21 января 2016 Надюш, какой радикулит, ты что..Бросай это дело! Поправляйся скорейТем более процессы такие интересные, все ждем СКОРЕЙШЕГО продвижения и новых фоток! Шарлотка выглядит очень вкусненько, молодец Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Надя, с продвижениями! Уже и Бельчонок появился, и Деревенька не отстает, прирастает! Выздоравливай со своим радикулитом. Шарлотка очень аппетитная, я тоже часто ее стряпаю, ребенок очень любит выпечку. а тут раз-два и готово. Ты ее тож в мультиварке делаешь, как и бисквиты? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 9 часов назад, Cranberry сказал: Наденька, продвижения у тебя чудеснейшие! И белочки такие милые и деревенька до уголка подросла волки очень трогательные, всё таки желаю тебе скорейшего их начала! Шарлотка выглядит так аппетитно! Аж слюнки потекли ох...удержаться бы до утра теперь))) а то нападу сейчас на холодильник я сама очень люблю печь шарлотку с яблоками, бананами и грушей. Ярослава, я тоже хочу попробовать с бананами испечь. Только с яблоками зимой она как то суховатой получается, яблоки то покупные, вот я и добавляю чего- нибудь помягче, типа апельсина... 9 часов назад, Жекочка сказал: Надюш, несмотря на напасть со спиной, очень даже хорошо ты продвинула свои процессы Белочкин хвостик такой пушистый, скоро вся красотка появится Деревенька такая летняя, спокойная и навевающая мысли о тихом отдыхе без забот и хлопот. Волки интересные. Когда начнешь? Шарлотка аппетитная, сегодня целый день хотелось чего-то подобного, но ничего так и не подвернулось, обошлась шоколадкой ))) И выздоравливай поскорей! Женя, волки мне прямо просятся под иголочку, но я тренирую силу воли. Уже думаю, может все- таки начну, как Деревеньку закончу, и будет у меня два процесса с волками.... А вообще из больших мне надо только по одному процессу вести, второй все равно забрасываю, а три точно не потяну... В любом случае, раньше лета начать не удастся, а там посмотрим, как со временем будет.... Жекочка, Cranberry и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 8 часов назад, Иннусик сказал: Надюшка, выздоравливай скорее!!! У меня при беременности такие проблемы со спиной были, так что по полной понимаю тебя, держись друг!!! Спина спиной, а вон скока процессов как выросли) Умничка!!! Белочки милые такие, уже скорее хочется их полностью увидеть))) Инна, да, беременность на спину очень действует, а тут еще и не полечишься толком, все вредно, все нельзя!!! Я хоть мажусь чем ни попадя, сегодня вроде получше.... Мне прямо все хочется полностью увидеть, и Деревеньку, и белочек, и волков, но много вышивать, целыми днями, тоже не могу, позреваю, что спина у меня заболела еще и потому, что в субботу дома никого не было и я с утра и до 6 вечера сидела с вышивкой, вдохновение нашло.... 1 час назад, Aquamarine сказал: Надюш, какой радикулит, ты что..Бросай это дело! Поправляйся скорейТем более процессы такие интересные, все ждем СКОРЕЙШЕГО продвижения и новых фоток! Шарлотка выглядит очень вкусненько, молодец Маша, спасибо!!! Спина должна пройти только из- за ваших пожеланий, без всякого лечения!!!! 9 минут назад, НатальяП сказал: Надя, с продвижениями! Уже и Бельчонок появился, и Деревенька не отстает, прирастает! Выздоравливай со своим радикулитом. Шарлотка очень аппетитная, я тоже часто ее стряпаю, ребенок очень любит выпечку. а тут раз-два и готово. Ты ее тож в мультиварке делаешь, как и бисквиты? Наташа, спасибо!!! Да, шарлотку тоже делала в мультиварке, в духовке она у меня почему- то не поднимается, хотя тоже вкусно... Иннусик, LoLaLotta, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Да, шарлотку тоже делала в мультиварке, в духовке она у меня почему- то не поднимается, хотя тоже вкусно.. А у меня наоборот, в духовке все удачнее получается, сейчас только в ней, а мультиваркой практически не пользуюсь, запал прошел со временем Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Да у меня плита стараяи духовка в ней сомнительная.... Там еще палочку какую- нибудь в кнопочку надо вставить, чтоб духовка вообще работала.... Поэтому, когда мультиварку купила, выпечку только в ней делаю и запекаю... Вместо духовки она у меня... НатальяП и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Надюшка, ну продвижения-то неплохие у тебя. Волков ты классных купила . Шарлотка - объедение! Надо тоже сегодня вечером испечь. А вот чего это ты болеть надумала? Давай-ка выздоравливай поскорее Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Надюш, главное выздоравливай! Процесс значительно продвинулись! Волки - 90 цветов! Очуметь!!! А шарлоточка просто вкусняшка! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Надюша, поправляйся! Скорейшего тебе выздоровления! А какую вкусняшку ты испекла! Аппетитная такая, домашняя! Белочки - милашки, хочется увидеть дальнейшее продвижение! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Наденька ты как там? Как здоровье? Волки милые и влюбленные) Малявочки приятны тем, чтобыстро заканчиваются не успевая надоесть, поэтому я тоже долго решалась на большую работу Шарлотка мммм Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Доброе утро, Надюш!!!скорейшего выздоровления, поправляйсясмотрела твои процессы симпатичные они так что продвижения очень даже неплохие, так держать, умничка Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Девочки, спасибо, стараюсь выздоравливать!!!! Сегодня уже получше, видимо в преддверии выходных. Все - таки думаю я, что спина у меня сдала, потому что вышивала всю субботу безвылазно..... Тоже нехорошо.... Так что буду теперь подходить и к вывшивке поразумней- пару часиков повышивал, пару- отдохнул.... Хотя, когда вдохновение находит, оторваться очень тяжело - думаешь, ну вот еще одну ниточку, еще один фрагментик... Ну а по числу больших процессов и по их началу у меня, правда, какой- то стопор....я боюсь их не закончить и забросить, поэтому очень тяжело на что- то решиться.... Вот и вышивапю, что помельче, хотя руки чешутся на что- нибудь глобальное.... Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Девочки, спасибо, стараюсь выздоравливать!!!! Сегодня уже получше, видимо в преддверии выходных. Все - таки думаю я, что спина у меня сдала, потому что вышивала всю субботу безвылазно..... Тоже нехорошо.... Так что буду теперь подходить и к вывшивке поразумней- пару часиков повышивал, пару- отдохнул.... Хотя, когда вдохновение находит, оторваться очень тяжело - думаешь, ну вот еще одну ниточку, еще один фрагментик... Ну а по числу больших процессов и по их началу у меня, правда, какой- то стопор....я боюсь их не закончить и забросить, поэтому очень тяжело на что- то решиться.... Вот и вышивапю, что помельче, хотя руки чешутся на что- нибудь глобальное.... Какие знакомые опасения)))) Как хорошо, что спина уже не так болит, береги её:-) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Танюш, все у нас в голове.... Здесь еще вопрос в размножении - если вышивать одну работу, за несколько месяцев ее спокойно вышить можно, даже большую, а если регулярно забрасывать и переключаться на что- то другое- вот здесь- то и кроется возникновение долгостроев....Но мне один процесс надоедает, я все равно что- то новое начну, поэтому и стараюсь большое хотя бы не множить.... tessykat и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Надя, конечно надо чередовать вышивку и отдых. Мне иппликатор Кузнецова помогает. У меня шея нездоровая. Я немного пошью, а потом на иппликатор минут на 10 ложусь. Очень хорошо расслабляет. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Надюш, привет! Прочитала и присоединяюсь ко всем и с пожеланиями здоровья и с шарлоткой - будешь звать на чай и я с вами!) Подарок ты себе классный сделала - волки моя славбость - буду с нетерепением ждать...но сначала давай Деревеньку "дожимать"))) она у тебя хорошо продвинулась, красивая речушка...я до нее еще не добралась. Белочка классная появляется - ждем продолжения, но вот только сильно не усердствуй и береги спину! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 34 минуты назад, kolpluna сказал: Надя, конечно надо чередовать вышивку и отдых. Мне иппликатор Кузнецова помогает. У меня шея нездоровая. Я немного пошью, а потом на иппликатор минут на 10 ложусь. Очень хорошо расслабляет. Лена, надо пошукать, где у нас такая штука продается... Физиоаппараты всякие вообще, говорят, хорошо с этими проблемами помогают справляться... Я уже задумываюсь, чтобы купить что- нибудь. У нас Алмаг все рекламируют, но вот из- за навязчивой рекламы его я как то опасаюсь покупать.. Хороший товар в рекламе не нуждается... apanjul и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 27 минуты назад, Natazai1986 сказал: Надюш, привет! Прочитала и присоединяюсь ко всем и с пожеланиями здоровья и с шарлоткой - будешь звать на чай и я с вами!) Подарок ты себе классный сделала - волки моя славбость - буду с нетерепением ждать...но сначала давай Деревеньку "дожимать"))) она у тебя хорошо продвинулась, красивая речушка...я до нее еще не добралась. Белочка классная появляется - ждем продолжения, но вот только сильно не усердствуй и береги спину! Наташенька, волки и моя слабость- это 4-е в моих закромах... Я тоже за " дожим" Деревеньки, надо, надо нам ее до ума довести... У тебя просто Деревенька сверху вышивается,а у меня снизу, а так много тоже вышито... Давай,выходи из тени и показывай!!!! А то я уже по твоим отчетам соскучилась.. И по Никоше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюш, все у нас в голове.... Здесь еще вопрос в размножении - если вышивать одну работу, за несколько месяцев ее спокойно вышить можно, даже большую, а если регулярно забрасывать и переключаться на что- то другое- вот здесь- то и кроется возникновение долгостроев....Но мне один процесс надоедает, я все равно что- то новое начну, поэтому и стараюсь большое хотя бы не множить.... Вот у меня с Лисичкой и Ночным кафе так вышло, переключилась на другое, а они все ещё не вышиты, теперь стараюсь исправиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 40 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, надо пошукать, где у нас такая штука продается... Физиоаппараты всякие вообще, говорят, хорошо с этими проблемами помогают справляться... Я уже задумываюсь, чтобы купить что- нибудь. У нас Алмаг все рекламируют, но вот из- за навязчивой рекламы его я как то опасаюсь покупать.. Хороший товар в рекламе не нуждается... Сама Алмаг не пробовала. Но моя подруга купила и пользуется уже не первый год. Говорит, что очень ей помогает. Я вот и сама задумалась о покупке такого прибора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Nadinka-Blondinka, Наденька поправляйся! Алмаг это магнитотерапия по своей сути, все это здорово, но надо точно быть увереным что нет противопоказаний. А так ЛФК и двигательные стереотипы:-) ну и в идеале ортопедический матрас и подушка. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Надя, выздоравливай! Возвращайся в ряды молодых коз Хорошие продвижения! А пирог вообще зачетный - вкуснющий наверное был) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Надюша, там ещё в конфетке волчков выставили Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Надюша, там ещё в конфетке волчков выставили Маша, видела, видела!! Чуть не спасибкнула, но сдержалась, у меня и так уже волков в закромах больше, чем в лесу!!! tessykat и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение