1 декабря 2015 12 часа назад, Дюймовочка16 сказал: Надя! Ну до чего же аппетитные пряники!Утащила рецепт, точно попробую, только я не стряпуха и расскажи мне пожалуйста еще - как делается такая глазурь и чтобы она застыла на прянике, нужно ставить в холод? Дары италии очень аппетитно выглядят, наборчик очень милый! Лена, да эти пряники в принципе без всякой глазури хороши. И внешне они ровненькие и глянцевые получаются. Я делаю шоколадную глазурь так: 50-80 гр. сливочного масла, 1ст. ложка молока, 0.5 стакана сахарной пудры, 3 ст. ложки какао.Все перемешивается и растапливается на маленьком огне, постоянно помешивая, минут 5-7, пока масса не станет однородной. Можно даже на водяной бане топить. Эта глазурь очень быстро застывает, без холода, просто при комнатной температуре, ее сразу надо горячей лить на изделие. Можно еще белой глазурью покрыть, белок + сахарная пудра ( можно сахар, но у меня он плохо растворяется, крупинки остаются, поэтому пудру беру). Но эта глазурь у меня с переменным успехом получается, то ли я сахара мало кладу, то ли взбиваю недостаточно... Иногда она у меня жидкой остается и плохо застывает... Иногда нормально. А может от яиц это зависит.... lubanka, apanjul и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 12 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Надюша, я опять не успеваю следить за всеми новостями. Я очень рада, что ты дошила сои любимые Дары италии. Когда оформлять собираешься? Овновская пополняшечка очень мила. Но меня сразило, что она на 18 канве!!! А за рецепт пряников в мультиварке тебе отдельное спасибо. Этот агрегат у меня имеется, так что попробую на выходных побаловать своих домашних пряничками по твоему рецепту. Аня, не знаю, когда оформить. То ли сейчас, в классическом оформлении каком нибудь, то ли подождать, когда наконец у меня приличная кухня с ремонтом будет, чтобы под интнрьер подобрать.. Думаю... Потому что когда будет кухня точно не известно... А 18 канва в новом наборе и меня поразила... Ну Овен обычно много ниток кладет, поэтому если заменю на покрупнее, должно хватить.. 11 час назад, Любушка1985 сказал: С завершением очередных Даров Италии, мне очень нравится эта парочка. Шикарный прорыв в деревеньке, речушка почти готова. Новинка от Овна очень зимняя, у тебя прямо времена года - лето в деревеньке и очень зимние снегири! Люба, видимо за Деревеньку взялась, потому что уже опять лета хочется... А то летом ее вышивать не интересно, такой пейзаж и вживую увидеть можно... А в закромах у меня каких только времен года не наблюдается... 2 часа назад, Июньская сказал: О, "Дары Италии" закончены! Красотища! И новый наборчик красивый. Все больше мне нравятся разработки от "Овен", все меньше надежда купить их у нас. Ну ничего, надо же иметь неисполнимую мечту. а потом может и появятся. рецептик пряничков захомячила в блокнот. А про запекание в фольге расскажи подробнее, я и в духовке-то в ней только рыбу делала.. Юля, обращайся, перешлю если что какой нибудь хочушный наборчик!!! И недалеко ты от меня и живешь...А мечты, которые можно, нужно обязательно воплощать!! Я вообще впервые вчера в ней мясго запекала. Но я еще тот экспериментатор- особо не заморачиваюсь рецептами и строго им не следую- купила в магазине уже замаринованной свинины смешала ее с чесночком мелко порезанным, сыра потерла, помидорок свежих немножко и соусом сливочно- чесночным полила, перемешала, положила на фольгу, замотала, потом еще один слой фольги, У меня с кило мяса две упакованных в фольгу штучки получилось. Положила в чашу мульти, налила воды примерно до половины фольги, поставила режим Выпечка на час. Единственно, посматривала, чтобы вода не выкипала, пришлось долить, я прямо холодной бахнула, хотя наверное лучше в чайнике вскипятить. И все, мясо сочное и ароматное получилось, пропеклось хорошо.... Уже успели съесть... apanjul, lubanka и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 1 час назад, Cranberry сказал: Какие у тебя замечательный продвижения!!! Дары Италии такие яркие и аппетитные, а у домика появилась замечательная пристань для лодочкиНовый наборчик чудеснейший!!! Ярослава, спасибо!!! Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: налила воды примерно до половины фольги, поставила режим Выпечка на час. я даже не знала, что на выпечке можно с водой. надо попробовать. 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: обращайся, перешлю если что какой нибудь хочушный наборчик!!! по цене получится как два набора купить, проверено(( так что подожду, когда-то и до нас дойдут. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Надя, поздравляю с завершением Даров! Работа получилась не просто яркая, а прямо пропитанная солнцем! Надо теперь эту парочку оформить и на видное место: зимой вместо поливитаминов будет Как у тебя деревенька со снапами вперед шагнула! Пусть запала хватит на подольше! Пряники в мультиварке!!! Ну ты даешь, это же надо! Повезло твоим домашним Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Второй день про всякую вкусняшку читаю) Надя, у тебя очень аппетитная тема))) Надо тоже мясо запечь, давно не запекала, все тушёное, да тушёное. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ох,Надюш,давно я у тебя не была,да я что-то сейчас редко на форуме,но вроде с делами домашними заканчиваю,у тебя столько нового,овеновские наборы хороши,дары Италии хорошо получились,пусть ждут оформления,да и пряников что-то захотелось и сразу вспомнила имбирное печенье,я в том году на новый год пекла и даже на елочку пристроила,домик красивый получается(надо в этом году закончить)...... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Надюша, с завершением даров! Такие яркие солнечные натюрморты будут украшением кухни! Про пряники в мультиварке не знала, хотя и мультиварки-то у меня нет) Но буду иметь ввиду, очень симпатичные и вкусные на вид получились! И главное домашние! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Надюш, приветик! Ты прям умничка и мой вдохновитель - посмотрела на твою деревеньку и совесть заиграла, надо бы тоже за нее браться...но пока на ближайшие два дня руки будут Робином заняты... Дары Италии чудесны - а в паре так вообще - украсят и преобразят любую кухню! Пополняшка миленькая - буду ждать процесс! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Надюша,привет! Мои поздравления с завершением Даров Италии,процесс обалденный получился и очень приятный!!! Надеюсь,что ты не будешь убирать эти две работы в долгий ящик,оформишь и украсишь свою кухню! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Надюша с завершение даров Италии, ну красотень такая появилась, краски такие сочные. Деревенька очень хорошо продвинулась , не сбавляй темп. Пополняшка изумительная. От пряничков сижу слюнки пускаю, как под вечер к кому не зайду так у всех вкусняшки. Я в мульти особо ничего не готовлю. Покупали ее в новую квартиру, пока газ не дали. Сын очень любит салянку. Готовлю там еще кексы, каши. Надо наверное более рационально ее использовать . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 18 час назад, OlkaY сказал: Надя, поздравляю с завершением Даров! Работа получилась не просто яркая, а прямо пропитанная солнцем! Надо теперь эту парочку оформить и на видное место: зимой вместо поливитаминов будет Как у тебя деревенька со снапами вперед шагнула! Пусть запала хватит на подольше! Пряники в мультиварке!!! Ну ты даешь, это же надо! Повезло твоим домашним Оля, да, мне эта пара очень самой нравится, сразу на нее запала. Да и в принципе на любую кухню подойдет... А снапы- да, мне действительно помогли хотя бы сдвинуть работу с мертвой точки!!!! 17 час назад, lubanka сказал: Второй день про всякую вкусняшку читаю) Надя, у тебя очень аппетитная тема))) Надо тоже мясо запечь, давно не запекала, все тушёное, да тушёное. Люба, готовить я люблю, да и умею, в общем- то, но все равно что нибудь этакое или выпечку редко делаю, обычно что нибудь обычное, типа супа, картошки, макарон.... 16 час назад, 1963630м сказал: Ох,Надюш,давно я у тебя не была,да я что-то сейчас редко на форуме,но вроде с делами домашними заканчиваю,у тебя столько нового,овеновские наборы хороши,дары Италии хорошо получились,пусть ждут оформления,да и пряников что-то захотелось и сразу вспомнила имбирное печенье,я в том году на новый год пекла и даже на елочку пристроила,домик красивый получается(надо в этом году закончить)...... Марина, тогда делись рецептом имбирного печенья!!!!! Это хоть, как мне кажется, чуточку не наше блюдо, но жутко новогоднее, мм... Эти раскрашенные фигурки...вкуснота.... lubanka, apanjul и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Надюша, поздравляю с завершением процесса! Очень "вкусно" получилось! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 4 часа назад, Antarktida сказал: Надюша, с завершением даров! Такие яркие солнечные натюрморты будут украшением кухни! Про пряники в мультиварке не знала, хотя и мультиварки-то у меня нет) Но буду иметь ввиду, очень симпатичные и вкусные на вид получились! И главное домашние! Маша, да, домашняя еда все таки с магазинной не сравнима... Хотя если раньше и майонез и сгущенку дома делали, то теперь это, как по мне, уж слишком... Еще пельмени не делаю, если что, в магазине покупаю... Но не так часто и едим их... 4 часа назад, Natazai1986 сказал: Надюш, приветик! Ты прям умничка и мой вдохновитель - посмотрела на твою деревеньку и совесть заиграла, надо бы тоже за нее браться...но пока на ближайшие два дня руки будут Робином заняты... Дары Италии чудесны - а в паре так вообще - украсят и преобразят любую кухню! Пополняшка миленькая - буду ждать процесс! Пара дней- это не срок, главное, чтобы вдохновение на Деревеньку у тебя не прошло!!!! Вот я боюсь, что у меня оно пройдет, поэтому не размножаюсь- тогда точно заброшу. А так хоть вышью побольше!!! Так что, Наташа, присоединяйся!!!! 1 час назад, sheyla55 сказал: Надюша,привет! Мои поздравления с завершением Даров Италии,процесс обалденный получился и очень приятный!!! Надеюсь,что ты не будешь убирать эти две работы в долгий ящик,оформишь и украсишь свою кухню! Машуля, спасибо!!!! В следующем году точно оформлю, а вот когда конкретно.... У меня и так куча готовых и оформленных вышивок лежат на полочке, потому что повесить некуда, точнее, все равно, если ремонт делать, сдирать придется.... 1 час назад, ketti сказал: Надюша с завершение даров Италии, ну красотень такая появилась, краски такие сочные. Деревенька очень хорошо продвинулась , не сбавляй темп. Пополняшка изумительная. От пряничков сижу слюнки пускаю, как под вечер к кому не зайду так у всех вкусняшки. Я в мульти особо ничего не готовлю. Покупали ее в новую квартиру, пока газ не дали. Сын очень любит салянку. Готовлю там еще кексы, каши. Надо наверное более рационально ее использовать . Катя, да я сама мультей пользуюсь время от времени, под вдохновение, в основном вместо духовки... А так мне легче на газу в кастрюльке суп сварить да картошку.... 14 минуты назад, call_me_daria сказал: Надюша, поздравляю с завершением процесса! Очень "вкусно" получилось! Даша, спасибо!!!!! Слюнки у меня до сих пор текут от такой вкусноты!!!! apanjul и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 О дары Италии класс! Поздравляю с завершением! В ближайшее время тоже хочу попробовать повышивать на дезайнерской канве. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, вишенка аллая сказал: О дары Италии класс! Поздравляю с завершением! В ближайшее время тоже хочу попробовать повышивать на дезайнерской канве. Я с удовольствием понаблюдаю! А ты размечать будешь? А то я побоялась, что маркер цвет выест..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Надя, я как-то к тебе в закрома никогда не заглядывала, а тут посмотрела - хомяк-то у тебя знатный! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 2 часа назад, Июньская сказал: Надя, я как-то к тебе в закрома никогда не заглядывала, а тут посмотрела - хомяк-то у тебя знатный! Да уж, резвиться он любит!!!!! И не останавливает даже то, что непонятно, когда я это вышивать буду!!!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Надюшка,приветик!!!! С завершением итальяского сюжета!Это последний в серии?И какая серия у тебя на очереди? Деревенька строится,зелениться.У Наташика тоже хорошо продвинулась))) Про закрома....у меня нет слов их комментироватьЖду размножения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 9 часов назад, Козочка сказал: Надюшка,приветик!!!! Дж С завершением итальяского сюжета!Это последний в серии?И какая серия у тебя на очереди? Деревенька строится,зелениться.У Наташика тоже хорошо продвинулась))) Про закрома....у меня нет слов их комментироватьЖду размножения! Ой, Танюш, у меня уже тоже нет слов по закромам, причем почти все любимое, хочушное и планируемое к вышивке!!!!! Да и в списке желаний у меня еще есть где разгуляться))))). Ну да ладно, жизнь длинная, авось вышьются!!!!! Итальянская серия закончена, пока новых сюжетов не вышло.... До Нового года повышиваю пока уже начатое, а на новогодних каникулах, думаю, как наразмножаюсь!!!!!! Даже не знаю, на что, потому что хочется всего и сразу!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Надя, с завершением даров Италии! Очень вкусная картинка получилась! Ох, а пряники-то какие аппетитные, ммм! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Надя, привет! Дары Италии - классно получились!!!!!! Мне оооооочень нравится!!!!! Деревенька обещает быть очень уютной)!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 В 2 декабря 2015 г., 21:20:48, Nadinka-Blondinka сказал: Я с удовольствием понаблюдаю! А ты размечать будешь? А то я побоялась, что маркер цвет выест..... Скорее всего размечать канву не буду. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Надя, с завершением даров! С продвижениями в деревеньке. Давай, подбивай хвосты, чтобы с чистой совестью можно было начать новый процесс Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 28 минуты назад, ole4k@ сказал: Надя, с завершением даров! С продвижениями в деревеньке. Давай, подбивай хвосты, чтобы с чистой совестью можно было начать новый процесс Не знаю, как удасться их подбить..... Деревенька еще далека от завершения, а я уже надумала новый процесс начать, руки так и чешутся..... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение