Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Алина, спасибо!!! У меня простая, мне кажется, раскраска, по сравнению с твоим шикарным букетом!!!! Но корабль мне очень нравится, к тому же он для удачи в делах говорят, может и принесет ее на своих парусах!!!! А гераньги я с детства люблю!! Хотя моя мама к ним всегда прохладно относилась, называла "мещанский цветок" :loll:

apanjul и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раскраска такая летняя, солнечная. Очень красивого цвета небо. 

kleona, Elena_F и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Поздравляю с конфеткой!

Как отлично твои процессы продвигаются, второй бельчонок уже показался)

В раскраске жду продвижения) Смотрю и все думаю, когда я до своей доберусь)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процессы двигаются, Надюш! :good:

Очень интересно было рассмотреть набор для раскрашивания. Дочка на днях тоже начала. Мне вот интересно, у тебя с первого раза перекрываются краской циферки и границы цветов? У нас просто надо слоя четыре положить, чтобы не видно было... :unsure:  Но фирма другая, у нас "Белоснежка".

Поделиться сообщением

Надя, приветик!

Хорошо, что процессы понемногу, но двигаются! Того и глядишь - и подойдут к концу. А это значит, что можно начать что-то, еще более вдохновляющее и красивое!

Раскраска твоя мне очень понравилась! У самой лежит начатая раскраска с греческим пейзажем, но что-то она мне совсем не нравится.

Поделиться сообщением

Надюш! Морская раскраска очень красиво получается! Ты у нас мастер на все руки)))

Поделиться сообщением

В 24.03.2016 at 22:47, Egelia сказал:

Раскраска такая летняя, солнечная. Очень красивого цвета небо. 

Валя, спасибо! Я тоже прямо влюбилась в небо, вообще голубые исиние тона очень люблю!!!!

В 24.03.2016 at 22:58, Antarktida сказал:

Надюша, привет! Поздравляю с конфеткой!

Как отлично твои процессы продвигаются, второй бельчонок уже показался)

В раскраске жду продвижения) Смотрю и все думаю, когда я до своей доберусь)

Маша, спасибо!!!! Да, времени, как правило, на все не хватает, делаешь что то, а другое забрасываешь.... Но раскраска не очень много времени занимает, на мой взгляд, вышивать гораздо дольше!

В 24.03.2016 at 23:31, Molly21 сказал:

Процессы двигаются, Надюш! :good:

Очень интересно было рассмотреть набор для раскрашивания. Дочка на днях тоже начала. Мне вот интересно, у тебя с первого раза перекрываются краской циферки и границы цветов? У нас просто надо слоя четыре положить, чтобы не видно было... :unsure:  Но фирма другая, у нас "Белоснежка".

Маша, не очень перекрываются светлые цвета, приходится несколько слоев накладывать. А синие и голубые хорошо, ничего не видно, ни полос, ни циферок...

Antarktida и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.03.2016 at 23:44, call_me_daria сказал:

Надя, приветик!

Хорошо, что процессы понемногу, но двигаются! Того и глядишь - и подойдут к концу. А это значит, что можно начать что-то, еще более вдохновляющее и красивое!

Раскраска твоя мне очень понравилась! У самой лежит начатая раскраска с греческим пейзажем, но что-то она мне совсем не нравится.

Даша, вот я всегда этой мыслью и руководствуюсь в стремлении закончить- чтобы что то новое начать. А то руки чешутся а совесть не позволяет размножаться!!!

1 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Надюш! Морская раскраска очень красиво получается! Ты у нас мастер на все руки)))

Ой, Лена, ты меня прямо засмущала- какой я мастер...:wub:

Девочки вон и шьют, и декупажат, и куколок делают, а я так, только по готовому умею вышивать да красить.... Просто я люблючто то в ать, главное,  чтбы не очень замороченно было- вот,например, бисером вышиваю, а плести из него не умею.... Для меня это уже сложновато....

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша,  сколько у  тебя  приятных новостей. Белочка продвинулась  и обзавелась  подружкой. Деревенька растет.  Ну ,  а  от разукрашек я  сама без  ума. В  прошлом  году  разукрашивала  букет  сирени.  Была  в таком  восторге. правда  пришлось  заменить кисточки. Сейчас  лежит  набор в закромах. Даже не помню  какой( знаю,  что  связано с  морем и  пристанью)

Но руки  до нее не знаю  когда дойдет. Я покупаю такие наборы в  общих  закупках,  выходит  не так  уж и  дорого. 

Поделиться сообщением

Катя, вот я, к сожалению, в совместных закупках полный профан.... Эту я еще относительно дешево в Питере приобрела, а в Леонардо зашла- так там раскраска, которая мне давно нравится- с морем и побережьем, аж около трех тысяч стоила!!! Я решила, что за такие деньги ее не так уж и хочу....:huh:

А ты тоже покажи нам раскрасочку, раз в закромах лежит- что ей там пылиться!!!

Поделиться сообщением

Надюша,привет!Какие прелестные белочки-пушистики)))прямо такие мордашки))

Домик цветет,зелено,хочется лета уже...хотя сейчас моя самая любимая пора!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Оленька13 сказал:

Надюша,привет!Какие прелестные белочки-пушистики)))прямо такие мордашки))

Домик цветет,зелено,хочется лета уже...хотя сейчас моя самая любимая пора!

Олечка, вот и ты появилась на форуме!!!! Как твое самочувствие и дела? Я тоже люблю весну, когда еще нет жары, но уже все расцветает и благоухает!!! Ну и раннюю осень, когда листочки золотые, но днем еще тепло.... Вот только дожди не люблю, а у нас они любят поморосить в это время года...

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!!! Ну у нас, по крайней мере, сейчас день.  Хотя достаточно пасмурный, но все же....

На этот раз я принесла совсем маленький отчетик. Из вышивального у меня продвинулся только Святой мученик Трифон

Было 56fcfd0fda389_.thumb.jpg.6a88e8ebeb77547 Стало 56fcfd17e5078_.thumb.JPG.a16a950e01d19e5

А все потому, что затеяли мы глобальный РЕМОНТ... И это ужасти ужасные....

Во-первых, когда я смотрю на квартиру, я понимаю, что делать там нужно все, от и до - там жил дедушка с собакой, и понятно, что то, что не развалилось за несколько десятков лет от постройки дома. то погрызено псом... К сожалению, из-за глобального кризиса моя мечта продать эту квартиру и купить поновее и поприличнее  не сбылась, несмотря на домики вышитые, раз с сентября она не продалась, тянуть смысла тоже нет.

И сейчас, смотря на все это безобразие, я не понимаю, как люди работающие, да еще и живущие в ремонтируемых квартирах, ремонт этот делают...

У нас, по крайней мере квартира пустая... Да и санузел наняли людей нормально отделать - нет у нас таких умельцев по сантехнике в семье.. И сейчас я понимаю, что то, что я им по минимуму сказала облагородить, чтоб туда входить не страшно было, разрослось уже во что-то глобальное - мой муж в азарте закупает какие-то галогеновые лампочки, потолочные панели, двери... Ремонтники тоже что-то там закупают, типа строительных смесей... Постоянно что-то не так - то проемы дверные косые, то не работает вентиль для перекрывания воды.... В общем, видимо, уволили его с работы неспроста, а чтобы он занялся ремонтом...

И чувствую я, что жить мы будем в этой ванной. потому что ни на что другое денег уже не хватит....

Да и родственники постоянно дают ценные советы - типа до заселения надо поставить стеклопакеты на все окна - по ходу, нас считают обладателями несметных богатств - разом застеклить две лоджии и 4 окна....

Ну это я так, поныть и оправдать ленивость свою....

Из невышивального - у раскраски вырос кораблик.. DSC00971.thumb.JPG.edece8677d0d5dd88fa34

И на этой неделе я получила красивую рукодельную красоту. выигранную у нас на сайте в игре "Рукодельный хоровод"

Вот такой красивый диванчик-салфетницу на пластиковой канве 56fd036099283_.thumb.jpg.4553f90654cc4c5

На следующей неделе буду там разыгрывать свою рукоделку, так что если кто хочет - не теряйтесь!!!!!

Natazai1986, ole4k@, Tris и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как же я люблю  бисерные работы! Сама-то, правда, только одну икону вышила, но я поняла, что на этом не остановлюсь! Очень уж они красиво переливаются! На раскраски я пока только смотрю, не решаюсь. Корабль уже мчится у тебя под всеми парусами! А ремонт... тут только терпения набраться и ждать его окончания...

Nadinka-Blondinka, marysolga и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, это страшное слово - РЕМОНТ! Держись, мы с тобой!:friends:Продвинулась икона отлично, караблик красивый, пускай на всех парусах несет тебя к мечте!:give_rose:

Поделиться сообщением

Надежда,не переживай,конечно ремонт надо как-то пережить,зато как потом будет красиво и аккуратно!И всегда хочется чего-то лучшего,но главное,это свой уголок,своё жильё! 

Мы пока живём у родителей,так и тут ремонт надо делать и свой дом надо достраивать,а у нас тоже кризис.Поэтому я бы радовалась любой своей квартире и согласна была бы жить даже в ванной!

Поделиться сообщением

Ремонт - это жуть, конечно! Нам тоже надо бы ванную и кухню сделать, но, видимо, не в этой жизни. Терпенья тебе!

Икона очень красивая! И раскрасочка тоже хорошо получается! И диванчик замечательный ты получила. 

Поделиться сообщением

Надя, ремонт - это бесконечный процесс! 

Делали в моей квартире его долго и нудно,  уже года 4 как перебрались в нее жить, кое что не доделано осталось, все думали - потом....ага! теперь вообще денег на подобные траты, так и живем, как есть....

так что терпения тебе, это надолго!:D

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!!! Я представляю, что ремонт - процесс бесконечный, поэтому, конечно, хочется как можно больше сделать до переезда.. Но, как всегда в этой жизни, все упирается в финансы... Просто я боюсь, что если въедем, то остальное так и останется недоделанным.... Там же будет пылища, грязища, да все на мебель, да на обои.... С одной стороны если ванную сделать, дальше будет полегче в том плане, что стены, полы и потолки самим можно будет осилить, а с другой стороны за этими работами вообще света белого не взвидишь...:loll:

К тому же каждому надо прежде всего сделать свое- моя мама упирает, что кухню, муж- прихожую, папа- потолки, а по мне поклеить приличненько все остальное, и сойдет пока...

Камма80, bieloczka, Цыпа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С одной стороны если ванную сделать, дальше будет полегче в том плане, что стены, полы и потолки самим можно будет осилить, а с другой стороны за этими работами вообще света белого не взвидишь...:loll:

мы перед Новым годом въехали в служебную квартиру, в ней ужасные обои:krank:, но переклеивать их я не хочу - не в своем жилье и усилия прилагать не хочется.  По мне, так ванна и кухня - самые сложные в плане ремонта и финансов, остальное действительно самим можно осилить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюшенька, все перетрется  - закончится  - и будете жить-поживать и добра наживать ! :)

Ремонт - геморрой !  но необходимый.... 

Прально , что делаете ванну и туалет - это самый геморрой...

остальное не так...

Икона подрастает , и это главное ! 

Корабль летит на всех парусах ! 

о - знакомый диванчик !!!!!!  и где я его видела ? ;)

Поздравляю с подарком ! 

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Там же будет пылища, грязища, да все на мебель, да на обои.... С одной стороны если ванную сделать, дальше будет полегче в том плане, что стены, полы и потолки самим можно будет осилить, а с другой стороны за этими работами вообще света белого не взвидишь...:loll:

ааааа, Надюша, как  я тебя понимаю!!!
Мы 3 года назад пережили такое))) Тоже финансы особо не позволяли шиковать и мы искали квартиру без ремонта, чтобы не переплачивать деньки за сикось-накось сделанный кем-то ремонт "для продажи". Намучались мы ни в сказке сказать ни пером описать.... В итоге нашли квартиру почти без ремонта - отделанная сайдингом ванная, одна спальня - цементная коробка, в других комнатах - на стенах стремненькие обои и строительные потолки (просто плиты серые), на полу лежал строительный линолеум - вот так мы въехали, кстати  из мебели у нас были только шкаф и диван )))  
Занимались ремонтом сами (кроме ванной) - от каждодневного вымывания песка и цемента в течение пары месяцев у меня семь раз кожа слезла, о маникюре и речи не было)) потом полегче было, за пол года справились, правда гостиную делали ровно через год (подкопили денег). Но мы справились и сейчас вполне довольны результатом!!!  
Так что удачи в бою!!! ))) 

Теперь о главном )))

Бисерная работа красивая! Парусник - великолепный получается! Здорово!!!!
А подарок-диванчик клевый))) 

ole4k@, linden, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, по поводу ремонта можно конечно только посочувствовать (сама живу в вечных ремонтах старое имущество требует очень многого – то потолочные балки, то половые балки и лага, полы, то крыша, то отопление, то ванная комната, то сайдингом пристройку в итоге я думаю, что до пенсии своей буду жить летний период в ремонтах).

Но в то же время радует, что потихонечку все продвигается хоть и медленными темпами. Самая большая проблема найти хороших мастеров в этом смысле нам с мастером который двери устанавливал очень повело, хоть и медленно он все делал, но аккуратист. С окнами и крышей нам так не повезло (лишь бы сделать, как лучше не подскажут). Ну так, что в силах делаем своими силами (смотрю в интерне как надо и в путь. Если уж переборю когда-нибудь себя покажу свои строительные подвиги их с вышитой красотой сравнить нельзя).

В ремонтах в принципе также как в вышивке потихоньку, потихоньку, а потом глядишь и результат, вот его и оцениваешь.

Ну теперь о главном, икона очень хорошо продвигается, раскраска с парусником так вообще вселяет надежду, ну и диванчик просто прелесть – новая мягкая мебель уже есть.:tender:

Цыпа и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, уже настроение поднялось до небес от того, что вы мне не только соратницы по иголке, но и по ремонту!!! :friends:

Многие ремонт пережили... И конечно, в основном он у нас затягивается, потому что денег лом требуется!!! У людей побогаче таких проблем нет- у меня подружка с мужем купили квартиру без отделки- бетонную коробку, пригласили бригаду, планировочку продумали, денег заплатили и въехали в целиком отделанную "под ключ". А меня она спрашивает, где мы розетки делать будем... Мы не розетки по интерьеру, мы интерьер по розеткам делаем!!!!! :loll:

Хотя в постепенности есть свои плюсы- больше времени на раздумья. Вот та же моя подруга сделала себе громадную гостиную и спальню, а детскую метров 12, а теперь двое разнополых детей и места им не хватает... А из оборудованной спальни им уже выезжать неохота и детям отдавать- очередной ремонт ведь!

Единственно плохо, пока доделаешь всю квартиру придет время ремонтировать или переделывать то, что первым сделал!!!! :moil:

apanjul, Galadriel, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Хотя в постепенности есть свои плюсы- больше времени на раздумья.

ты права))) я тщательно обдумывала, что и где мне надо, начиная от тех самых розеток и до цветочного горшка)))
С гостиной тянули еще и потому, что ну не видела я никак ее, хоть ты тресни, а делать абы что не хотелось. В итоге делали через год - и денег подкопили и вдохновение пришло))) в итоге довольны яки слоны)))))
С уверенностью могу сказать: Не очкуй, Славик, я сто раз так делал! :wink:

apanjul и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в