3 января 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): новогодней сессии Локи. Шапку одевать отказался. Конечно не нужна шапка и так красотка!!! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Очень душевные игрушечки, с первым финишем тебя! Все таки решилась на вышивку лошадки. пусть удачу принесет мало работы и много денег. Надо тоже итоги подвести. И не важно какие работы маленькие или большие, главное что все процессы были в радость и результат радует! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Надюша, с Новым годом! Здоровья, благополучия, удачи во всем! Ещё раз полюбовалась твоими игрушками - радуют глаз и вызывают улыбку. А что нам ещё надо? Разве что четвероногого друга рядом! Судя по твоему финишу и закромам, и в этом году нас ждут новые новогодние игрушки. Ты случайно к Деду Морозу в помощники не подрядилась? А может, в свободное от основной работы время Снегурочкой подрабатываешь? Ты, если что, признавайся! Нам свои люди в этом деле ой как нужны! nata2017, Tata44, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 04.01.2025 в 07:04, Lorans сказал(а): Надюша, с Новым годом! Здоровья, благополучия, удачи во всем! Ещё раз полюбовалась твоими игрушками - радуют глаз и вызывают улыбку. А что нам ещё надо? Разве что четвероногого друга рядом! Судя по твоему финишу и закромам, и в этом году нас ждут новые новогодние игрушки. Ты случайно к Деду Морозу в помощники не подрядилась? А может, в свободное от основной работы время Снегурочкой подрабатываешь? Ты, если что, признавайся! Нам свои люди в этом деле ой как нужны! Наташа, спасибо! И тебя с Новым годом! Новогодние игрушки у меня, наверное, не закончатся никогда. Я бы Деду Морозу их отдала бы все, уже не помещаются в ящик А горшочек все варит! Люблю новогоднюю тематику, и пластик люблю, вот так все сошлось на этих игрушках Путешественница, Lorans и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 04.01.2025 в 01:10, вишенка аллая сказал(а): Очень душевные игрушечки, с первым финишем тебя! Все таки решилась на вышивку лошадки. пусть удачу принесет мало работы и много денег. Надо тоже итоги подвести. И не важно какие работы маленькие или большие, главное что все процессы были в радость и результат радует! Света, спасибо! Что делать - надо вышивать, что куплено. тем более на вышивку бисером на дереве я. похоже, подсела плотно - быстро и красиво! Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Всем привет! Новогодние праздники уже, практически финишировали. Но для меня эта череда заканчивается Крещением, так что еще недельку можно праздновать! Хотя погода у нас не особо располагает - то снегом завалит, а то растает все до асфальта через два дня.. В такую погоду нас скосил неведомый вирус. Ощущение у меня было, что горло обмотали колючей проволокой. Причем болело не горло сверху, как обычно, а где-то в середине. Два дня я даже не разговаривала. Вылечила горло - видимо дало осложнение на нервы - в субботу с кровати не могла встать, в районе поясницы не согнуться, не разогнуться было , еще и в ногу отдавало. За два дня с вольтареном и диклофенаком кое-как оклемалась, но все равно нога болит - то ли воспаление нерва, то ли еще что - к врачу не пойду, ибо пропишут то же самое. Моя сестра, которая на этом собаку съела, сказала мовалис проколоть, наверное буду его делать, а там может и само пройдет. Вот немного наших новогодних фото, когда еще в адеквате были. Возле одной церкви даже умудрились снежных ангелов сделать к Рождеству! По вышивке - кое что вышивается. Опять я думала пойти в игру "Карнавально-вышивальная ночь" и опять не собралась. Но начала, так сказать, сама.. Начала 1 января 3 процесса. 1. МП Студия Т-1094 Морозные узоры. Шар. Новый процесс. И сразу же законченный. 2. Dimensions 08767 Кошка и мышка поздравляют - новый процесс. Будет. Есть Несколько лет назад... Ну как несколько, лет 6 уже прошло, а может и семь, я воспылала любовью к пластиковым игрушкам от Дим. Но вот многие из них уже были сняты с производства, а те, которые были, стоили для таких малышей дороговато (ну на тот момент так казалось ). Но я настолько их хотела, что потратила несколько месяцев на поиск схем, подбор материалов и... хотелось бы написать вышивку, но нет. Вышила я те, которые у меня были наборами, потом те, по которым были остатки, а подобранные были положены, и, что греха таить. забыты. А ведь как хотела найти их - помню, что долго не удавалось найти снеговика с собачкой, сколько я всего перерыла везде А тут стала разбирать свои запасы и нашла целый пакет с распечатанными схемами, подобранными мотками ниток и прочим. Ну что, думаю, надо шить. Все меньше будет запасов. Вот этот Санта с кошкой и мышкой первая ласточка за долгое время. 3. Ну и внезапно в мою новогоднюю тематику врывается новый не новогодний процесс - Овен арт. 1506 "Утреннее озеро". Будет Есть На самом деле, хотела начать его уже с лета, но все собраться не могла. А тут подумала - ну когда, если не сейчас? Хотя видно, что вышивается он намного медленнее, чем пластик. Похоже мне нужна Сага или Парадайз, замечаю, что сложно у меня идут крестиковые наборы на канве, но останавливает то, что нужно платить за перенаборы (сама я точно делать их не буду)... Думаю уже Парадайз скачать, он хотя бы бесплатный, но где схемы искать - непонятно.. И это еще не все - у меня есть еще и финиш! МП Студия Р-1120, Конфета новогодняя 3 - ЗАКОНЧЕН. Вышила только одну сторону - вторая скучная и все равно не видна. Не стала на мешочке делать снежинки и буквы, решила бисер прилепить. Была идея купить какие-нибудь пайетки в виде звездочек, но решила, что у меня и так разного рукодельного хлама много, еще и звездочки заказывать... Обошлась тем, что есть. Конфетка очень нравится. Ну и немного о планах. В этом году решила, что четкий план мне не нужен, посмотрим, как по результатам будет- больше или меньше тех лет, которые я планировала. Но примерно наметить хочу - даже интересно, выполню все или нет. Итак, план на 2025 год. 1. Сократить закрома. Очень сильно и незаметно они разрослись. Всего я насчитала на начало года 435 штук, включая схемы с подобранными материалами от Дим. Это еще не все, помню, что десяток схем свободных дизов где-то есть, еще неучтенка наверняка где-то валяется, но их уже включать в общее количество не стала. Посмотрим, сколько их останется через год. 2. Вышить икону или набор бисером. Большой набор. Бисерных наборов у меня в закромах много, но я их почти не вышиваю. 3. Вышить 2, а лучше 3 набора от "Русского фаворита" с вкусняшками. Тоже в свое время накуплен десяток, а в 2024 году ни одного не вышила. 4. Вышить хотя бы одну матрешку от "Радуга бисера". Лучше две матрешки. 5. Закончить зайцев от РТО. 6. Закончить еще какой-нибудь долгострой. 7. Закончить "Утреннее озеро". 8. Вышить 6 игрушек на фетре от МП Студии - это как раз все мои запасы мелких игрушек. 9. Вышить один кружок от Мира вышивки (их у меня три - маяк, поезд и корабль). 10. Вышить Деда Мороза, Снегурочку или елку от МП Студии на пластике. 11. Вышить мельницу от РТО. Хотя бы одну. 12. Ну и наборов и схем на пластиковой канве - как получится, не меньше 8 штук. Вот такие планы, нужно мне в блокнот утащить и посмотрим, сколько я выполню из этого. На сегодня все, всем здоровья, добра и удачи. Хозяйка смешных зверей, Забава_, Lorans и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Надя, привет. Поздравляю со всеми наступившими праздниками. С таким колоссальным итогом...27 работ Желаю здоровья, счастья и реализации планов! Nadinka-Blondinka, bieloczka, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 минуты назад, Bogdan сказал(а): Надя, привет. Поздравляю со всеми наступившими праздниками. С таким колоссальным итогом...27 работ Желаю здоровья, счастья и реализации планов! Наташа, спасибо! Ну 27 - не такой уж колоссальный итог - работы то маленькие, а закрома большие Но все равно я довольна GreenTea, Bogdan, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Надюша, самое главное здоровья вам! Не болейте! Очень красивая елка у вас на площади! Снега не хватает на фото, но отражение в луже тоже смотрится интересно От твоих запасов я в шоке, я предполагала, что много, но что стоооолько.... Желаю осуществления намеченного плана, а лучше даже перевыполнения! Lorans, nata2017, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Надюша, самое главное здоровья вам! Не болейте! Очень красивая елка у вас на площади! Снега не хватает на фото, но отражение в луже тоже смотрится интересно От твоих запасов я в шоке, я предполагала, что много, но что стоооолько.... Желаю осуществления намеченного плана, а лучше даже перевыполнения! Юля, спасибо! Елка - да, красивая. Раньше ставили какие-то страшные, горели как-то то одна половина, то другая, а несколько лет назад купили, наконец, приличные украшения. Я сама от запасов в шоке. как-то незаметно они накопились, причем возросли за последние пару лет - я точно помню, что году в 2021-2022 у меня было штук 200 максимум, а тут непонятно откуда - больше 400... Надо прекращать покупать и вышивать то, что уже куплено Lorans, Путешественница, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ощущение у меня было, что горло обмотали колючей проволокой. Причем болело не горло сверху, как обычно, а где-то в середине. Два дня я даже не разговаривала Надюша, у моей дочки сейчас тоже самое. Голоса нет уже два дня и горло говорит как будто раздуло. Лечимся противовирусным и полоскания. Да еще и темпер нет, нет да поднимется. Скорейшего выздоровления. 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Несколько лет назад... Ну как несколько, лет 6 уже прошло, а может и семь, я воспылала Как красочно получается! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 2. Dimensions Шарик красивый получился. Прям узоры такие красивые! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Есть На самом деле, хотела начать Какая красота будет! С началом! Планы у тебя прекрасные! Пусть все они исполнятся).! Nadinka-Blondinka, bieloczka, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 18 минут назад, nata2017 сказал(а): сейчас тоже самое Наташа, Надя, я болела в конце ноября с такой же симптоматикой. GreenTea, Lorans, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 16 минут назад, Bogdan сказал(а): Наташа, Надя, я болела в конце ноября с такой же симптоматикой. Тяжело дочка говорит переносится. GreenTea, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Надюша, выздоравливай! Озеро от Овен красивенное 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): сама от запасов в шоке. как-то незаметно они накопились, причем возросли за последние пару лет - я точно помню, что году в 2021-2022 у меня было штук 200 максимум, а тут непонятно откуда - больше 400... Надо прекращать покупать и вышивать то, что уже куплено Ну так то, что в запасах, уже не привлекает, а манит новенькое, что ещё не куплено. Удачного выполнения плана на год! GreenTea, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Надя, а чего у тебя Владивосток в закромах вверх ногами? Электронные схемы сейчас многие производители предоставляют, Овен в том числе, и Риолис, и Чудесная игла, и Золотое руно, и Золотые ручки. Когда скачиваешь схему из свободного доступа, неизвестно кем сделанную - да, надо держать ухо востро, я что-то в последнее время встречаю даже не ошибки, а вредительство. 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): году в 2021-2022 у меня было штук 200 максимум, а тут непонятно откуда - больше 400... Как это непонятно? С озона и ВБ)) План у тебя скромный, выполнишь)) Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Надя, с Новым годом! Больше так не болеть, здоровья крепкого, сил, времени и вдохновения на реализацию составленного плана! С началом процессов. Шарик красивый получился и такая заманчивая конфетка Озеро должно получиться живописным. Фото отличные, у вас очень красиво всё устроено к Новому году. Конечно, со снегом веселее. У нас его тоже толком и не было. Выпал немного в начале декабря, землю припорошил, потом дожди пошли всё: то маленький минус, то плюс. В субботу туман был, серо и уныло, а в воскресенье солнце и +8, воробьи вовсю чирикали. На новогодние праздники и неинтересно было в город выбираться, по лужам и по грязи шлёпать Nadinka-Blondinka, Lorans и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Надюша, у моей дочки сейчас тоже самое. Голоса нет уже два дня и горло говорит как будто раздуло. Лечимся противовирусным и полоскания. Да еще и темпер нет, нет да поднимется. Скорейшего выздоровления. Как красочно получается! Шарик красивый получился. Прям узоры такие красивые! Какая красота будет! С началом! Планы у тебя прекрасные! Пусть все они исполнятся).! Наташа, спасибо! Вирус какой-то ходит, у нас на работе и у мужа перед новым годом многие болели, заразы всякой развелось с непонятными симптомами. У меня тоже температура была, но как-то нестабильно, то поднимется до 37,5. то нормальная. Да и погода в этом году дурацкая, с большими перепадами температуры... Планы надеюсь исполнить, ну хотя бы процентов на 90 Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 15 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташа, Надя, я болела в конце ноября с такой же симптоматикой. Раньше все было понятно - простуда, грипп, пневмония, а сейчас вирусов развелось.. У меня знакомый врач говорит, что они пальцем в небо тыкают, когда лечат, потому что симптомы иногда бывают разные и нетипичные, не понять - то ли ОРВИ, то ли грипп, то ли вирус какой-то непонятный... Корона. наверное, мутировала Lorans и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 12 часов назад, bieloczka сказал(а): Надюша, выздоравливай! Озеро от Овен красивенное Ну так то, что в запасах, уже не привлекает, а манит новенькое, что ещё не куплено. Удачного выполнения плана на год! Таня, в том то и дело, что вышиваются новые наборы, а старые так и лежат - вроде их уже видела у всех и самой вышивать не хочется Вот хотя бы озеро достала, надеюсь, что закончу bieloczka, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 13 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Надя, а чего у тебя Владивосток в закромах вверх ногами? Электронные схемы сейчас многие производители предоставляют, Овен в том числе, и Риолис, и Чудесная игла, и Золотое руно, и Золотые ручки. Когда скачиваешь схему из свободного доступа, неизвестно кем сделанную - да, надо держать ухо востро, я что-то в последнее время встречаю даже не ошибки, а вредительство. Как это непонятно? С озона и ВБ)) План у тебя скромный, выполнишь)) Наташа, Владивосток перевернула - на выходных загружала, чтобы все, что было, а то последние наборы я даже не загружала В схемах у меня как раз проблема со старыми. Сейчас я больше покупаю мелочь, крупных мало, а вот старые надо как-то вышивать... Буду думать. И насчет вредительства правда. Я вообще читала как-то, вроде Наталья Орехова писала (хотя могу наговаривать на дизайнера, может не она, но кто-то из свободных), что они слили схему в интернет, где глаз не в ту сторону, нос на щеке и прочее, чтобы любители халявы обломались... И да, ты права, закрома у меня стали сильно прибавляться из-за того, что на Озон и Вайлдберриз заказываю. Раньше, в интернет-магазинах - пока у всех посмотришь, пока доставку посчитаешь, пока прикинешь, что на пункт выдачи тащиться за 8 остановок или на почту идти - уже и не хочется ничего. А на маркетплейсах сам не замечаешь, как кнопку нажал и через два дня уже в соседнем доме заказ тебя ждет. Зло эти маркетплейсы для жаб Я сейчас радуюсь, что МП Студия стала выпускать сказки и прочее, мне не интересное, а то много на них тратилось денег. Надеюсь, что они выпускать, что мне не нужно Tata44, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 13 часов назад, GreenTea сказал(а): Надя, с Новым годом! Больше так не болеть, здоровья крепкого, сил, времени и вдохновения на реализацию составленного плана! С началом процессов. Шарик красивый получился и такая заманчивая конфетка Озеро должно получиться живописным. Фото отличные, у вас очень красиво всё устроено к Новому году. Конечно, со снегом веселее. У нас его тоже толком и не было. Выпал немного в начале декабря, землю припорошил, потом дожди пошли всё: то маленький минус, то плюс. В субботу туман был, серо и уныло, а в воскресенье солнце и +8, воробьи вовсю чирикали. На новогодние праздники и неинтересно было в город выбираться, по лужам и по грязи шлёпать Лена, спасибо. надо здоровьем заниматься как-то... А когда - все бегу куда-то, некогда... У нас в этом году тоже непонятно с зимой - ее скорее нет, чем есть - два дня мороз - потом неделю оттепель. Снег падает - и через день тает. Кругом лужи и гололед... Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Надя, восхищаюсь твоим планом - пусть исполнится! Сама я почему-то боюсь составлять планы А всё почему? Потому что я могу напланировать, а потом загореться чем-то и все планы насмарку Буду плыть по течению. Точнее, у меня один пункт плана - по максимуму шить долгострои. Красиво у вас город украшен! А в Выборге такая же ёлка стоит на одной из площадей. Очень нарядно смотрится и фото около нее волшебные получаются. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Надя, восхищаюсь твоим планом - пусть исполнится! Сама я почему-то боюсь составлять планы А всё почему? Потому что я могу напланировать, а потом загореться чем-то и все планы насмарку Буду плыть по течению. Точнее, у меня один пункт плана - по максимуму шить долгострои. Красиво у вас город украшен! А в Выборге такая же ёлка стоит на одной из площадей. Очень нарядно смотрится и фото около нее волшебные получаются. Аня. я тоже еще тот планировщик Пока я полна энтузиазма, потому что в начале года производители выпускают мало новинок и я наивно верю, что у меня все есть и мне ничего не надо. Потом выпустят что-то интересное и мои планы тоже полетят в тартарары. Хотя покупать точно надо меньше. Как город украшают в последние годы мне тоже нравится. Но, мне кажется, сейчас просто мода пошла определенным образом украшать. Раньше везде ёлки были разные, а сейчас во многих городах с расходящимися от макушки лампочками, и цифры светящиеся с годом. Это как сейчас гирлянда-роса модна и вешать на окна квартиры гирлянды - лет 10 назад мало у кого было, а сейчас везде светятся (лично у меня целых две гирлянды на окнах) Путешественница, Juliay, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Процессы замечательные, и собачка мимими - красавчик-лапочка! Bogdan, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 1 час назад, Солнечный лучик сказал(а): Процессы замечательные, и собачка мимими - красавчик-лапочка! Полина, спасибо! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение