30 ноября 2015 С пряниками - конечно, удивила! "До чего дошел прогресс!" Очень красивый натюрморт получился - пропитанный солнцем и теплым ветерком! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надюш,поздравляю с окончанием работы. Приятно видеть готовую работу, а если еще и пара ей есть, так вообще. утащила себе рецепт пряников в блокнот. а на пару это с водой внизу печь их?удивительно.. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 12 минуты назад, Жекочка сказал: Надюш, очень аппетитный, вкусный дуэт у тебя получился! На кухню самое то, будет украшением любой кухни Деревенька значительно подрасла, не сбавляй темп, закончишь и сможешь спокойненько еще что-то интересное начать. Дизайн с птичками милейший, хочется посмотреть как он будет выглядеть на блестящей канве. За рецепт спасибо. Я хоть и мясоед, но сладенькое тоже иногда люблю. Хотя все же если выбирать между пряником и стейком, я выберу стейк Женя, спасибо!!! Вот и я хочу что нибудь закончить, а то размножаться то легко, а довести много вышивок до конца- сложно.... Мясоедом быть лучше, чем сладкоежкой! Это полезнее!!! Я вот всеед, и мяско с курочкой люблю, и сладкое... Особенно меня на шоколад тянет, если тортик или там пирожок я могу контролировать, то от шоколадки не отстаю, пока она не закончится... 3 минуты назад, МарСанна сказал: С пряниками - конечно, удивила! "До чего дошел прогресс!" Очень красивый натюрморт получился - пропитанный солнцем и теплым ветерком! Марина, спасибо!!! Очень удачные эти разработки и Овна и смотрятся замечательно!!! А пряники на пару я сама удивилась, что делать можно... Еще понятно, выпекать, но на пару.... Когда сделала, морально была готова обнаружить в мультиварке тесто, которое через дырки стекло вниз, в воду, но нет, все отлично получилось с первого раза... Век живи, век учись... 7 минут назад, Katrin2511 сказал: Надюш,поздравляю с окончанием работы. Приятно видеть готовую работу, а если еще и пара ей есть, так вообще. утащила себе рецепт пряников в блокнот. а на пару это с водой внизу печь их?удивительно.. Катя, спасибо!!! Надеюсь эти вышивки я успею оформить, прежде, чем Овен решит выпустить продолжение, а то опять оформление затянется на неопределенный срок по причине отшития новых и новых наборов из серии... А на пару да, это в чашу мультиварки наливается вода, наверх ставится такая штучка с дырочками, все закрывается и печется..... apanjul, lubanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надюша - поздравляю с окончанием!!! Чудесная парочка))) Новинка от Овна - очень красивая))) Отдыхалочка прямо))) Хи-хи - пряники в мульте))) Я тока рыбу на пару делаю в ней))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 27 минуты назад, Elvica сказал: Надюша - поздравляю с окончанием!!! Чудесная парочка))) Новинка от Овна - очень красивая))) Отдыхалочка прямо))) Хи-хи - пряники в мульте))) Я тока рыбу на пару делаю в ней))) Даша, я тоже думала, что отдыхалочка от Овна, но увидев 18-ю канву засомневалась... В любом случае, если буду менять, возьму покрупнее, хотя бы 16-ю, но у нас вообще с канвой с люрексом проблемы в городе, с год назад искала, таки не нашла... Потом правда попалась, но я уже на простой вышивать стала, и не купила... Разве что в Питер в Леонардо съезжу, но тогда уж я закуплюсь по полной.... А я вот в мультиварке наоборот только сладкое готовлю, потому что духовка у меня не особо хорошая. Пробовала как то мясо на пару сделать, но что то не понравилось оно мне, решила, что лучше сварить... Хотя я просто мясо положила, не посолила даже, наверное поэтому и получилось не очень... надо будет рецепт посложнее попробовать сделать... Elvica и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надюш, какая ты большая бумажная умничка! Столько всего успела Чем больше смотрю на Дары, тем больше мне их тоже хочется))) но я пока удержусь)))) Новый наборчик тоже понравился Удачи с поиском канвы для него! А вдруг деревенька теперь до конца не надоест и вся вышьется)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: . Пробовала как то мясо на пару сделать, но что то не понравилось оно мне, решила, что лучше сварить... Хотя я просто мясо положила, не посолила даже, наверное поэтому и получилось не очень... надо будет рецепт посложнее попробовать сделать... Я в мульте мясо в фольге жарю в режиме выпечка - ммм, пальчики оближешь. Только мясо предварительно надо промариновать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Странно что 18 канва, такие наборы обычно 14 комплектуются. Мне привычнее 16 наверное))) Я тоже в мульте люблю в фольге готовить) В фольге влага не уходит - очень сочно получается))) Особенно рыбка) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надюша, привет!! Сколько новостей!!! Деревенька у тебя отлично продвигается! С такими темпами быстро управишься, дочурка тоже вышивается быстро, а дары Италии... ну красота))) Поздравляю с продвижениями! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Надежда, итоговое фото натюрморта слишком маленькое, сжатое. У вас нет лучшего качества, а то всю красоту и не видно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Валентина, действительно почему то маленькое фото получилось!!!!!! Может я ужала его случайно как то... Я перефотографирую и завтра размещу окончание тогда, в нормальном размере. Wian и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Наденька,Поздравляю с окончанием!!!Спасибо за рецептик,возьму на заметку))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, спасибо!!! Надеюсь эти вышивки я успею оформить, прежде, чем Овен решит выпустить продолжение, а то опять оформление затянется на неопределенный срок по причине отшития новых и новых наборов из серии... А на пару да, это в чашу мультиварки наливается вода, наверх ставится такая штучка с дырочками, все закрывается и печется..... у меня есть мультиварка, просто я в ней на пару курицу делала, рыбу..мозг не воспринимает словосочетание "печь на пару", нужно будет попробовать. да и вообще мультю осваивать, а то в последнее время только мясо там и тушим Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 5 часов назад, МарСанна сказал: Я в мульте мясо в фольге жарю в режиме выпечка - ммм, пальчики оближешь. Только мясо предварительно надо промариновать. Ну вот, насоблазняли меня..... Сижу, а мясо в фольге в мульте печется.... Надеюсь, вкусно получится, а то я не любитель четко рецептам следовать, купила уже замаринованное, еще наверх сметанкой, сыром и зеленью посыпала и печь.... 12 минуты назад, Katrin2511 сказал: у меня есть мультиварка, просто я в ней на пару курицу делала, рыбу..мозг не воспринимает словосочетание "печь на пару", нужно будет попробовать. да и вообще мультю осваивать, а то в последнее время только мясо там и тушим А я просто изначально мультю покупала из - за плохой духовки и рассчитывала печь. Бисквит у меня, по- моему, с 4 раза только получился, плохо поднимался, а вот эти пряники сразу вкусно и пышно вышли 4 часа назад, Elvica сказал: Странно что 18 канва, такие наборы обычно 14 комплектуются. Мне привычнее 16 наверное))) Я тоже в мульте люблю в фольге готовить) В фольге влага не уходит - очень сочно получается))) Особенно рыбка) Даша, да я тоже удивилась такой мелкой канве... Сколько у меня Овна, весь на 14-й, видела наборы на 16-й, но 18-ю не ожидала. 16-я канва- самое то, я тоже как то ее люблю, и аккуратненько, и не мелко совсем... 5 часов назад, tessykat сказал: Надюш, какая ты большая бумажная умничка! Столько всего успела Чем больше смотрю на Дары, тем больше мне их тоже хочется))) но я пока удержусь)))) Новый наборчик тоже понравился Удачи с поиском канвы для него! А вдруг деревенька теперь до конца не надоест и вся вышьется)))) Танюш, надеюсь, что Деревенька вышьется, и опять ее не заброшу, но мало верю... Есть у меня такое качество, бросать, и потом тяжело возвращаться.... Особенно почему- то торможу к концу работы. Нормальные люди наоборот ускоряются, а я все медленнее и медленнее.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Правильно, чего раздумывать! Только по мне если, сыр в фольгу лучше не совать, на крайний случай потом посыпать и поджарить корочку. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 4 минуты назад, МарСанна сказал: Правильно, чего раздумывать! Только по мне если, сыр в фольгу лучше не совать, на крайний случай потом посыпать и поджарить корочку. Ну я уже чуть чуть потерла и смешала... Посмотрим, что получится... В любом случае у нас мясо всегда съедается, главное, чтобы прожарилось хорошенько... МарСанна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ого, Надюша, да тут жутко интересно! От души полюбовалась на "Дары Италии" (очень эффектные!), поудивлялась на паровые прянички... На Поваренке кажется читала, что так на пару вкусные китайские булочки делают. Спасибо за рецепт пряничков, надо будет в выходной его опробовать! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 2 минуты назад, Valery*** сказал: Ого, Надюша, да тут жутко интересно! От души полюбовалась на "Дары Италии" (очень эффектные!), поудивлялась на паровые прянички... На Поваренке кажется читала, что так на пару вкусные китайские булочки делают. Спасибо за рецепт пряничков, надо будет в выходной его опробовать! Лера, а тебе за подсказку про булочки спасибо!!! Тоже поищу, сделаю, если найду обязательно... У меня печиво все любят- страсть!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, надеюсь, что Деревенька вышьется, и опять ее не заброшу, но мало верю... Есть у меня такое качество, бросать, и потом тяжело возвращаться.... Особенно почему- то торможу к концу работы. Нормальные люди наоборот ускоряются, а я все медленнее и медленнее.... Наверное не хочется приятную работу заканчивать))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Надя! Ну до чего же аппетитные пряники!Утащила рецепт, точно попробую, только я не стряпуха и расскажи мне пожалуйста еще - как делается такая глазурь и чтобы она застыла на прянике, нужно ставить в холод? Дары италии очень аппетитно выглядят, наборчик очень милый! apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Надюша, я опять не успеваю следить за всеми новостями. Я очень рада, что ты дошила сои любимые Дары италии. Когда оформлять собираешься? Овновская пополняшечка очень мила. Но меня сразило, что она на 18 канве!!! А за рецепт пряников в мультиварке тебе отдельное спасибо. Этот агрегат у меня имеется, так что попробую на выходных побаловать своих домашних пряничками по твоему рецепту. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 С завершением очередных Даров Италии, мне очень нравится эта парочка. Шикарный прорыв в деревеньке, речушка почти готова. Новинка от Овна очень зимняя, у тебя прямо времена года - лето в деревеньке и очень зимние снегири! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Wian, Валентина, надеюсь это фото побольше для окончания процесса вишенка аллая, apanjul, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 О, "Дары Италии" закончены! Красотища! И новый наборчик красивый. Все больше мне нравятся разработки от "Овен", все меньше надежда купить их у нас. Ну ничего, надо же иметь неисполнимую мечту. а потом может и появятся. рецептик пряничков захомячила в блокнот. А про запекание в фольге расскажи подробнее, я и в духовке-то в ней только рыбу делала.. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Какие у тебя замечательный продвижения!!! Дары Италии такие яркие и аппетитные, а у домика появилась замечательная пристань для лодочкиНовый наборчик чудеснейший!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение