Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Катюша, спасибо!!!! Вервако мне очень нравится, и подушечки у них классные! Но у нас они как то вообще не продаются в магазинах, а то я бы, наверное, не удержалась и нахапала!!!

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с Новым Годом тебя и со Старым новым годом!

Наконец-то добралась до твоей темки. Никак после праздников не войду в привычный ритм.

Поздравляю с началом новых процессов и с прекрасными подарочками.

Долго при долго брошку разглядывала. Даже представить себе не могу как такое можно сотворить

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,приветик!Замечательные процессы ты начала!Очень нравятся и розочка,и белочки!

Подарок от Тани очень душевный!!С прошедшими праздниками!!!!!!

Поделиться сообщением

Надюша, подарки просто класс!!! Синички с черешней ооочень нравятся! :tender:

И белочки чудесные, такие пушистики симпатичные! :) 

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Я не потерялась, я просто в завале полном - так что и написать толком некогда и показать что - то тоже некогда, но буду исправляться!

Поздравляю с очередным подаром - это мегаприятно))) Новые процессы идут...я вот понемногу деревеньку двигаю, надеюсь когда - то мы их с тобой закончим=) Белочки прикольные получаются, рада, что качество набора не разочаровало!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

Надюша, с Новым Годом тебя и со Старым новым годом!

Наконец-то добралась до твоей темки. Никак после праздников не войду в привычный ритм.

Поздравляю с началом новых процессов и с прекрасными подарочками.

Долго при долго брошку разглядывала. Даже представить себе не могу как такое можно сотворить

Аня, да, я сама еле еле отчет после праздников сделала, тяжело после отдыха....

Брошка - это действительно ювелирная работа!!! Я все любуюсь этой прелестью!!! :jc_cupidboy::jc_cupidboy::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alina1989 сказал:

Надюша,приветик!Замечательные процессы ты начала!Очень нравятся и розочка,и белочки!

Подарок от Тани очень душевный!!С прошедшими праздниками!!!!!!

Алиночка, спасибо!!! Тебе и твоей семье тоже всего самого наилучшего  в этом году!!!! :l_sunny::l_sunny::l_sunny:

2 часа назад, Molly21 сказал:

Надюша, подарки просто класс!!! Синички с черешней ооочень нравятся! :tender:

И белочки чудесные, такие пушистики симпатичные! :) 

Маша, спасибо!!!! Да, наборчики и подарки прямо суперские!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

apanjul и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natazai1986 сказал:

Надюша, приветик! Я не потерялась, я просто в завале полном - так что и написать толком некогда и показать что - то тоже некогда, но буду исправляться!

Поздравляю с очередным подаром - это мегаприятно))) Новые процессы идут...я вот понемногу деревеньку двигаю, надеюсь когда - то мы их с тобой закончим=) Белочки прикольные получаются, рада, что качество набора не разочаровало!

Наташенька, спасибо!!! А то я думаю- куда же ты делась.... Мне самой особо некогда сейчас, как на работу вышла, завал начался... Отчет сделала за праздники сделанный! А сейчас как то уже прихожу и не до вышивки... Хотя Деревеньку по чуть колупаю! Закончим мы ее в этом году точно!!! Я хочу до лета осилить. Вроде и цвета приятные, и вышивается легко, только вот на другие процессы отвлекаюсь... Вот не устояла ведь перед белочками!!!!! Спасибо еще раз за подарок!!!:wub::wub::wub:

marysolga, Иннусик и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!!! Столько новостей у тебя!!! Вышила дочурку, поздравляю тебя с завершением, она чудесная!!! С началом нового процесса!!! И с получением таких замечательных подарочков!! Девочки умницы!! Столько радости приносят)))

Поделиться сообщением

Надюш, приветик! Белочки очаровательные:) Розовый дуэт нежненький:) очень не терпится увидеть продолжение:)

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Какие у тебя прелестные Синички и Белочки!!!!!! Такой же наборчик с синичками я прошлым летом подарила  маме, она тоже вышивает. Сюжеты просто очаровательные!!!!!

Поделиться сообщением

Ух ты! Какие милые процессики ты начала, Надюш...:good2:СУПЕР!

А я заглядываю к тебе и все надеюсь увидеть "Нежданного гостя"... :blush:

Когда ж ты его начнешь? Так отшив посмотреть хочется....

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 at 16:56, Galadriel сказал:

Надюша, привет!!! Столько новостей у тебя!!! Вышила дочурку, поздравляю тебя с завершением, она чудесная!!! С началом нового процесса!!! И с получением таких замечательных подарочков!! Девочки умницы!! Столько радости приносят)))

Танюша, Дочурку я прямо старалась дошить до нового года, рада, что мне удалось!!! А подарочки- да, это такая радость, тем более неожиданные и сюрпризные, а то мы как то разучились радоваться праздникам- все предсказуемо, про подарки спрашивают, а то и самой приходится идти в магазин и показывать, что надо....:angry:^_^^_^^_^^_^

7 часов назад, alla_lad79 сказал:

Надюш, приветик! Белочки очаровательные:) Розовый дуэт нежненький:) очень не терпится увидеть продолжение:)

Алла, будет, будет и продолжение!!! 

2 часа назад, smarko75 сказал:

Надюша, привет! Какие у тебя прелестные Синички и Белочки!!!!!! Такой же наборчик с синичками я прошлым летом подарила  маме, она тоже вышивает. Сюжеты просто очаровательные!!!!!

Катя, да, что то мне кажется, что этот год у меня будет животно- цветочным, стало тянуть именно на эти сюжеты в последнее время....:)

1 час назад, Valvariella сказал:

Ух ты! Какие милые процессики ты начала, Надюш...:good2:СУПЕР!

А я заглядываю к тебе и все надеюсь увидеть "Нежданного гостя"... :blush:

Когда ж ты его начнешь? Так отшив посмотреть хочется....

Наташа, спасибо! Мне и самой Нежданного гостя хочется начать, но что то боюсь в еще один большой процесс ввязываться, процессов много и идут они медленно, около года я обычно такие колупаю, и сейчас уже два начатых. Вот если хоть один закончу, буду думать над началом гостя!!! Его что - то редко шьют...:unsure:

apanjul и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, я только что рассматривала свои готовые работы и поняла, что после пейзажа и натюрмортов мне захотелось по вышивать животных)))))). Так что в плане животных - я с тобой солидарна))))))).

Поделиться сообщением

Вот и меня периодами тянет - то на пейзажи, то на иконы, теперь вот прямо несколько наборов с животными хочется начать, с трудом сдерживаюсь... И цветы в закромах перебираю.... В общем, 2016 будет звериным годом!!!!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот и меня периодами тянет - то на пейзажи, то на иконы, теперь вот прямо несколько наборов с животными хочется начать, с трудом сдерживаюсь... И цветы в закромах перебираю.... В общем, 2016 будет звериным годом!!!!

Согласна, не даром же 2016 год Обезьяны)))).

Надюш, а я не могу решиться вышивать иконы. Сама не знаю почему.

Поделиться сообщением

smarko75, и не заставляйте себя, даже вопросом не задавайтесь. Не можете и не можете.

Она сама придет, готовность. Или приглянется что. От души приглянется, так что, возможно, долго сомневаться будете, а возьмете.

я сюжет "Христос у дверей" (что мне кажется если не иконой, то очень близко) купила лет 8 назад (если не раньше, и то - долго ходила облизывалась), а созрела только этой осенью, уже после неофитского периода. Вот "Яблоко" окончу и возьмусь.

Nadinka-Blondinka,

Поделиться сообщением

1 час назад, marysolga сказал:

Nadinka-Blondinka, прости, я обнаглела, обращались к тебе

Оля, да пожалуйста, мне не жалко :D:D

Я согласна, что надо созреть и захотеть что- то вышить, хоть икону, хоть любой другой сюжет. А с иконами вообще иногда сложно бывает- вот хочу что то одно вышить, а потом- раз, и другая в руки буквально прыгает, хотя совсем эту не собиралась шить..... А может вообще можно не захотеть вышивать иконы в принципе- ну и ладно, никто же не заставляет..Я исключительно против насилия над собой и за удовольствие от любимого хобби..:jc_cupidgirl:

NADYAA, marysolga, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго собиралась, чтобы выложить отчет, но все что-то не накопить было на него... Вышивалось плохо, потому что я впервые в жизни узнала, что такое РАДИКУЛИТ (диагноз, правда не врача, а мой, но тем не менее...)....:angry::angry: Хожу как столетняя бабка, а считала то себя молодой козой!!!! :lol: Так что пока кое-как сяду, пока пошью, там уже и спать пора... Тем не менее Белочки

Было 569f65c21d1dc_.thumb.jpg.b4672548d6a97f0 Стало 569f65c9c3240_.thumb.jpg.ccf2b6ec38c6099 Деревенька Было 569f65d693057_.thumb.jpg.2cb66b19069aae1 Стало 569f65e00b0a9_.thumb.JPG.6731c3bb8cb78de

Ну еще я сделала себе новогодний подарок - 569f65e8286d3_.thumb.JPG.8e2c274ded93bbb Видела таких волков в авторских схемах, но там что-то около 90 цветов, да и не люблю я это дело - ходить искать и подбирать нитки. тем более не все у нас можно найти, в общем, не удержалась и купила! Ну люблю я волков!!!!  Правда не знаю, когда до них руки дойдут, у меня уже недошитые есть одни, ими и придется заниматься в первую очередь...

DSC00351.JPG А еще на выходных под настроение испекла вкусную шарлоточку с яблоками и апельсинами... Правда пригласить в гости не на что-съедена она была практически за час....

Поделиться сообщением

У белочки хвостик, речка почти готова:tender:,  с подарком:l_daisy:

Я тоже не удержалась, сделала заказ:girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Да, да, пока есть возможность, надо покупать!!! А то вдруг или денег не будет, или наборов.....:D

Taisiya и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

С покупкой, Надюша! Поправляйся давай, работы много и желаний еще больше. От шарлотки слюни потекли!

Поделиться сообщением

Лена, спасибо!!! Да, желания все равно остаются, как я не стараюсь их уменьшить.... А шарлотку, по ходу, мне теперь постоянно печь придется, очень вкусненькая получилась. Буду экспериментировать- шоколадную сделать хочу, ну и с какими- нибудь летними ягодками- малиной, клубникой...

NADYAA, apanjul, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшенька , прежде всего   - поправляйся побыстрее!!!!!! 

Крепкого тебе здоровья!!!!!!!

Хоть и говоришь , что мало вышивала - а  продвижения налицо!

С Волками тебя!!!!! Ух, какие они!!!!

А шарлотка ням-ням -  испеки еще , пожалуйста....... только нас СРАЗУ зови;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в