23 октября 2015 Икона красивая, жаль, что производитель немного подкачал. Дары Италии - просто восторг, в банке появились спагетти и я поняла, что жутко хочу пасты с томатным соусом, теперь буду о ней думать до конца рабочего дня. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Надежда, поздравляю с завершением иконы С хорошим продвижением в Дарах Италии Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Надюша поздравляю с окончание работы над иконой. Достойная работа получилось. Очень красиво.У самой лежит работа не оформленная икона в бисере, думаю надо срочно ее оформить, ведь такая красота лежит. Дары Италии продвинулись заметно, очень сочные краски, позитивно очень, тем более за окном осень. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Надя, поздравляю с завершением иконы Как обычно восхищаюсь аккуратностью и ровностью твоих бисеринок Желаю удачного оформления Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Надюша,поздравляю с завершением иконы,такая красотища получилась и цвета необыкновенно красивые! Очень жалко,что бисера не хватило,но получилось все здорово А в багетке обязательно все натянут!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Надюша, с завершением иконы. Для меня это совсем неизвестный производитель. О таком даже не слышала. Теперь буду знать. С продолжением даров, получается сочно очень! Теперь после завершения иконы еще будешь начинать новый процесс? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Надюша, с завершением иконы. Для меня это совсем неизвестный производитель. О таком даже не слышала. Теперь буду знать. С продолжением даров, получается сочно очень! Теперь после завершения иконы еще будешь начинать новый процесс? Лена, ну вот ты узнала что- то новое!! Мне то этот производитель давно знаком, ООО "Вышиваем бисером", они достаточно давно на рынке.. Сначала у них основа просто " дубовая" была, приходилось вышивать очень аккуратно, потому что при стягивании растянуть работу было невозможно. Потом они поменяли основу на шелк или что- то вроде того- я с этой основой купила одну икону, начала, но до сих пор не закончила- шелк скользит и вообще очень неудобный.. А теперь они наконец нашли "золотую середину" и стали делать смесовую канву, достаточно мягкую и блестящую, но не скользкую. Она мне нравится, поэтому накупила икон именно на этой канве. А начинать, наверное, пока ничего не буду, пока еще хотя бы один процесс не закончу... А то опять на новенькое отвлекусь, а остальные процессы стоять будут... kolpluna, landyh и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Наденька, рада твоим успехам! Икона красивая получилась, а за дарами с удовольствием наблюдаю. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Надюша, с завершением иконы! Так приятно заканчивать работы, хоть с некоторыми сложно расстаться. Натюрморт получается не менее аппетитным, чем первый. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Наденька, поздравляю с завершением работы! Икона получилась красивая! Ждем фото в оформленном виде! Надя, спасибо, вот только времени все нет отнести ее в багетку... Икона красивая, жаль, что производитель немного подкачал. Дары Италии - просто восторг, в банке появились спагетти и я поняла, что жутко хочу пасты с томатным соусом, теперь буду о ней думать до конца рабочего дня. Люба, я тебя понимаю, вышивка вкусняшек всегда пробуждает аппетит! Вот я сама вышиваю и слюнки пускаю... Надюша поздравляю с окончание работы над иконой. Достойная работа получилось. Очень красиво.У самой лежит работа не оформленная икона в бисере, думаю надо срочно ее оформить, ведь такая красота лежит. Дары Италии продвинулись заметно, очень сочные краски, позитивно очень, тем более за окном осень. Катя, оформляй обязательно, что она лежать будет... Я вот крестиком не все оформляю, а с бисером обычно долго не тяну.. Наденька, рада твоим успехам! Икона красивая получилась, а за дарами с удовольствием наблюдаю. Наталья. спасибо! Надюша, с завершением иконы! Так приятно заканчивать работы, хоть с некоторыми сложно расстаться. Натюрморт получается не менее аппетитным, чем первый. Катюша, спасибо!!! Заканчивать очень приятно, теперь все хочу проредить свои закрома конкретно. а то все только прибавляется, а не убавляется... Хотя вроде вышиваю-вышиваю... Любушка1985, apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ну что же, пришла я в свою тему, чтобы поделиться новостями - и конечно, опять про пополняшки.... Вчера получила Конфету от Любы Сибирская кошка - чудесный наборчик. закладочки и календарик на 2016 год! Люба, большое спасибо!!! Все нужное и красивое!!! А набор - вообще восторг! Я как то равнодушна к лошадкам в вышивке, но в этот наборчик прямо влюбилась - может потому. что там не только лошадки, но и пейзаж, и цветы... Руки чешутся начать, но в этом году уже планов громадье, а вот в следующем обязательно вышью.... Правда немного боязно - говорят, лошадок вышивают к переменам в работе, а мне как то не хотелось бы... Ну и продвижения в процессах. Дочурка было И стало Вышивается легко, 14 канва и ниточки Гамма, схема достаточно простая... Может и закончу в этом году... А то я как черепаха... "Дары Италии - 2" Было Стало А вот в них нашла ошибку - по схеме два разных обозначения почему-то вышиваются одним цветом и полным крестом... Хотя обозначены по разному... Может там в одном цвете полукрест имеется, но придется потом внимательнее поразбираться, когда буду макароны вышивать и бутылку с маслом - там эти цвета оба и используются... OlkaY, apanjul, Июньская и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ох, Дары Италии!!! Прекрасный сюжет!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ура! Новый перчик! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Надя, с пополнением закромов - очень симпатичные лошадки. Процессы вполне себе бодренько растут ! Дары Италии так вкусно смотрятся . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Пополняшка просто супер =))) И продвижения отличные по всем фронтам Перчики в "Дарах Италии" вообще съесть хочется=) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 с отличными продвижениями тебя!!! Дочурка прям семимильными шагами идет. и с пополняшками, очень красивый набор! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Надюша , а ты все закрома пополняешь и крестики строчишь! поздравляю с пополняшками , с личиком дочурки , и с перцами - которые и правда хочется съесть - прямо сгрызть! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Надюша, с конфеткой! Продвижения приличные! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Надюша, а ты все закрома пополняешь и крестики строчишь! Вот, я тоже почти что это хотела написать))) Вкусняшки все растут! Перчик зеленый уже вон и оливочки! Люблю кухонную тематику! Nadinka-Blondinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Личико у дочурки такое безмятежное, нравится:-) Дары Италии не смотря на ошибки схемы восхитительны))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Наборчик классный получила ты,Надюш,там такие лошадки...одно спопойствип несут,какие перемены??неееее,в семье все спокойно они мне навевают мысль))) Дочурка хорошо движется,а натюрмортик как всегда бесподобен,нравится мне смотреть отшивы их. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Надюша,поздравляю с замечательной конфеткой! Лошадки очень красивы,а что ты переживаешь за работу,наоборот лошади вышиваются к карьерному росту Лялечка как выросла,думаю ты обязательно успеешь в этом году ее завершить!!! Дары Италии просто бесподобны,какой перчик красивый получился!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Надюш, с пополняшками тебя! Дочурка очень нежно получается! Ну а Дары... очень ярко и сочно) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Надюша, как много новых событий у тебя: икону закончила(не смотря на трудности)-поздравляю, очень красиво! Закрома пополнила приятностями, лошадки хороши! И при этом остальные процессы успешно продвигаются, молодец!!! А я вот всё болтаю, шить некогда Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ох, Дары Италии!!! Прекрасный сюжет!!! Оля, спасибо!!! Я тоже сразу в них влюбилась! Ура! Новый перчик! Что мне нравится в этом сюжете- овощи как живые получаются, перчик вонзить зубы так и тянет! Надя, с пополнением закромов - очень симпатичные лошадки. Процессы вполне себе бодренько растут! Дары Италии так вкусно смотрятся . Женечка, спасибо!!! Пополняшка просто супер =))) И продвижения отличные по всем фронтам. Перчики в "Дарах Италии" вообще съесть хочется=) Настя, я знала, что ты лошадок оценишь!!! с отличными продвижениями тебя!!! Дочурка прям семимильными шагами идет. и с пополняшками, очень красивый набор! Римма, спасибо!! Дочурка очень легко вышивается, и миленько получается. Я вообще наборы от Алисы люблю... Надюша , а ты все закрома пополняешь и крестики строчишь! поздравляю с пополняшками , с личиком дочурки , и с перцами - которые и правда хочется съесть - прямо сгрызть! Света, стараюсь строчить, но получается не так быстро, как хотелось бы... Некоторые громадные сюжеты за пару- тройку месяцев вышивают, а я с мелочушками ковыряюсь.. Надюша, с конфеткой! Продвижения приличные! Олечка, спасибо! Вот, я тоже почти что это хотела написать))) Вкусняшки все растут! Перчик зеленый уже вон и оливочки! Люблю кухонную тематику! Олеся, я сама по кухонной тематике с ума схожу- у меня и повесить-то все накупленное некуда, но и гжелевские сюжеты от Панны в закромах имеются, и еще парочка натюрмортов, а теперь о Лука-Совских панельках с черешней и яблоками мечтаю... apanjul и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение