24 декабря 2024 20 минут назад, nogres сказал(а): Какие красивые зимние виды у вас шикарные фотографии! У тебя процессы все такие новогодние прелесть) Марина, думаю, что у вас виды не хуже. Очень захотелось новогодние игрушки повышивать, к другому прямо душа не лежит nogres и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 2 часа назад, bieloczka сказал(а): Да, надо будет заказать, но наверное уже после НГ. У нас сейчас такие очереди на ВБ. На прошлой неделе 40 минут стояла. А сейчас ближе к праздникам, думаю, всё ещё хуже будет Да, сейчас ажиотаж. Вчера после работы зашла - там очередюга на весь вайлдбериз.. Сходила полдевятого - никого Но у нас пункт выдачи в соседнем доме. bieloczka, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 23.12.2024 в 12:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): стало повеселее. Вот тут действительно весело! Сколько у вас снега! У нас столько нет. Да у нас и 0 градусов. 23.12.2024 в 12:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): 1. Закончен шарик от МП Студия №Р-165 "Новогодний изумруд" 2. Закончен месяц от МП Студии арт. №Т-1090, Морозные узоры. Луна. Новогодние игрушки добавляют радости! Их столько у тебя! Про мутные бусины в Луне полностью с тобой согласна. Неужели не видят, что с бусинами было бы гораздо красивее. Спасибо за подробную информацию про Гусь-вышивусь! И олешек и лошадка очень классные. А если они ещё и по цене не такие дорогие, как у Волшебной страны, то нам только хорошо. Пусть повторяют. 23.12.2024 в 12:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): 5.Новый процесс - МП Студия арт. №Р-1120 Конфета новогодняя 3 Будет Есть Конфетки раньше мы настоящие на елку вешали. Так что вполне может кто-то из знакомых принять за съедобную nata2017, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Надюша, привет! Очень красивые новогодние процессы! Я смотрю и восторгаюсь, прям до мурашек! И настроение вроде как улучшается, ибо как конь пашешь и конца и края не видно. Шарик и месяц волшебные. Очень конфетки понравились. Напомнили советские добротные "Мишка на севере". А какие виды зимние! Тут я уже восторгалась громко, семья стала проявлять интерес, что же я смотрю Хоть посмотреть на чудесные зимние пейзажи. У нас +1/+2, изморось, туман, вчера была гололедица небольшая в первой половине дня. Радуют гирлянды на соседских окнах и украшенные магазины nata2017, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот тут действительно весело! Сколько у вас снега! У нас столько нет. Да у нас и 0 градусов. Новогодние игрушки добавляют радости! Их столько у тебя! Про мутные бусины в Луне полностью с тобой согласна. Неужели не видят, что с бусинами было бы гораздо красивее. Спасибо за подробную информацию про Гусь-вышивусь! И олешек и лошадка очень классные. А если они ещё и по цене не такие дорогие, как у Волшебной страны, то нам только хорошо. Пусть повторяют. Конфетки раньше мы настоящие на елку вешали. Так что вполне может кто-то из знакомых принять за съедобную У нас уже тоже 0, и +1, и снег с деревьев опал. Погода нестабильная Новогодние игрушки хоть какое-то новогоднее настроение создают! На Гуся обрати внимание. Цены, конечно, не дешевые - 700-900 рублей, но и результат достойный. Мы тоже вешали конфетки на елку.. Пусть и вышитую за съедобную принимают, лишь бы не съели Lorans, GreenTea и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 15 часов назад, GreenTea сказал(а): Надюша, привет! Очень красивые новогодние процессы! Я смотрю и восторгаюсь, прям до мурашек! И настроение вроде как улучшается, ибо как конь пашешь и конца и края не видно. Шарик и месяц волшебные. Очень конфетки понравились. Напомнили советские добротные "Мишка на севере". А какие виды зимние! Тут я уже восторгалась громко, семья стала проявлять интерес, что же я смотрю Хоть посмотреть на чудесные зимние пейзажи. У нас +1/+2, изморось, туман, вчера была гололедица небольшая в первой половине дня. Радуют гирлянды на соседских окнах и украшенные магазины Лена, заканчивается год бурно, я уже жду не дождусь выходных. Конфетки классные, я сначала все хотела скупить, кроме снеговика. Теперь немножко перегорела, думаю, что двух купленных хватит. GreenTea, Bogdan, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 24.12.2024 в 02:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я жду не дождусь выходных! Хоть посплю хорошенько- на работу не надо, собак выгуливать не надо- красота! Твои собаки по выходным не просятся на улицу? Как удобно)) Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 28 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Твои собаки по выходным не просятся на улицу? Как удобно)) Нет, мы поедем к моему отцу, у них там самовыгул на закрытом участке. они с ним постоянно шастают на улицу курить. Хозяйка смешных зверей, maui и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 Надя, какие красивые зимние фото! У нас тоже то снег и морозец, то оттепель и кашица под ногами. А так хочется Новый год встретить в антураже зимней сказки и не снежно-грязевого месива. У тебя мастерская Деда Мороза работает 24/7! Какие красивые игрушки! Серия с шариками от МП Студии классная, до сих пор мне очень нравится. Вчера наборчики от Гуся-Вышивуся тоже на ВБ полистала, интересные штучки, я как и очень многие, обожаю вышивать бисером на дереве. nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 23.12.2024 в 14:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Всем большой зимний привет! Сегодня, наверное, будет последний отчет в этом году, больше отчитаться не успею, да и итоги буду подводить в январе. Итак. у нас наступила зима. с переменным успехом, конечно же, то мороз -14, то оттепель +2, но. по крайней мере, лег снег и стало повеселее. И меня, конечно же. пробило на новогодние процессы. прямо только их и хочется вышивать. Поэтому сегодня будут финиши и новые начинания, но все праздничное! 1. Закончен шарик от МП Студия №Р-165 "Новогодний изумруд" 2. Закончен месяц от МП Студии арт. №Т-1090, Морозные узоры. Луна. МП Студию люблю нежно. хотя лучше бы в серию на красном фетре они жемчужины положили, а не эти странноватые мутные пуговицы Ну и у меня косоватые стежки получились в обметочном шве, и слишком толстый получился месяц тоже. 3. Новый, и законченный процесс. Набор от "Гусь Вышивусь" арт. WC-315 "Красный олень" Превью Процесс Что могу сказать - мне очень понравился и процесс и результат! Как вы понимаете, это набор по "Волшебной стране" - уж не знаю, стырили они или выкупили, а может это "Волшебная страна" сама теперь для России все-таки производит, но мне кажется. набор ничем не отличается от Гуся. В наборе заготовка (я покрасила ее в золотой), вырезанный фетр бежевого цвета для обратной стороны игла и нитки для вышивания, три цвета бисера и золотые бусины. Еще в подарок положили шармик. Вот такая схема Есть Сага. Бисер весь ровный, ни одного бракованного мне не попалось, заготовка тоже гладкая. все дырочки пробиты, ровного цвета. В общем, я накупила себе все, что на ВБ успела ухватить и что нравится от Гуся Вышивуся. Ну и решила - горит сарай - гори и хата. Работу я себе уже накликала, поэтому одной лошадью и оленем больше, одной меньше - без разницы 4. Новый процесс. Набор от "Гусь Вышивусь" арт. WC-316 "Красный конь" Превью Вышито И, чтобы закончить мне год с ровным количеством процессов - 180-ю, еще один процесс для ровного счета 5.Новый процесс - МП Студия арт. №Р-1120 Конфета новогодняя 3 Будет Есть Вторую стороны конфеты, наверное, вышивать не буду, скучная она и все равно не видна На этом все, с наступающим Новым годом Надя, какое волшебство у вас в городе творится, красота невообразимая! Со стартами и финишами, всё яркое, новогоднее и праздничное как и положено!) С юбилейным 180 процессом! Nadinka-Blondinka, nata2017 и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надя, какое волшебство у вас в городе творится, красота невообразимая! Со стартами и финишами, всё яркое, новогоднее и праздничное как и положено!) С юбилейным 180 процессом! Юля, спасибо! Планирую в следующем году довести процессы до 200 Красота тает. увы, но надеюсь что к праздникам еще подморозит и снега насыпет relax_cross_stitch, GreenTea и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 18 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, какие красивые зимние фото! У нас тоже то снег и морозец, то оттепель и кашица под ногами. А так хочется Новый год встретить в антураже зимней сказки и не снежно-грязевого месива. У тебя мастерская Деда Мороза работает 24/7! Какие красивые игрушки! Серия с шариками от МП Студии классная, до сих пор мне очень нравится. Вчера наборчики от Гуся-Вышивуся тоже на ВБ полистала, интересные штучки, я как и очень многие, обожаю вышивать бисером на дереве. Люба, от игрушек я не могу удержаться! А шарики с бисером МП Студии - одна из их самых удачных задумок. Каша и у нас, вчера дождь шел, сегодня изморось какая-то... Надеюсь, что подморозит, хочется зимней сказки! Tata44, nata2017, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Наденька, привет! У тебя как всегда зимний парад игрушек ))) каждый раз после твоей темы, у меня возникает непреодолимое желание тоже чего - то начать а вообще с новым годом тебя дорогой друг! Здоровья и исполнения всех желаний!!! irisheckin, Bogdan, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Наденька, привет! У тебя как всегда зимний парад игрушек ))) каждый раз после твоей темы, у меня возникает непреодолимое желание тоже чего - то начать а вообще с новым годом тебя дорогой друг! Здоровья и исполнения всех желаний!!! Наташа, спасибо! Игрушки люблю! И вышиваются они быстро, так что если душа требует - почему бы и не начать! И тебя с наступающим! Спасибо за такую чудесную новогоднюю картинку с собачкой! Aleksacha , Natazai1986 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Надюша, с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт всё самое доброе, хорошее, удачное и счастливо-радостное! Lorans, Nadinka-Blondinka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Надя, с Новым годом! Пусть он будет ещё более богат на старты и финиши, процессы и покупки, на оформления и медальки! Здоровья крепкого, ярких и позитивных событий, много времени и желания на вышивку! Счастливого и уютного Нового года и новогодних праздников! Nadinka-Blondinka, Lorans и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Надя, с Новым годом! Пусть он будет ещё более богат на старты и финиши, процессы и покупки, на оформления и медальки! Здоровья крепкого, ярких и позитивных событий, много времени и желания на вышивку! Счастливого и уютного Нового года и новогодних праздников! 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Надюша, с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт всё самое доброе, хорошее, удачное и счастливо-радостное! Юля, Лена, спасибо за поздравления!! И вас с новым годом! Пусть в него перейдёт только хорошее и умножится многократно! GreenTea, Lorans и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Надюша, с наступившим Новым годом Крепкого здоровья тебе и твоим родным! Исполнения желаний и всего самого наилучшего GreenTea, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Надюша, с наступившим Новым годом Крепкого здоровья тебе и твоим родным! Исполнения желаний и всего самого наилучшего Наташенька, спасибо! И тебя с праздником! Здоровья всем вам! GreenTea, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Поздравляю всех с новым,2025 годом! Пусть Новый год откроет двери в новую жизнь, где есть место только радостным новостям, приятным сюрпризам, переменам к лучшему, успешным стартам и достижению вершин! Пусть каждый загадает самое несбыточное, заветное желание и оно сбудется! Пусть здоровье будет крепким, настроение хорошим, а события- только позитивными! С новым счастьем! Bogdan, Lorans, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Всем зимний привет! Решила, пока есть свободное время, написать первый в этом году отчёт и подвести итоги года. Итоги меня радуют- 27 готовых работ. хотелось бы побольше размером работы, но что уж есть. И это уже хорошо- в прошлые годы я вышивала меньше. Покажу немного новогодней сессии Локи. Шапку одевать отказался. Sky026, Дикая белочка, Г@лина и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Ещё немного нашей деревенской ёлки. Всё игрушки старые, есть даже 60-х годов. Новой- ни одной, последние покупались, наверное, в начале 2000 годов.. relax_cross_stitch, Valvariella, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Ну и первый финиш 2025 года - Гусь Вышивусь WC-316, Красная лошадка- закончен! Как и по предыдущему набору- нареканий никаких. Очень понравился и процесс и результат! ЛАДОМИРА, Г@лина, Valvariella и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и первый финиш 2025 года - Гусь Вышивусь WC-316, Красная лошадка- закончен! Как и по предыдущему набору- нареканий никаких. Очень понравился и процесс и результат! Надюша, с первым финишем в этом году! Лошадка супер! Lorans, Nadinka-Blondinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Надюша, с первым финишем в этом году! Лошадка супер! Наташенька, спасибо! Я прямо увлеклась игрушками на деревянной основе бисером, очень нравятся и быстро вышиваются! Накупила себе разных nata2017, Lorans и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение