5 мая 2016 Надя,икона хороша,поздравляю.Волки отлично продвигаются! С подарочками,брелок и на фото весьма интересный,полимерная глина творит чудеса,такие вещи же из нее делают. Поросенок просто запал в душу,обязателтно сделаю такое чудо,может,не в тгм рецепте,но идея формы оригинальна.Сама-то я б не придумала,а поискать на просторах интернета идеи порой руки не доходят.Какой же замечательный у нас форум. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Поросенка резали сзади, так что он до последнего смотрел на нас укоряющим взором...... я всего один раз в жизни кушала молочного поросенка... не смогла много съесть ... прям до сих пор перед глазами это маленькое тельце..... Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 04.05.2016 at 16:16, Nadinka-Blondinka сказал: постараюсь в этом году подарки хотя бы начать, но как пойдет прямо не знаю... Еще куча процессов незаконченных висит..... Где куча то? Это разве куча? Три - это не куча, это мало))) С очередной зелёной гаечкой тебя, Надюша! Подарки - это хорошо! А новые процессы еще лучше! Мы такие! И новые выпросим и старые не дадим забросить!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 9 часов назад, malinka1123 сказал: Надюшка, привет! Поздравляю с очередным шедевром, икона восхитительна И как же хороши волки, давай уже не затягивай с ними, скорее доделывай, красавцы же Поздравляю с конфетками, обе очень вкусные! Розочки я подобные шила, только от ЧИ, получила массу удовольствия, процесс очень затягивающий был, я их меньше, чем за месяц вышила желаю и тебе такого же кайфа Салатик, очень необычное оформление, я бы даже не догадалась, что сверху яйцо, крашеное свеклой подумала, что колбаску на терке натерли Здорово получилось, мне бы тоже жалко было такую красоту кушать Марина, стараюсь с волками!!! Уж хочется новый процесс начать!!! Хотя бы и конфетный.... 4 часа назад, alexa412 сказал: Надя,икона хороша,поздравляю.Волки отлично продвигаются! С подарочками,брелок и на фото весьма интересный,полимерная глина творит чудеса,такие вещи же из нее делают. Поросенок просто запал в душу,обязателтно сделаю такое чудо,может,не в тгм рецепте,но идея формы оригинальна.Сама-то я б не придумала,а поискать на просторах интернета идеи порой руки не доходят.Какой же замечательный у нас форум. Саша, я сама посматривала на полимерную глину, но пока страшусь!!! Хотя вдруг вышивка наскучит.... А то хочется руки и чем то другим занять...В последнее время я загорелась идеей покупки Лунного песка, чтобы руками его мять... Вот совершенно незачем, а хочется! А салатик сделай, эта форма к любым ингридиентам подойдет!!! 4 часа назад, svetles сказал: я всего один раз в жизни кушала молочного поросенка... не смогла много съесть ... прям до сих пор перед глазами это маленькое тельце..... Ой, Света, мне тоже так жалко этих маленьких поросят!!! Не ела, но в продаже видела!!!! Только только родился, а его лопать уже!!! Бедняжка! Хотя вегетарианкой все равно стать не смогу....Мясо и курочка- наше все.... 1 час назад, lessik сказал: Где куча то? Это разве куча? Три - это не куча, это мало))) С очередной зелёной гаечкой тебя, Надюша! Подарки - это хорошо! А новые процессы еще лучше! Мы такие! И новые выпросим и старые не дадим забросить!!! Ой, Олеся, не соблазняй!!!! Я тоже уже стала задумываться, что у меня как то мало начатых, можно и до пяти догнать!!! apanjul, alexa412, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 9 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Надя, замечательный отчет! С завершением иконы, удачного оформления! Поздравляю с чудесной конфеткой! Ждем теперь волков Оксана, спасибо!!! Волков я и сама жду, но что то и до половины пока не дошила ( а два года как шью... Или не шью...)... 12 часа назад, Fcmrf сказал: Надюшенька, привет! Наконец-то я у тебя в гостях. Аж целых три отчета пропустила , вот такая я нехорошая ! Поздравляю тебя с окончанием белочек. Чудесные пушистые мордашки! И с окончанием раскраски. Очень красиво получилось, цвета насыщенные, яркие. А если учесть, что я очень люблю синий цвет и все его оттенки - для моих глаз настоящая услада! Налюбоваться не могу! Ленточная поделка - прелесть! Такая нежная, восхитительная! Ну и с завершением иконы. Надеюсь, что теперь, когда она закончена, святой Трифон поможет тебе в решении вопроса с работой. Очень рада была увидеть, что волчиков не забрасываешь. Хоть понемножку, но шьешь их. Конфетки чудесные к тебе приехали, и триптих, и розы, и брелочек! И с новым процессом тебя! Салат - поросенок прикольный , мне бы тоже жалко было такой съесть! Алена, спасибо!!! Я сама люблю голубой, синий и все их оттенки, была б моя воля- везде бы обои в этих цветах поклеила дома.. И вообще мне синий идет.... Но все низзяяя.....Хотя у меня в универе была подружка - фанатка синего цвета, у нее практически все было синее- дубленка, пальто, куртка, кофты, брюки.... Все оттенков от темно- синего до бледно голубого!!! И заколочки, и тени.... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Надюшка, как много ты нам всего интересного показала! Поздравляю с завершением иконы, а денежки на ее оформление сами найдутся обязательно ))) Волчки отлично прибавились. Красивая работа, не забрасывай ее Конфетки и правда очень вкусные к тебе пришли. С удовольствием бы посмотрела на процесс с розами Салатик твой очень мне приглянулся и рецепт почитала, все продукты очень вкусно сочетаются. Я обожаю такие слоеные салатики! Спасибо за рецепт Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: все было синее- дубленка, пальто, куртка, кофты, брюки.... Все оттенков от темно- синего до бледно голубого!!! И заколочки, и тени.... Анекдот. - Привет, дурочка! - Я не дурочка, я - Красная Шапочка. Вот, посмотрите, у меня красная шапочка, красная юбочка, красные туфельки, красные чулочки... От, блин... И правда, как дура вырядилась! Хорошуля, Vereena, natalya.petkaleva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Надюша, умничка успела довышивать икону к такому светлому дню, как Пасха! умничка, очень красиво получилось! Волки не стоят на месте , тоже продвинулись. Подарочки вкусненькие и полезные, поздравляю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 11 час назад, Жекочка сказал: Надюшка, как много ты нам всего интересного показала! Поздравляю с завершением иконы, а денежки на ее оформление сами найдутся обязательно ))) Волчки отлично прибавились. Красивая работа, не забрасывай ее Конфетки и правда очень вкусные к тебе пришли. С удовольствием бы посмотрела на процесс с розами Салатик твой очень мне приглянулся и рецепт почитала, все продукты очень вкусно сочетаются. Я обожаю такие слоеные салатики! Спасибо за рецепт Женя, на здоровье!! Салат может как нибудь и сделаешь!!!! 10 часов назад, -Solovey- сказал: Анекдот. - Привет, дурочка! - Я не дурочка, я - Красная Шапочка. Вот, посмотрите, у меня красная шапочка, красная юбочка, красные туфельки, красные чулочки... От, блин... И правда, как дура вырядилась! Вот вот! Именно так все и было, только синий.... apanjul, Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 9 часов назад, танюша123 сказал: Надюша, умничка успела довышивать икону к такому светлому дню, как Пасха! умничка, очень красиво получилось! Волки не стоят на месте , тоже продвинулись. Подарочки вкусненькие и полезные, поздравляю Танюша, спасибо!!!! А икону старалась закончить, а то и так что то долго ее мучила, аж с января.... танюша123 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, спасибо!!!! А икону старалась закончить, а то и так что то долго ее мучила, аж с января.... Икона в результате получилась очень яркая , блестящая и переливы необыкновенные Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Надя, с завершением иконы! И с подарками, отличные наборы и брелок необычный Рада видеть, как растут волки, я же за них болею)))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Привет! С завершением иконы! Красота получилась! Волки продвигаются, красавцы такие! С конфеткой тебя!) А хрюша впечатлил!)) Такой розовенький)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 21 час назад, tessykat сказал: Надя, с завершением иконы! И с подарками, отличные наборы и брелок необычный Рада видеть, как растут волки, я же за них болею)))) Танюша, спасибо!!!! Многие за волков болеют, только мне вот все их не взяться хорошенько и не дошить.... 14 минуты назад, Taisiya сказал: Привет! С завершением иконы! Красота получилась! Волки продвигаются, красавцы такие! С конфеткой тебя!) А хрюша впечатлил!)) Такой розовенький)) Тая, спасибо!!!! Хрюша, я думала, фиолетовым получится- сок свеклы мне показался с синюшным оттенком... Но ничего, помешала- помешала- и приобрел хрюша розовость..... apanjul, Taisiya и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Надюш, с завершением очередной красивейшей иконы! Волки чудесно продвигаются! Ну и конечно с вкуснейшими конфетками - розы просто чудо! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ну вот и праздники закончились- быстро, как всегда. Погода у нас чудесная, все цветет и пахнет, поэтому особо не до вышивки было. Зато я получила замечательный, потрясающий, обалденный подарок от Танюши tessykat!!! Печенье вкуснющее было мною смолочено в этот же день ( диета окончилась, так и не начавшись), шоколадки тоже через денек не стало, а наборчик- я держусь изо всех сил, чтобы не начать!!!! Этот набор я вожделею давно, много раз порывалась купить, даже в корзины был положен в интернет магазинах!! И тут он мне пришел!! Моя прелесть!!! Чувствую, что летом я его начну все таки. Вот разделаемся немного с ремонтом, и начну! Люблю вишню! Танюша спасибо преспасибо!!!! Настоящий праздничный сюрприз ты мне устроила!!!!! Ну и наткнулась я тут случайно на маленький магазин, а там много наборчиков, в том числе снятых с производства, и не удержалась, приобрела Золотое Руно " Ника" Набор красивый, правда безголовая тетка на заднем фоне меня несколько смущает (хотя, собственно, набор ради нее и задуман, судя по названию), но раз снят с производства- надо ж взять! Не вышью, так может поменяю. Хомяк все еще жив! Anicha, Catopuma, Verochka2307 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Надя, с подарочком и пополняшкой! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: но раз снят с производства- надо ж взять! Не вышью, так может поменяю. Хомяк все еще жив! как я тебя понимаю)))) Приветик, Надюш! поздравляю с пополняшками )) как приятно подарочки получать. бокальчик чумовой, такой изящный, красивый! ягодки потрясающие! класс!! Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Замечательно оторвалась, Надюш! И подарочек, и раритет! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Спасибо, девочки!! Да вот, мимо раритетов с тудом прохожу, особенно когда они по адекватной цене- мне набор достался за 600 рублей, а если заказать его сборку, наверное тысячи 2 точно будет стоить. Так что пусть лежит, есть не просит....ЗР у нас попадается давно с производства снятое. Даже Мальдивы с Карибами пару месяцев назад видела по цене 700-800 рублей, многими вожделенные. Но мне все таки их не надо совсем, поэтому воздержалась. Вот только мне почему то Димы по старым ценам не попадаются....Видно у нас их и до кризиса не особо возили..... А то я б хапнула парочку зимних сюжетов- открыла их почему то только тогда, когда цены до небес взлетели! Olka, Камма80, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Набор красивый, правда безголовая тетка на заднем фоне меня несколько смущает (хотя, собственно, набор ради нее и задуман, судя по названию), но раз снят с производства- надо ж взять! Красивый набор и тетка красивая, хоть и безголовая Это ж богиня победы! Ника! Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ух ты!! Надюшка, поздравляю с подарочком и пополняшкой в норку к хомяку!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Надюша, какой наборчик от Овна красивый . Танюшка умничка, порадовала! С пополняшкой от ЗР. Вот нравятся мне их старые дизайны. Даже тетька без головы не смущает. -Solovey-, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Надя! С пополнением закромов! Всегда радостно, когда желанный наборчик оказывается в руках! А я вот смотрю на Нику, смотрю... и мне видится, что голова у нее есть, вот то, что развевается это волосы для меня Либо я так вижу, либо пора к окулисту на проверку Nadinka-Blondinka, -Solovey-, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение