20 марта 2016 Коты, они такие..... Самодостаточные и саморазвлекающиеся личности.... Что им цветы- мыши с птичками тоже живые, но это истинного охотника не остановит... aleksaA, Хозяйка смешных зверей, Okeaн и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Коты, они такие..... Самодостаточные и саморазвлекающиеся личности.... Что им цветы- мыши с птичками тоже живые, но это истинного охотника не остановит... У меня у бабушке кошка была черная, назвали ее Багира, очень была похожа на пантеру из нашего Маугли, умница была...так вот она птиц на лету ловила! Это было зрелище!! Про бабочек и стрекоз вообще молчу, прыгала на 2 метра вверх. Обалденная была кошка! apanjul, aleksaA, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 А у меня был чёрный кот Эльз, так он не только мышей на улице ловил, ещё и выдр С пруда приносил, Клал у порога дома и показывал, какой он молодец... А сейчас рыжий, в жизни на улице не был, страшно ему, четвёртый год идёт. А вот летом на балконе тусуется и ест все, что поймает из насекомых... Тоже охотник в своём роде.. natalya.petkaleva, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 а я, а у меня... В общем. всю жизнь у меня жили коты, а когда мужа встретила, он сразу сказал, что никаких котов в доме не будет, он их очень не любит, даже вышивки с ними не дает вешать. а я так скучаю, так хочется котика потискать,ааааа... пошла рыдать. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 У нас тоже всегда коты были, всяких навидалась- кто то от мышей бегал, а кто то делал засаду на парнике и птичек ловил- только перья летели.... Животные нужны, особенно для детей- должны они привыкать к заботе о ком то. Юля, а может мужу к психологу посоветовать сходить, он от такого предложения опешит и хотя бы вышивать разрешит? Я понимаю, что у ребенка может остаться страх перед собаками, которые нападают, кусают и пугают ( хотя я все равно собачек очень люблю, хоть тяпали меня небольшие несколько раз), но коты, они ж поспокойней. Можно не любить животных, наверное, но запрещать вышивать.... А ты возьми и вышей, если хочется!! Ну полежит неоформленным котик, а может пристроишь куда. А если муж возникать будет напомни, что крепостное право в 1861 году отменили, если он еще не в курсе!.. Я всегда так делаю.... Хозяйка смешных зверей, aleksaA, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 38 минуты назад, aleksaA сказал: А у меня был чёрный кот Эльз, так он не только мышей на улице ловил, ещё и выдр С пруда приносил, Клал у порога дома и показывал, какой он молодец... А сейчас рыжий, в жизни на улице не был, страшно ему, четвёртый год идёт. А вот летом на балконе тусуется и ест все, что поймает из насекомых... Тоже охотник в своём роде.. Выдр- вот это я понимаю, размах!!!!!! Они ж размером с него, если не больше!!!! Вот это охотник добычливый!!! У нас тоже была кошка, которая притаскивала мышей и на кровать могла принести, типа показать.... Хотя не ела, зачем ловила, спрашивается!!!! Поэтому я человек закаленный- не боюсь ни мышей, ни пауков, ни червяков, ни гусениц... aleksaA, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Можно не любить животных, наверное, но запрещать вышивать.... так вышивать не запрещает, но повесить не даст, если только где в углу. Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: так вышивать не запрещает, но повесить не даст, если только где в углу. А, ну раз вышивать дает, так и вышей! Хоть такого котика будешь иметь!!! А повесить- у родственников повесишь, на работе, или в шкаф свой личный!!! А то можно ребенку внушить, что этот котик непременно должен висеть над ее кроватью... Ребенку то ему, наверное, отказать будет сложно, тем более, что внятно объяснить, почему нельзя, он не сможет. Июньская, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Надюша, привет:) забежала на секундочку спросить, на чем ты вышиваешь бисерные иконы? я помню, ты мне уже отвечала, но гормоны убийственно действуют на память:) подарили бисерную картину, она по размеру 40 на 50. на пяльцах не пройдет, естественно. а вот на этой рамке, как думаешь? если бисер закрыть тряпочкой, чтобы не царапался или не трескался, а потом уже закрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Delia Oh сказал: Надюша, привет:) забежала на секундочку спросить, на чем ты вышиваешь бисерные иконы? я помню, ты мне уже отвечала, но гормоны убийственно действуют на память:) подарили бисерную картину, она по размеру 40 на 50. на пяльцах не пройдет, естественно. а вот на этой рамке, как думаешь? если бисер закрыть тряпочкой, чтобы не царапался или не трескался, а потом уже закрепить? Полина, если рамка меньше, что возникнет вопрос, как закреплять уже вышитую часть работы - зажимы на бисер не натянешь... И погладить не удастся, если перекосит... Рамка по идее должна быть по размеру иконы. Я вышиваю на простых деревянных рамках для фото - они разного размера. можно найти любую. И прикрепляю кнопками за пределами рисунка. Эти рамки у меня и в зажим от станка нормально встают, так что я всем способ этот и советую... tessykat, lenabelebey, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Наскребла я работы на очередной отчет! 1. Белки и ягоды - растет вторая белка. Было Стало 2. Деревенька от Чудесной иглы было Стало На самом деле процессы достаточно легкие, я бы давно их вышила, если бы не распылялась! Но человек я непостоянный, так что движется все черепашьими шагами... Надеюсь. что хоть белок до лета закончу.... 3. Получила я замечательный подарок-выигранный в Конфете от Леночки AleksaA Замечательный. классный набор с яркими цветами, разноцветный фетр (сделаю я все-таки пирожное игольницу), шоколадка и мононить, которую я почему-то забыла сфотографировать..., Лена, как всегда все угадала, и шоколад такой я люблю, и иконы бисерные мононитью вышиваю! БОЛЬШОЕ тебе спасибо за щедрость и чудесные подарки!!!! 4. Распотрошила я все-таки и начала раскраску... Да, понятно, что времени на вышивку еще меньше стало, меня ж тянет пораскрашивать, но очень хотелось!!!!! Расскажу немножко о комплектующих, вдруг кому пригодится. Мне пока что все очень нравится!!!! Итак, раскраска фирмы HobbArt. Основа - холст, натянутый на деревянный подрамник То есть натягивать ничего не надо, можно даже без рамки повесить или поставить куда-нибудь. Также там есть крепление, чтобы сразу прицепить и повесить. И раскрашивать удобно. В наборе краски в тюбиках и пластиковые баночки для них Также есть два листа с дублированием рисунка на холсте. если непонятно, какая цифра на основе изображена и лист раскрашенный для примера, чтобы по цветам ориентироваться можно было. И целых три кисточки разного размера Раскрашивается быстро, я думаю. если хорошо взяться, то без напряга можно за пару недель раскрасить. понятно. что я буду делать кораблик дольше... Пока я нараскрашивала вот так Думала писать нечего. а накаталось много... Камма80, Tris, marysolga и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 О! У белочки появилась компания . И домик всё хорошеет... Кораблик очень симпатичный... будет, а небо уже здорово смотрится. И, конечно, поздравляю с вкусненькими подарочками . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Надя,спасибо,что рассказала подробно о раскраске!Давно смотрю на них,хочется порисовать,но всё сомневаюсь.Оказывается,не сложно.Получается очень красиво! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Фро-J сказал: О! У белочки появилась компания . И домик всё хорошеет... Кораблик очень симпатичный... будет, а небо уже здорово смотрится. И, конечно, поздравляю с вкусненькими подарочками . Женя, домик вроде растет, но конца края еще не видно! А как представлю, сколько там неба выивать - вообще страшно становится!!!! Только что, bieloczka сказал: Надя,спасибо,что рассказала подробно о раскраске!Давно смотрю на них,хочется порисовать,но всё сомневаюсь.Оказывается,не сложно.Получается очень красиво! Таня. раскрашивать совсем не сложно, если нравится - обязательно попробуй!!!! Главное в раскрасках не умение, а аккуратность. чтобы за поля цвета не заезжать. И все. Я вот рисовать вообще не умею... В Хоббарте даже смешения цветов нет, как в Дименшенс, из тюбика немножко налил и раскрашивай не заморачиваясь. bieloczka, apanjul и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, домик вроде растет, но конца края еще не видно! А как представлю, сколько там неба выивать - вообще страшно становится!!!! Ну, глаза боятся, а руки делают . Справишься. Зато какая красота будет! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 О какие радостные новости! Да, белочке теперь будет веселее и домик обзаводится все больше и больше поляной с цветами. Очень понравился подробный отчет (показ и рассказ) о раскраске, получается очень хорошо, даже представить не могла что это может быть так интересно Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Аня, раскраски тоже затягивают!!!! Вот теперь боюсь, как бы их не начать хомячить.. А то я уже и маячок насмотрела, и животные есть красивые..... Анна_С и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Надя, деревенька хорошенькая получается! И белочки Прочитала твой совет про вышивку икон, надо взять на вооружение. Я пока только небольшую икону шила, и вообще не в пяльцах, а на руках. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Привет ! Процессы очень милые , даже как то подходят друг к другу по стилистике и по цветовой гамме ! Разукрашка хоть немного и отбирает времени, но она как отдыхалочка получается! В вышивке - ровных крестиков, в рисовании - точных штрихов и мазков ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 57 минут назад, Камма80 сказал: Надя, деревенька хорошенькая получается! И белочки Прочитала твой совет про вышивку икон, надо взять на вооружение. Я пока только небольшую икону шила, и вообще не в пяльцах, а на руках. Аня, небольшие иконы может и на руках удобно шить. Я знаю людей, которые стандартные иконы от Кроше шьют на руках, сворачивая в рулончик. А я как то привыкла сразу к рамке и даже когда вышивала маленькую икону от Новой слободы купила себе рамочку меньших размеров. Камма80 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Процессы очень милые , даже как то подходят друг к другу по стилистике и по цветовой гамме ! Разукрашка хоть немного и отбирает времени, но она как отдыхалочка получается! В вышивке - ровных крестиков, в рисовании - точных штрихов и мазков ! Наташа, спасибо!!!! Да, рисование как отдыхалочка, такой корабль да с такими размерами я б года полтора шила!!! А так раз- и готово!!! А процессы может и подходят, правда, тянуло меня на разноцветье!!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: тянуло меня на разноцветье!!!! Весны захотелось - травки зеленой, солнышка яркого, первых цветочков.... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ну вот и белочка уже почти не одна))) и у домик окружение растет! Корабль как из романов об искателях приключений и небо такое на картинке такое яркое Интересно было увидеть как краски и кисти в таких наборах бывают организованы, мой попроще будет Ну и конечно с конфеткой! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Надюш, с замечательной конфеткой тебя поздравляю!!!Процессы тоже двигаются, не стоят на месте у белочки компания появиласьвозле домика цветочки распустились, но а раскраска на десерт, здорово получаеться. Я много лет пробывала мне очень понравился процесс!!! apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Весны захотелось - травки зеленой, солнышка яркого, первых цветочков.... Да, Наташа, я за собой это замечаю- когда на улице серо и скучно, мне хочется вышить что нибудь яркое ..... Видимо авитаминоз дает себя знать!!! 39 минуты назад, tessykat сказал: Ну вот и белочка уже почти не одна))) и у домик окружение растет! Корабль как из романов об искателях приключений и небо такое на картинке такое яркое Интересно было увидеть как краски и кисти в таких наборах бывают организованы, мой попроще будет Ну и конечно с конфеткой! Танюш, вот корабль у меня с тем же самым ассоциируется- летит на поиски приключений, на открытие Америки, за золотом ацтеков.... Прямо чувствуется на картинке движение!!!! Поэтому его и выбрала!!! Ну а попроще на пробу даже и лучше, вдруг не понравится? Я раскрашивала розы от Дим с год назад, они были поменьше, на картонке и с одной кисточкой, раскрасила я их за майские праздники, зато попробовала! 32 минуты назад, танюша123 сказал: Надюш, с замечательной конфеткой тебя поздравляю!!!Процессы тоже двигаются, не стоят на месте у белочки компания появиласьвозле домика цветочки распустились, но а раскраска на десерт, здорово получаеться. Я много лет пробывала мне очень понравился процесс!!! Таня, спасибо!!!! Стараюсь понемножку все вышивать, поэтому продвижений не так много, как хотелось бы... tessykat, apanjul, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение