22 января 2016 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, видела, видела!! Чуть не спасибкнула, но сдержалась, у меня и так уже волков в закромах больше, чем в лесу!!! Надя, а ты их как вышьешь всех, и будет у тебя целая целая стая!)))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ну вот и я с отчетом... Отчет у меня, правда, получился невышивальный.... Таня-Козочка прислала мне чудесную посылочку, которой я не могу не похвастаться. Сластюшки я сразу слопала или хотя бы закусила, очень вкусно!!!! Ну и с наборчиком Таня попала прямо в цель!!! Этот набор был у меня в хочушках долго вместе с остальными из этой серии. Потом я решила как следует почистить свой список желаний и оставить там прямо то, что нужно-нужно сейчас и удалила их. А перед Новым годом получила по обмену Сливы из серии - Ну и естественно сразу стала думать, чтобы им пару прикупить!!! И тут нежданно-негаданно приходит ко мне эта пара . В общем, я в восторге!!!! Танюша, СПАСИБО тебе огроменное!!!!! Мозаичная розочка у меня тоже продвигается, уже к концу. Ну и я все-таки не выдержала и создала список вышитых за 2015 год работ. Коллажом это назвать сложно, но я компьютерщик еще тот.. Поэтому извиняюсь за нечеткость и косорылие, но первый блин всегда комом... В итоге я насчитала 1 подушку, 1 открытку, 1 подстаканник и 16 вышивок... Ancho@Vyshivancho, LoLaLotta, call_me_daria и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 С приобретением и коллажем Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ух ты! Какой коллажик! Надя, с удовольствием еще раз поразглядывала работы. С подарочком тебя, Лукаса очень люблю. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Надюша, с подарком тебя! Эта серия у Луки просто волшебная, все эти ягодки и фрукты выглядят совершенно настоящими! Коллаж у тебя замечательный получился. Шестнадцать вышивок за год - это здОрово! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Хотя вообще вроде на так называемом коллаже 14 вышивок... Вот я валенок... В общем, при его муторном создании у меня пропали из виду Панна Бракосочетание. Ну знайте, что все таки она у меня есть.... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Какой подарочек замечательный к тебе прилетел! Этот наборчик у многих в хочушках. Итоги года впечатляют Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 приветик какой замечательный отчет у тебя. с подарочками! очень симпатичные наборчики. в алмазной вышивке прям чуть-чуть осталось. сама себе заказала мозаику, жду-не дождусь, когда придет. очень мне понравилась эта техника ну и коллажик у тебя впечатляющий, 19 работ! - это очень крутой результат! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Надюш, с подарочками тебя. Танюшка молодец, подарочки суперские собрала. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Надя, с прекрасным подарком! Эта серия удивительно натуралистично смотрится Розочка красиво побескивает, уже совсем почти готова Ну и коллаж интересно рассматривать - сколько за год сделано, и какие разные работы, конечно у меня самая любия - это заколочка:-) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Надюша, какие у тебя шикарные пополняшки! Ух как мне нравятся!! В последнее время засматриваюсь на подобные сюжеты. Очень буду ждать начала отшива! Коллаж отличный, работ много! Год прошел удачно! Главное не терять темп и поразить нас еще большими успехами ))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Надя,подарок замечательный-эта серия мало кого оставляет равнодушным))) А итоги года вообще фантастика для меня-столько работ,молодец!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ох, девочки, да мне то кажется, что я ничего и не вышиваю, все на месте топчусь.... Вот только когда собрала работы вместе поняла, что год не даром прошел.... Хотя закрома мои все равно медленно убывают.... Малинки хочется тоже сразу начать, впрочем, у меня таких "хочется" десяток, наверное!!!! Приходится жестко себя в руках держать.... В этом году начну их, тем более цвета там такие нежные, хотя размер впечатляет- длинная прямо скажем работа.... танюша123, linden, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Надяяя, роза алмазная красивая какая!!! Я представляю как она сверкает у тебя)) Очень круто смотрится!!! Подарочки-наборчики Люблю эту серию у Лукаса)) Коллаж знатный!!! Работы все красивые!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 12 минуты назад, Desha сказал: Надяяя, роза алмазная красивая какая!!! Я представляю как она сверкает у тебя)) Очень круто смотрится!!! Подарочки-наборчики Люблю эту серию у Лукаса)) Коллаж знатный!!! Работы все красивые!!! Оля, да, розочка сверкает и, конечно, но фото блеск не очень передается.... Как бы мне еще мозаиками не увлечься.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Надеюща замечательный подарочек у тебя) У меня тоже такая в закромах! Люблю её нежно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Замечательный подарочек! А итоги года поражают) когда же ты все успела вышить) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 48 минуты назад, yelena сказал: Надюша замечательный подарочек у тебя) У меня тоже такая в закромах! Люблю её нежно! Лена, я тоже уже ее люблю!!!! Тут заметила, что в подписи у меня как раз малинки и сливы- значит это судьба!!! 3 минуты назад, Antarktida сказал: Замечательный подарочек! А итоги года поражают) когда же ты все успела вышить) Маша, да честно говоря, я и сама не заметила... Мне кажется,что вышиваю я мало.... Ну и работы не особо большие в большинстве своем, или средние, или вообще маленькие... apanjul, Antarktida и yelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Надюш, с пополняшками тебя! Классные наборы. Ягодки прямо нямочки Надкусить малинку, конечно, можно, но ты спинку свою береги Мозаика очень красивая! Всё чаще задумываюсь о приобретении чего-нибудь похожего. Ну и коллаж твой меня очень впечатлил, отличные итоги года Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Надюш, какие классные подарочки:) прям почти лукасовская серия собралась, она мне тоже нравится:) роза в алмазной технике очень красивая:) с коллажем молодец:) итоги надо всегда подводить, чтобы знать к чему стремиться:) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Надюш, какие подарочки А алмазная вышивка...Я не удержалась, себе тоже купила на пробу Много ты сделала за прошедший год Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Надюш, коллаж впечатляет! С пополнением норы!))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Надюша, с пополняшками тебясюжет замечательный!!! С новым процессом поздравляю, Роза потрясающаяА на счёт работ за год, умничка ты наша, в этом году чтобы неменьше работ было Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Подарки, это классно! А когда они совпадают с твоими потаенными желаниями, вообще писк! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Надюша, поздравляю тебя с чудесными подарками!!!! Коллаж - великолепен! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение