Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, видела, видела!! Чуть не спасибкнула, но сдержалась, у меня и так уже волков в закромах больше, чем в лесу!!!:lol::lol:

Надя, а ты их как вышьешь всех, и будет у тебя целая целая стая!))))))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я с отчетом... Отчет у меня, правда, получился невышивальный....

Таня-Козочка прислала мне чудесную посылочку, которой я не могу не похвастаться. DSC00509.thumb.JPG.2cf014ac5d8a40459df2d

Сластюшки я сразу слопала или хотя бы закусила, очень вкусно!!!! Ну и с наборчиком Таня попала прямо в цель!!! 56a5e69bd8bec_.thumb.jpg.336dfc2655393ed

Этот набор был у меня в хочушках долго вместе с остальными из этой серии. Потом я решила как следует почистить свой список желаний и оставить там прямо то, что нужно-нужно сейчас и удалила их. А перед Новым годом получила по обмену Сливы из серии - 56a5e72457bb0_.thumb.jpg.8952c37eb7aa779 Ну и естественно сразу стала думать, чтобы им пару прикупить!!! И тут нежданно-негаданно приходит ко мне эта пара 56a5e78173c8d_.thumb.jpg.bb80cf4840f6d5d. В общем, я в восторге!!!! Танюша, СПАСИБО тебе огроменное!!!!!:D:D

Мозаичная розочка у меня тоже продвигается, уже к концу. 56a5e7cfe15d5_.thumb.jpg.8e4c9e95697f994

Ну и я все-таки не выдержала и создала список вышитых за 2015 год работ. Коллажом это назвать сложно, но я компьютерщик еще тот.. Поэтому извиняюсь за нечеткость и косорылие, но первый блин всегда комом... В итоге я насчитала 1 подушку, 1 открытку, 1 подстаканник и 16 вышивок... 56a5ecd90f1f6_.thumb.JPG.557655e4881ed4b

Июньская, OlkaY, mamatata и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Какой коллажик! Надя, с удовольствием еще раз поразглядывала работы. С подарочком тебя, Лукаса очень люблю.

Поделиться сообщением

Надюша, с подарком тебя! Эта серия у Луки просто волшебная, все эти ягодки и фрукты выглядят совершенно настоящими! Коллаж у тебя замечательный получился. Шестнадцать вышивок за год - это здОрово!

Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотя вообще вроде на так называемом коллаже 14 вышивок... Вот я валенок... :fool::fool::fool:В общем, при его муторном создании у меня пропали из виду Панна Бракосочетание. Ну знайте, что все таки она у меня есть....:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Какой подарочек замечательный к тебе прилетел! Этот наборчик у многих в хочушках.
Итоги года впечатляют:good:

Поделиться сообщением

приветик

какой замечательный отчет у тебя.

с подарочками! очень симпатичные наборчики.

в алмазной вышивке прям чуть-чуть осталось. сама себе заказала мозаику, жду-не дождусь, когда придет. очень мне понравилась эта техника

ну и коллажик у тебя впечатляющий, 19 работ! - это очень крутой результат!

Поделиться сообщением

Надюш, с подарочками тебя.   Танюшка молодец, подарочки суперские собрала.

Поделиться сообщением

Надя, с прекрасным подарком! Эта серия удивительно натуралистично смотрится

Розочка красиво побескивает, уже совсем почти готова

Ну и коллаж интересно рассматривать - сколько за год сделано, и какие разные работы, конечно у меня самая любия - это заколочка:-)

Поделиться сообщением

Надюша, какие у тебя шикарные пополняшки! Ух как мне нравятся!! В последнее время засматриваюсь на подобные сюжеты. Очень буду ждать начала отшива!
Коллаж отличный, работ много! Год прошел удачно! Главное не терять темп и поразить нас еще большими успехами )))

Поделиться сообщением

Надя,подарок замечательный-эта серия мало кого оставляет равнодушным))) А итоги года вообще фантастика для меня-столько работ,молодец!!!

Поделиться сообщением

Ох, девочки, да мне то кажется, что я ничего и не вышиваю, все на месте топчусь.... Вот только когда собрала работы вместе поняла, что год не даром прошел.... Хотя закрома мои все равно медленно убывают.... Малинки хочется тоже сразу начать, впрочем, у меня таких "хочется" десяток, наверное!!!! Приходится жестко себя в руках держать.... В этом году начну их, тем более цвета там такие нежные, хотя размер впечатляет- длинная прямо скажем работа.... 

Цыпа, tessykat, Иннусик и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надяяя, роза алмазная красивая какая!!! Я представляю как она сверкает у тебя)) Очень круто смотрится!!!:girl_in_love:

Подарочки-наборчики :good::victory: Люблю эту серию у Лукаса))

Коллаж знатный!!! Работы все красивые!!!:give_rose:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Desha сказал:

Надяяя, роза алмазная красивая какая!!! Я представляю как она сверкает у тебя)) Очень круто смотрится!!!:girl_in_love:

Подарочки-наборчики :good::victory: Люблю эту серию у Лукаса))

Коллаж знатный!!! Работы все красивые!!!:give_rose:

Оля, да, розочка сверкает и, конечно, но фото блеск не очень передается.... Как бы мне еще мозаиками не увлечься....:wub:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюща замечательный подарочек у тебя) У меня тоже такая в закромах! Люблю её нежно!

Поделиться сообщением

Замечательный подарочек! А итоги года поражают) когда же ты все успела вышить)

Поделиться сообщением

48 минуты назад, yelena сказал:

Надюша замечательный подарочек у тебя) У меня тоже такая в закромах! Люблю её нежно!

Лена, я тоже уже ее люблю!!!! Тут заметила, что в подписи у меня как раз малинки и сливы- значит это судьба!!!:jc_cupidgirl:

3 минуты назад, Antarktida сказал:

Замечательный подарочек! А итоги года поражают) когда же ты все успела вышить)

Маша, да честно говоря, я и сама не заметила... Мне кажется,что вышиваю я мало.... Ну и работы не особо большие в большинстве своем, или средние, или вообще маленькие...

yelena, apanjul и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, с пополняшками тебя!

Классные наборы. Ягодки прямо нямочки:tender:

Надкусить малинку, конечно, можно, но ты спинку свою береги:give_heart:

Мозаика очень красивая! Всё чаще задумываюсь о приобретении чего-нибудь похожего.

Ну и коллаж твой меня очень впечатлил, отличные итоги года:10b:

Поделиться сообщением

Надюш, какие классные подарочки:) прям почти лукасовская серия собралась, она мне тоже нравится:) роза в алмазной технике очень красивая:)

с коллажем молодец:) итоги надо всегда подводить, чтобы знать к чему стремиться:)

Поделиться сообщением

Надюш, какие подарочки:wub:

А алмазная вышивка...Я не удержалась, себе тоже купила на пробу:rolleyes:

Много ты сделала за прошедший год:clapping:

Поделиться сообщением

Надюш, коллаж впечатляет! ^_^

С пополнением норы!)))

Поделиться сообщением

Надюша, с пополняшками тебя:tender:сюжет замечательный!!! С новым процессом поздравляю, Роза потрясающая:give_rose:А на счёт работ за год, умничка ты наша:give_heart:, в этом году чтобы неменьше работ было:clapping:

Поделиться сообщением

Подарки, это классно! А когда они совпадают с твоими потаенными желаниями, вообще писк!

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю тебя с чудесными подарками!!!!

Коллаж - великолепен! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в