Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

С наступающим  Новым годом ! Пусть будет много подарков и сюрпризов, счастья и веселья !anime-prazdniki-2482.gif

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!!! Пусть обезьянка подарит веселье и радость, здоровье и удачу, оптимизм и хорошее настроение!!!!! Здоровье будет крепким, кошелек- тугим, дом- полная чаша!!!!! В семье пусть все будет благополучно, близкие поддерживают и оберегают!!!! Исполнения всех желаний и самых заветных мечтаний!!!

963904003-2.thumb.gif.48b37b64cd1da30993

Поделиться сообщением

Надюша, с Новым годом! А еще поздравляю с окончанием дочурки от Алисы! Итого осталось немного незаконченного, можно и новый процесс начинать!:wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления!!!! Желаю всем нам счастливого- пресчастливого Нового года!!!

В перерыве между застольями пришла похвастаться полученным подарком от Катюши- Зимний эльф!!!!

DSC00396.thumb.JPG.33ff59e174eb34832a72d

Много вкусняшек, шоколадки, печенюшки в красивой коробочке, открыточка со снегурочкой, набор в интересных сиренево- фиолетовых цветах... Но больше всего меня поразила чудесная новогодняя игрушечка в виде часиков- такая тонкая, изящная вещица, которая блестит и красиво переливается!!! Просто восторг, а не часики!!!

568a96497977b_DSC003942.thumb.jpg.1402e5

Катюша, спасибо большое- пребольшое!!!! Мне все очень понравилось!!!! Просто замечательный сюрприз!!!! :tender:

Ну и в этом году сбылась моя мечта идиота и мы купили белую елку.... Не очень меня все понимают в пристрастии к белым елкам, мы всегда покупали натуральную зелененькую, а теперь она у меня есть, моя прелесть!!!

DSC00353.thumb.JPG.d58363f38b3fba41f4984

Desha, Иннусик, Taisiya и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Необычно смотрится такая ёлка, как инеем покрытая, и от этого игрушки на ней ещё ярче

Часики очень красивые и набор :-)

Поделиться сообщением

Какие часики чудесные! Елочка очень необычная, не видела таких. Но красиво :tender:!

Надюш, а смотрю, у тебя там аквариум стоит. Не покажешь его жителей?:blush: Очень рыбки нравятся. У самой раньше было два аквариума. 

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Как хорошо, что тебе все понравилось. :)  И часики под цвет ёлки. :D 

Мне всякие ёлки нравятся, и зеленые, и голубые, и синие, и бордовые, и белые в том числе. Главное, чтобы праздничное настроение создавалось!

Поделиться сообщением

Надюш,с Новым годом!Елочка классная,я сама о белой мечтаю,но дома большая зеленая,ее в два-три захода украшаем,пока о второй не думаю.

Поделиться сообщением

С Новым годом! Какие замечательные подарки! Часики супер! А елочка действительно необычная, такая снежная! 

Поделиться сообщением

С Новым годом! Не сразу поняла, почему в перерыве. потом вспомнила. что у вас же еще каникулы)) Очень красивый подарочек, набор такой интересный и часики тоже.

Поделиться сообщением

Надюша с подарочками тебя! К кому не зайдешь все подарки разбирают, так приятно читать, девочки настоящие феечки волшебницы! Часики красивые, а елки белые мне тоже нравятся, необычностью своей привлекают!

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю! Чудесный подарок!

Елочка - прекрасна! Я вот тоже люблю белые елки))) Но да - не все понимают)

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с замечательными подарками! 

А игрушка это что-то невероятное!

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с Новым годом!!! И наступающим Рождеством!!!! Желаю чтобы все получилось задуманное в новом году, здоровья и всех благ!!!

image.jpeg

Поделиться сообщением

Надежда 

С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта!

10975363_m.jpg

Поделиться сообщением

Надюш, с Рождеством!!!

Счастья, удачи и здоровья тебе и твоим близким!!!

edcef812cb62bc21c663b4495209448a.jpg

Поделиться сообщением

Надя, с Рождеством!!!

Подарочек очень милый тебе пришёл! У меня был такой наборчик, красивый, а потом кому- то на форуме отдала.. Уже и не помню кому... Размер испугал. А сюжет и оттенки потрясающие!

А ещё у меня такая же точь в точь белая ёлка! Я только каждый год меняю на ней цвет игрушек и гирлянд: то синие, то жёлтые с красным... В этом году- снова синие .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в