Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надюша, добрый день. Тоже хочу тебя поддержать, это у тебя определенный жизненный период который надо стойко выдержать, а лошадка обязательно должно помочь. Нам два года назад мужчины на 8 марта подарили кружки с лошадками, ну я и пошутила у кого сколько лошадей тот так работать и будет, у нас получилось на каждой кружке по 4 лошади (другим по 2 досталось), вот мы с коллегой целый год как за 4-х лошадей и работали (по 12 часов за редким исключением). Так что лошадка должна помочь и лишний груз с твоих плеч возьмет на себя

Tris, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, дружочек, девочки много написали, но и я тут - просто знай, что все к лучшему...неприятно, обидно и безусловно не воврвемя всегда происходят такие перемены, но ведь за каждой полосой неприятностей будет полоса везения и удачи, которая уже за поворотом. Главное береги себя и своих близких - семья - это именно то, что ценно в наше зыбкое, нестабильное время! Я держу за тебя кулачки и мысленно со всеми посылаю тебе лучики света, добра и оптимизма! Уверена, что скоро все наладится и работа будет намного лучше и интереснее! Процессы хороши! Не грусти, мы всегда с тобой!!!

apanjul, Tris, Г@лина и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, держись! Все обязательно наладится! Конечно, ситуация очень неприятная.. Но я уверена, что работа гораздо лучше тебя уже где-то ждет. И скоро тебя найдет! Главное - не унывать, хоть и сложно это сейчас! Приходи в себя и начинай с новыми силами!

Поделиться сообщением

Надюш, как поется в  моей любимой песне:"не вешай нос!"Все обязательно наладится, через какое-то время будешь вспоминать об этом просто как об этапе своей жизни.

Лошадка очень милая кокетка, обязательно должна исполнить желание и помочь с работой!

Поделиться сообщением

2 часа назад, antipochka сказал:

Надюша, что тебе скажу...сама пережила  практически такую же ситуацию  лет 5 или 6 назад, уже даже и не помню точно..так что понимаю тебя как никто другой!

НО, есть народная мудрость, что ни делается, все к лучшему! Ты ее почаще вспоминай! И все будет ХОРОШО!!! Главное - не болей! 

Аня, когда столкнулась- а с таким в первый раз, была в недоумении. А потом с людьми поговорила- оказывается много таких историй... Мою знакомую в Алтайском крае из нашей же службы тоже так выжили, так она мне рассказала,_ что на двери их конторы даже приказ официальный вывесили, кого внутрь не пускать- и ее в том числе...:loll:

2 часа назад, KsanaHorosheva сказал:

Надюша, не вешай нос, это самое главное! Очень хорошо тебя понимаю,ситуация действительно очень неприятная(прям даже омерзительная), вот из-за таких случаев и разочаровываемся мы в людях и сами черствеем. Не хочу чтобы у тебя так было! Наша семья тоже пережила безработицу, нелегко было,срывались друг на друга, ругались,а нужно было сплотиться! Все будет хорошо, лошадка вам поможет обязательно! И я знаю, что ты внутри очень сильная и можешь все! береги себя и не болей!:kiss2:

Пы.сы: пироженка отличная! В ближайших планах у меня!

Оксана, я стараюсь бодрится, мой муж даже говорит, что ожидал худшего, но я то помню, что все болезни от нервов и нервные клетки не восстанавливаются, поэтому не раскисаю. Потому что самое плохое- это когда здоровье подводит. А все остальное переживется как нибудь.

А пироженок твоих буду ждать- у тебя их тоже целая коллекция...:drinks:

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Надюшка, не расстраивайся. Твоя работа обязательно тебя найдет, а лошадка-очаровашка в этом поможет. Главное - не унывать. Ситуация, конечно, неприятная, но вот так бывает в жизни. Нужно просто отпустить, им потом это где-нибудь аукнентся. Соглашусь с Аней: Все что не делается, все к лучшему! Выше нос и хвост пистолетом!

Хорошо, что ты не забрасываешь вышивку, с продвижениями. Лошадка мне очень понравилась, и правда кокетка

Оля, с вышивкой дело повеселее идет, к тому же чем теперь мне заняться... Вышиваю, гуляю и телек смотрю... Пересмотрела даже Возвращение в Эдем- любила когда то этот сериал, и "Гордость и предубеждение и зомби" .....:blink:

ЛюдмилаЕр, antipochka, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая печальная история. Надюш, очень верю, что все сложится! Пусть все будет хорошо! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Надя, ситуация, конечно, неприятная, но все потихоньку наладится, главное - не раскисай. Что касается больничного, то, по-моему, в течение месяца - это ответственность уволившего работодателя. Что касается не заполненных граф, их заполняет бухгалтерия (чтобы никаких ошибок не влезло). Думаю, проблем не должно быть. Насколько я поняла, сейчас больничный на самом деле оплачивает не организация: деньги идут из бюджета. Я с этим столкнулась, когда с переломом ходила: вышла с больничного, а квиток на зарплату пришел пустой (к выплате 0). Оказывается, они отправляют все больничные в соцстрах, а те уже перечисляют деньги.

Вышивки очень позитивные. Самое то для разгона грусти-печали.

Женя, да, там три дня больничного оплачивает организация, остальные ФСС, но наша бухгалтерия не брала незаполненные больничные у работников и говорила, что сами ничего заполнять не будут..... У нас любят сложности людям доставлять и навстречу никогда не идут.

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Надя, не грусти и не переживай! Здоровье важнее!
И ты не поныла, а поделилась.

Увы, есть у работодателей такое качество, как неблагодарность. Я 11 лет отработала на одном месте от простой девочки на побегушках, до начальника отдела кадров. Организовала всё делопроизводство и отчётность по вредным профессиям (2-й список был, а там тот ещё головняк). В итоге, администрация, во главе с гендиром и главбухом, сделали всё возможное, чтобы меня просто выжить - устраивали травлю, не повышали зарплату годами, игнорили... Зато теперь, когда у меня есть любимое дело, при встрече на улице чуть ли не спрашивают: "А как это у тебя всё хорошо? Ты, разве, на паперти не побираешься? Странно..."

Поэтому вышивай пироженку и ни о чем не переживай. Найдётся новая работа, перспективнее, интереснее, лучше. Что не делается - всё к лучшему :l_daisy:

Света, вот и ты еще один единомышленник... Я тоже пришла сразу после универа девочкой на побегушках на самую низкую должность, а доросла до начальника и целиком подняла и построила работу отдела.. На работу то я устроюсь, тем более у меня юридическое образование, оно много где подходит, но вот как то не хочется, чтобы в душе неприятные эмоции были... Сейчас я если даже в автобусе вижу бывшего сотрудника- подходить совсем не хочется и общаться, хотя этот человек совсем и не причем...

1 час назад, Tris сказал:

Наденька, держись и не болей!

Все пройдет и наладится, главное это семья, а на колеК махни рукой, земля круглая...

Пироженка как настоящяя получается. Пусть лошадка поможет вам, мы сейчас всем форумом флюиды ей посылать будем:give_heart:

А в больничном строку не заполняют без справки из отдела кадров, чтоб потом претензий не было что где-то буква не та, поэтому чаще отдают незаполненные и все делают на месте работы.

Саша, спасибо!!!! Я уже чувствую положительные флюиды!!! По крайней мере дело с мертвой точки сдвинулось, а то я за мужа уже переживать стала, с его экономическим, но не бухгалтерским образованием и без опыта работы в производстве найти работу, оказывается, не так и просто.

1 час назад, Июньская сказал:

Да, Надюша, печально. Сама через такое проходила дважды, так что прекрасно понимаю твое состояние. но, как бы банально это ни звучало, оба раза в итоге все было к лучшему, находилась работа гораздо лучше, а так бы я вряд ли стала куда-то дергаться и искать. Но все равно обидно. Я только не поняла, у вас не надо за месяц предупреждать? У нас везде дают подписывать уведомление, что на госслужбе. что у частника. Правда. у вас, наверное, другие законы. Держись!

А зачем на биржу руда, это что-то дает? У нас обычно о ней никто и не вспоминает.

Пироженка красивая, у меня такие тоже в хочушках. И лошадка очень милая.

Ой, Юля, дважды- это вообще атас! Я вот тоже двигаться никуда не собиралась, меня устраивала и зарплата, и коллектив и мой кабинет отдельный... Ну значит на новой работе чего то положительного приобрету.. Может, хоть похудею, а то сидела и точила шоколад...в одно лицо....

Уведомляют и у нас за месяц об истечении контракта, всех, кто на них находится. Но не говорят же, продлят с тобой или нет. Поэтому к этому как к формальности относятся- уведомили и уведомили, никто ж не думает, что его выгонят...:o

А на биржу у нас надо встать, чтобы стаж не прервался, в течение 20 дней после увольнения. А до этого года первые три месяца, вроде, даже платили среднюю зарплату, а не минимальное пособие, как сейчас...Хотя на бирже у нас даже не пытаются вакансии подобрать- я тупо расписываюсь, что подходящих мне вакансий не найдено, и все, хотя в интернете есть объявления, которые мне подходят...

Catopuma, Shetka, Olka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Какая печальная история. Надюш, очень верю, что все сложится! Пусть все будет хорошо! 

Танечка, спасибо!

mamatata и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, call_me_daria сказал:

Надюша, держись! Все обязательно наладится! Конечно, ситуация очень неприятная.. Но я уверена, что работа гораздо лучше тебя уже где-то ждет. И скоро тебя найдет! Главное - не унывать, хоть и сложно это сейчас! Приходи в себя и начинай с новыми силами!

Даша, спасибо за поддержку!!! Это главное в жизни- знать, что ты не одна!!! :drinks:

58 минут назад, Natazai1986 сказал:

Надюша, дружочек, девочки много написали, но и я тут - просто знай, что все к лучшему...неприятно, обидно и безусловно не воврвемя всегда происходят такие перемены, но ведь за каждой полосой неприятностей будет полоса везения и удачи, которая уже за поворотом. Главное береги себя и своих близких - семья - это именно то, что ценно в наше зыбкое, нестабильное время! Я держу за тебя кулачки и мысленно со всеми посылаю тебе лучики света, добра и оптимизма! Уверена, что скоро все наладится и работа будет намного лучше и интереснее! Процессы хороши! Не грусти, мы всегда с тобой!!!

Наташенька, спасибо!!! Ты меня согрела своими лучиками!!!! Да, перемены почти всегда не вовремя, потому что мы любим планировать свою жизнь и они наши планы нарушают, но иногда, может даже по прошествии нескольких лет понимаешь, что все было к лучшему, все сложилось гораздо благополучнее, Бог знает, что нам нужно, только мы не всегда готовы сразу это принять!

Olka, Tris, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Надюша,не грусти!К сожалению сейчас везде беспредел и нет справедливости,надо это пережить,хоть и очень трудно.Отвлекайся с помощью вышивки,тем более у тебя такие вкусняшки и такая лошадка красивая!Пусть она вам поможет!

Таня, вот это то и печально, что беспредел. У меня вызывает недоумение- как люди не боятся гадости делать? Тем более за несколько лет мой случай не первый, так троих у нас выкинули, пару лет назад тоже начальницу отдела, и двух замов. Правда им предложили самые низкие должности, хотя б....

1 час назад, Анна_С сказал:

Надюша, добрый день. Тоже хочу тебя поддержать, это у тебя определенный жизненный период который надо стойко выдержать, а лошадка обязательно должно помочь. Нам два года назад мужчины на 8 марта подарили кружки с лошадками, ну я и пошутила у кого сколько лошадей тот так работать и будет, у нас получилось на каждой кружке по 4 лошади (другим по 2 досталось), вот мы с коллегой целый год как за 4-х лошадей и работали (по 12 часов за редким исключением). Так что лошадка должна помочь и лишний груз с твоих плеч возьмет на себя

Аня, я в лошадок верю как то. Поэтому много раз хотела и много раз откладывала начало имеющейся у меня вышивки "На выгоне" от Золотого руна, хотя она мне очень нравится, боязно было, потому что многие писали, что после начала лошадок работу меняли. А теперь меня ничего не сдерживает, могу хоть десять процессов с лошадками начать!!!

35 минут назад, Katrin2511 сказал:

Надюш, как поется в  моей любимой песне:"не вешай нос!"Все обязательно наладится, через какое-то время будешь вспоминать об этом просто как об этапе своей жизни.

Лошадка очень милая кокетка, обязательно должна исполнить желание и помочь с работой!

Катя, я тоже Гардемаринов люблю!!!! еще люблю притчу про царя Соломона, у которого было кольцо с надписью "Все проходит" и в тяжелые минуты он смотрел на него и успокаивался. Но однажды у него случилось большое горе и взгляд на надпись на кольце не успокоил его, а привел в раздражение. Царь сорвал кольцо с пальца в гневе и хотел выбросить, но его взгляд зацепился за надпись, сделанную на внутренней стороне кольца "И это тоже пройдет".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я тоже пришла сразу после универа девочкой на побегушках на самую низкую должность, а доросла до начальника и целиком подняла и построила работу отдела.. На работу то я устроюсь, тем более у меня юридическое образование, оно много где подходит, но вот как то не хочется, чтобы в душе неприятные эмоции были... Сейчас я если даже в автобусе вижу бывшего сотрудника- подходить совсем не хочется и общаться, хотя этот человек совсем и не причем...

Совершенно так.

Я просто оборвала все контакты.

Эмоции забудутся. Главное, от них отвлечься и не зацикливаться.

У тебя есть муж, есть любимое хобби! Так воспользуйся паузой.  Выспись, погуляй, повышивай! Во всём можно найти положительные моменты :l_daisy:

Как говорится: "Даже если вас съели, есть два выхода". (с)

Olka, Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodonika сказал:

Надежда, это все очень грустно, я очень сочувствую. Я уверена, что лошадка поможет вам с мужем, она милая и позитивная.  Вообще, по жизни, я заметила, и мне говорили, что если человека так неприятно увольняют с какой-то работы, то потом он устраивается лучше, чем если бы он продолжал быть на этой работе. Конечно, не в первые 2-3 недели, надо успокоиться, да и просто чуть-чуть отдохнуть, зато потом начнутся положительные изменения.  Так что желаю настроиться на все хорошее! Успеха!

Маша, спасибо! Многие говорят про то, что на лучшую работу устроюсь, просто я ужасный ретроград и не любитель перемен.... Для меня это тяжко- что то менять в жизни. К тому же меня постоянно совесть ест, она уже начинает, по поводу того, если я устроюсь пока на то, что подвернется, а потом найду лучшую работу- ну как уволится после нескольких месяцев работы? Вроде как люди на меня рассчитывают... А сидеть 5-6 месяцев, чтобы искать именно идеальную работу сейчас не та ситуация... Вот я, еще и не устроившись, уже начинаю себя грызть...

2 часа назад, Naduh сказал:

Согласна с девочками - очень неприятная ситуация. Но раз это место было кому-то "свыше" обещано - никакие правила тут действовать не будут - всё замнут. Так что для своего же спокойствия - забудь, отпусти, наплюй. Да, обидно, да, крутится и из головы не выходит, но.... всегда надо надеяться на лучшее (ведь мы же с тобой Надежды!) Может это действительно для тебя будет шаг вперед. Посмотрела на этих людей, которые так с тобой поступили - вот и хорошо, что по работе ты с ними больше встречаться не будешь. Трудные времена пройдут, грустный опыт останется, будешь подходить к новой работе по-новому. Предстоит много чего сделать, пойти, поговорить с другими людьми, открыть для себя новые горизонты. А это всегда движение вперед. Так что - МЫ С ТОБОЙ! Не грусти)

Надя, ты права, и я себя так успокаиваю, но не понятно, почему мне честно было не сказать ситуацию, все ж понимаю. Я бы пошла в какой то другой отдел, и искала бы спокойно работу, все б не 4900 получала...К тому же вакансии свободные у нас были, сейчас кучу народу просто с улицы берут....

2 часа назад, Чертенок сказал:

Надюша, привет!

Полностью согласна с тем, что всё, что не делается - к лучшему!! И оно обязательно наступит, немножечко подождать только надо и всё

Галя, про стену слышала, а вот про душик нет! Обязательно попробую!!! А еще как то читала, что если человек на тебя кричит, надо представить, например, как ведро мусорное над его головой переворачивается, говорят тоже веселит!

apanjul, Catopuma, Olka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lessik сказал:

Надюшка, привет!!! Нос не вешать!! Всё, что происходит к лучшему. Даже если это что-то очень страшное. А у тебя, конечно, не мелочи жизни, но бывают вещи и посерьезнее, так что начинай радоваться!!! Эзотерика в этих случаях советует благодарить Вселенную за такое развитие событий. Значит найдешь лучше, удобнее и выгоднее. И в конце концов отдохнёшь, ты же жаловалась, что работаешь без отпуска. А Вселенная - она такая, всё, что просишь исполняет! Проверено!!!))) Только подводят иногда формулировки) Отдохнуть в её понимании - не всегда означает отпуск))) Чем быстрее придёшь в гармоничное, позитивное состояние, тем быстрее привлекутся нужные  события! Да и красные трусы в общем-то никто не отменял! Советую еще раз перечитать темку))) А то вы там понаобсуждали в радостном настроении фэншуйные ритуальчики, вот вам Вселенная и подкинула результат. Вероятно она решила, что пока ты не уйдешь со старой работы, новую, более прибыльную даже искать и не будешь) Окунись в вышивку с головой или сделай то, на что никак не хватало времени. Все желания исполняются, если веришь без капли сомнений! Так что не оттягивай результат страхами и плохим настроением! Всё сложится наилучшим образом!

Да и в помощь тебе замечательная лошадка!!!! :good:

Ой, Олеся, спасибо!!!! Надо теперь прочитать, что на люстру вешать, чтобы работу найти!! А трусы красные помогли, между прочим- деньги пришли. Правда это был окончательный расчет, но я ж не уточняла...:D

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Надя, держись! Девочки молодцы, столько слов ободряющих сказали! Мы все мысленно с тобой, держим кулачки за тебя, у тебя всё наладится, найдётся лучшая работа, а пока есть время на себя и свои любимые занятия. А всё хорошее и всё плохое всегда возвращается к его сотворившему, так что твоё добро к тебе обязательно вернётся! Может, я сумбурно написала, но от чистого сердца! Пусть лошадка тебе поможет!

Люда, спасибо!!! Я тоже верю в бумеранг в жизни, и плохое, и хорошее возвращается. Поэтому как то стараюсь лишний раз даже не говорить чего то плохого.. Спасибо за поддержку и позитивный настрой!!! :drinks:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Но не говорят же, продлят с тобой или нет.

у нас об этом в уведомлении пишут, поэтому удивилась.

46 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А на биржу у нас надо встать, чтобы стаж не прервался

какие стали разные в наших странах законы.

А вообще правильно пишут - все здоровы, это главное, работа найдется.  Зато такие ситуации так закаляют, в прошлом году муж потерял работу за два месяца до моих родов, а у нас же и так было двое, подруга мне, помню, сказала, что уже бы с ума сошла от беспокойства, а я уже наученная опытом, знала, что как-то да наладится все. Правда, в свое время эта наука тоже тяжело далась. 

Поделиться сообщением

Юля, у нас и в нашей стране законы меняются ежегодно, что уж говорить о близких, но все таки разных странах.. У нас уведомление стандартное..."Уведомляем об истечении тогда то тогда то срочного контракта такого то...". И все. И не оспорить никак его прекращение- суды говорят, что сами согласились на такие условия.. 

Да, я б в твоей ситуации тоже б психовала- почти с тремя детьми и муж без работы... Но молодец, что верила в благополучный исход, наши мысли материальны!

apanjul, Shetka, Июньская и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Как жалко и обидно, что так получилось с работой. Я как и все девочки верю, что все наладится и ты найдешь работу по душе и довольно в короткие сроки. Лошадка обязательно справится с возложенной на нее функцией и принесет удачу. У меня супруга тоже недавно уволили, он только в понедельник вышел с больничного, весь в планах, а ему сообщили, чтобы писал заявление и топал домой. Мы потом еще две недели ждали зарплаты и компенсации за отпуск, которые должны были быть выплачены в последний рабочий день, но бухгалтер постоянно забывала про эти выплаты. Гриша им сменил пароли на электронной почте и только после этого бухгалтерия начала шевелиться. В общем, Бог судья таким работодателям. но я верю, что у Вас с супругом все будет замечательно.

Кстати, пироженка обалдено хороша!

Поделиться сообщением

Надюшка, держись! всем врагам на зло! Ты обязательно найдешь себе работу. Еще лучше прежней. А по поводу службы занятости. Случилась у меня тоже с этими людьми неприятная встреча. Причем я пока еще работаю, но в связи с плановой ликвидацией нашего учреждения, решил наш начальник пригласить работников этой службы для консультации. Дабы уже после свершения этого неприятного события мы были осведомлены о своих правах и обязанностях. Но вот после этой встречи я поняла, что ничего хорошего меня не ждет. Что никакой помощи я там не получу. И даже если они захотят, то свои полгода пособие за счет предприятия я тоже не получу. За небольшой с лишним час мы всем коллективом получили добрую порцию негатива. Вот теперь думаю как бы пол года продержаться и пособие не потерять. О том, что они мне предложат достойную работу даже ничего сказано не было. Ищите сами был дан нам такой ответ. Все это очень неприятно, Но все это нужно пережить. Держись, дорогая, мы с тобой!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, вот это то и печально, что беспредел. У меня вызывает недоумение- как люди не боятся гадости делать? Тем более за несколько лет мой случай не первый, так троих у нас выкинули, пару лет назад тоже начальницу отдела, и двух замов. Правда им предложили самые низкие должности, хотя б....

Люди сейчас вообще ничего не боятся,особенно которые у власти,потому что они чувствуют вседозволенность и вытворяют,что хотят.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Хотя на бирже у нас даже не пытаются вакансии подобрать- я тупо расписываюсь, что подходящих мне вакансий не найдено, и все

У меня сестра попала под сокращение в небольшом городке гидростроителей, стояла на бирже. Так ей предложили работу вахтовым методом! На ее возражение "Какой вахтовый метод?! У меня ребенок в 5 классе", ей сказали "Это не уважительная причина отказываться от вакансии":unknw: Так что на них, видимо, и правда надежды нет

Поделиться сообщением

Наденька, держись! Со всем вышесказанным согласна 100%!!! Все наладится, все будет хорошо!!!:kiss2:

Пироженка вкусная!!!:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Надюша, привет! Как жалко и обидно, что так получилось с работой. Я как и все девочки верю, что все наладится и ты найдешь работу по душе и довольно в короткие сроки. Лошадка обязательно справится с возложенной на нее функцией и принесет удачу. У меня супруга тоже недавно уволили, он только в понедельник вышел с больничного, весь в планах, а ему сообщили, чтобы писал заявление и топал домой. Мы потом еще две недели ждали зарплаты и компенсации за отпуск, которые должны были быть выплачены в последний рабочий день, но бухгалтер постоянно забывала про эти выплаты. Гриша им сменил пароли на электронной почте и только после этого бухгалтерия начала шевелиться. В общем, Бог судья таким работодателям. но я верю, что у Вас с супругом все будет замечательно.

Кстати, пироженка обалдено хороша!

Люба, спасибо!! Надеюсь, у вас тоже все хорошо будет! Похоже творится что то беспредельное, как в 90-е годы в стране!!

45 минут назад, kolpluna сказал:

Надюшка, держись! всем врагам на зло! Ты обязательно найдешь себе работу. Еще лучше прежней. А по поводу службы занятости. Случилась у меня тоже с этими людьми неприятная встреча. Причем я пока еще работаю, но в связи с плановой ликвидацией нашего учреждения, решил наш начальник пригласить работников этой службы для консультации. Дабы уже после свершения этого неприятного события мы были осведомлены о своих правах и обязанностях. Но вот после этой встречи я поняла, что ничего хорошего меня не ждет. Что никакой помощи я там не получу. И даже если они захотят, то свои полгода пособие за счет предприятия я тоже не получу. За небольшой с лишним час мы всем коллективом получили добрую порцию негатива. Вот теперь думаю как бы пол года продержаться и пособие не потерять. О том, что они мне предложат достойную работу даже ничего сказано не было. Ищите сами был дан нам такой ответ. Все это очень неприятно, Но все это нужно пережить. Держись, дорогая, мы с тобой!

Лена, ну совсем лишить пособия они тебя не могут, разве что не явишься в срок. Это мне на бирже в первый же день сказали- не приходишь- сразу симают с учета как безработного и не перенести визит, ни сделать задним числом нельзя. У нас еще люди там более менее вроде, а вот моя подружка в другом регионе встать не могла, заставляли какую то очередь занимать и номерки брать, которых ограниченное количество, пока она жалобу не написала в вышестоящую организацию. Сразу все препоны исчезли и ее поставили.

А вакансии- мне тоже сразу сказали, чтобы работу искала сама, они не ищут такое. Только рабочие специальности или начинающим..

Olka, Tris, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, ole4k@ сказал:

У меня сестра попала под сокращение в небольшом городке гидростроителей, стояла на бирже. Так ей предложили работу вахтовым методом! На ее возражение "Какой вахтовый метод?! У меня ребенок в 5 классе", ей сказали "Это не уважительная причина отказываться от вакансии":unknw: Так что на них, видимо, и правда надежды нет

У нас все для галочки делается. Предложили- предложили. Сама отказывается, будут говорить... С другой стороны, все более менее нормальные места распределяются по знакомству, между своими, а не через биржу..

8 минут назад, Desha сказал:

Наденька, держись! Со всем вышесказанным согласна 100%!!! Все наладится, все будет хорошо!!!:kiss2:

Пироженка вкусная!!!:wub:

Оля, спасибо! Я уже стала задумываться над покупкой других пироженок из этой серии, а то что то только две купила- эту и апельсиновую дольку..

38 минут назад, bieloczka сказал:

Люди сейчас вообще ничего не боятся,особенно которые у власти,потому что они чувствуют вседозволенность и вытворяют,что хотят.

С другой стороны, сколько веревочке не виться, конец будет. Рано или поздно и эти люди кому то помешают или надоедят... Плохо в нашей теперешней жизни то, что нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне- ты можешь работать и бац- тебя уволят, твою организацию сократят.... И ничего тебе от государства, оказывается, не положено- ни пособия, ни пенсии, ни квартиры...

Поделиться сообщением

Надюша, просто захотелось поддержать!)

5db9f465-719f-431c-8c68-1f725f51d31f.jpg

Поделиться сообщением

Надюша, привет! Тут уже девчонки много всего написали, ко всем присоединяюсь.

Прочитала про ситуацию, так гадко стало, правда коробит отношение людей, а вроде коллеги.

Ну ничего, значит и не плохо, что жизнь развела с такими людьми. Сейчас чуть отдохнешь и обязательно все наладится! И лошадка поможет! и мы поддержим! Если бы еще найти возможность немного отдохнуть, восстановиться и набраться сил.

8485207.jpg

а пироженка вышитая выглядит очень вкусно!

-Solovey-, Olka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, S4astlivaja сказал:

Надюша, просто захотелось поддержать!)

5db9f465-719f-431c-8c68-1f725f51d31f.jpg

Мариночка, большое спасибо!!!!! У меня прямо настроение поднимается на глазах!!!!!

S4astlivaja, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в