Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я вот не все освящаю иконы, некоторые просто так висят. А те, которые маме дарила, она освящала, и никто не отказывал, пара даже в храмы подарена....

Ужастик я как то начинала читать, что якобы девушка без благословления начала вышивать и что то плохое случилось, но я как то в это не верю. Икона, мне кажется, может только хорошее принести. А любое несчастье, болезнь и неприятность может произойти и просто так, вышиваешь ты что или не вышиваешь.... И я тоже думаю, что лучше если душа лежит, вышить... А у меня знакомая неверующая вовсю иконы вышивает бисером, я ее подсадила, ну и выучила она иконы, научилась их различать, узнала, что разные иконы Богородицы есть- в какой то мере к вере приблизилась. 

ой...я так знакомого батюшку спросила...можно буду вышивать...он сказал конечно! благословил и всё! своя так икона до сих пор висит неосвещённая...мама сама осветила потом свою...главное верить в хорошее...тогда будет все ок! :wink:

Nadinka-Blondinka, L-Dinka, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне знакомый батюшка так же ответил: "Иконы вышивать всяко лучше, чем водку пить и праздно время проводить"
начет благословения он ответил, что мы молимся не иконе, а Богу, и обращаемся к святым с просьбою помочь. Икона  же - просто символ, который помогает сосредоточится на молитве. Чем больше молятся у иконы, тем большую силу она имеет.
А благословение - это не разршение, это просто напутствие на благое дело.

Шейте с позитивными мыслями. И не забудьте готовую икону в церкви освятить.

Поделиться сообщением

Деревенька очень хорошо подросла, девочка с зайчикам просто лапочка и икона очень красивая! Ты молодец! Когда-нибудь и я дорасту до вышивки икон, но сначала попробую бисером что-нибудь вышить, да и морально я еще не готова.

А вот расскажи мне, видела, ты в качестве конфетки выставляла набор с шерстью и писала, что точно не будешь ей вышивать. А что, очень сложно? У меня такой же набор в закромах, я его брала как раз из-за шерсти, чтобы что-то новое попробовать, а теперь засомневалась, может. зря я это сделала.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деревенька хорошая. Очень нравится. Икона-красота. Я вот пытаюсь вышивать, но пока не очень.

Поделиться сообщением

Привет Надюш!  Классные пополнения! Цены так выросли, что уже то что хотела купить, осталось в мечтах) Поздравляю с завершением Дары Италии -2 ! увидела у тебя розу в алмазной технике, я сейчас выкладываю такую, только желтую, ты начала уже выкладывать? (не увидела , может не внимательно смотрела) как тебе нравится?

Поделиться сообщением

Надюша,приветик!Сколько красоты у тебя!Очень понравилась икона,особенно почитаю святого Луку!

Деревенька хороша,напоминает о лете!Дочурка милая,а я сынишку такого выиграла в Конфете,скоро должен приехать.Ты себе вышиваешь?Метрику будешь делать?

Поделиться сообщением

Надюш, отличные продвижения! :clapping:

Дочурка так вообще уже к завершению идёт, здорово! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюша, привет!! Как деревенька быстро подросла, очень приятный сюжет. И дочурка хорошо вышивается, приятная работа.  Поздравляю с оформлением иконы, очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

В 12.12.2015 at 15:01, Июньская сказал:

Деревенька очень хорошо подросла, девочка с зайчикам просто лапочка и икона очень красивая! Ты молодец! Когда-нибудь и я дорасту до вышивки икон, но сначала попробую бисером что-нибудь вышить, да и морально я еще не готова.

А вот расскажи мне, видела, ты в качестве конфетки выставляла набор с шерстью и писала, что точно не будешь ей вышивать. А что, очень сложно? У меня такой же набор в закромах, я его брала как раз из-за шерсти, чтобы что-то новое попробовать, а теперь засомневалась, может. зря я это сделала.

Юля, да шерстью не сложнее, чем мулине вышивать- бывает крестики потолще получаются да пушится она. Я заметила как будто аллергию на шерсть у себя- руки начинают чесаться, когда вышиваю. Если что то шерстью очень понравится, наверное вышью, а так лишний раз чесаться не хочется... Так что не сомневайся- вышивай, если нравится!!!

22 часа назад, aksyanya сказал:

Деревенька хорошая. Очень нравится. Икона-красота. Я вот пытаюсь вышивать, но пока не очень.

Ксюша, спасибо! Ну а икона- может время пока не то, а может наоборот стоит понемножку ковырять, так до конца и дойдешь!:D

20 часа назад, Olvido сказал:

Привет Надюш!  Классные пополнения! Цены так выросли, что уже то что хотела купить, осталось в мечтах) Поздравляю с завершением Дары Италии -2 ! увидела у тебя розу в алмазной технике, я сейчас выкладываю такую, только желтую, ты начала уже выкладывать? (не увидела , может не внимательно смотрела) как тебе нравится?

Женя, да, начала уже выкладывать розочку, где то даже начало процесса размещала...:) Мне нравится, быстренько выкладывается и смотрится классно- так матово переливается и поблескивает!

13 часа назад, Alina1989 сказал:

Надюша,приветик!Сколько красоты у тебя!Очень понравилась икона,особенно почитаю святого Луку!

Деревенька хороша,напоминает о лете!Дочурка милая,а я сынишку такого выиграла в Конфете,скоро должен приехать.Ты себе вышиваешь?Метрику будешь делать?

Алина, тебе в Конфетке как по заказу подфартило- и сынишку и дочурку выиграла, чтобы своим деткам и вышить! Буду процесса ждать!!! А Дочурку хочу подарить подруге к рождению дочки... А теперь вышила Святого Луку и захотелось к мощам его съездить, в Крым. Может и получится...

6 часов назад, Molly21 сказал:

Надюш, отличные продвижения! :clapping:

Дочурка так вообще уже к завершению идёт, здорово! :rolleyes:

Маша, спасибо! Хочу до Нового года Дочурку закончить! :)

6 часов назад, Galadriel сказал:

Надюша, привет!! Как деревенька быстро подросла, очень приятный сюжет. И дочурка хорошо вышивается, приятная работа.  Поздравляю с оформлением иконы, очень красиво получилось!

Таня, спасибо!!!!;)

Alina1989, apanjul, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя,красиво оформилась икона!продвижения по всем фронтам,деревенька растет,зайка тоже выросла!молодец! с продвижениями!

Поделиться сообщением

Надюшка, сколько красоты у тебя глаза разбегаются))) Деревенька прям - лето, правда душу греет)) Дочурку совсем чуть чуть осталось, до нг обязательно доделаешь, я а тебя верю)))) 

Поделиться сообщением

Инна, а я уже сомневаюсь, что доделаю... Перед Новым годом столько дел навалилось, что уже прихожу домой и падаю, не хочется ничего. И на работе повышивать некогда... Но буду надеяться на лучшее!!!!

Иннусик и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка молодец, по тебе и не скажешь что времени на вышивку мало, хорошо процессики двигаешь! Деревенька и малыш заметно выросли! 

У меня та же проблема, времени мало, закончила только один батончик и все. И как назло все новогодние каникулы буду работать, так что я тебе еще завидую по белому, глядишь и уже что нибудь дошьешь.

Поделиться сообщением

Света, Дочурку прямо очень надеюсь дошить! Но у меня планов громадье, поэтому еще несколько процессов поначинаю. В выходные работать- не позавидуешь!!! Когда все отдыхают, пьют и едят...:mellow:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До волка руки еще не дошли.... Хвосты срочно дошиваю... Станочек надо освободить...:wub:

Цыпа и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка! Добралась я с маленьким отчетом наконец-то.

Дочурка - медленно но верно идет к концу. Было 5677adac17f93_.thumb.jpg.40d70b062d65bbdСтало 5677adc4dd86d_.thumb.JPG.44e15f3153c45b6

Мозаику я выкладываю на работе на обеде, но получается не всегда. Вот моя розочка 5677adf39f67b_.thumb.JPG.3a677c697e6e3a9

На самом деле сейчас уже половина второго листа готова. но сфотографировать нечем... Блестит очень красиво, жаль, что снимок не передает этого блеска...

Внесу я  в свою тему немного новогоднего - начала и закончила еще один маленький процесс - открыточку от Орхидеи, подарок мне Натальи П в игре "Лавка желаний".

1.thumb.jpg.741ef0e0a02a57b3dc520feea8d42.thumb.jpg.a7aae191a6d1676ed2408646c5363.thumb.JPG.b700e20d5a151e1e038a8303febd4.thumb.jpg.eef00f9211b1a378061c2cfc23065.thumb.JPG.5991c642b6e29955c5b851cac1276.thumb.JPG.e4603c0dbf387ea9666f292a41c15677aed0efd93_.thumb.JPG.8afcc8033d8ef25

Глаза мне категорически не удались, один откровенно косит. Я уже порола несколько раз, и французские узелки пыталась сделать. В результате разрезала бежевый крестик и пришлось заново вышивать. В общем. решила, пусть пока так останется! Сил моих уже нет. Бывают косые люди, коты. собаки, почему бы не быть косому Деду Морозу? Или Санте... Может на неделе еще попытаюсь переделать. а может и так подарю кому... Комплектующие в наборе хорошие, нитки не путаются. а вот бэк - жесть - по серединкам крестиков, и по полкрестика длиной есть....

Ну и как всегда мои руки шаловливые подцепили вот это 5677b00d1d61a_.thumb.JPG.fb456521c678fee В том числе позарилась и на цену в 230 рублей.... Сначала не поняла, что за зверь "Жар Птица" - не знаю такого производителя. потом выяснила. что это "МП Студия". Только канва 14-я на мой взгляд великовата для этого котика. Надо бы на 16-ю заменить. И как назло именно с 16-й у нас проблемы - почему то везде только 11.14. и 18-я... Ну зато пока не размножусь на эту лапочку...

Galadriel, Ancho@Vyshivancho, malinka1123 и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В дочурке совсем чуть-чуть осталось, на пару часов работы, давай уже конечный результат ))) С Дед Морозом повеселила))) Дед просто поддать успел, тяжела у него работа )))))) Котенок симпатичный, ты права, на 16-й будет лучше, картинка милее получится. И да, хорошо, что не нашла в продаже ее, я жду волка :spiteful:

Поделиться сообщением

Надюш, в дочурке уже нужен ну прям совсем маленький последний рывочек. Про глаза Деда Мороза позабавила :D. Киска прикольная, только чего это МП студия так шифруется, Жар Птицей притворяется :girl_crazy:?

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с продвижениями. В следующем отчете уже наверное готовую девчушку от Алисы покажешь. Да нормальный Дед Мороз! Он просто уже отмечать начал:biggrin:

Поделиться сообщением

Надюш, с пополняшкой! Симпотный котейка :good: . Девчушка почти готова, глядишь - к НГ закончишь. Открытка прикольная получилась, несмотря на сложности с глазами :wink: . Алмазка здорово смотрится, хотя по еще ничего не понятно, с интересом буду ждать продолжения.

Поделиться сообщением

Девочки спасибо!!! Открыточки мне эти тоже понравились, вроде там и пасхальные видела, потом повнимательнее ассортимент изучу и может закажу себе еще что....

Алмазка- да, пока непонятно, когда розочка появится- веселее будет! Красные и бордовые цвета здорово смотрятся на темном фоне. 

Что МП Студия что то выпускает как "Жар птица" и для меня непонятно. Наверное это что то типа Панны и Кларт. Может с какими авторскими правами связано, а то и уходом от каких нибудь налогов- типа не одна фирма, а две.... Вообще насмотрела себе, пока лазила по сайту, кучу всего от МП Студии... У них есть какие то непонятки, а есть очень красивые сюжетики....

Дочурку надеюсь доделать, там совсем чуть осталось!!

Поделиться сообщением

Надя,дочурка почти готова,в след отчет покажешь готовую наверное.А дед МОроз издали нормальный,это вблизи можно покопаться,но ведь глаза не так важны,сам результат яркий,праздничный!

Котик классный,тем более еще и за такую цену.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Всем доброго денечка! Добралась я с маленьким отчетом наконец-то.

Дочурка - медленно но верно идет к концу. Было 5677adac17f93_.thumb.jpg.40d70b062d65bbdСтало 5677adc4dd86d_.thumb.JPG.44e15f3153c45b6

Мозаику я выкладываю на работе на обеде, но получается не всегда. Вот моя розочка 5677adf39f67b_.thumb.JPG.3a677c697e6e3a9

На самом деле сейчас уже половина второго листа готова. но сфотографировать нечем... Блестит очень красиво, жаль, что снимок не передает этого блеска...

Внесу я  в свою тему немного новогоднего - начала и закончила еще один маленький процесс - открыточку от Орхидеи, подарок мне Натальи П в игре "Лавка желаний".

1.thumb.jpg.741ef0e0a02a57b3dc520feea8d42.thumb.jpg.a7aae191a6d1676ed2408646c5363.thumb.JPG.b700e20d5a151e1e038a8303febd4.thumb.jpg.eef00f9211b1a378061c2cfc23065.thumb.JPG.5991c642b6e29955c5b851cac1276.thumb.JPG.e4603c0dbf387ea9666f292a41c15677aed0efd93_.thumb.JPG.8afcc8033d8ef25

Глаза мне категорически не удались, один откровенно косит. Я уже порола несколько раз, и французские узелки пыталась сделать. В результате разрезала бежевый крестик и пришлось заново вышивать. В общем. решила, пусть пока так останется! Сил моих уже нет. Бывают косые люди, коты. собаки, почему бы не быть косому Деду Морозу? Или Санте... Может на неделе еще попытаюсь переделать. а может и так подарю кому... Комплектующие в наборе хорошие, нитки не путаются. а вот бэк - жесть - по серединкам крестиков, и по полкрестика длиной есть....

Ну и как всегда мои руки шаловливые подцепили вот это 5677b00d1d61a_.thumb.JPG.fb456521c678fee В том числе позарилась и на цену в 230 рублей.... Сначала не поняла, что за зверь "Жар Птица" - не знаю такого производителя. потом выяснила. что это "МП Студия". Только канва 14-я на мой взгляд великовата для этого котика. Надо бы на 16-ю заменить. И как назло именно с 16-й у нас проблемы - почему то везде только 11.14. и 18-я... Ну зато пока не размножусь на эту лапочку...

Красота-красотища!!!))) А морозик какой!!!)))

Поделиться сообщением

Надя, привет))

Зайка в дочурке прям такой мимимишный)) Сколько смотрю на этот дизайн, все налюбоваться не могу)

:wub:

Дед Мороз прикольный)) Пусть немного косоглазый, зато такой дорогой, весёлый, добрый!))

:l_santa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в