20 февраля 2016 Надюш, очень понравились твои летние деньки! Так красиво! А голубое паспарту, как настоящее летнее синее небо ясным солнечным днем. Даже радостней стало, глядя на твою картину. Здорово! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Наденька, какая ты молодец что в восьмиуугольник ено оформила и не слушала багетчиц на счет цветовой гаммы. Очень все идеальо и гармонично!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Надюш, стОило провести в багетке столько времени и достать приемщицу, потому что получилось великолепноВосьмиугольником оформить - суперская идея Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Nadinka-Blondinka, очень, очень славное оформление! большая умница, что не поддалась на уговоры-провокации и сделала голубое паспарту! восьмиугольная рамочка - то что надо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Надюша, с оформлением летнего веночка! Получилось очень здорово! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Наденька, поздравляю! Летние денечки очень удачно оформились, незря ты тетеньку мучила в багетке))). Голубое паспарту очень нежно смотрится и гармонично! А восьмиугольная рамка просто завораживает - очень оригинальная! В целом - красотища получилась!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Надюш, очень нежные "Летние деньки". Поздравляю с оригинальным оформлением. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 20.02.2016 at 00:27, танюша123 сказал: Надюшка, поздравляю с оформлением данной картинысмотрится красиво. Голубой цвет на столько смотрится нежно и изящнолюбуюсь работой Таня, спасибо! В 20.02.2016 at 00:43, Жекочка сказал: Надюш, очень понравились твои летние деньки! Так красиво! А голубое паспарту, как настоящее летнее синее небо ясным солнечным днем. Даже радостней стало, глядя на твою картину. Здорово! Женя, вот и у меня голубое с небом ассоциируется.. В 20.02.2016 at 02:16, Okeaн сказал: Наденька, какая ты молодец что в восьмиуугольник ено оформила и не слушала багетчиц на счет цветовой гаммы. Очень все идеальо и гармонично!!!! Оля, спасибо!!! Жекочка, танюша123 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Надюш, очень оригинальное оформление Летних деньков!!!! Смотрится необычно и потрясающе!! Я такого еще не видела!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 21.02.2016 at 09:39, Гало4ка сказал: Nadinka-Blondinka, очень, очень славное оформление! большая умница, что не поддалась на уговоры-провокации и сделала голубое паспарту! восьмиугольная рамочка - то что надо! Оля, да, я обычно тлюбитель доверять приемщикам, а тут что то уперлась. Хотя я не спец по оформлению, но хотелось голубое. В любом случае, когда сама настаиваешь, потом если что, винить некого... В 21.02.2016 at 12:13, Svet-lana сказал: Наденька, поздравляю! Летние денечки очень удачно оформились, незря ты тетеньку мучила в багетке))). Голубое паспарту очень нежно смотрится и гармонично! А восьмиугольная рамка просто завораживает - очень оригинальная! В целом - красотища получилась!!! Света, спасибо!!! Теперь прямо захотелось Осенний веночек начать!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 10 минуту назад, Galadriel сказал: Надюш, очень оригинальное оформление Летних деньков!!!! Смотрится необычно и потрясающе!! Я такого еще не видела!! Танюша, спасибо!! Я сама не знала, что у нас так делают!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Привет! Столько красоты у тебя тут! От оформленной работы тащусь-такая милота! С завершением мозайки! процессы хороши! И с пополняшками! Они очень классные! Мальчик с девочкой тоже нравятся, надо будет их и мне поискать... Ещё нравится девчёнка на бережку где одна стоит)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Тая, девочка тоже симпатичная, но она небольшая, а эти дети побольше существенно... я теперь рассматриваю похожие картины, вот вроде где то что то с двумя детками видела,а где- не помню... Потом надо будет хорошенько посмотреть, у Лука-С есть похожие сюжеты вроде... apanjul и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Надюша,я с большим опозданием поздравляю тебя с оформлением Летних деньков!Какой Чудесный сюжет,как ярко получилось!И какое интересное оформление!Всё очень красиво . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Таня, спасибо!!!! Я вот их на работе на стену повесила и любуюсь и о лете мечтаю!!!! bieloczka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Надюш, привет! Я оказывается проморгала такое великолепное оформление летних деньков. Мне очень нравится и паспарту и такой интересный багет! Получилось просто чудесно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ну вот и созрела я до нового вышивального отчета... вышиваю-вышиваю. а ничего не заканчивается... Белочки было Стало Святой мученик Трифон было Стало Ну и Тадамм!!!!! Волки. Он же "Вожак стаи" от МП Студия. Было Стало Зашила кучу пропущенных одиночных крестиков (думаю - ну как это я так раньше вышивала не понять как), вышила дерево слева от волка. в общем, примерно 1/4 работы готова. Хотя этот волк вызывает у меня подозрения - морда откровенно голубая (по цвету), хотя много раз проверяла, не попутала ли нитки и не взяла ли вместо серого голубой, и фон сзади на фото на обложке набора более светлый, у меня получились какие-то сумерки конкретные. Но что делать, придется дошивать теперь... tessykat, Зимний эльф, NADYAA и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Nadinka-Blondinka, Надюша, отличные продвижения! Зато потом хоп и все разом завершишь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Надя, отличные продвижения, все процессы потихоньку двигаются. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Отличные продвижения, Надь! Волки-то какие масштабные. А цвета частенько в наборе ярче и темнее, чем на обложке... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 38 минуты назад, Tris сказал: Nadinka-Blondinka, Надюша, отличные продвижения! Зато потом хоп и все разом завершишь Саша, что то я не верю в их быстрое завершение... Они большие и схема большая, колупать наверное до конца года точно буду... 18 минуту назад, call_me_daria сказал: Надя, отличные продвижения, все процессы потихоньку двигаются. Я уже хочу парочку закончить... Можно б было иголку в нитку зарядить и она бы сама вышивала иногда.. Тогда бы и долгостроев не было.. 5 минут назад, Molly21 сказал: Отличные продвижения, Надь! Волки-то какие масштабные. А цвета частенько в наборе ярче и темнее, чем на обложке... Маша, да обложка и содержание часто не совпадает, да ладно фон, но вот морда синеватая как то странно... Надо может было бы другим цветом каким нибудь вышить, но сразу не усекла, а теперь лениво переделывать..... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ой , Надюш , ты время даром не теряла ! Столько успела нарукоделить ! Прогресс - налицо Молодчина ! Волки проявляться прямо стали ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Света, спасибо!!! Когда я этих волков закончу- напьюсь от радости!!!! Сколько они лежали.... svetles и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, спасибо!!! Когда я этих волков закончу- напьюсь от радости!!!! Сколько они лежали.... ничего , вышивки - они от времени лежания только дороже становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ну это смотря какие... Иногда смотришь на что то старое и думаешь- мама дорогая, крестики кривые, канва тряпкой, а то и цвета попутаны..... К таким тяжело возвращаться. А иногда возьмешь в руки и враз закончишь, и думаешь- чего валялось столько времени... Taisiya, Анна_С, танюша123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение