15 марта 2016 8 минут назад, ОльгаВл сказал: Надя. с завершением розочки и аппетитной пироженки Дальнейших успехов Ольга Владимировна, спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Надюшка, с завершением аж двух процессов! Розочка очень красивая, капельки на листочках) у тебя вроде бы еще были такие наборы? Будешь сразу их вышивать? А пироженки, я уже писала, ням-нямки) очень нравятся) и на прикладном чем-то будут отлично смотреться. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Надя, я с ответным визитом! Полюбовалась на пироженку - объедение! Розочка тоже очеь красивая, сразу весеннее настроение создает! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Наденька, привет дружочек)) С завершением двух процессов)) Молодца! Апельсиновая долька чудо, как хороша)) Прям вкусняшка натуральная получилась Розочка какая милая! Повторюсь)), прям зефиринка)) Расскраска чудесная! Очень красивый сюжет!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 часа назад, lubanka сказал: Надюшка, с завершением аж двух процессов! Розочка очень красивая, капельки на листочках) у тебя вроде бы еще были такие наборы? Будешь сразу их вышивать? А пироженки, я уже писала, ням-нямки) очень нравятся) и на прикладном чем-то будут отлично смотреться. Люба, хочется вышить сразу, вот пока думаю, стоит ли плодить процессы. Хотя вышиваются эти наборы легко..... И пироженку вторую хочется... Буду, наверное, на этих выходных размножаться опять!!! 56 минут назад, Камма80 сказал: Надя, я с ответным визитом! Полюбовалась на пироженку - объедение! Розочка тоже очеь красивая, сразу весеннее настроение создает! Аня, добро пожаловать!!!! Пироженка эта соблазняет,, сразу хочется съесть что- нибудь такое, вкусное и вредное!!!! 34 минуты назад, Desha сказал: Наденька, привет дружочек)) С завершением двух процессов)) Молодца! Апельсиновая долька чудо, как хороша)) Прям вкусняшка натуральная получилась Розочка какая милая! Повторюсь)), прям зефиринка)) Расскраска чудесная! Очень красивый сюжет!!! Оля, спасибо!!!! Да уж, хоть сколько то я своих процессов завершила, а то копаюсь и копаюсь со всеми ними!!! А большие так и стоят.... apanjul, Камма80 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Надюш, как то пропустила твой отчетик...Розочка сама нежность! И пирожное такое аппетитное! Очень красиво цветы у тебя зацвели! Цветы моя слабость и можно сказать, боль! Когда завели кота, он мне все цветы загубил, часть пришлось раздарить, сердце кровью обливается, какие у меня цветы были...!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Оля, да, коты они такие!!!! У моей мамы много красивых цваетов, а когда были два кота, их периодически приходилось выкидывать- и цветы они выкапывали, и горшко роняли, а один был любитель спецуиально прагнуть на тюль на окне, чтобы его спустить на пол, растолкать горшки, тоже парочку свалив, и сидеть на подоконнике пялиться в окошко.... Tris, apanjul, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Надя, приветик!!! Посмотрела в очередной раз твои работы красота, неописуемая!!! У меня вопрос? Иконы которые ты вышила они все у тебя дома или для кого ты вышивала?! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Таня, изначально я не собиралась почти ничего дарить- вышивала для мамы Святую Ольгу, Почаевскую и Трилетствующую. Но потом как то вышитые иконы стали расходится на подарки- сначала я подарила начальству, потом подружкам не знала что дарить... Парочка в храмы отдана священникам знакомым...В общем штук 9 у меня остались пока, а там кто знает.. apanjul, Камма80, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Я пока своим близким, маме и дочери вышила и подарила. Не планируешь дома оформить красный уголок вышитыми иконами?! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, да, коты они такие!!!! У моей мамы много красивых цваетов, а когда были два кота, их периодически приходилось выкидывать- и цветы они выкапывали, и горшко роняли, а один был любитель спецуиально прагнуть на тюль на окне, чтобы его спустить на пол, растолкать горшки, тоже парочку свалив, и сидеть на подоконнике пялиться в окошко.... Прямо история цветов моей мамы)))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 часа назад, танюша123 сказал: Я пока своим близким, маме и дочери вышила и подарила. Не планируешь дома оформить красный уголок вышитыми иконами?! Хотела, но у меня проблема, что ремонт никак не начать и не закончить делать- живем как в таборе. Надеялась квартиру поменять на поновее, но тут грянул кризис и квартира естественно не продается, тем более ремонта в ней нет никакого....А при нынешней нашей ситуации в кредит влезать, который по любому понадобится, я боюсь. Поэтому у меня и иконы часть лежит на полочке, часть висит, но вразнобой, и натюрморты неоформленные, все под интерьер кухни, которого нет, сделать планирую.... Чувствую, что придется в старой ремонт делать, тогда и повешу все цивильненько!! svetles, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, tessykat сказал: Прямо история цветов моей мамы)))))) Ой, Танюш, да, коты они такие!!!!! Есть конкретные лапочки, а есть настоящие бандиты!!! Вот те два кота, что у нас были- сиамский- вообще замечательный, не кусался, не царапался, как тряпочка был, ласковый, с утра моя мама его на шее носила, а он ее обнимал! А рыжий- настоящий оторва- и диваны драл, и кусался ни с того ни с сего, подойдет и укусит, или мимо проходишь, а он тебя как шандарахнет когтями, и шторы спускал...! И прожил 18 лет, изводя нас всячески.... Хозяйка смешных зверей, tessykat, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хотела, но у меня проблема, что ремонт никак не начать и не закончить делать- живем как в таборе. Надеялась квартиру поменять на поновее, но тут грянул кризис и квартира естественно не продается, тем более ремонта в ней нет никакого....А при нынешней нашей ситуации в кредит влезать, который по любому понадобится, я боюсь. Поэтому у меня и иконы часть лежит на полочке, часть висит, но вразнобой, и натюрморты неоформленные, все под интерьер кухни, которого нет, сделать планирую.... Чувствую, что придется в старой ремонт делать, тогда и повешу все цивильненько!! Надюш, это временные трудности!!! Рано или поздно все встанет на места свои! О, ремонт...... терпение и ещё раз терпение.проходила я этот ремонт. Знаю сколько сил и времени занимает! Семь месяцев длился, поседела не на шутку. Но за то лепота у меня!!!осталось мебель прикупить и картины оформить и наслаждаться жизнью. Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, да, коты они такие!!!! У моей мамы много красивых цваетов, а когда были два кота, их периодически приходилось выкидывать- и цветы они выкапывали, и горшко роняли, а один был любитель спецуиально прагнуть на тюль на окне, чтобы его спустить на пол, растолкать горшки, тоже парочку свалив, и сидеть на подоконнике пялиться в окошко.... Не, мой не такой криминальный кот, он просто подходил к цветку и зубами выдергивал его из земли, а потом игрался оторванным цветком по всей квартире. Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 14.03.2016 at 12:38, Nadinka-Blondinka сказал: Надюша, привет! С завершением двух процессов, рощочки очень милые. нежные цвета, всегда рассматриваю такой бэк, необычным он мне кажется, я с тобой согласна, с ним все стало более чётко. Апельсиновая долька очень аппетитно выглядит, аж есть захотелось)))) Подарочек отличный, ты выбрала потрясающий сюжет. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 17.03.2016 at 18:51, танюша123 сказал: Надюш, это временные трудности!!! Рано или поздно все встанет на места свои! О, ремонт...... терпение и ещё раз терпение.проходила я этот ремонт. Знаю сколько сил и времени занимает! Семь месяцев длился, поседела не на шутку. Но за то лепота у меня!!!осталось мебель прикупить и картины оформить и наслаждаться жизнью. Да, говорят, ремонт не заканчивается никогда.... Только все сделал и закупил- опять что то сломается и ремонта требует..... Эх, жалко, что денег нет у нас у большинства ремонт под ключ заказать- приходишь, а все уже стоит на своих местах, блестит и сверкает!!!! А так сам то там, то сям сделаешь, вот и кажется, что конца- края этому бесконечному процессу не будет! В 17.03.2016 at 19:52, Okeaн сказал: Не, мой не такой криминальный кот, он просто подходил к цветку и зубами выдергивал его из земли, а потом игрался оторванным цветком по всей квартире. Ух, представляю, как ты землю ругаясь убирала со всех поверхностей!!!! 2 часа назад, Galadriel сказал: Надюша, привет! С завершением двух процессов, рощочки очень милые. нежные цвета, всегда рассматриваю такой бэк, необычным он мне кажется, я с тобой согласна, с ним все стало более чётко. Апельсиновая долька очень аппетитно выглядит, аж есть захотелось)))) Подарочек отличный, ты выбрала потрясающий сюжет. Танюша, спасибо!!!! Я ходила по магазину, наверное минут 40, вытаскивала и рассматривала эти раскраски. А там еще и мозаика продавалась!!! Продавщица, наверное, решила, что я что- то стащить хочу....Там конечно были потрясные пейзажи, но около 2 тысяч стоили, а из подешевле только этот мне и приглянулся... apanjul, танюша123, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 15 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: жалко, что денег нет у нас у большинства ремонт под ключ заказать- приходишь, а все уже стоит на своих местах, блестит и сверкает!!!! Эх, Надя, не обольщайся. Все равно надо все контролировать, постоянно ругаться и заставлять переделывать: эти ремонтники очень хорошо умеют халявить и 'осваивать' деньги заказчика, при этом мастерски маскировать косяки. Плюс очень многие их 'профессиональные решения' - это 'как проще', а не 'как удобнее' или 'как лучше', а ты потом с этим живи. Сталкивались мы с этими ремонтами 'под ключ' (точнее с их результатами) на съемных квартирах - после этого муж проектировал в нашей квартире все сам и каждый шаг ремонтников контролировал. Они даже стяжку нормально только с 3го раза залили, но яростно пытались доказать, что все ок! mamatata, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Цены конечно не маленькие, я даже не знала, что они столько стоят. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Оля, да, вот я об этом тоже думала!!! Сейчас точно доверять никому нельзя! Им лишь бы денег побольше, а работы поменьше.... Ну полы- потолки- стены мы и сами как нибудь сделаем, а вот на ванну- туалет придется звать рабочих... К тому же у меня появилась на взгляд моих родственников дурная идея объединить туалет с ванной. Моя мать сразу в вой- да наоборот квартиры с раздельным санузлом лучше, это как достоинство указывается... А я не очень понимаю этого достоинства- в моей квартире маленький туалет, я, не очень крупный человек, еле туда влезаю и дверь закрываю, что говорить о людях килограмм этак за 100? А если совмещенный, сразу места больше, унитаз к ванной развернуть, так и машинка вполне поместится, а так или раковина в ванной, или машина... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, говорят, ремонт не заканчивается никогда.... Только все сделал и закупил- опять что то сломается и ремонта требует..... Эх, жалко, что денег нет у нас у большинства ремонт под ключ заказать- приходишь, а все уже стоит на своих местах, блестит и сверкает!!!! А так сам то там, то сям сделаешь, вот и кажется, что конца- края этому бесконечному процессу не будет! Ух, представляю, как ты землю ругаясь убирала со всех поверхностей!!!! Танюша, спасибо!!!! Я ходила по магазину, наверное минут 40, вытаскивала и рассматривала эти раскраски. А там еще и мозаика продавалась!!! Продавщица, наверное, решила, что я что- то стащить хочу....Там конечно были потрясные пейзажи, но около 2 тысяч стоили, а из подешевле только этот мне и приглянулся... Надюшка, ремонт это все мелочи, многие живут и не заморачиваються!!! Главное все живы, здоровы наши близкие Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 42 минуты назад, Galadriel сказал: Цены конечно не маленькие, я даже не знала, что они столько стоят. Да, Танюш, от 800 рублей, что поприличней. А Дим так вообще столько же, сколько и наборы для вышивания.... apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 6 минут назад, танюша123 сказал: Надюшка, ремонт это все мелочи, многие живут и не заморачиваються!!! Главное все живы, здоровы наши близкие Это да..... Я всегда себя так успокаиваю, когда неприятность случается. Главное, руки- ноги- голова на месте, а остальное как нибудь утрясется и рассосется!!!! apanjul и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 так что Надюшка, все будет ХОРОШО Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух, представляю, как ты землю ругаясь убирала со всех поверхностей!!!! Да, ладно...цветы было жалко до слез!!! Я с ними так носилась, а он. засранец, их как игрушку....они же живые!!! Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение