Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, поправляйся!!!:give_rose:

Продвижения в процессах хорошие)) Белочка хорошенькая уже вырисовывается))

Шарлотка-ням ням)) Очень аппетитно)) Спасибо!:give_heart:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, выздоравливай!

Продвижения хорошие, скоро уже и белочки будут видны!а шарлотка так аппетитно выглядит, прям себе такую же захотелось)

Поделиться сообщением

Надюш, выздоравливай. Радикулит вещь серьезная конечно. Береги себя.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, svetles сказал:

Надюшенька , прежде всего   - поправляйся побыстрее!!!!!! 

Крепкого тебе здоровья!!!!!!!

Хоть и говоришь , что мало вышивала - а  продвижения налицо!

С Волками тебя!!!!! Ух, какие они!!!!

А шарлотка ням-ням -  испеки еще , пожалуйста....... только нас СРАЗУ зови;)

Света, в следующий раз я испеку шарлотку СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ВСЕХ!!!Большую- большую!!!!

25 минуты назад, Desha сказал:

Надя, поправляйся!!!:give_rose:

Продвижения в процессах хорошие)) Белочка хорошенькая уже вырисовывается))

Шарлотка-ням ням)) Очень аппетитно)) Спасибо!:give_heart:

Оля, спасибо!!!!

22 минуты назад, Katrin2511 сказал:

Надюш, выздоравливай!

Продвижения хорошие, скоро уже и белочки будут видны!а шарлотка так аппетитно выглядит, прям себе такую же захотелось)

Катюш, ну шарлотку испечь- мало делов... Один из самых легких пирогов- тортов! Я в детстве постоянно ее пекла, это сейчас я обленилась...:D

14 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, выздоравливай. Радикулит вещь серьезная конечно. Береги себя.

Танюш, спасибо!!!! Я даже и не думала о такой напасти.. Хотя работа сидячая, новогодние праздники видимо еще сказалисьс поездками на морозе и добили мою спину 2 6 литровых бадьи с крещенской водой!:unsure:

Ну где наша не пропадала, буду усиленно лечиться!!!:D

apanjul, NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, выздоравливай поскорее, и пусть радикулит тебя больше не тревожит

Волки классные, я сама к этому зверю неравнодушна, тоже хочу их пару)))) и потом время, чтобы вышить)))

Все таки хорошо, что у меня на работе нет доступа в интернет, а тот тут такая шарлотка соблазнительная))) на голодный желудок точно нельзя такие фото смотреть)))

Поделиться сообщением

Болеть не надо! Нет!:japrotiv::acute:

А белочки какие сказочные получаются, мне так нравятся эти ёлочки и хвостики рыженькие!:tender:

И у деревеньки такие цвета красивые, очень здорово!:good:

Поделиться сообщением

56 минут назад, tessykat сказал:

Надюша, выздоравливай поскорее, и пусть радикулит тебя больше не тревожит

Волки классные, я сама к этому зверю неравнодушна, тоже хочу их пару)))) и потом время, чтобы вышить)))

Все таки хорошо, что у меня на работе нет доступа в интернет, а тот тут такая шарлотка соблазнительная))) на голодный желудок точно нельзя такие фото смотреть)))

Танюш, да, я сама какинасмотрюсь на всякие вкусняшки, как оголодаю.... А на работе толком и поесть нечего, разве что шоколадом утешиться!

38 минуты назад, Taisiya сказал:

Болеть не надо! Нет!:japrotiv::acute:

А белочки какие сказочные получаются, мне так нравятся эти ёлочки и хвостики рыженькие!:tender:

И у деревеньки такие цвета красивые, очень здорово!:good:

Таисия, кому ж болеть хочется... Но мы такие- пока не заболели особо о здоровье не заботимся... Нет, чтобы лечебную физкультуру хотя бы поделать для позвоночника....Пока гром не грянет, мужик не перекрестится... :not_i::not_i::not_i:Деревенька хороша, и шьется легко, вот только иногда забрасываю ее, переключапюсь на что- то другое, а потом тяжело вернуться...

apanjul, tessykat, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух какие вкусняшки у тебя, Надюш!! Мням))) Выглядит, конечно, очень аппетитно!!! С пополнением, а в Белоснежке сколько  цветов? Это же первое твое знакомство с Белоснежкой.? Канву не будешь на мелкую менять?

Поделиться сообщением

Надюш, выздоравливай! И лучше все же проконсультируйся с врачом: спина - дело серьезное. Белочки симпатично прорисовываются - очень нежный сюжет, а Деревенька сказочно уютная. Волки очень красивы. Расскажешь потом о впечатлениях от набора?

Шарлотка обалденно-вкусно смотрится, сразу захотелось чего-нибудь испечь.

Поделиться сообщением

Надя, поправляйся скорее!

Продвижения в процессах хорошие. В следующий раз, наверное, мы уже и белочку увидим ;)

Шарлотка ну ооочень аппетитная! :tender:

Поделиться сообщением

Вау! Ну это прямо шарлоточный торт))) Я представляю какой он был вкусный, вернее она...вкусная)) у меня слюньки потекли))

Волки милахи, такая нежность)

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galadriel сказал:

Ух какие вкусняшки у тебя, Надюш!! Мням))) Выглядит, конечно, очень аппетитно!!! С пополнением, а в Белоснежке сколько  цветов? Это же первое твое знакомство с Белоснежкой.? Канву не будешь на мелкую менять?

Танюш, не удержалась!!! Это первый мой набор от Белоснежки. Вообще я хотела купить тот набор, который ты вышивала- Тихий уголок, но увидев волков решила покупку поменять.... Там 25 цветов, 14 канва, я думала поменять ее на 16, может и картина меньше будет, а то размер там 55х45, прямо впечатляющий!!!! Единственно, схема там не очень хорошая- не книжечкой, как я видела, а с двух сторон листа, и цвета серо- коричнево-черные. Но в принципе на вид терпимо хоть и мелковато...

tessykat, apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Надюш, выздоравливай! И лучше все же проконсультируйся с врачом: спина - дело серьезное. Белочки симпатично прорисовываются - очень нежный сюжет, а Деревенька сказочно уютная. Волки очень красивы. Расскажешь потом о впечатлениях от набора?

Шарлотка обалденно-вкусно смотрится, сразу захотелось чего-нибудь испечь.

Женя, первые впечатления я описала повыше, а там посмотрим! Лишь бы результат хороший был и соответствовал картинке... Спиной буду заниматься, подозреваю, что она еще из- за неудобной постели болит- диван из трех секций вперед раскладывается и на три части спину делит, а между ними все равно неровности ..

apanjul и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Надя, поправляйся скорее!

Продвижения в процессах хорошие. В следующий раз, наверное, мы уже и белочку увидим ;)

Шарлотка ну ооочень аппетитная! :tender:

Маша, над белочкой работаю...:D:D

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вау! Ну это прямо шарлоточный торт))) Я представляю какой он был вкусный, вернее она...вкусная)) у меня слюньки потекли))

Волки милахи, такая нежность)

Наташа, да, по этому рецептику и торт сделать можно, разрезав на коржи и пропитав кремом.... И он у меня поднялся в этот раз хорошо, у меня с этим бывают проблемы...

Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, лечи спину. Очень хорошо платком шерстяным завязывать.

А процессы растут и очень даже заметно. Беличий хвост такой пуфыфтый))) А деревенька, все забываю сказать, у меня давно начата и лежит, пылится. Поэтому буду твоей любоваться.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

Надюша, лечи спину. Очень хорошо платком шерстяным завязывать.

А процессы растут и очень даже заметно. Беличий хвост такой пуфыфтый))) А деревенька, все забываю сказать, у меня давно начата и лежит, пылится. Поэтому буду твоей любоваться.

Люба, стараюсь лечить! Спасибо за совет, помню, бабушка моя спину именно платком завязывала...Но сейчас время такое холодное.. У меня была мысль на больничный уйти, но я побоялась, чтоесли утром мне никуда вставать не надо будет, потом вообще в кровати застряну и не повернусь. А так хоть двигаюсь понемножку и к вечеру легче. Белочка пухлявая, а там еще и вторая будет!!! Давай, составляй мне компанию и доставай Деревеньку. Она у меня тоже с переменным успехом идет - вышила домик и забросила, лежала она у меня не один месяц, потом вернулась... Хотя вышивается, если сесть, она легко, схема там понятная, удобная, цвета яркие и разные ... Хочу до лета ее все таки закончить, хотя не уверена, что удастся, но буду надеяться на лучшее...:D

apanjul и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, открыла страничку твою  и увидела комментарии поо волков, понеслась смотреть - неужели моих долгожданных достала!!! Ан нет.... ну ладно, другого показала достаточно)))) текущие процессики двигаются и это хорошо, я не умею одновременно несколько вести. Новый наборчик красивый! А шарлотка очень аппетитная, хорошо, что я после ужина смотрю, а не на работе))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Надюша, открыла страничку твою  и увидела комментарии поо волков, понеслась смотреть - неужели моих долгожданных достала!!! Ан нет.... ну ладно, другого показала достаточно)))) текущие процессики двигаются и это хорошо, я не умею одновременно несколько вести. Новый наборчик красивый! А шарлотка очень аппетитная, хорошо, что я после ужина смотрю, а не на работе))))

Да уж, на работе как зайдешь.... Сразу понимаешь, какой галоодный и несчааастный... Волки пока не те, но этих не буду начинать, пока тех не закончу!!!:D

apanjul и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, ну вот... заболела(((, знаааю, спину витаминами не вылечить ((, ну.., я хоть так помогу:l_cherry: Обязательно лечись!!! Не запускай!!!

Делай себе вышивальные подарочки))), позитивные эмоции помогут в выздоровлении!!!

Молодец -  от работы не отлыниваешь)), процессы продвигаются..., ещё и вкусняшки печешь!!!

Так как эта шарлотка уже съедена..., буду ждать следущуююю :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ох, Надя, плакала моя диета опять, чувствую.... Точнее намерение на нее сесть!!!!!!

Поделиться сообщением

Наденька, продвижения у тебя чудеснейшие! И белочки такие милые и деревенька до уголка подросла:tender: волки очень трогательные, всё таки желаю тебе скорейшего их начала!

Шарлотка выглядит так аппетитно! Аж слюнки потекли:rolleyes: ох...удержаться бы до утра теперь))) а то нападу сейчас на холодильник :) я сама очень люблю печь шарлотку с яблоками, бананами и грушей.

Поделиться сообщением

Надюш, несмотря на напасть со спиной, очень даже хорошо ты продвинула свои процессы :good:

Белочкин хвостик такой пушистый, скоро вся красотка появится :give_heart:

Деревенька такая летняя, спокойная и навевающая мысли о тихом отдыхе без забот и хлопот. 

Волки интересные. Когда начнешь? :rolleyes:

Шарлотка аппетитная, сегодня целый день хотелось чего-то подобного, но ничего так и не подвернулось, обошлась шоколадкой )))

И выздоравливай поскорей!:give_heart:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, стараюсь лечить! Спасибо за совет, помню, бабушка моя спину именно платком завязывала...Но сейчас время такое холодное.. У меня была мысль на больничный уйти, но я побоялась, чтоесли утром мне никуда вставать не надо будет, потом вообще в кровати застряну и не повернусь. А так хоть двигаюсь понемножку и к вечеру легче. Белочка пухлявая, а там еще и вторая будет!!! Давай, составляй мне компанию и доставай Деревеньку. Она у меня тоже с переменным успехом идет - вышила домик и забросила, лежала она у меня не один месяц, потом вернулась... Хотя вышивается, если сесть, она легко, схема там понятная, удобная, цвета яркие и разные ... Хочу до лета ее все таки закончить, хотя не уверена, что удастся, но буду надеяться на лучшее...:D

Ох, деревенька у меня ну никак не лезет в план на этот год. Да, у меня много чего не лезет в план) так что пока не могу. Хотя я деушка ветреная, могу в любой момент передумать) И начато у меня совсем немного там, несколько десятков крестиков.

А ты, я уверена, закончишь ее до лета. А если вдруг не до лета, то до осени точно!)

Поделиться сообщением

Надюшка, выздоравливай скорее!!! :give_heart: 

У меня при беременности такие проблемы со спиной были, так что по полной понимаю тебя, держись друг!!! 

Спина спиной, а вон скока процессов как выросли) Умничка!!! 

Белочки милые такие, уже скорее хочется их полностью увидеть))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в