Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

10 час назад, Жекочка сказал:

Надюш, с пополняшками тебя!

Классные наборы. Ягодки прямо нямочки:tender:

Надкусить малинку, конечно, можно, но ты спинку свою береги:give_heart:

Мозаика очень красивая! Всё чаще задумываюсь о приобретении чего-нибудь похожего.

Ну и коллаж твой меня очень впечатлил, отличные итоги года:10b:

Женя, спасибо!!! Вот и я уже задумываюсь- а не прикупить ли мне еще одну мозаику? Тем более они и круглые есть....

4 часа назад, alla_lad79 сказал:

Надюш, какие классные подарочки:) прям почти лукасовская серия собралась, она мне тоже нравится:) роза в алмазной технике очень красивая:)

с коллажем молодец:) итоги надо всегда подводить, чтобы знать к чему стремиться:)

Алла, да, я фанат серий!!! Одна вышивка для меня не вариант... Хотя вышивать похожее подряд я тоже не могу, мне хочется разнообразия...

2 часа назад, Aquamarine сказал:

Надюш, какие подарочки:wub:

А алмазная вышивка...Я не удержалась, себе тоже купила на пробу:rolleyes:

Много ты сделала за прошедший год:clapping:

Маша, этот сайт способствует размножению, закупанию и трате денег, однозначно.. Насмотришься красоты и как не сдерживайся, а купишь что- нибудь!!!

2 часа назад, МаринЭ сказал:

Надюш, коллаж впечатляет! ^_^

С пополнением норы!)))

Мариночка, спасибо!!!!

2 часа назад, танюша123 сказал:

Надюша, с пополняшками тебя:tender:сюжет замечательный!!! С новым процессом поздравляю, Роза потрясающая:give_rose:А на счёт работ за год, умничка ты наша:give_heart:, в этом году чтобы неменьше работ было:clapping:

Ох, Таня, а куда девать то их столько... И так много не оформлено- то ждут, пока я серию доковыряю, а то и вообще не знаю, куда приспособить....

2 часа назад, mamatata сказал:

Подарки, это классно! А когда они совпадают с твоими потаенными желаниями, вообще писк!

Это точно... Я до регистрации здесь вообще никогда ничего не получала из рукодельного в подарок, все сама, все сама!!!!

alla_lad79, LoLaLotta, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, smarko75 сказал:

Надюша, поздравляю тебя с чудесными подарками!!!!

Коллаж - великолепен! 

Катя, спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Надюша, итоги года прям впечатляющие!) Хорошо ты потрудилась. А самая первая картина, где женщина идет к храму, это кто? Прям запала она мне)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lubanka сказал:

А самая первая картина, где женщина идет к храму, это кто?

Это Дорога к храму от Панны, у меня тоже она в хочушках.

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Июньская сказал:

Это Дорога к храму от Панны, у меня тоже она в хочушках.

Спасибо, Юля)))

Вот вроде бы Панну я регулярно проверяю на новинки, потому что фирма мне нравится, но все-равно находится что-то новое. Видимо когда-то упущенное из виду. Очень интересная картина. Ты ее уже купила или пока только в хочушки положила?

Поделиться сообщением

У нас ее нет в магазинах, так что пока только в желаниях. Когда-нибудь куплю, если найду, она довольно давно выпущена.

Nadinka-Blondinka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Дорога к храму давненько выпущенная, но ее как то совсем мало отшивают, хотя не пойму, почему - и получается красиво, и стоит дешево- рублей 400-500, хотя размер немаленький....

lubanka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

ммм, какие ягодки! Красивая эта серия у Лука С! Поздравляю! Кстати очень хороший коллажик, не наговаривай!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня или ночи... Созрела я еще для одного отчета. Точнее, созрела я еще вчера. но видимо это был не мой день. потому что с двух компьютеров и одного планшета мне его написать так и не удалось...:(

С этими попытками то ли куда не туда скопировала. то ли вообще удалила продолжение белочек, поэтому отчет будет короче, чем собиралась написать...

Розочка продвигается не так быстро. как бы хотелось. но вышиваю я ее только на обеде, обед 45 минут, да и не каждый день получается, если увлечешься работой, то обед уже и пролетел...

Было 56a9f8d6b7b24_.thumb.jpg.feca5a3415cb520 Стало 56a9f8fb7478a_.thumb.jpg.1cd3e0c910130304.thumb.jpg.fccce6d1b82327d2d371b130ef84

Ну и признаюсь. признаюсь, начала я новый процесс.. Скучаю я все-таки по бисеру..

Русская искусница БИ-306 Святой мученик Трифон.

img8512_13132.thumb.jpg.fd5236b97bf65bed Вот исходная картинка. У меня пока это. 56ab3e0e5d55a_..thumb.jpg.e90fe436339e3a

Эта икона как то вообще давно у меня в закромах лежит. там еще основа не смесовая, как сейчас у Русской искусницы, а льняная. В этот раз я тоже хотела образ Богородицы какой-нибудь начать, но вдруг передумала -  видимо, эта икона сейчас мне нужнее.

Молятся Святому мученику Трифону о помощи в работе, поиске ее, происках врагов, помогает он и в решении жилищных вопросов. Интересно. что изначально он изображался без птицы, это более позднее его изображение.

Существует предание, что при царе Иоанне Грозном во время царской охоты улетел любимый царем кречет. Царь приказал сокольнику Трифону найти улетевшую птицу. Сокольник  объехал окрестные леса, но безуспешно. На третий день, утомленный долгими поисками, он остановился и в изнеможении прилег отдохнуть, усердно помолившись перед этим своему святому покровителю - мученику Трифону, прося его о помощи. Во сне он увидел юношу на белом коне, держащего царского кречета, и этот юноша произнес: «Возьми пропавшую птицу, поезжай с Богом к царю и ни о чем не печалься». Проснувшись, сокольник действительно увидел неподалеку на сосне кречета. Он тут же отвез его к царю и тем самым избежал его недовольства.  С тех пор в России на образе святого присутствует птица. в поисках которой он помог. 

svetles, bieloczka, L-Dinka и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш приветик.

С началом нового процесса. Очень интересная история про это икону, очень познавательно. Пусть она шьется у тебя быстро и принесет тебе только хорошее и помогает во всем.

Поделиться сообщением

Надюша, с началом нового процесса, пусть этот святой будет тебе помощником в делах

Спасибо за историю про икону, интересно такое узнавать

А розочка такая нежная:-)

Поделиться сообщением

В 26.01.2016 at 17:14, Nadinka-Blondinka сказал:

орога к храму давненько выпущенная, но ее как то совсем мало отшивают, хотя не пойму, почему

и я не пойму, мне очень нравится. А еще нравятся "проказники", у тебя в закромах есть, а отшивов тоже не видно. Вот раздумываю, купить или нет, я бы вышила, но муж мой очень не любитель котиков, вряд ли удастся повесить.

Розочки красивые. И икона, конечно, будет великолепной. У меня есть такая (в смысле не вышитая, обычная), изображение почти такое же. Я, кстати, читала, что если что-то долго найти не можешь или потерял важную вещь, надо перед этой иконой помолиться.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Было 56a9f8d6b7b24_.thumb.jpg.feca5a3415cb520 Стало 56a9f8fb7478a_.thumb.jpg.1cd3e0c910130304.thumb.jpg.fccce6d1b82327d2d371b130ef84

Для времени, которое тратится только в обед, очень солидное продвижение.

16 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

признаюсь. признаюсь, начала я новый процесс.. Скучаю я все-таки по бисеру..

Русская искусница БИ-306 Святой мученик Трифон.

img8512_13132.thumb.jpg.fd5236b97bf65bed Вот исходная картинка. У меня пока это. 56ab3e0e5d55a_..thumb.jpg.e90fe436339e3a

А за новым процессом нам всегда очень интересно наблюдать:rolleyes:

Поделиться сообщением

Надя, доброго времени суток! Розы хорошо подрастают :good: ! Икона очень красивая. Менее красивая, чем история, связанная со святым, изображенным на ней. А вообще я люблю смотреть начало процесса бисером: икона постепенно преображается, становится такой яркой :give_heart: .

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш приветик.

С началом нового процесса. Очень интересная история про это икону, очень познавательно. Пусть она шьется у тебя быстро и принесет тебе только хорошее и помогает во всем.

Танюша, спасибо! Я, пока иконы не начала вышивать, много о них не знала, знала, что Богородицы разные образы есть, и то самые известные, типа Казанской и Владимирской, святых тоже известных, Николая Угодника, Св. Пантелеймона... А когда стала вышивкой увлекаться, стала и читать, что я вышиваю, от чего помогает... Сейчас прямо намного подкованнее в вопросе стала..

1 час назад, tessykat сказал:

Надюша, с началом нового процесса, пусть этот святой будет тебе помощником в делах

Спасибо за историю про икону, интересно такое узнавать

А розочка такая нежная:-)

Танечка, спасибо!!! А розочку уже заканчивать надо...

1 час назад, Июньская сказал:

и я не пойму, мне очень нравится. А еще нравятся "проказники", у тебя в закромах есть, а отшивов тоже не видно. Вот раздумываю, купить или нет, я бы вышила, но муж мой очень не любитель котиков, вряд ли удастся повесить.

Розочки красивые. И икона, конечно, будет великолепной. У меня есть такая (в смысле не вышитая, обычная), изображение почти такое же. Я, кстати, читала, что если что-то долго найти не можешь или потерял важную вещь, надо перед этой иконой помолиться.

Юля, да, я тоже удивляюсь, почему Проказников никто не вышил!!! Такие милые котятки!!! Что то муж у тебя строг!!! Я понимаю, когда люди живых питомцев заводить не хотят, но изображения- то??? Они ж со стенки не спрыгнут!!!

1 час назад, Анна_С сказал:

Для времени, которое тратится только в обед, очень солидное продвижение.

А за новым процессом нам всегда очень интересно наблюдать:rolleyes:

Аня, начинать новый процесс тоже очень интересно, а вот заканчивать расплодившиеся.... Я всегда к концу начинаю жутко тормозить, уже прямо последние крестики заставляю себя делать....

22 минуты назад, Фро-J сказал:

Надя, доброго времени суток! Розы хорошо подрастают :good: ! Икона очень красивая. Менее красивая, чем история, связанная со святым, изображенным на ней. А вообще я люблю смотреть начало процесса бисером: икона постепенно преображается, становится такой яркой :give_heart: .

Да, иконы, конечно переливаются здорово... Но, к сожалению, удачные фото сделать практически невозможно- ни блеска не видно особо, и основа как то странно на фото получается....

Поделиться сообщением

Надя, розочка очень нежная получается. Спасибо за интересный рассказ про икону. С новым процессом тебя!

Поделиться сообщением

5 минут назад, kolpluna сказал:

Надя, розочка очень нежная получается. Спасибо за интересный рассказ про икону. С новым процессом тебя!

Лена, спасибо!!!

Поделиться сообщением

Надюш, с продвижением в розочке. И с началом нового процесса, да еще и как всегда с историей, спасибо большое очень познавательно.

Поделиться сообщением

Надюша, какой подарок чудесный! Поздравляю! Это два моих любимых дизайна из этой серии у Лукаса :tender:

С новым процессом, очень интересно было почитать историю :)

Поделиться сообщением

Розочка великолепна! Такие нежные цвета!

С началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Надюш, с продвижением в розочке:) ох и нравится же этот розовенький цвет:)

с началом нового процесса:) сама без бисера долго не могу, вернее совсем не могу:))

про икону почитала, вот чего не знала, того не знала, спасиб за экскурс:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Любушка1985 сказал:

Надюш, с продвижением в розочке. И с началом нового процесса, да еще и как всегда с историей, спасибо большое очень познавательно.

Люба, спасибо!!!! Я рада, что новенькое что- то узнали об иконе! Я сама люблю перед вышиванием покопаться в житиях, чудесах и всяких историях... Тогда сразу надежда на чудеса появляется!!

5 часов назад, Molly21 сказал:

Надюша, какой подарок чудесный! Поздравляю! Это два моих любимых дизайна из этой серии у Лукаса :tender:

С новым процессом, очень интересно было почитать историю :)

Маша, Лукасовские панельки чудные, и горизонтальные, и вертикальные!!! Малинки точно начну в этом году!!! Может к лету добью какой- нибудь начатый процесс и буду наслаждаться!! Там такие цвета нежные и замечательные!!!

42 минуты назад, alla_lad79 сказал:

Надюш, с продвижением в розочке:) ох и нравится же этот розовенький цвет:)

с началом нового процесса:) сама без бисера долго не могу, вернее совсем не могу:))

про икону почитала, вот чего не знала, того не знала, спасиб за экскурс:)

Алла, раньше я вообще только бисером вышивала, икона максимум за месяц у меня вышивалась. Сейчас, конечно, медленнее, потому что еще и крестик появился, но все равно несколько месяцев- и руки уже бисер хотят попришивать.... 

Поделиться сообщением

Надя, как я оказывается непростительно долго у тебя не появлялась :o Коллаж порадовал своей уникальностью: в нем именно 'твои' работы, они все вместе не могли появиться ни у кого, кроме тебя. Только к нему еще для полноты картины надо добавить твои торты и пироги :wink:  А из вышитого - мой фаворит 'дорога к храму'

Поздравляю с подарком и с началом нового процесса. И спасибо за интересный рассказ! А розочки хороши. Мозаичная очень приятная, хоть я и не очень люблю картины в этой технике. Давай, заканчивай ее скорее и нам показывай! Вместе с белочками :wink:

Nadinka-Blondinka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, добрый вечер! Какие у тебя красивые розы! И скорость отличная - за небольшие обеденные перерывы так много вышила! Очень впечатлила историческая справка к иконе, интересная. Думаю, быстро вышьется и поможет тебе обязательно!

1354215.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в