как у него сейчас и я пытаюсь также удержать в руках кучу всего... Но коник не виноват! Он же китайский дракон)) С завершением и начинанием новогодних игрушек: и ниточных и бисерных, все так по новогоднему блестят и переливаются! Lorans, Nadinka-Blondinka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 О как тут уже весело коняшки и олени скачут! Люблю это предпраздничные время, все по особенному стараются свои ёлочки нарядить, игрушечки новые отшить. Смотрю у вас зима прям властвует, красотища такая! Обожаю иней и рябинку заснеженную. Lorans, GreenTea и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Но коник не виноват! Он же китайский дракон)) С завершением и начинанием новогодних игрушек: и ниточных и бисерных, все так по новогоднему блестят и переливаются! Этот реально дракон??? Ничего себе, я была уверена, что это морской конек И жемчуг вот при нём Новый год к нам мчится! Я жду не дождусь выходных! Хоть посплю хорошенько- на работу не надо, собак выгуливать не надо- красота! nata2017, irisheckin, GreenTea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): О как тут уже весело коняшки и олени скачут! Люблю это предпраздничные время, все по особенному стараются свои ёлочки нарядить, игрушечки новые отшить. Смотрю у вас зима прям властвует, красотища такая! Обожаю иней и рябинку заснеженную. Света согласна - перед праздником здорово ходить по темам, у многих такое все зимнее, новогоднее! Сразу заражаешься новогодним настроением! Зима наступила, хоть уже все несколько раз таяло и под ногами буераки из льда, но, главное, что снег не растаял и будет в новый год. bieloczka, GreenTea, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 15 часов назад, bieloczka сказал(а): Классные! А я не видела. С мандаринкой нравится, а ещё очень понравились с зайкой и белочкой Таня, закажи себе штучку, у вас же Вайлдберриз есть. Может и вышьешь, размер маленький Lorans и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, какая у вас зима красивая С завершением шарика и месяца! Так бисер переливается классно. Оленек такой чудесный получился. С началом и завершением. И с ещё двумя начатыми! Вас тоже с наступающим Новым годом! Наташа, может и у вас снежком присыпет Поначинала я много... Но всю мелочевку все равно закончу хотя бы в январе, а вот большие процессы из-за нее не двигаются. bieloczka, Tata44, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, закажи себе штучку, у вас же Вайлдберриз есть. Может и вышьешь, размер маленький Да, надо будет заказать, но наверное уже после НГ. У нас сейчас такие очереди на ВБ. На прошлой неделе 40 минут стояла. А сейчас ближе к праздникам, думаю, всё ещё хуже будет Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Пока я собиралась порассуждать на тему "о времена, о нравы", тут уже отчет предновогодний! Так что оставим рассуждения, поговорим о приятном! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Для начала, опять похвалю твои фоточки ! Какая красивая зимушка! Думаю да, сразу становится веселее при виде этой красоты! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, а сколько новогодних процессов! Чудесно! Вот правильно - не ждите чуда, чудите сами нет НГ настроения, создавайте его сами! Все игрушки красивые, яркие, нарядные! И тебя Надюша с наступающим Новым годом! Счастья, любви, благополучия, крепкого здоровья и исполнения желаний! Lorans, Tata44, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Надюща, у тебя пост новогодний на 100%, и пейзажи, и вышивка - все про зиму, снег и праздник! Lorans и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Какие красивые зимние виды у вас шикарные фотографии! У тебя процессы все такие новогодние прелесть) Nadinka-Blondinka, GreenTea, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 43 минуты назад, Juliay сказал(а): Пока я собиралась порассуждать на тему "о времена, о нравы", тут уже отчет предновогодний! Так что оставим рассуждения, поговорим о приятном! Для начала, опять похвалю твои фоточки ! Какая красивая зимушка! Думаю да, сразу становится веселее при виде этой красоты! Ой, а сколько новогодних процессов! Чудесно! Вот правильно - не ждите чуда, чудите сами нет НГ настроения, создавайте его сами! Все игрушки красивые, яркие, нарядные! И тебя Надюша с наступающим Новым годом! Счастья, любви, благополучия, крепкого здоровья и исполнения желаний! Юля, спасибо! Хочется сейчас игрушек! А большого ничего не хочется... С одной стороны - совесть мучает, а с другой - нужно вышивать, что хочется Lorans, Хозяйка смешных зверей, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение