Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Маша, кораблик оформить хочу, даже присмотрела место, куда повешу- в прихожую, чтобы вплывал в дом, но размер у него большой, поэтому пока пусть так полежит, денег поднакоплю. К тому же, поскольку прихожая пока не отремонтирована, в какой гамме его оформлять - непонятно. Но повешу обязательно!!!!

apanjul, tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Antarktida сказал:

Надюша, привет!

Зеленить галочку - приятное дело! Поздравляю с завершением пушистиков! Белочки чудесны!

И кораблик ты быстро раскрасила)

А рукоделка... нет слов! Я её ещё в рукодельном хороводе приметила, такая нежная, кропотливая работа!

Маша, спасибо!!! Я очень люблю гаечку зеленить и потом медитировать над списком процессов!! Вот если бы еще не имеющиеся два хвоста- Деревенька и волки- вообще бы все идеально было!!! Буду нажимать на них... Чтобы хоть в этом году закончить!

Antarktida и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные белочки!!! Наденька, поздравляю с завершением всех трёх процессов!!!:l_daisy:

Открытка чудо, как хороша! Воздушная, нежная, очень красивая!!!:wub:

Кораблик классный!!! Пусть исполнит желание и принесёт вам удачу!!!:l_sunny:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Desha сказал:

Чудесные белочки!!! Наденька, поздравляю с завершением всех трёх процессов!!!:l_daisy:

Открытка чудо, как хороша! Воздушная, нежная, очень красивая!!!:wub:

Кораблик классный!!! Пусть исполнит желание и принесёт вам удачу!!!:l_sunny:

Оля, спасибо!!!! 

Поделиться сообщением

Надюша, с зеленением гаечки! :clapping:

Белочки очаровательные, очень милый сюжет! :tender:

Ленточки у тебя очень красивые! :good: И корабль получился отлично! Позитивная и яркая картина! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю с зелененькой гаечкой! Все работы такие милые, а в паруснике и не видно ошибок которые у тебя были)0)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

Надюша, с зеленением гаечки! :clapping:

Белочки очаровательные, очень милый сюжет! :tender:

Ленточки у тебя очень красивые! :good: И корабль получился отлично! Позитивная и яркая картина! :l_sunny:

Маша, спасибо!!!:l_daisy:

1 час назад, Okeaн сказал:

Надюш, поздравляю с зелененькой гаечкой! Все работы такие милые, а в паруснике и не видно ошибок которые у тебя были)0)

Оля, спасибо!!! Ошибки я вроде замазала, но кто знает, может все равно оттенок не тот получился, который должен был быть.. Главное, что я заметила косяк, а то цвета- это не мое...:D

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с завершением белочек! Рукоделка тоже замечательная получилась!

Поделиться сообщением

Ленточная рукоделка чудесная. Еще в Рукодельном хороводе на нее обратила внимание. Если бы умела такую красоту творить, обязательно нажала бы "спасибо". 

С окончанием белочек и разукрашки. 

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.04.2016 at 11:17, call_me_daria сказал:

Надюша, поздравляю с завершением белочек! Рукоделка тоже замечательная получилась!

Даша, спасибо!!!! Жаль, что прямо сейчас оформить не получится- финансы поют романсы... Уж даже подумываю оформить самой попробовать...

7 часов назад, Egelia сказал:

Ленточная рукоделка чудесная. Еще в Рукодельном хороводе на нее обратила внимание. Если бы умела такую красоту творить, обязательно нажала бы "спасибо". 

С окончанием белочек и разукрашки. 

Валя, я тоже еще тот творец, шить вот совсем не умею, восхищаюсь теми, кто строчит одежку малышам, себе, какие- то прикладные вещички делает...

Egelia, apanjul и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, доброе утро! Поздравляю тебя с очередными завершениями - и белочки и кораблик у тебя очень быстро оказались в законченных процессах! Умничка! темп у тебя, даже несмотря на ремонт, знатный! На рукоделочку твою уже любовалась в вашей темке - но не могу не написать - восхищаюсь цветочками из ленточек, а еще больше теми, кто умеет их делать!

Хорошей тебе недельки!

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!!!! Ой, не знаю, мне кажется я улитка еще та- люди за несколько месяцев большущие картины шьют, а я так, по мелочи, и то не так быстро, как бы хотелось.... Большое что то даже начинать боюсь, буду копаться по- меньшей мере год!!!!

apanjul и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, спасибо!!!! Ой, не знаю, мне кажется я улитка еще та- люди за несколько месяцев большущие картины шьют, а я так, по мелочи, и то не так быстро, как бы хотелось.... Большое что то даже начинать боюсь, буду копаться по- меньшей мере год!!!!

А меня твоя скорость очень впечатляет - так что для меня ты совсем даже не улитка!!! надо бы нам с тобой за деревеньку браться?)

Поделиться сообщением

Надя, белочки такие классные милахи, и ягодки-бусинки мне ооочень нравятся) поздравляю с завершением)
А панно из ленточек (или как это правильно называется... ) просто обалденное!!!  Красотища!

Поделиться сообщением

Надюша, привет! 

С завершением белочек и корабля!!! И какое интересное у тебя получилось ленточноеичудо! Мастерица ты!!!

Ах, ах, красивый корабль, слов нет!!! А мои раскрасочки застряли где-то(((((

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natazai1986 сказал:

А меня твоя скорость очень впечатляет - так что для меня ты совсем даже не улитка!!! надо бы нам с тобой за деревеньку браться?)

Наташа, я ее стараюсь понемножку ковырять, движение есть, но небольшое. До лета уже не получится закончить.....

4 часа назад, Verochka2307 сказал:

Надя, белочки такие классные милахи, и ягодки-бусинки мне ооочень нравятся) поздравляю с завершением)
А панно из ленточек (или как это правильно называется... ) просто обалденное!!!  Красотища!

Вера, спасибо!!! Ягодки такие яркие детальки в этой работе!!!!

4 часа назад, Galadriel сказал:

Надюша, привет! 

С завершением белочек и корабля!!! И какое интересное у тебя получилось ленточноеичудо! Мастерица ты!!!

Ах, ах, красивый корабль, слов нет!!! А мои раскрасочки застряли где-то(((((

Таня, жалко, что раскраски зависли!!! Главное, чтобы все таки пришли!!!!  Я на ракскраски ру заказывала, вроде не очень дорого. 

Galadriel, Verochka2307 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка,приветик,я сейчас редко по гостям хожу,вот забежала к тебе......белки-милашки,позитивная вышивка,посмотрела на кораблик ,он похож на мой парусник в алмазке.....а рукоделку твою виде в другой темке,молодец,надо наверно мне там с вами сыграть,что-нибудь придумаю интересное,так что ждите

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, жалко, что раскраски зависли!!! Главное, чтобы все таки пришли!!!!  Я на ракскраски ру заказывала, вроде не очень дорого. 

Только тебе написала, что застряли и оповещение пришло, что в Москве уже мой Тоторо))) так что, надеюсь, недельку полторы и буду получать.

Поделиться сообщением

Надя,привет.Конечно,хочу поздравить с завершением процесса,это так приятно,когда на финише утюжишь итог...Белочки вышли симпотяшные.

Кораблик здоровский,я тоже ошибок не заметила,если б не прочла о них,то и не узнала.

Из лент просто красотища!

Поделиться сообщением

2 часа назад, 1963630м сказал:

Надюшка,приветик,я сейчас редко по гостям хожу,вот забежала к тебе......белки-милашки,позитивная вышивка,посмотрела на кораблик ,он похож на мой парусник в алмазке.....а рукоделку твою виде в другой темке,молодец,надо наверно мне там с вами сыграть,что-нибудь придумаю интересное,так что ждите

Марина, вы- брянские девчонки- еще те рукодельницы!!!!! Красивенные вещи делаете, думаю на них будет много претендентов!!!! А в гости с приближением теплых деньков все начинают реже заходить- огороды, цветочки, просто на свежем воздухе хочется посидеть....:)

Asmoponka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Только тебе написала, что застряли и оповещение пришло, что в Москве уже мой Тоторо))) так что, надеюсь, недельку полторы и буду получать.

Вот! Стоит пожаловаться и высшие силы услышали!!!! Мне прямо очень интересно, что за раскраска!!!!

1 час назад, alexa412 сказал:

Надя,привет.Конечно,хочу поздравить с завершением процесса,это так приятно,когда на финише утюжишь итог...Белочки вышли симпотяшные.

Кораблик здоровский,я тоже ошибок не заметила,если б не прочла о них,то и не узнала.

Из лент просто красотища!

Саша, спасибо! Надеюсь, что в кораблике ничего не заметно.... А финиш- да, это прям сразу настроение повышается!! Тем более я всегда к концу работы начинаю жутко тормозить и вышивать медленнее...

alexa412 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот! Стоит пожаловаться и высшие силы услышали!!!! Мне прямо очень интересно, что за раскраска!!!!

Интрига)))) ну ты вообще видела тоторо?

Поделиться сообщением

Тоторо мультик смотрела, что то вроде совиного толстого кота зверь.... Волшебный.... С девочками дружит... Но раскраска-то не представляю, он же не один там, а в каком нибудь интерьере и окружении... Раскраски с ним мне на глаза не попадались...:lol:

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тоторо мультик смотрела, что то вроде совиного толстого кота зверь.... Волшебный.... С девочками дружит... Но раскраска-то не представляю, он же не один там, а в каком нибудь интерьере и окружении... Раскраски с ним мне на глаза не попадались...:lol:

Там тоторо с девочкой)))

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте, кто ко мне зашел!!!!! Я пришла с очередным отчетом! Хотела гаечку опять позеленить, но не получилось, поэтому отчет по иконе не последний, а предпоследний... То ли погода такая, то ли стресс, но вечером вышивать практически не получается - в 22.00 я уже никакая.... Но в следующем отчете надеюсь Святого мученика Трифона закончить...

А пока Было  Трифон было.JPGСтало Трифон стало.JPG

Волки двигаются. На самом деле я не понимаю, чего я с ними торможу - если сесть, то процесс легко идет. Проблема в том. чтобы взять вышивать именно их.... Надо, видимо. как то учиться не плодить процессы...

Было2.JPG Стало4.jpg

Получила я чудную конфетку от Юли Юла, точнее целых три конфетки. Я люблю морские пейзажи (правда теперь их у меня завались, поэтому надо начинать любить что-то другое) и этот триптих мне давно очень нравился..

конфета.JPG

Ну и к вопросу прекращения плодить процессы. мной вышесказанному.... Конечно не выдержала "душа поэта" и начала я один из полученных наборов

Чаривна мить №209  2050.jpg Правда. сделано всего несколько десятков крестиков, все-таки основные силы я направлю на дошив иконы, но все равно начало положено!! DSC01049.JPG

На сегодня все!

танюша123, Цыпа, Ксен40 и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в