9 июня 2016 9 минут назад, Galadriel сказал: Отличное оформление, Надюш! Смотрится очень здорово! Лошадка такая загадочная, я не могу))) Лошадка явно что то задумала... Или посевы вытоптала, или конюха утопила в корыте, а теперь прикидывается!!! Galadriel, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 минут назад, Egelia сказал: Икона богато оформилась. Красота! В ты используешь как икону? Освещаешь? Валя, да, в основном освещаю, у нас с этим проблем нет, священники не отказываются, как некоторые пишут. Несколько моих икон даже в храмы подарены.... apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лошадка явно что то задумала... Или посевы вытоптала, или конюха утопила в корыте, а теперь прикидывается!!! Нууу, хитрющая))) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сегодня получила оформленного Святого мученика Трифона Очень хорошо получилось! И лошадка красавица! 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: съездили в Никандрову пустынь- монастырь в Порховском районе Псковской области. красиво! Я так люблю куда-то ездить, пусть даже недалеко, сейчас от вынужденного сидения дома просто ломка начинается. Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Надя, с оформлением иконы! Лошадка - красотка:-) Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Надя, с оформлением иконы поздравляю, оформленна красиво!!! Лошадка подросла, заметно!!! Останавливаться ну ни как нельзя, она милашка! Так хочется увидеть следующий отчёт Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Надюша, икона оформилась очень красиво! Так и не скажешь,что поскромнее и подешевле,поэтому не надо в этом признаваться. Лошадка -красавица!Заканчивай её - она принесет вам удачу! Catopuma, Nadinka-Blondinka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Зная, как непросто подобрать для иконы достойный багет, скажу со всей ответственностью - оформление супер! Catopuma, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Надя, очень красиво икона оформилась, поздравляю! А лошадку не забрасывай - она вон какая кокетка, может и обидеться И спасибо за рассказ о поездке - с удовольствием полюбовалась фото. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Очень хорошо получилось! И лошадка красавица! красиво! Я так люблю куда-то ездить, пусть даже недалеко, сейчас от вынужденного сидения дома просто ломка начинается. Юля, я такая же.... Хоть куда нибудь, как нибудь..... В этом году на море съездить не получится, так я уже рыскаю, чтоб хоть на несколько дней куда нибудь..... Но все дорогущее, дешевле раньше было в Египет съездить, чем у нас по Золотому кольцу, например, прокатиться.... 2 часа назад, tessykat сказал: Надя, с оформлением иконы! Лошадка - красотка:-) Таня, спасибо! 1 час назад, танюша123 сказал: Надя, с оформлением иконы поздравляю, оформленна красиво!!! Лошадка подросла, заметно!!! Останавливаться ну ни как нельзя, она милашка! Так хочется увидеть следующий отчёт Таня, спасибо! Я не останавливаюсь, хоть хочется, но лошадка же- на желание, значит надо дошить. А то я себя знаю- стоит отложить и уйдет она у меня в долгострой, потом тяжко возвращаться будет. Так что дошью... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 43 минуты назад, bieloczka сказал: Надюша, икона оформилась очень красиво! Так и не скажешь,что поскромнее и подешевле,поэтому не надо в этом признаваться. Лошадка -красавица!Заканчивай её - она принесет вам удачу! Таня, спасибо!!!! В лошадку- верю! Правда, куда ее повесить- не знаю... 31 минуту назад, -Solovey- сказал: Зная, как непросто подобрать для иконы достойный багет, скажу со всей ответственностью - оформление супер! Света, да, вроде рамок для икон много, а иногда вообще ничего не подбирается!!! И эту долго мучила, к ней предлагали дорогой деревянный, но денег я зажулила и на этот глаз положила.... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 11 минуту назад, OlkaY сказал: Надя, очень красиво икона оформилась, поздравляю! А лошадку не забрасывай - она вон какая кокетка, может и обидеться И спасибо за рассказ о поездке - с удовольствием полюбовалась фото. Оля, я тоже люблю в темках смотреть на фото поездок, природы, котов.... Как будто и что то новое иногда узнаешь, о чем раньше не слышал.... Икона уже висит, издалека багет такой блестящий и золотой, на фото это не очень видно.... Olka, Mizeri, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Nadinka-Blondinka, ой, Надежда, ты побывала у нас в Никандровой пустыни? Как здорово! Пишу "у нас", потому что я сама вообще-то из Порхова, но уже долго живу в Пскове. Эта пустынь - одно из моих любимых мест. Кстати, мой муж там купался зимой, и мои родители туда всегда ездят на Крещение окунаться, потом прилив энергии и сил. А я тоже холодной воды боюсь... Однажды я туда привозила экскурсию французов, и они купались! оленек, Olka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Надя, икона красиво оформилась, и бисер так переливается - красота! Лошадка и правда такая кокетка, обязательно тебе поможет! По России сейчас действительно недешево путешествовать, я живу рядом с прекрасным озером, но цены на базах отдыха просто космос, в Египет раньше дешевле было.. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Надюшка, икона хорошо оформилась, хоть ты и говоришь, что рамка простенькая, но очень органично смотрится. Иногда можно и дорогим багетом картину затмить, тут главное все же не цена, а сочетание и вкус! Я вот пример не понимаю тех, кто оформление подбирает не под сюжет картины, а под стоящую рядом мебель. Фотки прогулки посмотрела с удовольствием! На дорогие поездки деньги и время не всегда можно найти, а тут отдых и душой и телом! Почему себя нам не показываешь, Гульчатай, открой нам личико! Хозяйка смешных зверей, tessykat, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Чуть не забыла! Лошадка и правда твоя что то натворила( конюха точно утопила) взгляд уж больно шкодный! Nadinka-Blondinka, Olka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 часа назад, vodonika сказал: Nadinka-Blondinka, ой, Надежда, ты побывала у нас в Никандровой пустыни? Как здорово! Пишу "у нас", потому что я сама вообще-то из Порхова, но уже долго живу в Пскове. Эта пустынь - одно из моих любимых мест. Кстати, мой муж там купался зимой, и мои родители туда всегда ездят на Крещение окунаться, потом прилив энергии и сил. А я тоже холодной воды боюсь... Однажды я туда привозила экскурсию французов, и они купались! Маша, да мы вообще с тобой земляки, оказывается!!! Я тоже в Порхове выросла, в Новгород учиться приехала, а мои родители до сих пор там живут. Поэтому в Никандровой пустыни я была, когда там еще развалины были и источник купальный в виде пруда и палки поперек..... И сейчас пару раз в год там бываем, но купаюсь я только летом и только когда тепло..... Olka, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Надя, икона красиво оформилась, и бисер так переливается - красота! Лошадка и правда такая кокетка, обязательно тебе поможет! По России сейчас действительно недешево путешествовать, я живу рядом с прекрасным озером, но цены на базах отдыха просто космос, в Египет раньше дешевле было.. Да, и у нас и санаторий рядом, в Старой Руссе, цены там ужас.... А в Валдай наш, за 130 километров, с экскурсией съездить- аж 1200 рублей стоит.. Так и не поняла, за что такие деньги дерут.. 23 минуты назад, вишенка аллая сказал: Надюшка, икона хорошо оформилась, хоть ты и говоришь, что рамка простенькая, но очень органично смотрится. Иногда можно и дорогим багетом картину затмить, тут главное все же не цена, а сочетание и вкус! Я вот пример не понимаю тех, кто оформление подбирает не под сюжет картины, а под стоящую рядом мебель. Фотки прогулки посмотрела с удовольствием! На дорогие поездки деньги и время не всегда можно найти, а тут отдых и душой и телом! Почему себя нам не показываешь, Гульчатай, открой нам личико! Света, ты права.... Все хорошо в меру, в том числе и оформление. И маленькая простая работа в помпезной рамке смотрется не будет, и большие сложные картины в рамочках покупных за 100 рублей мне всегда жалко- столько труда вложено, а оформлением картину испортили, бывает.... Под интерьер я тоже оформление не понимаю- к каждой картине свои цвета подходят ведь.. Фотки у меня вразброс и непонятно на чем, хорошие я печатаю, а остальные толком и не систематизированы. А в этот раз я вообще не сфотографировалась, пощелкала быстренько- и все.... Mizeri, ЛюдмилаЕр, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Да, и у нас и санаторий рядом, в Старой Руссе, цены там ужас.... А в Валдай наш, за 130 километров, с экскурсией съездить- аж 1200 рублей стоит.. Так и не поняла, за что такие деньги дерут.. Света, ты права.... Все хорошо в меру, в том числе и оформление. И маленькая простая работа в помпезной рамке смотрется не будет, и большие сложные картины в рамочках покупных за 100 рублей мне всегда жалко- столько труда вложено, а оформлением картину испортили, бывает.... Под интерьер я тоже оформление не понимаю- к каждой картине свои цвета подходят ведь.. Фотки у меня вразброс и непонятно на чем, хорошие я печатаю, а остальные толком и не систематизированы. А в этот раз я вообще не сфотографировалась, пощелкала быстренько- и все.... Ну все ровно ждем фоток! Хватит уже красоту в подполье прятать, пора и в свет выходить! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, и у нас и санаторий рядом, в Старой Руссе, цены там ужас.... А в Валдай наш, за 130 километров, с экскурсией съездить- аж 1200 рублей стоит.. Так и не поняла, за что такие деньги дерут.. Так ваши все, вроде, в Белоруссию в санатории ездят - там куда дешевле! У меня подруга из Бора - вся ее родня в Белоруссии здоровье поправляет - дешево лечение, хорошее питание. Что еще надо? Nadinka-Blondinka и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Надюша, у тебя, как всегда красота и уют))) лошадка игривая такая))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 7 часов назад, чеба сказал: Так ваши все, вроде, в Белоруссию в санатории ездят - там куда дешевле! У меня подруга из Бора - вся ее родня в Белоруссии здоровье поправляет - дешево лечение, хорошее питание. Что еще надо? Оля, да, ездят в Белоруссию и хвалят очень. Но в последнее время, говорят, что там цены тоже здорово подняли.... Спрос рождает предложение, а сейчас выезжать особо некуда. Знакомые ездили из Пскова в Белоруссию на своей машине просто на 4 майских праздника, не лечиться, а просто так, снимали квартиру, не в гостинице, и эта поездка им обошлась около 45 тысяч, с питанием и походом с ребенком в зоопарк и на карусели.... Для 4 дней все равно дорого.... Просто с нашими санаториями я не могу понять, почему за границу дешевле, и почему для своих людей нельзя сделать нормальные цены- все выкуплено частниками, в Старой Руссе вот москвичи, и цены, соответственно, московские.... apanjul, чеба и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 6 часов назад, Mokko сказал: Надюша, у тебя, как всегда красота и уют))) лошадка игривая такая))))) Саша, с возвращением!!!!! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 7 часов назад, вишенка аллая сказал: Ну все ровно ждем фоток! Хватит уже красоту в подполье прятать, пора и в свет выходить! Покопаюсь... Поищу... Не фотогеничная я..... вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Надюш, привет! Икона чудесно оформилась, мне очень нравится. Ну а лошадка - настоящая кокетка! А какие у нее реснички будут - просто обзавидуешься! Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение