Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюш, какой радикулит, ты что..Бросай это дело! Поправляйся скорей:wink:Тем более процессы такие интересные, все ждем СКОРЕЙШЕГО продвижения и новых фоток!

Шарлотка выглядит очень вкусненько, молодец:rolleyes:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями! Уже и Бельчонок появился, и Деревенька не отстает, прирастает! Выздоравливай со своим радикулитом. Шарлотка очень аппетитная, я тоже часто ее стряпаю, ребенок очень любит выпечку. а тут раз-два и готово. Ты ее тож в мультиварке делаешь, как и бисквиты?  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Cranberry сказал:

Наденька, продвижения у тебя чудеснейшие! И белочки такие милые и деревенька до уголка подросла:tender: волки очень трогательные, всё таки желаю тебе скорейшего их начала!

Шарлотка выглядит так аппетитно! Аж слюнки потекли:rolleyes: ох...удержаться бы до утра теперь))) а то нападу сейчас на холодильник :) я сама очень люблю печь шарлотку с яблоками, бананами и грушей.

Ярослава, я тоже хочу попробовать с бананами испечь. Только с яблоками зимой она как то суховатой получается, яблоки то покупные, вот я и добавляю чего- нибудь помягче, типа апельсина...

9 часов назад, Жекочка сказал:

Надюш, несмотря на напасть со спиной, очень даже хорошо ты продвинула свои процессы :good:

Белочкин хвостик такой пушистый, скоро вся красотка появится :give_heart:

Деревенька такая летняя, спокойная и навевающая мысли о тихом отдыхе без забот и хлопот. 

Волки интересные. Когда начнешь? :rolleyes:

Шарлотка аппетитная, сегодня целый день хотелось чего-то подобного, но ничего так и не подвернулось, обошлась шоколадкой )))

И выздоравливай поскорей!:give_heart:

Женя, волки мне прямо просятся под иголочку, но я тренирую силу воли. Уже думаю, может все- таки начну, как Деревеньку закончу, и будет у меня два процесса с волками.... А вообще  из больших мне надо только по одному процессу вести, второй все равно забрасываю, а три точно не потяну... В любом случае, раньше лета начать не удастся, а там посмотрим, как со временем будет....

Жекочка, apanjul и Cranberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Иннусик сказал:

Надюшка, выздоравливай скорее!!! :give_heart: 

У меня при беременности такие проблемы со спиной были, так что по полной понимаю тебя, держись друг!!! 

Спина спиной, а вон скока процессов как выросли) Умничка!!! 

Белочки милые такие, уже скорее хочется их полностью увидеть))) 

Инна, да, беременность на спину очень действует, а тут еще и не полечишься толком, все вредно, все нельзя!!! Я хоть мажусь чем ни попадя, сегодня вроде получше....:D

Мне прямо все хочется полностью  увидеть, и Деревеньку, и белочек, и волков, но много вышивать, целыми днями, тоже не могу, позреваю, что спина у меня заболела еще и потому, что в субботу дома никого не было и я с утра и до 6 вечера сидела с вышивкой, вдохновение нашло....

1 час назад, Aquamarine сказал:

Надюш, какой радикулит, ты что..Бросай это дело! Поправляйся скорей:wink:Тем более процессы такие интересные, все ждем СКОРЕЙШЕГО продвижения и новых фоток!

Шарлотка выглядит очень вкусненько, молодец:rolleyes:

Маша, спасибо!!! Спина должна пройти только из- за ваших пожеланий, без всякого лечения!!!!:D

9 минут назад, НатальяП сказал:

Надя, с продвижениями! Уже и Бельчонок появился, и Деревенька не отстает, прирастает! Выздоравливай со своим радикулитом. Шарлотка очень аппетитная, я тоже часто ее стряпаю, ребенок очень любит выпечку. а тут раз-два и готово. Ты ее тож в мультиварке делаешь, как и бисквиты?  

Наташа, спасибо!!! Да, шарлотку тоже делала в мультиварке, в духовке она у меня почему- то не поднимается, хотя тоже вкусно...

Иннусик, LoLaLotta, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, шарлотку тоже делала в мультиварке, в духовке она у меня почему- то не поднимается, хотя тоже вкусно..

А у меня наоборот, в духовке все удачнее получается, сейчас только в ней, а мультиваркой практически не пользуюсь, запал прошел со временем :girl_wink: 

Поделиться сообщением

Да у меня плита стараяи духовка в ней сомнительная.... Там еще палочку какую- нибудь в кнопочку надо вставить, чтоб духовка вообще работала.... Поэтому, когда мультиварку купила, выпечку только в ней делаю и запекаю... Вместо духовки она у меня...

apanjul и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ну продвижения-то неплохие у тебя. Волков ты классных купила :good2:.  Шарлотка - объедение! Надо тоже сегодня вечером испечь.  

А вот чего это ты болеть надумала? Давай-ка выздоравливай поскорее 

12.jpg

Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, главное выздоравливай! Процесс значительно продвинулись! Волки - 90 цветов! Очуметь!!!

А шарлоточка просто вкусняшка!

Поделиться сообщением

Надюша, поправляйся! Скорейшего тебе выздоровления!

А какую вкусняшку ты испекла! Аппетитная такая, домашняя!

Белочки - милашки, хочется увидеть дальнейшее продвижение!

Поделиться сообщением

Наденька ты как там? Как здоровье? Волки милые и влюбленные) Малявочки приятны тем, чтобыстро заканчиваются не успевая надоесть, поэтому я тоже долго решалась на большую работу

Шарлотка мммм

Поделиться сообщением

Доброе утро, Надюш!!!:preved:скорейшего выздоровления, поправляйся:give_rose:смотрела твои процессы симпатичные они:good: так что продвижения очень даже неплохие, так держать, умничка:good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, стараюсь выздоравливать!!!! Сегодня уже получше, видимо в преддверии выходных. Все - таки думаю я, что спина у меня сдала, потому что вышивала всю субботу безвылазно..... Тоже нехорошо.... Так что буду теперь подходить и к вывшивке поразумней- пару часиков повышивал, пару- отдохнул.... Хотя, когда вдохновение находит, оторваться очень тяжело - думаешь, ну вот еще одну ниточку, еще один фрагментик...:D

Ну а по числу больших процессов и по их началу у меня, правда, какой- то стопор....я боюсь их не закончить и забросить, поэтому очень тяжело на что- то решиться.... Вот и вышивапю, что помельче, хотя руки чешутся на что- нибудь глобальное....:)

танюша123, apanjul, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Девочки, спасибо, стараюсь выздоравливать!!!! Сегодня уже получше, видимо в преддверии выходных. Все - таки думаю я, что спина у меня сдала, потому что вышивала всю субботу безвылазно..... Тоже нехорошо.... Так что буду теперь подходить и к вывшивке поразумней- пару часиков повышивал, пару- отдохнул.... Хотя, когда вдохновение находит, оторваться очень тяжело - думаешь, ну вот еще одну ниточку, еще один фрагментик...:D

Ну а по числу больших процессов и по их началу у меня, правда, какой- то стопор....я боюсь их не закончить и забросить, поэтому очень тяжело на что- то решиться.... Вот и вышивапю, что помельче, хотя руки чешутся на что- нибудь глобальное....:)

Какие знакомые опасения))))

Как хорошо, что спина уже не так болит, береги её:-)

Поделиться сообщением

Танюш, все у нас в голове.... Здесь еще вопрос в размножении - если вышивать одну работу, за несколько месяцев ее спокойно вышить можно, даже большую, а если регулярно забрасывать и переключаться на что- то другое- вот здесь- то и кроется возникновение долгостроев....Но мне один процесс надоедает, я все равно что- то новое начну, поэтому и стараюсь большое хотя бы не множить....

apanjul и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, конечно надо чередовать вышивку и отдых. Мне иппликатор Кузнецова помогает. У меня шея нездоровая. Я немного пошью, а потом на иппликатор минут на 10 ложусь. Очень хорошо расслабляет. 

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Прочитала и присоединяюсь ко всем и с пожеланиями здоровья и с шарлоткой - будешь звать на чай и я с вами!)

Подарок ты себе классный сделала - волки моя славбость - буду с нетерепением ждать...но сначала давай Деревеньку "дожимать"))) она у тебя хорошо продвинулась, красивая речушка...я до нее еще не добралась. Белочка классная появляется - ждем продолжения, но вот только сильно не усердствуй и береги спину!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, kolpluna сказал:

Надя, конечно надо чередовать вышивку и отдых. Мне иппликатор Кузнецова помогает. У меня шея нездоровая. Я немного пошью, а потом на иппликатор минут на 10 ложусь. Очень хорошо расслабляет. 

Лена, надо пошукать, где у нас такая штука продается... Физиоаппараты всякие вообще, говорят, хорошо с этими проблемами помогают справляться... Я уже задумываюсь, чтобы купить что- нибудь. У нас Алмаг все рекламируют, но вот из- за навязчивой рекламы его я как то опасаюсь покупать.. Хороший товар в рекламе не нуждается...

apanjul и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Надюш, привет! Прочитала и присоединяюсь ко всем и с пожеланиями здоровья и с шарлоткой - будешь звать на чай и я с вами!)

Подарок ты себе классный сделала - волки моя славбость - буду с нетерепением ждать...но сначала давай Деревеньку "дожимать"))) она у тебя хорошо продвинулась, красивая речушка...я до нее еще не добралась. Белочка классная появляется - ждем продолжения, но вот только сильно не усердствуй и береги спину!

Наташенька, волки и моя слабость- это 4-е в моих закромах...:wub:

Я тоже за " дожим" Деревеньки, надо, надо нам ее до ума довести... У тебя просто Деревенька сверху вышивается,а у меня снизу, а так много тоже вышито... Давай,выходи из тени и показывай!!!! А то я уже по твоим отчетам соскучилась.. И по Никоше..:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюш, все у нас в голове.... Здесь еще вопрос в размножении - если вышивать одну работу, за несколько месяцев ее спокойно вышить можно, даже большую, а если регулярно забрасывать и переключаться на что- то другое- вот здесь- то и кроется возникновение долгостроев....Но мне один процесс надоедает, я все равно что- то новое начну, поэтому и стараюсь большое хотя бы не множить....

Вот у меня с Лисичкой и Ночным кафе так вышло, переключилась на другое, а они все ещё не вышиты, теперь стараюсь исправиться)))))

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, надо пошукать, где у нас такая штука продается... Физиоаппараты всякие вообще, говорят, хорошо с этими проблемами помогают справляться... Я уже задумываюсь, чтобы купить что- нибудь. У нас Алмаг все рекламируют, но вот из- за навязчивой рекламы его я как то опасаюсь покупать.. Хороший товар в рекламе не нуждается...

Сама Алмаг не пробовала. Но моя подруга купила и пользуется уже не первый год. Говорит, что очень ей помогает. Я вот и сама задумалась о покупке такого прибора.

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Наденька поправляйся! Алмаг это магнитотерапия по своей сути, все это здорово, но надо точно быть увереным что нет противопоказаний. А так ЛФК и двигательные стереотипы:-) ну и в идеале ортопедический матрас и подушка.

Поделиться сообщением

Надя, выздоравливай! Возвращайся в ряды молодых коз :D

Хорошие продвижения!

А пирог вообще зачетный - вкуснющий наверное был)

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Надюша, там ещё в конфетке волчков выставили ;) 

Маша, видела, видела!! Чуть не спасибкнула, но сдержалась, у меня и так уже волков в закромах больше, чем в лесу!!!:lol::lol:

tessykat и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в