26 февраля 2016 Отлично процессы продвигаются,Надя.Потом придет момент и по очереди все закончатся,столько радости будет. Nadinka-Blondinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 39 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну это смотря какие... Иногда смотришь на что то старое и думаешь- мама дорогая, крестики кривые, канва тряпкой, а то и цвета попутаны..... К таким тяжело возвращаться. А иногда возьмешь в руки и враз закончишь, и думаешь- чего валялось столько времени... у нас все будут только - зачем валялось столько времени apanjul, marysolga и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Надя, замечательно продвинулись процессы Красивая избушка на заднем фоне у белочки выросла! И икона значительно продвинулась, а волк хорош, несмотря на сине-серый на мордочке и темный фон:-) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Надя, не наговаривай! Процессы движутся и это заметно. Вот и волки уже в отчет попали. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Продвижение хорошее, я записала обещание закончить до конца года, стр.101!!! Буду напоминать. Nadinka-Blondinka и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Белочка такая славная! Малютка! Икона потрясающая!!! Волки хороши! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Заглянула в твой отчет!!!! А тут то не малые продвижения, очень рада за твои продвижения!!!молодец, Надя!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Надюшка, приветик! Наконец то добралась до твоей темки, а тут столько я пропустила! Ну во- первых сразу хочу похвалиться твои оформленные летние деньки! Очень нежное и красивое оформление! Белочка у тебя такая прихорошенькая появилась, легких тебе крестиков с ней. Историю иконы почитала с интересом, рыбок твоих всех рассмотрела. У меня когда то в детстве тоже были аквариумы, но раньше не было такого разнообразия рыб: золотые, сомики, скалярии, неоны. А сейчас каких только нет. Сейчас и приспособлений по уходу за ним много, а мы помню стекла от тины лезвием чистили. marysolga и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Надюш, хорошие же продвижения, у белочек вон уже домики снежные выросли! У иконы бисерные рядочки отлично прибавились, ну а в волках очень заметно, что кучу дырочек позашивала не знаю, может фото искажает немного цвета, но мне кажется, что мордашка у волка ничего не голубая, а очень даже серая Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Надюш, отличные продвижения по всем направлениям! У белочки такой уютный домик на заднем плане появился В волках прилично ты зашила, продолжай в том же духе. А на голубую мордочку пока не обращай внимания. Бывает, надо всю работу вышить, чтобы всё встало на свои места. Я так тигра вышивала от КК, нитки были сплошь зеленые, всевозможных зеленых оттенков, а получилась вот такая мордаха apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Надюш, отлично у тебя все продвинулось! Все работы, наверно, разом и закончишь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 11 час назад, Жекочка сказал: Надюш, отличные продвижения по всем направлениям! У белочки такой уютный домик на заднем плане появился В волках прилично ты зашила, продолжай в том же духе. А на голубую мордочку пока не обращай внимания. Бывает, надо всю работу вышить, чтобы всё встало на свои места. Я так тигра вышивала от КК, нитки были сплошь зеленые, всевозможных зеленых оттенков, а получилась вот такая мордаха Женя, какой красавчик!!! Не скажешь вообще, что какие то зеленые цвета были.. Может и правда в целом он будет нормально смотреться, мой волк, мне бывает, что не нравится в процессе, и кажется, что получается какая то кракозябра, а готовая работа ничего смотрится. Буду надеятся, что и в этот раз также получится... 12 часа назад, malinka1123 сказал: Надюш, хорошие же продвижения, у белочек вон уже домики снежные выросли! У иконы бисерные рядочки отлично прибавились, ну а в волках очень заметно, что кучу дырочек позашивала не знаю, может фото искажает немного цвета, но мне кажется, что мордашка у волка ничего не голубая, а очень даже серая Ох, Марина, и не знаю... Нитки то голубые, вот я и думаю... К тому же МП Студию хаяли тут, я начиталась и сама стала что то не то искать, видимо... Жекочка, apanjul, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 26.02.2016 at 15:30, alexa412 сказал: Отлично процессы продвигаются,Надя.Потом придет момент и по очереди все закончатся,столько радости будет. 9 часов назад, Aquamarine сказал: Надюш, отлично у тебя все продвинулось! Все работы, наверно, разом и закончишь Даже если и закончу, то начну еще больше!!! Размножаться я мастер!!! Вон тут на выходных не выдержала и новую работу начала!!! Правда маленькую, ее я быстро докончу и покажу, но все таки... В 26.02.2016 at 22:58, танюша123 сказал: Заглянула в твой отчет!!!! А тут то не малые продвижения, очень рада за твои продвижения!!!молодец, Надя!!! Таня, спасибо!!! 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Надюшка, приветик! Наконец то добралась до твоей темки, а тут столько я пропустила! Ну во- первых сразу хочу похвалиться твои оформленные летние деньки! Очень нежное и красивое оформление! Белочка у тебя такая прихорошенькая появилась, легких тебе крестиков с ней. Историю иконы почитала с интересом, рыбок твоих всех рассмотрела. У меня когда то в детстве тоже были аквариумы, но раньше не было такого разнообразия рыб: золотые, сомики, скалярии, неоны. А сейчас каких только нет. Сейчас и приспособлений по уходу за ним много, а мы помню стекла от тины лезвием чистили. Света, да сейчас вообще всего море, только деньги трать!!! У меня давно тоже аквариум был, я ваообще не помню, чтобы там чего то было типа подогрева, вроде лампа только... И собаку мы свою всю жизнь со стола кормили, никаких Педигри, супчик, картошечка, макароны... Сырники и блины любила, молоко не пила, от супа нос воротила, но все таки... 17 лет прожила, ничего страшного от человечьей еды с ней не было... танюша123, LoLaLotta, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 26.02.2016 at 20:47, ЛАДОМИРА сказал: Продвижение хорошее, я записала обещание закончить до конца года, стр.101!!! Буду напоминать. Наташа, да, контроль мне требуется, а то быстро опять на что нибудь переключусь и отправятся волки в уголок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Надюшка, процессы растут и это главное) Потом одним махом несколько закончишь. Белочки и икона уже идут на завершение. А волки мне синюшными не показались. Вполне нормальные волчьи морды. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 7 минут назад, lubanka сказал: Надюшка, процессы растут и это главное) Потом одним махом несколько закончишь. Белочки и икона уже идут на завершение. А волки мне синюшными не показались. Вполне нормальные волчьи морды. Ладно. Вы меня убедили. Серые. Не синие.... lubanka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Надюш, с продвижением в процессах:) по всем прошла, никого не обидела:) и белочка хороша:) и в "спорных" волках крестиков добавилось:) а икона очень хороша:) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Алла, спасибо!!! Это я ловлю последние зимние деньки для вышивки.. Потом засветит солнышко, зацветут цветы и уже захочется погулять сходить или съездить куда нибудь.... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Надя, с продвижениями!)) Белочка хорошенькая ! А волки какие классные у тебя! Очень нравятся! И главное не видела больше таких! Класс! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 27.02.2016 at 00:07, Nadinka-Blondinka сказал: Ох, Марина, и не знаю... Нитки то голубые, вот я и думаю... К тому же МП Студию хаяли тут, я начиталась и сама стала что то не то искать, видимо... Надь, мне пока не довелось ничего вышить от МП Студии, хотя многие их разработки мне симпатичны, а то,что эту фирму ругают, слышала, мое мнение - все индивидуально, есть и те, кто Дим ругают, и вроде основной сыр бор был в том, что они авторские схемы копируют, а про комплектацию и ошибки в схемах/цветах я не читала Ну и иногда так бывает, что вышиваешь вроде вообще неподходящим цветом, а потом, когда все готово, смотрится очень здорово Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Надя, с продвижениями!)) Белочка хорошенькая ! А волки какие классные у тебя! Очень нравятся! И главное не видела больше таких! Класс! Тая, спасибо!!! Волков таких и я что то вышитых не видела, но в магазине они мне приглянулись!!! Посмотрим на конечный результат!!! 3 часа назад, malinka1123 сказал: Надь, мне пока не довелось ничего вышить от МП Студии, хотя многие их разработки мне симпатичны, а то,что эту фирму ругают, слышала, мое мнение - все индивидуально, есть и те, кто Дим ругают, и вроде основной сыр бор был в том, что они авторские схемы копируют, а про комплектацию и ошибки в схемах/цветах я не читала Ну и иногда так бывает, что вышиваешь вроде вообще неподходящим цветом, а потом, когда все готово, смотрится очень здорово Марина, я тоже уж думаю- что вышьется, то и вышьется.... Бросить уже никак нельзя.... Я МП Студию вышивала, пару кошечек, они очень симпатично получились. И еще в закромах ее наборы есть, поэтому разочароваться не хочу... Taisiya, malinka1123 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Волки очень хорошенькие и ничего они не синие, шерсть у них волчья (разные оттенки), а лес зимний сказочный (с голубезной). Так что все очень даже хорошо получается Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Надюш. кажутся, да. продвижения не такие значительные. но это только ощущения такие...бывает так, вроде, ни чего не двигается, застрял, а потом не замечаешь как закончил работу.... У волка не так сильно бросается в глаза голубой цвет на мордочке, думаю в готовом виде будет все гармонично смотрется!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 20.02.2016 at 10:24, Nadinka-Blondinka сказал: мои оформленные "Летние деньки" от Панны. Надюша, отличное и оригинальное оформление! Класс Сюжет прямо в тему - ожидаем тепла и красок природы!! В 26.02.2016 at 13:14, Nadinka-Blondinka сказал: вышиваю-вышиваю. а ничего не заканчивается... Белочки было Стало было Стало Волки. Было Стало Зашила кучу пропущенных одиночных крестиков (думаю - ну как это я так раньше вышивала не понять как) "вышиваю-вышиваю. а ничего не заканчивается..." - за то видны продвижения!!!! Молодец, Надюша!! Я когда достаю работу, давно забытую, то долго вникаю - что там... да как))), вот тоже будет и с моими волчарами... Давай, Надюша, поднажми на них))) Ждём продолжения Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 21 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, я тоже уж думаю- что вышьется, то и вышьется.... Бросить уже никак нельзя.... Я МП Студию вышивала, пару кошечек, они очень симпатично получились. И еще в закромах ее наборы есть, поэтому разочароваться не хочу... Надюш, еще раз посмотрела фотки, мне кажется все отлично, волк хорошо смотрится, так что думаю ты не разочаруешься Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение