Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюш, с завершением колокольчиков, Такие они новогодние. Как планируешь оформлять их???

Еще раз с подарочками тебя поздравляю.

Ну и туман у вас. А что это за железная девушка на мосту?? Что за скульптура такая?

Насчет колокольчиков думаю, или блокнотик сделать, или шкатулочку... В рамочку маловаты они оформлять.. А девушка - это у нас возле пешеходного моста стоит памятник уставшей туристке- бронзовая девушка присела на парапет отдохнуть и скинула туфельки.. С этим памятником все очень любят фотографироваться, даже Медведев это сделал, когда к нам приезжал (нашла фото в интернете)

post-29529-1447065352_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Насчет колокольчиков думаю, или блокнотик сделать, или шкатулочку... В рамочку маловаты они оформлять.. А девушка - это у нас возле пешеходного моста стоит памятник уставшей туристке- бронзовая девушка присела на парапет отдохнуть и скинула туфельки.. С этим памятником все очень любят фотографироваться, даже Медведев это сделал, когда к нам приезжал (нашла фото в интернете)

post-29529-1447065352_thumb.jpg

Блин так здорово, а у нас мало таких бронзовых памятников, даже можно сказать что их вообще нет. А так охота. Фото с Медведевым супер. Они прям парочка Twix :rolleyes:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он так сидит, как будто познакомиться хочет. Надюша, колокольчики очаровательны! С подарочком тебя! Набор от Панны - загляденье!

Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он так сидит, как будто познакомиться хочет. Надюша, колокольчики очаровательны! С подарочком тебя! Набор от Панны - загляденье!

:rofl: :rofl: Видимо, позировать постеснялся...

Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Колокольчик шустро у тебя отшился - раз и готово, видно что шилось в удовольствие - получилось замечательно, очень нежная картинка. Оформлять когда планируешь? или снова серию будешь собирать,а? :wink: Ну и с подарочком тебя - у нас ни дня без новостей, кто - то да получает посылку :good: все супер - но глаз цепляется за новинку от Панны - мамадорогая, как красиво - то!!! Буду с нетерпением ждать начала ...следить, облизываться и восхищаться :lol: ...

Туманы у вас знатные - как раз для фильмов жанра хоррор... а памятник классный - необычные и очень жизненный :wink:

Поделиться сообщением

Надюша, колокольчики супер получились! Поздравляю с завершением. И подарочки классные. Наташа постаралась на славу. Погода наверно везде мерзкая. У нас вчера дождь шел, а сегодня уже мороз -10. :unknw:

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Колокольчик шустро у тебя отшился - раз и готово, видно что шилось в удовольствие - получилось замечательно, очень нежная картинка. Оформлять когда планируешь? или снова серию будешь собирать,а? :wink: Ну и с подарочком тебя - у нас ни дня без новостей, кто - то да получает посылку :good: все супер - но глаз цепляется за новинку от Панны - мамадорогая, как красиво - то!!! Буду с нетерпением ждать начала ...следить, облизываться и восхищаться

Туманы у вас знатные - как раз для фильмов жанра хоррор... а памятник классный - необычные и очень жизненный

Была, была у меня мысль о серии... :wink: :wink: Но как то не знаю, куда пристроить три колокольчика... Мне все до багетки не дойти, я бы узнала, сколько будет стоить в шкатулочку оформить такую штучку, и тогда думать буду... А про пейзаж - вот то, что ты написала, и было моей первой мыслью, когда я его увидела... Красотища и умиротворение.. Заснеженный домик в лесу.. Но яркий, освещенный и праздничный!!!

Надюша, колокольчики супер получились! Поздравляю с завершением. И подарочки классные. Наташа постаралась на славу. Погода наверно везде мерзкая. У нас вчера дождь шел, а сегодня уже мороз -10. :unknw:

Лена, у вас хоть мороз... У нас вообще непонятно что, на прошлой неделе вроде подморозило, потом туман с пятница, а сегодня льет как из ведра.. Вчера пальто одела - замерзла, сегодня дубленку натянула - промокла и упарилась... Хочется уже снежка и легкого морозца.. У нас это время самое отвратное - болота, влажность высокая и непонятно что творится...

kolpluna и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, нам наверно проще. Одела пуховик и зимние сапоги и все, готова зиму встречать!

Поделиться сообщением

Надюша, колокольчики просто прелесть! Очень нежные и какие-то воздушные!

И подарочек - замечательный! Поздравляю!

Поделиться сообщением

У нас очень любят памятниками город украшать, их всяких разных в избытке. Главный - памятник Тысячелетия России, возведен в честь 1000 возникновения государственности и приглашение варягов на царство

post-29529-1447079508_thumb.jpg

Помимо этого много исторических, несколько Александра Невского, Петр 1, Ленин естественно, не очень знакомые - типа Кочетова, известные - Рахманинову памятник и Лене Голикову, религиозные - Петру и Февронии Муромским.. Ну и много забавных, например, медведь на скамейке post-29529-1447079126_thumb.jpg Вообще много "медвежьих" памятников post-29529-1447079159_thumb.jpg post-29529-1447079170_thumb.jpg

Памятник монтеру, снимающему со столба кошку post-29529-1447079198_thumb.jpg

Еще кошки, охотящиеся на голубей post-29529-1447079223_thumb.jpg post-29529-1447079015_thumb.jpg Памятник дворнику post-29529-1447079245_thumb.jpg И рисующему мальчику post-29529-1447079269_thumb.jpg

А есть памятник капусте post-29529-1447079299_thumb.jpg Ее листья сделаны в виде банкнот - рублей, долларов и евро, говорят, надо потереть купюру о лист и положить в кошелек, и "капуста" переводится не будет :D :D Ну и возле бани у нас стоит памятник Мойдодыру... post-29529-1447079381_thumb.jpg

И это только то, что я навскидку вспомнила и нашла...

НатальяП, kolpluna, Цыпа и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, ого какой туман! Я под большим впечатлением от фотографий! А еще от подарка (какой набор от панны!!!начинай скорее :lol: ), а еще от скорости, с которой ты расправилась с лукасом. Очень красивые колокольчики получились :good:

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением процесса! Очень позитивные колокольчики, прелесть! :)

Туман как в фильме "Сайлент Хил" ;)

Поделиться сообщением

Надюша,какие колокольчики милые и забавные получились,поздравляю с завершением!!!

Вот это туманище,хоть глаз коли :blink:

Подарки замечательные,Наташа постаралась от души!!!

Поделиться сообщением

Ой, а может выслать тебе пару купюр, ты потрешь и мне обратно вышлешь? :lol: У нас таких интересных штучек нет. А на скамейке у нас господин с тросточкой сидит. Мне твоя фотоэкскурсия понравилась, спасибо!

Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Колокольчики получились замечательные! Памятники у вас очень красивые, мишки вообще прелесть!

Можно я некоторыми нашими поделюсь?

post-36627-1447089481_thumb.jpg

post-36627-1447089535_thumb.jpg

post-36627-1447089543_thumb.jpg

post-36627-1447089549_thumb.jpg

post-36627-1447089554_thumb.jpg

post-36627-1447089499_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, какая у вас красота!!! Дама с собачкой просто супер!!!! Мамонты, надо же!!!! А пара, ждущая ребенка :jc_cupidboy::jc_cupidgirl: Захотелось к вам приехать страшно, тем более и недалеко!!! А памятники у вас не затертые- у нас мгновенно их тереть начинают за разные места, для исполнения желаний!!! Ну беременный живот точно бы терли!!! В свое время была месяц в Москве в командировке, и выходила каждое утро в самом центре- на Площади революции. Там стоят скульптуры пограничники с собаками, и какой то из них надо тереть нос, чтобы желание исполнилось.. Так там у половины, наверное, собак, блестят носы, а также лапы и ботинки людей... Из поезда в метро люди выходят и сплошняком их трут....Всякие разные люди, молодые и не очень, мужчины и женщины... Ну я тоже терла, на всякий случай!!! :D :D В Питере Остап Бендер просто возле ресторана стоит- тоже во всех местах отполирован... Львиные хвосты во всех городах... Может и у вас трут, просто не видно???

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, трут! Некоторые так прямо блестят. Вот эти лошади возле ратуши, так там вечно молодожены подходят подержаться на счастье. Ну, и другие скульптуры тоже. А беременная пара новая, видимо, еще не успели.

Поделиться сообщением

Ой, а может выслать тебе пару купюр, ты потрешь и мне обратно вышлешь? :lol: У нас таких интересных штучек нет. А на скамейке у нас господин с тросточкой сидит. Мне твоя фотоэкскурсия понравилась, спасибо!

Можно попробовать :lol::D Я что то не терла, сапожник без сапог... Может от денег кошелек бы лопнул!!!

Ксен40 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, какие памятки у вас прикольные, аж жуть как хочется посмотретьтна такую красоту. Особенно меня зацепила туристка и мост, красота какая.

Поделиться сообщением

Надюш, какие памятки у вас прикольные, аж жуть как хочется посмотретьтна такую красоту. Особенно меня зацепила туристка и мост, красота какая.

Таня, значит приезжай в гости, ближе к лету!!!! У нас там такая туристическая зона- Кремль с Софийским собором и Тысячелетием, пешеходный мост, вдоль по набережной туристка, медведь, мальчик рисующий.... А еще много старых церквей и монастырей красивых... Летом и поздней весной очень красиво!!!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие красивые памятники! Спасибо за фото экскурсию:-)

Колокольчики прехорошенькие вышли, здорово если они украсят шкатулку

Поделиться сообщением

Добрый вечер ! Прочитала про памятники и натертые носы у собак, сразу вспомнила- ездили в Константиново, на родину Есенина, так у него палец натерт до блеска, фотография из интернетаpost-23328-1447092872_thumb.jpg

У нас есть памятник Дмитрию Донскому на коне, но он стоит на высоком постаменте, наверно, чтобы особо догадливые люди не натерли до блеска коняшке кокошки :blink:

Теперь о вышивке - идея со шкатулкой самое то !

Поделиться сообщением

Наденька, привет ! Ох..,Пропустила твои колокольчики! Очень быстро ты их вышила!

Спасибо за экскурсию, столько необычного...

Поделиться сообщением

Надюшка с колокольчиками ты быстро управилась, молодец! Я тоже согласна на счёт оформления её в шкатулку. Все памятники посмотрела с удовольствием и интересом, спасибо всем за экскурсию. А у нас не таких и похвастаться нечем!

Поделиться сообщением

Надя забыла спросить: как тебе Наташины подарочки, уже опробовала? Как снапы и лампа удобные? Я тоже такие снапы хочу купить, вот и интересуюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в