12 января 2016 Какие классные подарочки! синичка с черешней -класс! Тоже их люблю!) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, Antarktida сказал: Надюш, а какие именно планы? Правильно, что начала вышивать пушистиков, они такие милые, няшные) жаль, что фото с главной героиней еще нет, но надеюсь, скоро ее увидим) Маша, да планов- то куча, я не уверена, что их выполню...Во- первых надо мне Деревеньку дошить, белочек и розу. Волков хоть продолжить..... Часики- яичница от РТО, хотела еще в 2015 начать, но не успела... Домик- осень от Алисы в очереди тоже на прошлый год стоял.... Икону бисерную хочется....И котика какого- нибуди давно хочу вышить, или МП Студия, или Димовского... А там может еще чего или прикуплю, или раскопаю. Что- то большое тоже начать хочется, а то все мелочью перебиваюсь... apanjul, lubanka, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Надя, ты прямо родная душа))) у меня тоже на год много вышивальных планов, хорошо бы если все пойдёт по плану Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ой, я думаю, нас много таких!!! А долгосрочных планов я уже не строю, мне то одно захочется, то другое.... Завтра может появится какая новинка, и мне страстно захочется ее купить и вышить... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Надюш, согласна с тобой. Я сама не строю ни каких планов, что понравилось то и вышиваю. Единственное на этот год 2 запланированных процесса " Утро" от ЗР и "Счастливы вместе" от Сделано с любовью. А так в свободном плаванье Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 По- мне, так лучше! А то обязаловка какая- то получается, шьешь уже не то, к чему душа лежит, а то, что запланировал... И уже удовольствия не получаешь. А это все- таки хобби, а не работа.... Поэтому я и по просьбам не вышиваю, и в играх всеких ограничивающих, типа Все идет по плану или Борьба с хомякозом не участвую- пусть идет, как идет.. apanjul, Иннусик и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Мыслим одинаково, хобби!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Надюша, какой к тебе подарочек приехал! Брошка - это нечто! Я тоже такое делать не умею, но очень " люблю и обожаю" - как говАривал известный всем дяденька из мультика"Падал прошлогодний снег"))) И набор замечательный. Новые процессы все такие "вкуснячие"))) Белочки сейчас, наверное, отлично шьются. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Люба, да, белочки сейчас прямо по погоде!!! Такой зимний процессик!!! Как будто на опушку заглянул и застал белочек за поеданием ягод!!! А бисером плести и я не умею.... Причем безнадежно, пробовала много раз.... А вещь суперская!!! apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Надюш привет. Поздравляю тебя с подарочками. Танюшка фея, подарочки приходят прям на праздники ко всем. Брошка шикарная. С началом новых процессов, пусть движутся быстро они у тебя. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Наденька, поздравляю с подарочками! Они чудесные! Синички с черешней прекрасный набор, раньше девочки много его отшивали и я везде ходила, следила и восхищалась. Классная картинка будет Трио цветочное очень симпатичное. Розочка уже значительно подросла. Я думаю, ты быстро с ними справишься. А оформлять как планируешь? Есть какие-нибудь задумки? Они какие по размеру будут? Белочки милейшие. Мне вообще Вервако нравится, у них так легко всё вышивается, сплошное удовольствие. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Надя, привет! Новый год - новые процессы, молодец! Поздравляю с подарками, шикарные! А больше всех мне часики понравились. волшебные, новогодние! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Надюшка, синички суперские! Тоже мне очень нравятся. С началом новых процессов и подарочками! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 12 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш привет. Поздравляю тебя с подарочками. Танюшка фея, подарочки приходят прям на праздники ко всем. Брошка шикарная. С началом новых процессов, пусть движутся быстро они у тебя. Танюша, спасибо!!!! Да, подаркопад у меня в этом году!!!! Надеюсь на движение процессов, а то много еще хочется чего поначинать... 11 час назад, Жекочка сказал: Наденька, поздравляю с подарочками! Они чудесные! Синички с черешней прекрасный набор, раньше девочки много его отшивали и я везде ходила, следила и восхищалась. Классная картинка будет Трио цветочное очень симпатичное. Розочка уже значительно подросла. Я думаю, ты быстро с ними справишься. А оформлять как планируешь? Есть какие-нибудь задумки? Они какие по размеру будут? Белочки милейшие. Мне вообще Вервако нравится, у них так легко всё вышивается, сплошное удовольствие. Женя, Вервако впервые вышиваю- до, очень легко, прямо иголочка летает!!! Про цветочки есть задумки в прихожей сверху двери повесить, или в простенке вертикально, но когда я все три дошью, неизвестно, может и прихожая уже другая будет... Вот только рамочки вышивать не хочу, если с паспарту оформлять, эти рамочки лишними будут. 6 часов назад, НатальяП сказал: Надя, привет! Новый год - новые процессы, молодец! Поздравляю с подарками, шикарные! А больше всех мне часики понравились. волшебные, новогодние! Наташа, да, часики- прелесть, прямо ювелирная работа и очень оригинальные!!! Висят они и смотрю, любуюсь... 4 часа назад, ole4k@ сказал: Надюшка, синички суперские! Тоже мне очень нравятся. С началом новых процессов и подарочками! Оля, спасибо! Жекочка и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 17 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, я думаю, нас много таких!!! А долгосрочных планов я уже не строю, мне то одно захочется, то другое.... Завтра может появится какая новинка, и мне страстно захочется ее купить и вышить... Надюша, добрый день! Наконец-то добралась к тебе в тему. я теперь тоже решила планов не строить, все-равно получается по другому. Появится какая-нибудь новинка и уже забываешь про свои закрома, мечтаешь о ней, представляешь где будет висеть в доме, а то, что для этого места уже набор лежит забываешь и кажется новый лучше. У меня к некоторым набором интерес вообще "ушел". Когда на азарте и интересе вышиваешь (а не из-за того, что надо) получаешь море положительных эмоций от всего процесса. А из подарков мне очень понравилась открытка с мышкой, она такая хорошенькая и миленькая и еще очень нравятся белочки, которых ты вышиваешь, просто умиляют. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Аня, вот точно, азарт и интерес- главное. Я иногда вышью, особенно что небольшое, и приткнуть совершенно некуда, но зато удовольствие получила. А вышивать что то, потому что надо- не могу и все... На новинки я тоже ведусь, куча всего в закромах, а начать всегда хочется свежекупленное! А потом появится свежее что то, и про предыдущее забудешь! Хотя много чего в закромах старого красивого лежит... А некоторые наборы да, уже и не нужны, и душа к ним не лежит. Я например, когда начинала, любила скупать наборы, которые вышитыми видела. А потом осознала, что это я не вышью, а это без надобности, а подобный уже появился у другой фирмы и нравится больше... Поставила на обмен, чтоб не лежали мертвым грузом, или раздаю.... apanjul, Хозяйка смешных зверей и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хотя много чего в закромах старого красивого лежит. точно, мне у тебя много что нравится)) А у себя действительно есть наборы, которые нравятся, но вышивать перехотелось. Может, полежат, и снова желание появятся)) А иногда прочитаешь чье-нибудь мнение, и потом никак от этих мыслей не избавиться. Уж как я хотела купить "Благослови", по всем магазинам охотилась, в результате попросила подругу из России привезти, стоял в планах на этот год. А потом прочитала тут, мол, как можно такое вышивать, ангелы - это же души умерших детей. И хотя я ни близко в это не верю, а теперь не могу себя пересилить(( Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Только что, Июньская сказал: точно, мне у тебя много что нравится)) А у себя действительно есть наборы, которые нравятся, но вышивать перехотелось. Может, полежат, и снова желание появятся)) А иногда прочитаешь чье-нибудь мнение, и потом никак от этих мыслей не избавиться. Уж как я хотела купить "Благослови", по всем магазинам охотилась, в результате попросила подругу из России привезти, стоял в планах на этот год. А потом прочитала тут, мол, как можно такое вышивать, ангелы - это же души умерших детей. И хотя я ни близко в это не верю, а теперь не могу себя пересилить(( Ну вот как так...я теперь тоже буду об этом думать Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 да ну, глупость это, конечно. Но надо немного от нее отойти, пока не смогу вышивать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Юля, у меня тоже такое есть- внушаемость.... Про ангелов я читала, но в это точно не верю. Ангелов я и вышивать люблю, и одно время их фигурки коллекционировала. Ангелы- помощники Бога, проводники его воли, наши хранители, но к душам ни взрослых, ни детей отношения не имеют. Никто не становится ангелом после смерти, это уже люди придумали, может в утешение, так что в голову это не бери, и вышивай спокойно. А вот я внушилась наборами от РТО, серия "Любимые игрушки" Они мне нравились, но потом я прочитала тоже что то про призрачных детей и они мне разонравились.... Воду тоже вышивать люблю, это меня не напрягает, а вот женщин одиноких не вышиваю.... А вообще как то читала на разных сайтах про вышивальные приметы, так люди вообще одержимые есть, пишут "картина очень нравится, но вроде там солнце на закат идет"... Или " Осень, поэтому не буду вышивать, это к увяданию"... Совсем зацикливаться тоже не надо, иначе, по ходу, будешь вышивать одно и то же.... Хозяйка смешных зверей, marysolga, yelena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я иногда вышью, особенно что небольшое, и приткнуть совершенно некуда, но зато удовольствие получила. У меня в тумбочки тоже лежат такие работы, а тут пошла дальше 1.5 года потратила на 3 набора кошек от новой слободы, которые будут теперь лежать (куда приткнуть не знаю). Но зато время провела хорошо. Nadinka-Blondinka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Ну и пусть полежат может подаришь кому, а может место найдется...главное же получила удовольствие! Анна_С, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Это точно, пристроить всегда можно! А то и пусть полежат, они есть не просят.... Зато процесс доставил удовольствие! Nata_Struchkowa, apanjul и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Надя,белочки суперские!такие милые и озорные!Пусть все планы на год воплотятся в жизнь! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение