20 января 2016 Надя, поправляйся!!! Продвижения в процессах хорошие)) Белочка хорошенькая уже вырисовывается)) Шарлотка-ням ням)) Очень аппетитно)) Спасибо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Надюш, выздоравливай! Продвижения хорошие, скоро уже и белочки будут видны!а шарлотка так аппетитно выглядит, прям себе такую же захотелось) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Надюш, выздоравливай. Радикулит вещь серьезная конечно. Береги себя. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 27 минуты назад, svetles сказал: Надюшенька , прежде всего - поправляйся побыстрее!!!!!! Крепкого тебе здоровья!!!!!!! Хоть и говоришь , что мало вышивала - а продвижения налицо! С Волками тебя!!!!! Ух, какие они!!!! А шарлотка ням-ням - испеки еще , пожалуйста....... только нас СРАЗУ зови Света, в следующий раз я испеку шарлотку СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ВСЕХ!!!Большую- большую!!!! 25 минуты назад, Desha сказал: Надя, поправляйся!!! Продвижения в процессах хорошие)) Белочка хорошенькая уже вырисовывается)) Шарлотка-ням ням)) Очень аппетитно)) Спасибо! Оля, спасибо!!!! 22 минуты назад, Katrin2511 сказал: Надюш, выздоравливай! Продвижения хорошие, скоро уже и белочки будут видны!а шарлотка так аппетитно выглядит, прям себе такую же захотелось) Катюш, ну шарлотку испечь- мало делов... Один из самых легких пирогов- тортов! Я в детстве постоянно ее пекла, это сейчас я обленилась... 14 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, выздоравливай. Радикулит вещь серьезная конечно. Береги себя. Танюш, спасибо!!!! Я даже и не думала о такой напасти.. Хотя работа сидячая, новогодние праздники видимо еще сказалисьс поездками на морозе и добили мою спину 2 6 литровых бадьи с крещенской водой! Ну где наша не пропадала, буду усиленно лечиться!!! apanjul, NADYAA и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Надюша, выздоравливай поскорее, и пусть радикулит тебя больше не тревожит Волки классные, я сама к этому зверю неравнодушна, тоже хочу их пару)))) и потом время, чтобы вышить))) Все таки хорошо, что у меня на работе нет доступа в интернет, а тот тут такая шарлотка соблазнительная))) на голодный желудок точно нельзя такие фото смотреть))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Болеть не надо! Нет! А белочки какие сказочные получаются, мне так нравятся эти ёлочки и хвостики рыженькие! И у деревеньки такие цвета красивые, очень здорово! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 56 минут назад, tessykat сказал: Надюша, выздоравливай поскорее, и пусть радикулит тебя больше не тревожит Волки классные, я сама к этому зверю неравнодушна, тоже хочу их пару)))) и потом время, чтобы вышить))) Все таки хорошо, что у меня на работе нет доступа в интернет, а тот тут такая шарлотка соблазнительная))) на голодный желудок точно нельзя такие фото смотреть))) Танюш, да, я сама какинасмотрюсь на всякие вкусняшки, как оголодаю.... А на работе толком и поесть нечего, разве что шоколадом утешиться! 38 минуты назад, Taisiya сказал: Болеть не надо! Нет! А белочки какие сказочные получаются, мне так нравятся эти ёлочки и хвостики рыженькие! И у деревеньки такие цвета красивые, очень здорово! Таисия, кому ж болеть хочется... Но мы такие- пока не заболели особо о здоровье не заботимся... Нет, чтобы лечебную физкультуру хотя бы поделать для позвоночника....Пока гром не грянет, мужик не перекрестится... Деревенька хороша, и шьется легко, вот только иногда забрасываю ее, переключапюсь на что- то другое, а потом тяжело вернуться... NADYAA, tessykat, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ух какие вкусняшки у тебя, Надюш!! Мням))) Выглядит, конечно, очень аппетитно!!! С пополнением, а в Белоснежке сколько цветов? Это же первое твое знакомство с Белоснежкой.? Канву не будешь на мелкую менять? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Надюш, выздоравливай! И лучше все же проконсультируйся с врачом: спина - дело серьезное. Белочки симпатично прорисовываются - очень нежный сюжет, а Деревенька сказочно уютная. Волки очень красивы. Расскажешь потом о впечатлениях от набора? Шарлотка обалденно-вкусно смотрится, сразу захотелось чего-нибудь испечь. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Надя, поправляйся скорее! Продвижения в процессах хорошие. В следующий раз, наверное, мы уже и белочку увидим Шарлотка ну ооочень аппетитная! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Вау! Ну это прямо шарлоточный торт))) Я представляю какой он был вкусный, вернее она...вкусная)) у меня слюньки потекли)) Волки милахи, такая нежность) Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 3 часа назад, Galadriel сказал: Ух какие вкусняшки у тебя, Надюш!! Мням))) Выглядит, конечно, очень аппетитно!!! С пополнением, а в Белоснежке сколько цветов? Это же первое твое знакомство с Белоснежкой.? Канву не будешь на мелкую менять? Танюш, не удержалась!!! Это первый мой набор от Белоснежки. Вообще я хотела купить тот набор, который ты вышивала- Тихий уголок, но увидев волков решила покупку поменять.... Там 25 цветов, 14 канва, я думала поменять ее на 16, может и картина меньше будет, а то размер там 55х45, прямо впечатляющий!!!! Единственно, схема там не очень хорошая- не книжечкой, как я видела, а с двух сторон листа, и цвета серо- коричнево-черные. Но в принципе на вид терпимо хоть и мелковато... Galadriel, tessykat и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Надюш, выздоравливай! И лучше все же проконсультируйся с врачом: спина - дело серьезное. Белочки симпатично прорисовываются - очень нежный сюжет, а Деревенька сказочно уютная. Волки очень красивы. Расскажешь потом о впечатлениях от набора? Шарлотка обалденно-вкусно смотрится, сразу захотелось чего-нибудь испечь. Женя, первые впечатления я описала повыше, а там посмотрим! Лишь бы результат хороший был и соответствовал картинке... Спиной буду заниматься, подозреваю, что она еще из- за неудобной постели болит- диван из трех секций вперед раскладывается и на три части спину делит, а между ними все равно неровности .. Фро-J и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Надя, поправляйся скорее! Продвижения в процессах хорошие. В следующий раз, наверное, мы уже и белочку увидим Шарлотка ну ооочень аппетитная! Маша, над белочкой работаю... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вау! Ну это прямо шарлоточный торт))) Я представляю какой он был вкусный, вернее она...вкусная)) у меня слюньки потекли)) Волки милахи, такая нежность) Наташа, да, по этому рецептику и торт сделать можно, разрезав на коржи и пропитав кремом.... И он у меня поднялся в этот раз хорошо, у меня с этим бывают проблемы... apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Надюша, лечи спину. Очень хорошо платком шерстяным завязывать. А процессы растут и очень даже заметно. Беличий хвост такой пуфыфтый))) А деревенька, все забываю сказать, у меня давно начата и лежит, пылится. Поэтому буду твоей любоваться. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Надюша, лечи спину. Очень хорошо платком шерстяным завязывать. А процессы растут и очень даже заметно. Беличий хвост такой пуфыфтый))) А деревенька, все забываю сказать, у меня давно начата и лежит, пылится. Поэтому буду твоей любоваться. Люба, стараюсь лечить! Спасибо за совет, помню, бабушка моя спину именно платком завязывала...Но сейчас время такое холодное.. У меня была мысль на больничный уйти, но я побоялась, чтоесли утром мне никуда вставать не надо будет, потом вообще в кровати застряну и не повернусь. А так хоть двигаюсь понемножку и к вечеру легче. Белочка пухлявая, а там еще и вторая будет!!! Давай, составляй мне компанию и доставай Деревеньку. Она у меня тоже с переменным успехом идет - вышила домик и забросила, лежала она у меня не один месяц, потом вернулась... Хотя вышивается, если сесть, она легко, схема там понятная, удобная, цвета яркие и разные ... Хочу до лета ее все таки закончить, хотя не уверена, что удастся, но буду надеяться на лучшее... apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Надюша, открыла страничку твою и увидела комментарии поо волков, понеслась смотреть - неужели моих долгожданных достала!!! Ан нет.... ну ладно, другого показала достаточно)))) текущие процессики двигаются и это хорошо, я не умею одновременно несколько вести. Новый наборчик красивый! А шарлотка очень аппетитная, хорошо, что я после ужина смотрю, а не на работе)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 3 минуты назад, turu сказал: Надюша, открыла страничку твою и увидела комментарии поо волков, понеслась смотреть - неужели моих долгожданных достала!!! Ан нет.... ну ладно, другого показала достаточно)))) текущие процессики двигаются и это хорошо, я не умею одновременно несколько вести. Новый наборчик красивый! А шарлотка очень аппетитная, хорошо, что я после ужина смотрю, а не на работе)))) Да уж, на работе как зайдешь.... Сразу понимаешь, какой галоодный и несчааастный... Волки пока не те, но этих не буду начинать, пока тех не закончу!!! Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Надюша, ну вот... заболела(((, знаааю, спину витаминами не вылечить ((, ну.., я хоть так помогу Обязательно лечись!!! Не запускай!!! Делай себе вышивальные подарочки))), позитивные эмоции помогут в выздоровлении!!! Молодец - от работы не отлыниваешь)), процессы продвигаются..., ещё и вкусняшки печешь!!! Так как эта шарлотка уже съедена..., буду ждать следущуююю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Ох, Надя, плакала моя диета опять, чувствую.... Точнее намерение на нее сесть!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Наденька, продвижения у тебя чудеснейшие! И белочки такие милые и деревенька до уголка подросла волки очень трогательные, всё таки желаю тебе скорейшего их начала! Шарлотка выглядит так аппетитно! Аж слюнки потекли ох...удержаться бы до утра теперь))) а то нападу сейчас на холодильник я сама очень люблю печь шарлотку с яблоками, бананами и грушей. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Надюш, несмотря на напасть со спиной, очень даже хорошо ты продвинула свои процессы Белочкин хвостик такой пушистый, скоро вся красотка появится Деревенька такая летняя, спокойная и навевающая мысли о тихом отдыхе без забот и хлопот. Волки интересные. Когда начнешь? Шарлотка аппетитная, сегодня целый день хотелось чего-то подобного, но ничего так и не подвернулось, обошлась шоколадкой ))) И выздоравливай поскорей! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, стараюсь лечить! Спасибо за совет, помню, бабушка моя спину именно платком завязывала...Но сейчас время такое холодное.. У меня была мысль на больничный уйти, но я побоялась, чтоесли утром мне никуда вставать не надо будет, потом вообще в кровати застряну и не повернусь. А так хоть двигаюсь понемножку и к вечеру легче. Белочка пухлявая, а там еще и вторая будет!!! Давай, составляй мне компанию и доставай Деревеньку. Она у меня тоже с переменным успехом идет - вышила домик и забросила, лежала она у меня не один месяц, потом вернулась... Хотя вышивается, если сесть, она легко, схема там понятная, удобная, цвета яркие и разные ... Хочу до лета ее все таки закончить, хотя не уверена, что удастся, но буду надеяться на лучшее... Ох, деревенька у меня ну никак не лезет в план на этот год. Да, у меня много чего не лезет в план) так что пока не могу. Хотя я деушка ветреная, могу в любой момент передумать) И начато у меня совсем немного там, несколько десятков крестиков. А ты, я уверена, закончишь ее до лета. А если вдруг не до лета, то до осени точно!) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Надюшка, выздоравливай скорее!!! У меня при беременности такие проблемы со спиной были, так что по полной понимаю тебя, держись друг!!! Спина спиной, а вон скока процессов как выросли) Умничка!!! Белочки милые такие, уже скорее хочется их полностью увидеть))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение