28 декабря 2015 Наденька, поздравляю с подарочками! Можно сказать, праздник уже начался! Дочурка милейшая получилась. С завершением Розочка алмазная красивущая! Я еще на ФР заглядывалась на алмазные наборы. Наверное, скоро тоже соблазнюсь ))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 2 часа назад, Fcmrf сказал: Надюша, поздравляю с позеленением гаечки. Розочка очень красивая! Точно знаю, что фотик крадет примерно 70% красоты алмазки, совершенно не передавая ее блеск. Представляю, какая красотища вживую . Набор с белочками очаровательный. Надюш, а можешь общий вид подаренных сокровищ перефоткать? Чет фотография очень маленькая, не увеличивается. Не получается рассмотреть сокровища Алена, да, что то иногда у меня маленькие фото стали получаться! Попробую перефоткать, как домой приду.. По крайней мере то, что осталось... 2 часа назад, turu сказал: Надюша, поздравляю с посылочкой и подарочками! Белочки чудесные! И, конечно, с окончанием Дочурки! очень мило! Розовые щечки !!! а вот фраза меня насторожила.... А как же волки........ ? Надя, волки по прежнему ждут освобождения снапов... В любом случае на праздниках им повышиваться, наверное, не судьба- они большие, их таскать в поездки и вышивать на руках неудобно... 2 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, поздравляю тебя с окончанием процесса и позелененим гаечки. метрика чудная получилась. Я тоже такую вышивала, и осталась очень довольна. с подарочками тебя, хороших людей очень много. Мозайка очень красивая, переливается очень красочно) Ждем в новом году твоих новых отчетов по процессам Танюша, спасибо!! Процесс метрики мне очень понравился, даже Сынишку прикупить подумываю.... В новом году уж я поразмножаюсь!!!! 1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Надюша, какие у тебя замечательные подарки! Сразу еще больше хочется нового года! Поздравляю с завершением Дочурки - работа получилась прелестная. Очень нежная и трогательная. А в ней бэк предполагался? Оформлять планируешь? Розочка уже хорошо угадывается. Молодчина!!! Аня, бэка в Дочурке почти нет- у зайца улыбка, а у девочки глазки несколькими стежками и пальчики. Над оформлением пока думаю... 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю с подарочками, с завершенной девочкой (милейшая). И наступающим Новым годом! Желаю новых ярких процессов, легких крестиков и шустрой иголочки)) Наташа, спасибо!!!!! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 1 час назад, tessykat сказал: Надюша, с подарками! Пусть на этом новогодние чудеса только начинаются:-) И с завершением дочурки, красивая она Роза красивая даже без блеска))) Ждём в новом году сюрпризов:-) С наступающим!!! Танюша, спасибо!!! В новый год даже глубокие скептики, мне кажется, в глубине души на чудо надеются... И на самом деле все желания исполняются, а если не исполнилось- так и не надо было... Сейчас некоторые свои желания в универе вспоминаю и думаю, слава Богу не сбылось!!! 44 минуты назад, Жекочка сказал: Наденька, поздравляю с подарочками! Можно сказать, праздник уже начался! Дочурка милейшая получилась. С завершением Розочка алмазная красивущая! Я еще на ФР заглядывалась на алмазные наборы. Наверное, скоро тоже соблазнюсь ))) Женя, соблазнись, соблазнись!!! Интересно вообще новые техники пробовать! Я сама теперь хожу по магазинам и изучаю алмазку- она и круглая бывает, а как то я частично выкладывала цветы стразиками блестящими, тоже очень красиво, блестят, как Сваровски.... Но там стоимость ого - го, до повышения цен самая дешевая около 1000 стоила, а теперь и все три... tessykat и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, спасибо!!! В новый год даже глубокие скептики, мне кажется, в глубине души на чудо надеются... И на самом деле все желания исполняются, а если не исполнилось- так и не надо было... Сейчас некоторые свои желания в универе вспоминаю и думаю, слава Богу не сбылось!!! Да, в ранней молодости бывают и совсем смешные желания)))) Но теперь мы знаем, чего желаем, так что пусть сбывается)))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надюша, с наступающим Новым Годом тебя!))) Здоровья, счастья, хорошего настроения и всего самого доброго тебе! Поздравляю с завершением девочки! Твоя гаечка, и так очень даже зеленая, теперь вообще зазеленеет))) С нетерпением жду новых процессов! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 С завершением девчушки с Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Попробовала еще раз сфотографировать.... Правда от трюфелей одна коробка осталась и сырные шарики я успела слопать... ЛАДОМИРА, Antarktida, Козочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надя! С завершением "Дочурки"! С получением такого замечательного подарочка! белочки - супер! Розочка красивая получается)))) столько всего приятного сразу))) С уходящим и уносящим с собой все проблемы, печали и сложности и с наступающим, полным надежд, планов и желаний, годом! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Поздравляем с подарочками и с завершением "Дочурки". Белочки прелестные и роза очень красивая! А как она потом оформляется, тоже в рамку? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 11 минуту назад, Verochka2307 сказал: Надя! С завершением "Дочурки"! С получением такого замечательного подарочка! белочки - супер! Розочка красивая получается)))) столько всего приятного сразу))) С уходящим и уносящим с собой все проблемы, печали и сложности и с наступающим, полным надежд, планов и желаний, годом! Верочка, спасибо!!! 9 минут назад, Июньская сказал: Поздравляем с подарочками и с завершением "Дочурки". Белочки прелестные и роза очень красивая! А как она потом оформляется, тоже в рамку? Юля, да алмазку тоже в рамку вставляют. Думаю, может даже сама оформлю, если рамку подходящую найду. Ее же натягивать не надо, просто вставить да закрепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надюша, с позеленением гаечки. Белочки чудесные!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Надя, с чудесными подарочками и с завершением Дочурки! Очень симпатичная и душевная работа. Из всех вариантов этого сюжета, пожалуй, этот самый лучший. Очень интересно, что же ты там поначинала, но, видно, придется потерпеть до первого посленовогоднего отчета Алмазка выходит очень красиво. Пожалуй такому сюжету даже мозаичный блеск к лицу! Надюша, с наступающим тебя праздником! Желаю встретить его весело и в кругу семьи и друзей! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Поздравляю с завершением "Дочурки" и с подарками:-) Буду ждать новых процессов С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и легких крестиков Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 3 часа назад, yelena сказал: Надюша, с позеленением гаечки. Белочки чудесные!!! Лена, спасибо!!! Зеленить гаечку очень повышает настроение!!!! 2 часа назад, OlkaY сказал: Надя, с чудесными подарочками и с завершением Дочурки! Очень симпатичная и душевная работа. Из всех вариантов этого сюжета, пожалуй, этот самый лучший. Очень интересно, что же ты там поначинала, но, видно, придется потерпеть до первого посленовогоднего отчета Алмазка выходит очень красиво. Пожалуй такому сюжету даже мозаичный блеск к лицу! Надюша, с наступающим тебя праздником! Желаю встретить его весело и в кругу семьи и друзей! Олечка, спасибо!!!! Мне тоже Дочурка в исполнении Алисы больше всех нравится, у РТО какие то черно- белые малыши, мне не очень.... Процессы новые покажу, может пока побольше вышить их удастся! 1 час назад, Tris сказал: Поздравляю с завершением "Дочурки" и с подарками:-) Буду ждать новых процессов С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и легких крестиков Саша, спасибо!!!! Подарки всегда так приятно!!!!! Сразу Новый год пришел в дом!!! OlkaY и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Ммм, как много подарков! Наташа умничка ) И ты, Надюша, молодец! Закончила Дочурку, гаечка такая зелёная, обзавидуешься! Новыми процессами заинтриговала, не тяни с первым отчетом в следующем году. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Надюша, с завершением дочурки и получением замечательного подарочка! Бельчата очаровательны! С наступающим Новым Годом! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Надюшка, поздравляю с завершением дочурки))) Ну не зря я в тебя верила, ты умничка, все успела))) Алмазная картина оживает все больше, мне очень нравится))) Поздравляю тебя с наступающим, пусть все все твои мечты сбудутся в новом году))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Наденька, подарочки очень-очень приятные, вкусные такие . белочки наимилейшие, с окончанием дочурки, сюжет здоровский, простой и приятный процесс, я такие тоже вышивала, только от РТО, еще и не раз, ничуть не надоело. все в радость.Розочка проглядывает в мозаике, интересен результат. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Надя, с завершением дочурки! Она такая милашная и так сладко спит)) Подарочки замечательные! Белочки такие забавные)) Алмазики красивые! Тоже засматриваюсь на такие наборчики)) С наступающим!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Надюша, с завершением дочурки! Девчушка чудесная! А белочки - это м-м-м... Красотища! Очаровательные лесные жительницы! И, конечно же, с подарочками! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 В 29.12.2015 at 07:26, Зимний эльф сказал: Ммм, как много подарков! Наташа умничка ) И ты, Надюша, молодец! Закончила Дочурку, гаечка такая зелёная, обзавидуешься! Новыми процессами заинтриговала, не тяни с первым отчетом в следующем году. Катя, очень хотела дочурку закончить перед праздником!! Насчет отчета в Новом году даже не знаю, может не получится раньше окончания каникул- сейчас уже ничего не успеваю, а потом вообще кутерьма будет- гости, поездки, готовка..... Поначинать поначинала, но что то мне кажется, что за праздники их не продвину.. В 29.12.2015 at 10:22, Любушка1985 сказал: Надюша, с завершением дочурки и получением замечательного подарочка! Бельчата очаровательны! С наступающим Новым Годом! Люба, спасибо!!! И тебя с наступающим!!!! В 29.12.2015 at 12:35, Иннусик сказал: Надюшка, поздравляю с завершением дочурки))) Ну не зря я в тебя верила, ты умничка, все успела))) Алмазная картина оживает все больше, мне очень нравится))) Поздравляю тебя с наступающим, пусть все все твои мечты сбудутся в новом году))) Инна, твоя вера в меня мне и помогла мобилизоваться!!!!! На исполнение мечт очень надеюсь! Правда что у меня их много получается... И тебя с наступающим Новым годом!!!! 22 часа назад, alexa412 сказал: Наденька, подарочки очень-очень приятные, вкусные такие . белочки наимилейшие, с окончанием дочурки, сюжет здоровский, простой и приятный процесс, я такие тоже вышивала, только от РТО, еще и не раз, ничуть не надоело. все в радость.Розочка проглядывает в мозаике, интересен результат. Саша, мне тоже интересно на готовую розочку посмотреть... Вообще боюсь еще и мозаиками увлечься- мне и вышивок то имеющихся непоперевышивать.... 1 час назад, Antarktida сказал: Надюша, с завершением дочурки! Девчушка чудесная! А белочки - это м-м-м... Красотища! Очаровательные лесные жительницы! И, конечно же, с подарочками! Маша, белочки- класс, да!!! Похожи на твои!!!! Вервако вообще никогда не вышивала, очень интересно- ниточки там чудные, мягкие такие!!!! Иннусик, alexa412, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Надюша, с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья, благополучия!!! И конечно новых процессов побольше!!! Подарочки супер!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Наденька, с Нвым годом тебя! Пусть он будет успешным и счастливым, и полон приятных сюрпризов и неожиданностей! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Надюша, с завершением дочурки!!! Как мне приятно, что ты так сразу взяла её в процессы и вот она уже готова С наступающим! Ждём показ новых сюрпризных начинаний Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение