Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюш как у тебя метрика быстро растет, здорово.  Ну а дед мороз такой милаха. С продвижением во всем!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с продвижениями, в дочурке осталась совсем чуточка, наверное в следующем отчете уже готовую покажешь.

Поделиться сообщением

С продвижениями! :) Не знаю почему, но новогодние открытки люблю больше всего, они такие добрые и весёлые! Отличная открыточка с Дедом морозом. :good2:

Поделиться сообщением

Надя, как дочурка выросла с последнего раза))))

Дед мороз забавный, праздничный, а глаз - такой пустяк:-)

Интересно будет на розочку посмотреть

И с симпатичной пополняшкой!

Nadinka-Blondinka и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш ,привет ! 

поздравляю со всем сразу ! :)

с  зашифрованной пополняхой , с продвижением метрики и с окончанием  Дедули!

я ж такого вышивала год назад - а как ты на пяльцы натянула этот малюсенький кусок канвы?

я помню вышивала на руках - вся изнервничалась , потом пришлось побороть лень и пришить по краям тряпочки - только тогда смогла запялить... 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Desha сказал:

Надя, привет))

Зайка в дочурке прям такой мимимишный)) Сколько смотрю на этот дизайн, все налюбоваться не могу)

:wub:

Дед Мороз прикольный)) Пусть немного косоглазый, зато такой дорогой, весёлый, добрый!))

:l_santa:

Оля, спасибо!!! Я от Дочурки тоже в восторге! И результат милый, и вышивается легко- это я еще медленно ковыряю, потому что на другие процессы отвлекаюсь... И начинаю ловить себя на мысли- а не купить ли мне и вышить Сынишку!? Мне вроде не надо, но так хочется...B)

Desha и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Надюш ,привет ! 

поздравляю со всем сразу ! :)

с  зашифрованной пополняхой , с продвижением метрики и с окончанием  Дедули!

я ж такого вышивала год назад - а как ты на пяльцы натянула этот малюсенький кусок канвы?

я помню вышивала на руках - вся изнервничалась , потом пришлось побороть лень и пришить по краям тряпочки - только тогда смогла запялить... 

Света, я вышивала на руках. Нет у меня таких пялец, да и без надобности мелкие такие... Тканюшка- лоскуток выскальзывала, конечно, не очень удобно, но поскольку вышивать немного, особых сложностей не возникло...:rolleyes:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tessykat сказал:

Надя, как дочурка выросла с последнего раза))))

Дед мороз забавный, праздничный, а глаз - такой пустяк:-)

Интересно будет на розочку посмотреть

И с симпатичной пополняшкой!

Танюша, спасибо!!!! Хотя ты меня пугаешь- у тебя явные экстрасенсорные способности! Я уже проговорилась где то про начатую розочку!??? Пойду читать, что это я написала и где :D

4 часа назад, Зимний эльф сказал:

С продвижениями! :) Не знаю почему, но новогодние открытки люблю больше всего, они такие добрые и весёлые! Отличная открыточка с Дедом морозом. :good2:

Катя,я сама раньше об открытках не думала- тем более что попадались только бисерные, а теперь вот ношусь с идеей еще какую нибудь прикупить!!! Очень симпатично смотрятся! Буду ассортимент Орхидеи изучать! Меня остановит только то, что у нас они не продаются, поэтому в массовом порядке скупать их не буду..:D

5 часов назад, Любушка1985 сказал:

Надюша, с продвижениями, в дочурке осталась совсем чуточка, наверное в следующем отчете уже готовую покажешь.

Люба, буду стараться!!!

apanjul и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершенным Дедом Морозом:l_santa: С успешным продвижением и пополнением:l_daisy:

Поделиться сообщением

Надя, привет! С продвижениями в Дочурке, как и все думаю. что следующий показ будет финальным, осталось совсем немного! Открытка симпатичная. на подарок самое то. Глаза конечно немного косые, но Дед мороз уже явно устал от новогодних хлопот :girl_haha: С продвижениями в Мозаике, хотелось бы увидеть главный сюжет. Ну и с пополняшкой, кот - очаровашка!:l_santa:

Поделиться сообщением

Ой, в дочурке совсем немножечко осталось! 
А у деда Мороза глаза не косят, а хитрят)))) открыточка супер! новогодняя-новогодняя!
Котя - прелесть! Моя тоже так клубочки утаскивает

Поделиться сообщением

2 часа назад, НатальяП сказал:

Надя, привет! С продвижениями в Дочурке, как и все думаю. что следующий показ будет финальным, осталось совсем немного! Открытка симпатичная. на подарок самое то. Глаза конечно немного косые, но Дед мороз уже явно устал от новогодних хлопот :girl_haha: С продвижениями в Мозаике, хотелось бы увидеть главный сюжет. Ну и с пополняшкой, кот - очаровашка!:l_santa:

Наташа, спасибо за чудесную открыточку!!! Без тебя я быи не знала о ней!!! Мозаика уже моя к розочке подобралась, постараюсь в следующий раз показать!

2 часа назад, Verochka2307 сказал:

Ой, в дочурке совсем немножечко осталось! 
А у деда Мороза глаза не косят, а хитрят)))) открыточка супер! новогодняя-новогодняя!
Котя - прелесть! Моя тоже так клубочки утаскивает

Вера, вот и меня этот котик привлек шкодным видом и разноцветными клубочками! Ну и ценой тоже немножко!! :D

apanjul и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, дочурка почти готова! :tender:

Открыточка симпатичная, не переживай!

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, спасибо!!!! Хотя ты меня пугаешь- у тебя явные экстрасенсорные способности! Я уже проговорилась где то про начатую розочку!??? Пойду читать, что это я написала и где :D

Эх, мне бы такие способности, но что-то не похоже)))) нет, это я про розочку на мозаике, там пока только стебель на фото виден:-)

А какую другую розочку ты тайно начала??)))

apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, метрика быстро растет! Ещё немного и ты её закончишь!

Мозаика интересная, приятно, что можно на работе ей позаниматься!

"Жар-птицей" удивлена, не знала об этом. Наверное, скоро об этом ещё услышим)

Поделиться сообщением

Хе-хе))) кто-то с розочкой сам себя сдал) Очень любопытно, что за розочка? )

Дед Мороз отличный вышел! Глаз у него один только немного косит, но это он просто нервничает - снега нет, почки распускаются на деревьях обратно. Вот у дедули глаз и задергался, как НГ отмечать-то?))) Сани по асфальту не поедут.

А вообще, мне Орхидея нравится, точнее ее наборчики. Есть у меня мечта купить несколько штук на все случаи жизни, мало ли открытку вышить или игрушку новогоднюю понадобится.

Nadinka-Blondinka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Дочурка уже на финише, молодец, быстро с ней справилась! А деда морозика оставь, не переделывай, он забавно смотрится с изюминкой такой :rolleyes: Котейка очень симпатишный, давай подбирай канву и размножайся на еще один процесс :blush:

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, дочурка супер продвинулась, уже финишная прямая:la_olymp: А дед мороз очаровательный, со своим шармом получился:-)

Поделиться сообщением

Ну вот  добралась и я до своей темки, чтобы выложить последний отчет в этом году....

Первое, с чего хочу начать - с подарка чудесного и замечательного человечка -  Наташи Natazai1986, который пришел ко мне и создал новогоднее настроение.. Как всегда, куча всего нужного, красивого, замечательного и вкусного!!!!!:meowth:

568126f10215e_.thumb.JPG.1e0ab5a7de66351 Всякие разные сладости, курт, который я хотела попробовать как поклонник всего молочного и кисломолочного, свечка, полотенце в виде игрушечки, вкуснющий чай из Казахстана.. МММ... просто праздник!!! И НАБОРЧИК!!!! Чудесный Верваковский зимний наборчик с белочками в чудесном мешочке от Деда Мороза!!! 5681278b57483_.thumb.JPG.df3b25ef8dcbd10 Такие ниточки в нем мягонькие, канва бежевая, такой зимний-зимний, морозный-морозный, веселый-веселый!!! Наташенька, спасибо большое!!! От таких подарков все проблемы отходят на второй план и понимаешь, что в этом мире добрых людей гораздо больше, чудеса под Новый год случаются еще, и настроение становится приподнятым и праздничным!!!!:lol::wub:

Второе - Дочурка от Алисы закончена!!!! Процесс приятный и простой - кто сомневается - дерзайте!!!! Маше спасибо еще раз за этот наборчик!!!!

568128a8369bf_.thumb.jpg.d7fb69b0b9dd117

пусть моя гаечка позеленее войдет в Новый год, поэтому новые начатые процессы сегодня показывать не буду, пусть следующий год начнется с сюрпризов...

Ну и мозаичная розочка уже видна - 568129614df79_.thumb.JPG.e00981bf35f16c7 Этот процесс останется на работе, поэтому за праздники не продвинется, но уже видно, что красиво получается, а вживую вообще блестит все!!!

На этом все, с наступающим!!!! Пусть 2016 год будет лучше предыдущего, полным чудесных сюрпризов, радости, счастья, веселья, все желания исполнятся, все мечты, даже самые невероятные, сбудутся, мир сияет разноцветными красками, а на небе всегда присутствует радуга - на счастье!

L-Dinka, Ксен40, solnishko-ym и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с позеленением гаечки. Розочка очень красивая! Точно знаю, что фотик крадет примерно 70% красоты алмазки, совершенно не передавая ее блеск. Представляю, какая красотища вживую :tender:.

Набор с белочками очаровательный. 

Надюш, а можешь общий вид подаренных сокровищ перефоткать? Чет фотография очень маленькая, не увеличивается. Не получается рассмотреть сокровища :blush:

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с посылочкой и подарочками! Белочки чудесные! И, конечно, с окончанием Дочурки! очень мило! Розовые щечки :girl_in_love:!!! а вот фраза 

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

поэтому новые начатые процессы сегодня показывать не буду

меня насторожила.... А как же волки........ :sorry2:?

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю тебя с окончанием процесса и позелененим гаечки. метрика чудная получилась. Я тоже такую вышивала, и осталась очень довольна.

с подарочками тебя, хороших людей очень много.

Мозайка очень красивая, переливается очень красочно)

Ждем в новом году твоих новых отчетов по процессам :)

Поделиться сообщением

Надюша, какие у тебя замечательные подарки!

Сразу еще больше хочется нового года!

Поздравляю с завершением Дочурки -  работа получилась прелестная. Очень нежная и трогательная. А в ней бэк предполагался? Оформлять планируешь?

Розочка уже хорошо угадывается. Молодчина!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарочками, с завершенной девочкой (милейшая:wub:). И наступающим Новым годом! :party2: Желаю новых ярких процессов, легких крестиков и шустрой иголочки))

Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с подарками! Пусть на этом новогодние чудеса только начинаются:-)

И с завершением дочурки, красивая она

Роза красивая даже без блеска)))

Ждём в новом году сюрпризов:-)

С наступающим!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в