8 января 2016 В 04.01.2016 at 23:03, Fcmrf сказал: Какие часики чудесные! Елочка очень необычная, не видела таких. Но красиво ! Надюш, а смотрю, у тебя там аквариум стоит. Не покажешь его жителей? Очень рыбки нравятся. У самой раньше было два аквариума. Да, Алена, аквариум есть. Фотоаппарат получу после праздников, сфоткаю, кто там есть..... Вообще у меня муж увлекается рыбками, а я на них регуярно залипаю- ловлю себя на мысли, что сижу и наблюдаю, как они плавают.... В 05.01.2016 at 07:33, Зимний эльф сказал: Ура! Как хорошо, что тебе все понравилось. И часики под цвет ёлки. Мне всякие ёлки нравятся, и зеленые, и голубые, и синие, и бордовые, и белые в том числе. Главное, чтобы праздничное настроение создавалось! Катюша, это тебе большое спасибо за подарки!!!! Красотища просто!!!!! И вкуснота!!!! А елок бордовых и синих я точно не видела... Еще мне нравятся зеленые с беленькими, как будто заиндевевшими, кончиками, но такую красивую сложно найти. В 05.01.2016 at 09:48, alexa412 сказал: Надюш,с Новым годом!Елочка классная,я сама о белой мечтаю,но дома большая зеленая,ее в два-три захода украшаем,пока о второй не думаю. Саша, ну детям большая само собой нужна!!!! Я в детстве любила елочки украшать, и чем елка больше, тем больше и радости!!!! А белую можно маленькую, на кухню или в спальню поставить. apanjul, alexa412 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 В 05.01.2016 at 10:13, turu сказал: С Новым годом! Какие замечательные подарки! Часики супер! А елочка действительно необычная, такая снежная! Вот вот! И меня она своей необычностью привлекла!!! На ней яркие игрушки здорово смотрятся!!! В 05.01.2016 at 12:35, Июньская сказал: С Новым годом! Не сразу поняла, почему в перерыве. потом вспомнила. что у вас же еще каникулы)) Очень красивый подарочек, набор такой интересный и часики тоже. Юля, да уж, каникулы у нас знатные!!! Хотя если как сейчас -17, -25, думаешь, что лучше бы на майские побольше отдохнуть дали... В 05.01.2016 at 23:25, вишенка аллая сказал: Надюша с подарочками тебя! К кому не зайдешь все подарки разбирают, так приятно читать, девочки настоящие феечки волшебницы! Часики красивые, а елки белые мне тоже нравятся, необычностью своей привлекают! Света, да, подаркопад у на на форуме круглый год!!!! И подарки все такие замечательные!!! В 05.01.2016 at 23:33, Elvica сказал: Надюша, поздравляю! Чудесный подарок! Елочка - прекрасна! Я вот тоже люблю белые елки))) Но да - не все понимают) Даша, спасибо!!! Приятно единомышленника встретить! Пора отходить от стереотипов, что елки только зеленые.. Иннусик, Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 17 час назад, aleksaA сказал: Надя, с Рождеством!!! Подарочек очень милый тебе пришёл! У меня был такой наборчик, красивый, а потом кому- то на форуме отдала.. Уже и не помню кому... Размер испугал. А сюжет и оттенки потрясающие! А ещё у меня такая же точь в точь белая ёлка! Я только каждый год меняю на ней цвет игрушек и гирлянд: то синие, то жёлтые с красным... В этом году- снова синие . Лена, мне тоже гттенки очень понравились!!! Необычная картина получится! Правда, на размер я не посмотрела! Я свою тоже собиралась одним цветом нарядить, но маловато оказалось, поэтому повесила, что было.... А так эти елки очень красиво монохромно наряженные смотрятся! Иннусик, Дюймовочка16, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Надюша.большое спасибо за партизанчика нежданчика Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Привет! С новым годом и рождеством!!!)) Поздравляю с завершением девочки,милашка!) Подарочки супер! Часики вообще отпад!)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Таисия, спасибо!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Надя, привет С прошедшими праздниками! Пусть год будет удачным и счастливым! Какие у тебя красивые подарки и суперская елка. Я сама такую хотела, именно белую, и украсить синими шариками, но пока так и не сложилось. Но еще все впереди! Удачи! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Надюша, привет!! С Новым годом и Рождеством!! Жаль..., праздники закончились Хотя елочки в домах еще радуют)) У тебя очень красивая и необычная елочка и подарочки классные!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Еще раз всем спасибо за поздравления!!!! Добралась я наконец до своей темы, чтобы сварганить маленький отчетик.... Выходные были обжорными и холодными, к Рождеству морозы ударили -25, -27, и на улице то не погуляешь, поэтому с сегодняшнего дня нужно садится на строгую диету, чтобы сбросить съеденное Вышила я за выходные меньше, чем хотела. то гости приходят, то самой в гости надо ехать, то вышивку забуду, ну уж что есть. За праздники ко мне пришла еще одна посылочка радостная - от Тани tessyкat из Бирска. Потрошила я ее вчера весь вечер, все такое аккуратненькое. упакованное, нарядное... Набор хочушный "Синички и черешня" от Алисы - Алису тоже нежно люблю, первый большой вышитый пейзаж у меня был именно от нее, "Южный берег". Конечно, по сравнению с работами других может этот пейзаж и мелковат, но для меня 35Х25 казалось фантастическим размером (да и сейчас я это за крупную работу считаю).. А Синичек вышитых видела - ну такая чудесная, яркая картина!!!! В общем, очень мне нравится!!! Еще в посылочке были трюфельки (какая уж тут диета - эх)... Свечка с ароматом вишни, открыточка вышитая и чудная рукодельная брошечка! Над брошкой я долго вздыхала, такие мелкие-мелкие бисеринки, еще мельче, чем ювелирный бисер, наверное по миллиметру каждая, сплетены в кружевной узорчик!!! Я плести из бисера напрочь не умею, а такая ювелирная работа вообще не по мне... Очень, очень красиво!! Не представляю. как такое сделать можно!!! Танюша, СПАСИБИЩЕ большое!!!! Я в восторге от подарка!!!! Замечательный сюрприз!!!! Ах, да, все было так красиво упаковано, и пакетик новогодний, и коробочки замечательные!!! Тоже, наверное. рукодельные.... Ну и о вышивальном..... Еще до Новгоро года начала я небольшую отдыхалочку - выкопала внизу ящика старые наборы от Панны - Розовый дуэт, Белый дуэт и Дуэт нимфей - вроде бы они давно сняты с производства, хотя кое-где еще встречаются. Начала я "Розовый дуэт" Ц-092. Исходная картинка того, что должно получиться. У меня пока есть: На самом деле работа очень легкая, крупная 14-я канва, всего 9 цветов, цвета яркие, легко отличимые друг от друга. Надеюсь быстро закончить. Второй начатый процесс - подарок от Наташи - Natazai1986 на Новый год. Не удержалась и сразу распотрошила... Vervako PN-0145599 Белки и ягоды. Я вышила Вообще у меня уже и половина белки готова, но где-то это фото непонятно где находится В следующий раз продолжение покажу. Очень приятный процесс, канва тоже 14-я, бежевая (я почему-то думала, что в этом наборе она белая) и ниточки мягкие-мягкие....Ну на сегодня, наверное, все.... landyh, apanjul, Antarktida и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Надюш, с Новым вышивальным Годом тебя и с новыми процессами!!! К тебе как ни зайдешь, сплошные подарочки! Желаю тебе, чтобы и этот год у тебя таким и продолжался - со сплошными радостными сюрпризами от девчонок и от Вселенной!!! Синички - тоже моя любовь нежная и хочушная, из тех работ, которые бы начала хоть завтра, но те, что начаты, стоят в очереди и возмущаются!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ой! Синички! Это же просто прэлесть! Как они мне нравятся... Розочки наверняка быстро закончишь. Отдыхалочки просто необходимы) И белочки нра) Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Олеся, Наташа, спасибо! Мне синички тоже нравятся жутко, но пока тоже впихнуть некуда, вроде планы устаканены. Но в этом году постараюсь их начать, картина, действительно, очень яркая и чудесная получается, повешу на кухню.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Надюша, новостей у тебя много, хорошее начало года! Посылочка с приятностями - ух, красота... Смотришь и радуешься вместе с тобой! Розочку симпатичную откопала, быстро вышьется вся компания. Понимаю, что от белочек не удержалась - я тоже на них глаз положила, когда у тебя увидела в подарках! В общем, молодчинка, продолжай в том же духе в новом году! ))) P.S. На ушко: и кстати, не расслабляйся я все помню - волки ждут - и я жду))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Надя, какие у тебя белочки милые в процессе! И розочка:) Мы с сестрой такие довольные, что брошка понравилась А синички и меня покорили - однажды наверное и себе куплю этот набор А про коробочки - для свечки и правда сама делала, наверное это заметно))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Танюша, заметно, потому что очень красиво!!!! А так просто идеально!!!!! Спасибо тебе еще раз за чудесный сюрприз!!!! tessykat и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Поздравляю с подарочком! И у меня есть синички, думала в 2015 вышью, но не удалось, может, в этом году в планы впихну. Розочка и белочки будут чудесными! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Надюша, чудесный набор с синичками к тебе прилетел . Прелесть! С двумя новыми процессами тебя, белочки хорошенькие, и роза очень красивая. Только вот в закромах у тебя еще два упомянутые тобой набора не нашла, а хотелось всю серию заценить ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Надя, начинания твои мне нравятся. вервако вообще очень интересный. Подарочек классный! У меня тоже такие синички имеются. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Смотрю, нас с синичками много)) Может, попозже совместник замутить, и дело быстрее пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 27 минуты назад, Fcmrf сказал: Надюша, чудесный набор с синичками к тебе прилетел . Прелесть! С двумя новыми процессами тебя, белочки хорошенькие, и роза очень красивая. Только вот в закромах у тебя еще два упомянутые тобой набора не нашла, а хотелось всю серию заценить Алена, да я про эти наборы и позабыла... Нету в закромах... Надо будет сфотографировать... Ну в целом вот эти наборчики marysolga, tessykat, Иннусик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: Смотрю, нас с синичками много)) Может, попозже совместник замутить, и дело быстрее пойдет. ну если только попозже, то я не против Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Да, можно, точно!!! Но это если только во второй половине года, первая у меня расписана уже вся под завязку... kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Очень симпатичные синички и черешня Классные подарочки девочки подарили. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, можно, точно!!! Но это если только во второй половине года, первая у меня расписана уже вся под завязку... Надюш, а какие именно планы? Правильно, что начала вышивать пушистиков, они такие милые, няшные) жаль, что фото с главной героиней еще нет, но надеюсь, скоро ее увидим) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение