20 февраля 2016 25 минуты назад, Зимний эльф сказал: Ух ты ж ! Отлично смотрится! Голубой тут к месту, картинка выглядит летней и воздушной. Правда я на самом деле сначала решила, что это часы, наверное их в основном в восьмиугольники вписывают. Думаю, серия картин будет замечательно смотреться в таком оформлении. Катюш, да, видела я восьмиугольные часы в багетке- замечательно смотрятся!!! Вот если я когда нибудь свои часы- яичницу от РТО вышью, тоже в восьмиугольник оформлю, не буду заморачиваться и искать круглые часы, чтобы распотрошить.... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Надя, здоровское оформление получилось! Очень нежно и необычно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Надюш, очень хорошо, что ты не прислушалась к советам этой тетеньки! Оформление получилось изумительное, очень нежное! Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Надя, очень красивое и нежное оформление! Молодец, что настояла на своем, это цвет паспорту гармонично сочетается с синими оттенками цветов, шарика, одежды детей в вышивке Ну и восьмиугольная рамка добавляет шарма:-) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Надюша, добрый день! Работа оформлена великолепно, все получилось очень гармонично и идея оформить в восьмиугольник здесь очень к месту. Я так поняла, что для тебя наверное тоже нужна багетка "частичного самообслуживания", где самой потихоньку надо подбирать паспорту и багет Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 2 часа назад, Фро-J сказал: Надя, здоровское оформление получилось! Очень нежно и необычно! Женя, спасибо!! 1 час назад, Fcmrf сказал: Надюш, очень хорошо, что ты не прислушалась к советам этой тетеньки! Оформление получилось изумительное, очень нежное! Алена, спасибо!!! Я, с одной стороны, человек внушаемый и люблю, развесив уши, слушать, а с другой стороны- очень упрямый- если решила- то меня трактором не сдвинешь с мертвой точки. И эту работу я как то еще по дороге видела в голубом оформлении, поэтому настояла.. 37 минуты назад, tessykat сказал: Надя, очень красивое и нежное оформление! Молодец, что настояла на своем, это цвет паспорту гармонично сочетается с синими оттенками цветов, шарика, одежды детей в вышивке Ну и восьмиугольная рамка добавляет шарма:-) Таня, спасибо! Вот и я подумала, цвет, с одной стороны, сочетается с вышивкой,_ но его не чересчур, как было бы в зеленом оформлении.. 25 минуты назад, Анна_С сказал: Надюша, добрый день! Работа оформлена великолепно, все получилось очень гармонично и идея оформить в восьмиугольник здесь очень к месту. Я так поняла, что для тебя наверное тоже нужна багетка "частичного самообслуживания", где самой потихоньку надо подбирать паспорту и багет Аня, да, иногда хочется, чтобы оставили в покое, дали изучить ассортименти самойц рамочки повыбирать, а не дергали со всем, чем ни попадя, иногда ж такую несуразицу предложат, хочется сказать- ну видите вы вообще, что я вам принесла? apanjul, tessykat и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Надя, привет! Рада, что ты закончила алмазку. Розочка красивущая получилась. Процессы прирастают помаленьку. Это радует. Оформление деньков мне очень понравилось. Лучше и не придумаешь. Возьму на заметку восьмиугольную рамку. Ну и с пополняшками тебя! Когда все это шить то будем? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Лена, когда шить- это большой вопрос!!! Но я рассчитываю, что если доживу до пенсии, то она будет маленькая, денег на наборы у меня не будет, вот и буду дошивать закупленное во времена бурной молодости!!! kolpluna, apanjul, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но я рассчитываю, что если доживу до пенсии, то она будет маленькая Надя, вот как услышит твои слова наше правительство, и вообще пенсию отменят . Скажут: а что, народ сам так захотел. apanjul, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 10 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, когда шить- это большой вопрос!!! Но я рассчитываю, что если доживу до пенсии, то она будет маленькая, денег на наборы у меня не будет, вот и буду дошивать закупленное во времена бурной молодости!!! Надя, я себя так же успокаиваю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Надя, вот как услышит твои слова наше правительство, и вообще пенсию отменят . Скажут: а что, народ сам так захотел. Алена, да мне кажется, к тому времени, как я достигну нынешнего пенсионного возраста ее может и не отменят, а отодвинут лет до 70... А может и отменят, сейчас на все один ответ- денег нет! У нас в этом году тротуары даже песком не посыпают, для экономии.... apanjul, Delia Oh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 8 минут назад, kolpluna сказал: Надя, я себя так же успокаиваю! Ага, я себя еще тем успокаиваю, что надо покупать, пока есть возможность. А вдруг денег не будет на наборы? А у меня закрома обширные!!! Буду на запасы жить! Хозяйка смешных зверей, Delia Oh, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Надя, оформление супер подобрала! Здоровские продвижения по процессам! 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ага, я себя еще тем успокаиваю, что надо покупать, пока есть возможность. А вдруг денег не будет на наборы? А у меня закрома обширные!!! Буду на запасы жить! Во-во я также себя успокаиваю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Надя, какие замечательные продвижения у тебя в процессах, молодец! Икону очень красивую начала, спасибо и за рассказ к ней! С пополнениями закромов, очень красивые наборы от Дим! С оформлением Летних деньков, мне очень понравилось все: и багет, и паспарту! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Не поверите, и я так себя успокаиваю)))) и ведь работает - совсем совесть ни мучает от покупок и разум молчит о их количества)))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 19.02.2016 at 07:58, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, и не говори!!!! Сейчас страшно ехать... Да и цены возросли... Даже если Египет откроют ( или может его вообще уже открыли) раньше ему конкуренцию Турция составляла, а теперь нет, поэтому цены они наверняка взвинтят.... Да и отбить период отсутствия выручки надо... В Европу тоже страшно ехать из за мигрантов, а я в Грецию давно хотела.. Поэтому на вышивку и рассчитываю- вдруг она мне принесет дешевую путевку или лишние деньги! можно пока по России поездить:) я все в Алтай собиралась-собиралась, но в этом году явно в пролете:) а места тааааамммм! и травы, и разные амулеты, и шаманы, и конные прогулки, и вообще:) 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: такое нежное оформление, очень-очень нравится. спокойное, нежное, элегантное. как классно, что ты тётку не послушала:) я обычно в таких случаях две фразы говорю: 1. если мне нужна будет помощь, я вас позову. не хочу сейчас и ваше, ни мое время тратить зря. 2. я возьму то, что вы мне предлагаете, вы готовы взять ответственность за мой последующий возврат? нет? дайте мне выбрать тогда самой, чтобы лично к вам не было бы никаких претензий. а одна девушка меня так достала в магазине, что я устроила целый скандал, потребовала закрыть магазин на время скандала, вызвать главного по магазину и уволить продавца. магазин закрыли, главного вызвали, рыдающую девушку уволили. а все потому, что она никак не реагировала на мои просьбы оставить меня одну и дать мне возможность выбрать самой:) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Алена, да мне кажется, к тому времени, как я достигну нынешнего пенсионного возраста ее может и не отменят, а отодвинут лет до 70... А может и отменят, сейчас на все один ответ- денег нет! У нас в этом году тротуары даже песком не посыпают, для экономии.... у нас в этом году ни реагентами, ни песком не посыпали. а вроде Москва:) нравится нежная роза, которая крестиком. все-таки цветы должны быть ласковыми, вот как эта роза Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ага, я себя еще тем успокаиваю, что надо покупать, пока есть возможность. А вдруг денег не будет на наборы? А у меня закрома обширные!!! Буду на запасы жить! а я насмотрелась какой-то сериал про зомби и мужу говорю, что когда будет зомби апокалипсис, я буду спасать вон ту и эту картину, заодно и наборы. потому что все равно человечество где-то осядет, поубивает зомби и захочет красоты:) Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Наденька,оформление просто шикарное! Очень нравится,такая яркая получилась картина! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 7 минут назад, МаринЭ сказал: Наденька,оформление просто шикарное! Очень нравится,такая яркая получилась картина! Марина, спасибо!!! Я до последнего сомневалась, у меня всегда так- сначала закажу, потом сомневаюсь в результате... МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 17 минуту назад, Delia Oh сказал: можно пока по России поездить:) я все в Алтай собиралась-собиралась, но в этом году явно в пролете:) а места тааааамммм! и травы, и разные амулеты, и шаманы, и конные прогулки, и вообще:) у нас в этом году ни реагентами, ни песком не посыпали. а вроде Москва:) нравится нежная роза, которая крестиком. все-таки цветы должны быть ласковыми, вот как эта роза Полина, я б с удовольствием и по России поездила, но тоже дорого! У меня подружка на Алтае живет, так в гости съездить 20 с лишним тысяч.... И гостиницы у нас дорогие... А так у нас много красивых мест, действительно!!! То, что и у вас не посыпают- я удивлена прямо!!! Два года назад зимой была, мороз градусов 15, но снега ни снежинки на тротуарах, только лужи реагентные.... Значит и у вас экономия.. Розочка и мне нравится, действительно цвета нежные!!! Придется сразу вторую вышивку из серии вышивать! Delia Oh и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Полина, я б с удовольствием и по России поездила, но тоже дорого! У меня подружка на Алтае живет, так в гости съездить 20 с лишним тысяч.... в сентябре ездили с мужем в Волгоград на десять дней, больше 20 тыс выложили. причем я бы не сказала, что мы питались черной икрой и запивали шампанским. так что по нашим ценам тоже согласна: высокие. Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: га ни снежинки на тротуарах, только лужи реагентные.... Значит и у вас экономия.. у нас уже лет 5 не очень хорошо со снегом, так как, в основном, температура около 0. европейская зима. снег выпадает и тут же тает. бывают периоды, когда -10 или -15 , а снега-то и раньше не было. в этом году снег был и при этом на дорогах был ужас-ужас. я лично не видела ни одной снегоуборочной машины. они крались по маленьким дорожкам и экономили бензин:) а так лед, машины с пешеходами как по маслу - только мат и слышен:) говорят, что реагенты перестали сыпать, так как трава перестала расти. так они лучше бы осенью листья опавшие не убирали бы, глядишь, и трава бы снова взошла:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Вот, вот. У нас просто как то не привыкли все для людей делать, и государство не поощряет развитие внутреннего туризма. У нас дерут три шкуры, а сервиса особо никакого... А зима у нас всегда приходит внезапно и в январе к ней еще никто не готов... apanjul, tessykat и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Надюш, как классно оформились Летние деньки!!! Голубое паспарту прям в точку)) Прям летнее, чистое, голубое небо)) Здорово!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Надюшка, поздравляю с оформлением данной картинысмотрится красиво. Голубой цвет на столько смотрится нежно и изящнолюбуюсь работой Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение