Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Наденька, поздравляю с подарочками! Можно сказать, праздник уже начался!

Дочурка милейшая получилась. С завершением :give_heart:

Розочка алмазная красивущая! Я еще на ФР заглядывалась на алмазные наборы. Наверное, скоро тоже соблазнюсь )))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Надюша, поздравляю с позеленением гаечки. Розочка очень красивая! Точно знаю, что фотик крадет примерно 70% красоты алмазки, совершенно не передавая ее блеск. Представляю, какая красотища вживую :tender:.

Набор с белочками очаровательный. 

Надюш, а можешь общий вид подаренных сокровищ перефоткать? Чет фотография очень маленькая, не увеличивается. Не получается рассмотреть сокровища :blush:

Алена, да, что то иногда у меня маленькие фото стали получаться! Попробую перефоткать, как домой приду.. По крайней мере то, что осталось... :D

2 часа назад, turu сказал:

Надюша, поздравляю с посылочкой и подарочками! Белочки чудесные! И, конечно, с окончанием Дочурки! очень мило! Розовые щечки :girl_in_love:!!! а вот фраза 

меня насторожила.... А как же волки........ :sorry2:?

Надя, волки по прежнему ждут освобождения снапов... В любом случае на праздниках им повышиваться, наверное, не судьба- они большие, их таскать в поездки и вышивать на руках неудобно...:not_i:

2 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, поздравляю тебя с окончанием процесса и позелененим гаечки. метрика чудная получилась. Я тоже такую вышивала, и осталась очень довольна.

с подарочками тебя, хороших людей очень много.

Мозайка очень красивая, переливается очень красочно)

Ждем в новом году твоих новых отчетов по процессам :)

Танюша, спасибо!! Процесс метрики мне очень понравился, даже Сынишку прикупить подумываю.... В новом году уж я поразмножаюсь!!!!

1 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Надюша, какие у тебя замечательные подарки!

Сразу еще больше хочется нового года!

Поздравляю с завершением Дочурки -  работа получилась прелестная. Очень нежная и трогательная. А в ней бэк предполагался? Оформлять планируешь?

Розочка уже хорошо угадывается. Молодчина!!!

Аня, бэка в Дочурке почти нет- у зайца улыбка, а у девочки глазки несколькими стежками и пальчики. Над оформлением пока думаю...

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Поздравляю с подарочками, с завершенной девочкой (милейшая:wub:). И наступающим Новым годом! :party2: Желаю новых ярких процессов, легких крестиков и шустрой иголочки))

Наташа, спасибо!!!!! :ded_snegurochka2:

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

Надюша, с подарками! Пусть на этом новогодние чудеса только начинаются:-)

И с завершением дочурки, красивая она

Роза красивая даже без блеска)))

Ждём в новом году сюрпризов:-)

С наступающим!!!

Танюша, спасибо!!! В новый год даже глубокие скептики, мне кажется, в глубине души на чудо надеются... И на самом деле все желания исполняются, а если не исполнилось- так и не надо было... Сейчас некоторые свои желания в универе вспоминаю и думаю, слава Богу не сбылось!!!:D

44 минуты назад, Жекочка сказал:

Наденька, поздравляю с подарочками! Можно сказать, праздник уже начался!

Дочурка милейшая получилась. С завершением :give_heart:

Розочка алмазная красивущая! Я еще на ФР заглядывалась на алмазные наборы. Наверное, скоро тоже соблазнюсь )))

Женя, соблазнись, соблазнись!!! Интересно вообще новые техники пробовать! Я сама теперь хожу по магазинам и изучаю алмазку- она и круглая бывает, а как то я частично выкладывала цветы стразиками блестящими, тоже очень красиво, блестят, как Сваровски.... Но там стоимость ого - го, до повышения цен самая дешевая около 1000 стоила, а теперь и все три...

Жекочка и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, спасибо!!! В новый год даже глубокие скептики, мне кажется, в глубине души на чудо надеются... И на самом деле все желания исполняются, а если не исполнилось- так и не надо было... Сейчас некоторые свои желания в универе вспоминаю и думаю, слава Богу не сбылось!!!:D

Да, в ранней молодости бывают и совсем смешные желания))))

Но теперь мы знаем, чего желаем, так что пусть сбывается))))))

Поделиться сообщением

Надюша, с наступающим Новым Годом тебя!))) Здоровья, счастья, хорошего настроения и всего самого доброго тебе! :give_heart:

Поздравляю с завершением девочки! Твоя гаечка, и так очень даже зеленая, теперь вообще зазеленеет))) С нетерпением жду новых процессов!

Поделиться сообщением

DSC00329.thumb.JPG.4d01db91e893cabfb70a2DSC00332.thumb.JPG.25ac021e8e180e36ae6cbПопробовала еще раз сфотографировать.... Правда от трюфелей одна коробка осталась и сырные шарики я успела слопать...

Поделиться сообщением

Надя! С завершением "Дочурки"! С получением такого замечательного подарочка! белочки - супер!
Розочка красивая получается)))) столько всего приятного сразу)))

С уходящим и уносящим с собой все проблемы, печали и сложности и с наступающим, полным надежд, планов и желаний, годом!:l_santa::ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Поздравляем с подарочками и с завершением "Дочурки". Белочки прелестные и роза очень красивая! А как она потом оформляется, тоже в рамку?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Verochka2307 сказал:

Надя! С завершением "Дочурки"! С получением такого замечательного подарочка! белочки - супер!
Розочка красивая получается)))) столько всего приятного сразу)))

С уходящим и уносящим с собой все проблемы, печали и сложности и с наступающим, полным надежд, планов и желаний, годом!:l_santa::ded_snegurochka2:

Верочка, спасибо!!!

9 минут назад, Июньская сказал:

Поздравляем с подарочками и с завершением "Дочурки". Белочки прелестные и роза очень красивая! А как она потом оформляется, тоже в рамку?

Юля, да алмазку тоже в рамку вставляют. Думаю, может даже сама оформлю, если рамку подходящую найду. Ее же натягивать не надо, просто вставить да закрепить...

Поделиться сообщением

Надя, с чудесными подарочками и с завершением Дочурки! Очень симпатичная и душевная работа. Из всех вариантов этого сюжета, пожалуй,  этот самый лучший. Очень интересно, что же ты там поначинала, но, видно, придется потерпеть до первого посленовогоднего отчета :wink:

Алмазка выходит очень красиво. Пожалуй  такому сюжету даже мозаичный блеск к лицу! 

Надюша, с наступающим тебя праздником!  Желаю встретить его весело и в кругу семьи и друзей!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением "Дочурки" и с подарками:-) Буду ждать новых процессов:D С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и легких крестиков:l_santa:

Поделиться сообщением

3 часа назад, yelena сказал:

Надюша, с позеленением гаечки.
Белочки чудесные!!!:give_heart:

Лена, спасибо!!! Зеленить гаечку очень повышает настроение!!!! :D

2 часа назад, OlkaY сказал:

Надя, с чудесными подарочками и с завершением Дочурки! Очень симпатичная и душевная работа. Из всех вариантов этого сюжета, пожалуй,  этот самый лучший. Очень интересно, что же ты там поначинала, но, видно, придется потерпеть до первого посленовогоднего отчета :wink:

Алмазка выходит очень красиво. Пожалуй  такому сюжету даже мозаичный блеск к лицу! 

Надюша, с наступающим тебя праздником!  Желаю встретить его весело и в кругу семьи и друзей!

Олечка, спасибо!!!! Мне тоже Дочурка в исполнении Алисы больше всех нравится, у РТО какие то черно- белые малыши, мне не очень.... Процессы новые покажу, может пока побольше вышить их удастся! :wub:

1 час назад, Tris сказал:

Поздравляю с завершением "Дочурки" и с подарками:-) Буду ждать новых процессов:D С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и легких крестиков:l_santa:

Саша, спасибо!!!! Подарки всегда так приятно!!!!! Сразу Новый год пришел в дом!!!

OlkaY и yelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммм, как много подарков! Наташа умничка )

И ты, Надюша, молодец! Закончила Дочурку, гаечка такая зелёная, обзавидуешься! 

Новыми процессами заинтриговала, не тяни с первым отчетом в следующем году. :)

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением дочурки и получением замечательного подарочка! Бельчата очаровательны! С наступающим Новым Годом!

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с завершением дочурки))) Ну не зря я в тебя верила, ты умничка, все успела))) 

Алмазная картина оживает все больше, мне очень нравится))) 

Поздравляю тебя с наступающим, пусть все все  твои мечты сбудутся в новом году)))

Поделиться сообщением

Наденька, подарочки очень-очень приятные, вкусные такие . белочки наимилейшие, с окончанием дочурки, сюжет здоровский, простой и приятный  процесс, я такие тоже вышивала, только от РТО, еще и не раз, ничуть не надоело. все в радость.Розочка проглядывает в мозаике, интересен результат.

Поделиться сообщением

Надя, с завершением дочурки! Она такая милашная и так сладко спит)) :give_heart:

Подарочки замечательные! Белочки такие забавные)):smile:

Алмазики красивые! Тоже засматриваюсь на такие наборчики))

С наступающим!!!:meowth:

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением дочурки! Девчушка чудесная! 

А белочки - это м-м-м... Красотища! Очаровательные лесные жительницы!

И, конечно же, с подарочками!

Поделиться сообщением

В 29.12.2015 at 07:26, Зимний эльф сказал:

Ммм, как много подарков! Наташа умничка )

И ты, Надюша, молодец! Закончила Дочурку, гаечка такая зелёная, обзавидуешься! 

Новыми процессами заинтриговала, не тяни с первым отчетом в следующем году. :)

Катя, очень хотела дочурку закончить перед праздником!! Насчет отчета в Новом году даже не знаю, может не получится раньше окончания каникул- сейчас уже ничего не успеваю, а потом вообще кутерьма будет- гости, поездки, готовка..... Поначинать поначинала, но что то мне кажется, что за праздники их не продвину..:D

В 29.12.2015 at 10:22, Любушка1985 сказал:

Надюша, с завершением дочурки и получением замечательного подарочка! Бельчата очаровательны! С наступающим Новым Годом!

Люба, спасибо!!! И тебя с наступающим!!!!:ded_snegurochka2:

В 29.12.2015 at 12:35, Иннусик сказал:

Надюшка, поздравляю с завершением дочурки))) Ну не зря я в тебя верила, ты умничка, все успела))) 

Алмазная картина оживает все больше, мне очень нравится))) 

Поздравляю тебя с наступающим, пусть все все  твои мечты сбудутся в новом году)))

Инна, твоя вера в меня мне и помогла мобилизоваться!!!!! На исполнение мечт очень надеюсь! Правда что у меня их много получается... И тебя с наступающим Новым годом!!!!

22 часа назад, alexa412 сказал:

Наденька, подарочки очень-очень приятные, вкусные такие . белочки наимилейшие, с окончанием дочурки, сюжет здоровский, простой и приятный  процесс, я такие тоже вышивала, только от РТО, еще и не раз, ничуть не надоело. все в радость.Розочка проглядывает в мозаике, интересен результат.

Саша, мне тоже интересно на готовую розочку посмотреть... Вообще боюсь еще и мозаиками увлечься- мне и вышивок то имеющихся непоперевышивать....;)

1 час назад, Antarktida сказал:

Надюша, с завершением дочурки! Девчушка чудесная! 

А белочки - это м-м-м... Красотища! Очаровательные лесные жительницы!

И, конечно же, с подарочками!

Маша, белочки- класс, да!!! Похожи на твои!!!! Вервако вообще никогда не вышивала, очень интересно- ниточки там чудные, мягкие такие!!!! 

apanjul, alexa412, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья, благополучия!!! И конечно новых процессов побольше!!! Подарочки супер!!!

Поделиться сообщением

Наденька, с Нвым годом тебя! Пусть он будет успешным и счастливым, и полон приятных сюрпризов и неожиданностей!

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением дочурки!!! Как мне приятно, что ты так сразу взяла её в процессы и вот она уже готова :tender:

С наступающим! :l_santa: Ждём показ новых сюрпризных начинаний ;) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в