27 мая 2016 Эх, а я и не рассмотрела.... Рискнуть что ли, пойти в наш магазин местный, если есть он там- значит судьба, если нету- значит не время! Света, а ты именно этого орла хочешь вышить начать? -Solovey-, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: ты именно этого орла хочешь вышить начать? Да! Недавно у меня в теме проводила опрос. Хотелось что-то масштабное в зал - рабочую комнату на пустую стену. Выбирали между Няней от Чаривна Мить и этим Орлом. Победил птЫц. Схема там, если что, цветная на двух листах. Olka, Shetka, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Цветные схемы меня не пугают, а вот шерстью не знаю.. В сомненьях... Хотя орел этот очень понравился!!!! Просто шикарный!!!!!!! Я что то пропустила выбор в твоей теме, но тоже бы проголосовала за него!!!! Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: вот шерстью не знаю.. да нормально шерстью крестики пухленькие) длину сама выбираешь и как по мне, так вышивается быстрее хотя конечно на вкус и цвет я вот мечтаю о шерсти, но сюжет не могу подобрать(( Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: а вот шерстью не знаю.. Шерстью прикольно. Свои плюсы есть. 12 минуты назад, Shetka сказал: я вот мечтаю о шерсти, но сюжет не могу подобрать(( Так Риолис в помощь! Там же всякого на любой вкус. Хозяйка смешных зверей, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 39 минут назад, -Solovey- сказал: Так Риолис в помощь! Там же всякого на любой вкус. ага, я весь каталог наизусть знаю)) весь "прошерстила" )) пейзажи, букеты не мое, Венеция. Площадь Сан-Марко очень нра, но размерище!! жду новинки -Solovey-, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Вот и мне в Риолисе мало что нравится.... Как то букеты акварельные, которых у них много, вышивать душа не лежит, и животных, и пейзажи- мне как то четкости не хватает.... Дам тоже не люблю. А вот орел и олень из новинок, на тонированной канве, запали! Так что, Аня, ты своего сюжета дождешься! А еще шерсть есть в наборах "Сделай своими руками", может там что поискать? -Solovey-, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: еще шерсть есть в наборах "Сделай своими руками", может там что поискать? Кстати, да. Но там в основном лютики-цветики. Надя, а если орла таки купишь, я не против ещё один совместник замутить Мы с Людой ещё не стартовали, а веселье уже стоит, дай дорогу Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ох, соблазняете вы меня, девушки, на размножение!!! Ну вот посмотрю, есть он у нас в магазинах, чтобы по интернету не заказывать, может и до совместника дойдет На желание же надо хотя бы растущей луны дождаться, а сейчас убывающая!!! apanjul, Shetka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: На желание же надо хотя бы растущей луны дождаться, а сейчас убывающая!!! Вот пока прикупишь, нужная дата и случится. В июне Марс ретроградный, чтоб его, до 29 числа. Так что все желания переносятся на июль. Там 13-го и 17-го благоприятные дни. Catopuma, Nadinka-Blondinka и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 О... Да, до тех пор я успею все прикупить!!!! Что то про Марс я забыла.... У нас то Марс ретроградный, то Венера, то луна убывающая.... Я тут решила, когда дату свадьбы выбирала, посмотреть все эти гороскопы- планеты.... В общем, если не одно, то другое, если не затмение, то полнолуние... Жениться можно пару- тройку раз в год, в декабре б вообще шикарно получалось... В общем, плюнула искать полностью благоприятный день, решив, что с такими претензиями замуж не возьмут вообще... И так категорически отказалась выходить замуж в августе, потому что там тоже что- то вспять шло, Венера, что ли... В общем, август в том году по всем гороскопам плох был для всех дел... apanjul, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Значит пока соберёмся, нужный день сам и наступит. Все факторы, действительно, сложновато учесть. Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Чую еще один совместник назревает, пипидастры будут работать на износ Naduh, -Solovey-, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Чую еще один совместник назревает Так веселее ведь! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Так веселее ведь! А то! опять танцы, салюты! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: А то! Как грицца, за любой кипиш, кроме голодовки. Catopuma, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот и мне в Риолисе мало что нравится.... А мне очень много чего! Я впервые попробовала шерстью шить, знала бы раньше. как это здорово, уже б давно закрома трещали)) Впрочем я и так умудрилась за весну на 10 их наборов пополниться. 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: может и до совместника дойдет нет. я не поняла, а кто мне обещал летом со мной синичек шить? Или размножаться, так уж масштабно? Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Да, обещания я раздавать горазда!!!! Про синичек то я и забыла!!!!! Ладно, ближе к совместникам и посмиотрим, может и два процесса начать можно- в конце концов, кроме совести, что меня остановит???? marysolga, Olka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Про синичек то я и забыла!!! да я смотрю, все тихо делают вид, что забыли, а в списке 7 человек было Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Надь, а мне орел не нрааааавится.... Я когда в каталоге анонс увидела, то прямо загорелась. А потом на выставке прямо даже расстроилась, глядя на отшив: не хватило пространства и воздуха вокруг птиса, как будто его прижали или в клетку посадили... Разве что его потом с дорисовкой легкой оформить, тогда может и ничего будет. Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 1 час назад, Июньская сказал: кто мне обещал летом со мной синичек шить? А что за синички? Может, у меня тоже есть и оно мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 38 минут назад, -Solovey- сказал: А что за синички? Синички и черешня от Алисы http://www.stitch.su/alisa/1-14 Nadinka-Blondinka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Только что, Июньская сказал: Синички и черешня от Алисы О! Они у меня были в планах. Выбирала между синичками и ромашками. Лежат в кучке "скоро начинать". Правда, Орёл в той кучке лежит выше. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Nadinka-Blondinka, а я стараюсь дальше растущей-убывающей луны (каюсь, ещё отслеживания астрономического полудня в период растущей для "Романтики") в эти дебри не лезть Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 10 часов назад, KsanaHorosheva сказал: пипидастры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение